Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
валерий пучков писал(а): Будет доклад ОГХ, будет ответ. сейчас не скажу.[/quote Очень не красиво. Не понял, что не красиво?
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Ср 25 фев, 2015 18:55 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
В отделе городского хозяйства,до моего приезда,знали только о том,что просел асфальт на углу северного28,какой же вы доклад ждали из ОГХ?
|
Ср 25 фев, 2015 19:03 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Нам бы лучше за вас порадоваться,как вы работаете! А то все для народа,для народа... А память то короткая,забываем,что надо сделать,ехать to от пр-т Испытателей1 до АДМИНИСТРАЦИИ как до Магаданa.
|
Ср 25 фев, 2015 19:06 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Видимо почтовый голубь, улетевший с Чкалова до Свердлова с докладом в ОГХ, где-то заблудился 
|
Ср 25 фев, 2015 19:09 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
[quote="Помощник главы"Ливневка не веде, но есть. Свою работу будем сами делать, но если напомните будем благодарны[/quote] Народ, подскажите, где у нас в городе ливневка. Может, на Испытателей, плавно переходя на Янгеля? Или на Комсомольской у ДК? Или нет, скорее всего у бани. Или я не в том городе живу, где ЕСТЬ ливневка, и её ЧИСТЯТ?
_________________ ВСЕГДА!
|
Чт 26 фев, 2015 03:43 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
mimosa писал(а): Народ, подскажите, где у нас в городе ливневка. Сегодня на отчёте в ГДК Глава города сказал, что в городе нет ни канализации  , ни ливнёвок, потому что его (город) так строили....  Общие впечатления от сегодняшнего отчёта главы. Народу в зале было много. Большая часть – сотрудники администрации и других бюджетных организаций и предприятий. Замечен высокий гость из области. Утомительные первые 1 час 20 минут – пресс-конференция главы с презентацией проекта на тему «Красноармейск – Нью-Васюки». В завершении не хватало лишь слов о поддержки проекта Правительством Московской области, которое положительно оценивает перспективы его реализации, а также праздничного концерта и праздничной лотереи с ценными призами. Автор этого документа является виртуозом изящной словесности... Привлекательным и аргументированным показался нарисованный комбинатором главой образ нашего города: мы живём хорошо, просто замечательно, но есть отдельные недостатки, с которыми местные власти борятся, и как правило, успешно. Бла-бла-бла. Вторая часть мероприятия: ответы главы на вопросы жителей города – из зала. Это смазало всю его презентацию. Ни на один конкретный вопрос, не дал чёткого ответа по ситуации, а были вопросы в лоб: люди многомесячно решают вопросы, а администрация за подписью главы занимается перепиской и отпиской. Как всегда плёл словесные кружева, увиливая от конкретики. Выглядел смешно и нелепо, как врущий напроказничавший школьник — двоечник.... Судя по лицу высокого гостя из области, он это тоже заметил. зы: Завтра начало презентации встречи в ДК Ленина в 17.00 часов, так как в пятницу администрация работает до 17.00 часов. Сотрудников обязали быть на мероприятии.
|
Пт 27 фев, 2015 01:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ливневки действительно нет, это в принципе известно горожанам  По поводу канализации - смотря какую рассматривать, кабельной к примеру практически нет, а те редкие проходимые каналы, которые сохранились - приватизированы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 27 фев, 2015 01:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я в детстве жил в 30 доме, как сейчас помню что вроде была ливневка на углу 29 (ныне испытателей 1) и 30 домов
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 27 фев, 2015 08:51 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Еще можно вспомнить ливневку рядом с ДК Ленина, которая постоянно забивается, образуя на дороге озеро. Выходит эта ливневка на соседнюю же горку, а не в сточные сооружения, так что я бы назвал эти сооружения "слив" 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 27 фев, 2015 10:07 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Trace писал(а): Еще можно вспомнить ливневку рядом с ДК Ленина, которая постоянно забивается, образуя на дороге озеро. Выходит эта ливневка на соседнюю же горку, а не в сточные сооружения, так что я бы назвал эти сооружения "слив"  Вот из этих "сливов" и состоит красноармейская ливневка, как красиво она течет во время и после ливня от детской поликлиники да поворота на медсанчасть, с УКСовской горки через ж/д переезд, как красиво заполняет площадку перед д.30 в микрорайоне ( потому как деваться ей некуда: бордюр отрезает выход на дорогу). Но когда из уст главы и его помощника звучит: "ливневая канализация", я прям верю и горжусь.
|
Пт 27 фев, 2015 14:58 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Не хотел писать, чтобы не сказали что пыль в глаза пускаю. На завтра вызвали директора дорожников поеду проверять вместе с ним город и их работу. Буду составлять акты о не выполнение контракта и штрафные санкции. Надеюсь удастся напугать. Начнем с соц. Учреждений. Сегодня у нижней секции дома 10 мкр. Северный ( там где ювелирная мастерская ) скалывали лед с обочины . Так как сколотый лед нужно было вывозить небольшая часть его была все-таки погружена в самосвал для видимости , а большая часть была свалена за деревья в сторону частных домов. Затем привезли на погрузчике за 3-4 ходки чистого белого пушистого снега и тонким слоем присыпали черный лед , замаскировав его от посторонних глаз. Довольные своей работой работники удалились. Я думаю ,что такая технология " вывоза " снега практикуется по всему городу. Помощник главы , завтра у Вас есть причина вызвать директора дорожников , поехать проверить их работу , составить акты о невыполнении контракта , предъявить штрафные санкции и даже попробовать напугать. Начать можете с адреса Северный 10.
|
Вс 01 мар, 2015 17:56 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Тонем !!!!!!!!!!!Спасите!!!!!!!!!Адрес знаете.
|
Вс 01 мар, 2015 21:10 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Вот так убираются дворники. И это после того, как я задолбала УК звонками о том, что дворник практически не бывает и не работает. Это не грязный снег, это он - умничка - весь мусор смел с дорожки на газон, за которым мы своими силами ухаживаем. Русский язык они понимают, только когда им нужно. Терпение на исходе. Зато появляется огромное желание объяснять методом тыка мордой в эти кучки или есть такой метод под названием "бита". УК "Восток" сертификацию прошла? Без нареканий? Это вопрос к помощнику.
|
Пн 02 мар, 2015 22:54 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
И от подъезда все аккуратно отмел.
Вложения:
мусор.jpg [ 196.5 Кб | Просмотров: 13884 ]
|
Пн 02 мар, 2015 22:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Полнейший одиоз: Сижу, сегодня, себе тихо-мирно ВК, никому не мешаю, ну вот, сейчас, наконец, засяду за свой Дом для животных, загружу фотки, размещу новости... короче, отдохну)) И что бы вы думали? Приходит сообщение, читаю: Цитата: Привет. Ты у меня в друзьях, но я тебе еще не писала. Я ищу активных красноармейцев и собираю их тут И ССЫЛКА. Стало интересно , кто где кого собирает) , перехожу, иииииииииии ( полнейшее де жа вю) попадаю на зоо.кр, только , ( по ходу) , с новым названием?  : боже ш ты моооой  Серёга, что ли, реинкарнировался??  И рассылает свой спам в личку пользователям ВК? Прошла дальше ( по ссылкам) - а Помощник Главы , оказывается, ему Помогает!!!)) (Мдя)  пс ахаха: Цитата: Здесь вы можете предлагать ваши идеи, проэкты, рассказать о себе и своих увлечениях. Если у вас есть идей как сделать наш город лучше – пишите совместно это сделать будет гораздо проще. Серёг, с проЭктами и вот с этим:  - это не ко мне в личку океюшки? ) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Ср 04 мар, 2015 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 04 мар, 2015 00:08 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Меня очень интересует-почему ЖКХ начинает работать после жалоб на него по магическому телефону 21-21? Помощник главы,разъясните,что за жуткая для ЖКХ служба скрывается за данными цифрами? Вопрос именно к Помощнику и ни к кому более.
|
Ср 04 мар, 2015 00:13 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Прошу помощника главы и всех остальных главообразующих обратить внимание на такси и навести порядок. Таксисты не соблюдают правила дорожного движения. Кроме того, они ездят там, где вообще не должны ездить, там, где дорог вообще нет. Ездят через дворы, чтоб сократить путь, хотя можно поехать по нормальной дороге. Объезжают шлагбаумы по газону. Видела, как один такой несознательный таксист объезжал штагбаум в районе дома 21а, мкр. Северный. Сегодня возле школы №6, возле дома 33, мкр. Северный, на меня чуть не совершил наезд таксист в жёлтой машине, двигался на придомовой территории с большой скоростью, он утверждал, что со скоростью 5 км в час, что для той дороги много, потому что там лёд. Кроме того, он ехал там, где вообще дороги нет, пересёк тротуар и поехал дальше по газону, по ямам и кочкам. Таксист ещё остановился и начал меня обвинять в отсутствии разума, потому что он, видите ли, мог и не затормозить. А там вообще-то дети ходят, и никто не ждёт в том месте машину, потому что ехать, в принципе, дальше некуда, там вообще тротуар для пешеходов.
И вообще надо бы навести порядок вокруг школы № 6. Тротуар там всё время скользкий, что создаёт опасность для детей, темно, вокруг неприглядного вида пустыри. Дорожного сообщения там нормального нет, парковки тоже.
|
Пт 06 мар, 2015 16:24 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник, крайние три поста писали девушки!!! Хоть бы ответили....праздник же скоро!!!!!!!
|
Сб 07 мар, 2015 23:37 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Я ответил
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 07 мар, 2015 23:41 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
 Отличные будут подарки!
|
Сб 07 мар, 2015 23:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
аааа ( ну да) ( В жизни всегда есть место Подвигу) Мне вот интрЭрэссно - Серёга - Сам пишет тексты или кто помогает?)
|
Вс 08 мар, 2015 00:12 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
F o X писал(а): аааа ( ну да) ( В жизни всегда есть место Подвигу) Мне вот интрЭрэссно - Серёга - Сам пишет тексты или кто помогает?) На сайте пишут несколько человек. В том числе и я, под своим именем. На счет того что вам прислали сообщения я не вкурсе. На счет активных людей правда. С наступающим. 
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Вс 08 мар, 2015 00:20 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Я всем отвечаю на корректные вопросы. От Вас FOX я готов терпеть любые высказывания. 
|
Вс 08 мар, 2015 00:23 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
-zinger- писал(а): Я всем отвечаю на корректные вопросы. Смешно... 
|
Вс 08 мар, 2015 00:39 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
kopatych2010 писал(а): -zinger- писал(а): Я всем отвечаю на корректные вопросы. Смешно...  Смех без причины, признак того кто по стройке без каски ходил.
|
Вс 08 мар, 2015 12:14 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
[quote="-zinger-"]Я всем отвечаю на корректные вопросы. На мой вопрос ответа нет. Вы занесли его в разряд некорректных? Если да , то почему ?
|
Вс 08 мар, 2015 12:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
-zinger- писал(а): С наступающим.  Благодарю!:-) Я-то не без причины смеюсь: стойкое ощущение, что Серёга основательно квакнул, а , затем , давай креативить)
|
Вс 08 мар, 2015 12:52 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
F o X писал(а): -zinger- писал(а): С наступающим.  Благодарю!:-) Я-то не без причины смеюсь: стойкое ощущение, что Серёга основательно квакнул, а , затем , давай креативить) Если честно, то я не понял Вас. Да я и не вкурсе истории Вашей войны. Но я считаю что на личности переходить нестоит. Я с многими не лажу, однако это не мешает мне с ними совместные проекты проводить. Личные интересы остаются в стороне если они мешают работе.
|
Вс 08 мар, 2015 14:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А вот , может, я поборник чистоты родной русской речи? поскольку речевой центр , напрямую, связан с мозгом, то , между косностью речи и корявостью мыслей можно ставить знак тождества 
|
Вс 08 мар, 2015 20:10 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
-zinger- писал(а): Я всем отвечаю на корректные вопросы. От Вас FOX я готов терпеть любые высказывания.  Запал Павел на FOX 
|
Пн 09 мар, 2015 11:05 |
|
 |
|