Автор |
Сообщение |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
 Re: авария в городе 3
webmines писал(а): prol писал(а): Дама на Калине с 301ым номером. Вы в воскресенье выехали со двора своего дома 5 по Чкаловке и притаранили попой мою машину. Сработала сигнализация, а вы даже не вышли посмотреть, а быстренько устремились в сторону Красных ворот. Запись с видеорегистратора имеется, там даже видно,как за несколько минут до маневра вы выходили из машины. Жду вашей реакции в личку или иду в ГАИ (скрылись с места дтп - лишение прав,увы и ах). эта тема прокатит лишь если вы не передвигали авто с места и сразу по обнаружению заявили. так что лучше сразу звоните в гибдд. Хотите поэкспериментировать? Моя машина,кстати, все на том же месте))) Stachel писал(а): Смысл этой темы здесь совсем не понятен , если известна машина и хозяин, почему не подойти лично и не спросить. Глупо надеяться, что все 25000 жителей города каждый день читают все разделы этого форума. Хозяин неизвестен, только портрет жены с регистратора. Машина периодически появлялась во дворе,привлекая внимание своими 'телодвижениями' , но после 'маневра' что-то невидно. Надеяться м.б. и глупо, но дадим даме последний шанс.
|
Вт 31 мар, 2015 23:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
prol писал(а): Хотите поэкспериментировать? Моя машина,кстати, все на том же месте)))
Да я уже наэксперементировался. Дело конечно хозяйское, только шансы что в ГИБДД лесом пошлют все растут и растут.
Вт 31 мар, 2015 23:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
prol писал(а): Надеяться м.б. и глупо, но дадим даме последний шанс. Не шанс надо давать а быстрее заявлять в страховую (после получения бумаг из ГИБДД) иначе и там рискуете не успеть подать документы в течение 15 дней с момента ДТП и получить законный отказ в выплате.
Вт 31 мар, 2015 23:29 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Большой писал(а): Огнетушитель в студию!  Не поможет 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 31 мар, 2015 23:52 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
webmines писал(а): prol писал(а): Надеяться м.б. и глупо, но дадим даме последний шанс. Не шанс надо давать а быстрее заявлять в страховую (после получения бумаг из ГИБДД) иначе и там рискуете не успеть подать документы в течение 15 дней с момента ДТП и получить законный отказ в выплате. Вот это кстати верно, у меня родственник так попал на служебной машине. Во дворе притёрли, оказался свидетель, который видел номер. В итоге с нашей беспощадной фемидой, весь день в суде. Машину по каске сделали, виновницу прав лишили, но времени потерянного было жаль....
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 31 мар, 2015 23:54 |
|
 |
Врач
ветеран
|
webmines писал(а): Врач писал(а): У меня вчера зеркало раздолбали  в тех же краях? Да.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 01 апр, 2015 00:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
Врач писал(а): webmines писал(а): Врач писал(а): У меня вчера зеркало раздолбали  в тех же краях? Да. сочуствую. надеюсь машина ВАЗ или что то с аналогично дешевыми зеркалами...
Ср 01 апр, 2015 01:18 |
|
 |
Врач
ветеран
|
не Ваз, но и не БМВ, все равно неприятно, уже, второй раз. Они дорогие машины не трогают, побаиваются.
|
Ср 01 апр, 2015 09:26 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Авария около д/с "Родничок". Машина не тормозит вообще, будьте аккуратнее во дворах.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 01 апр, 2015 10:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard писал(а): Авария около д/с "Родничок". Машина не тормозит вообще, будьте аккуратнее во дворах. Чета я не понял, как у них так вышло... И повреждений не видно что то...
Ср 01 апр, 2015 11:14 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Мне кажется, легковая перла сверху и не смогла в поворот войти. Я сам от 15го дома с горочки прямиком выкатился на дорогу у 10го дома (Микрорайон), тормоза не реагировали. Мне повезло, что никто не ехал в этот момент...удалось вывернуть и не влететь в бордюр.
|
Ср 01 апр, 2015 11:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
И вот такие водители ездят у нас по дорогам города!
|
Ср 01 апр, 2015 12:47 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Если это в мой адрес, то научи-ка меня правильно съехать с горы по льду?:) А я внимательно почитаю.
З.ы. тормоз в пол не жал, отпустил его и стал давить рывками, дабы авто был контролируемым (даже при наличии АБС). Что, по сути, помогло мне не выехать в бордюр, а спокойно вывернуть на проезжую часть. Горка та, которая от Северного 15 идет вниз к Северному 10.
|
Ср 01 апр, 2015 13:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard писал(а): Мне кажется, легковая перла сверху и не смогла в поворот войти. Я сам от 15го дома с горочки прямиком выкатился на дорогу у 10го дома (Микрорайон), тормоза не реагировали. Мне повезло, что никто не ехал в этот момент...удалось вывернуть и не влететь в бордюр. Легковая так то ехала снизу)) Кстати с утра на этом же месте было еще 1 дтп, таксист и нива... Таксист как раз летел сверху.. В итоге чуть не сбит пешеход , ударило углом машины по руке...
Ср 01 апр, 2015 13:38 |
|
 |
Врач
ветеран
|
webmines писал(а): lucky bastard писал(а): Авария около д/с "Родничок". Машина не тормозит вообще, будьте аккуратнее во дворах. Чета я не понял, как у них так вышло... И повреждений не видно что то... У большой машины переднее левое крыло малость потерто
|
Ср 01 апр, 2015 13:48 |
|
 |
Врач
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Если это в мой адрес, то научи-ка меня правильно съехать с горы по льду?:) А я внимательно почитаю.
З.ы. тормоз в пол не жал, отпустил его и стал давить рывками, дабы авто был контролируемым (даже при наличии АБС). Что, по сути, помогло мне не выехать в бордюр, а спокойно вывернуть на проезжую часть. Горка та, которая от Северного 15 идет вниз к Северному 10. Я сегодня совершенно нормально съехала и въехала на эту гору. Если не нестись, сломя голову, то все нормально.
|
Ср 01 апр, 2015 13:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну начинается:) Физики-ядерщики в сборе)
Никто не несся, подъехал, сунул морду, потом жопу. Нажал чутка тормоз и покатился вниз. Резина хорошая, Мишлен, шипы на месте процентов 80.
|
Ср 01 апр, 2015 13:55 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Живу в 10-м доме в Северном, зимой езжу на гвоздях, никаких проблем с въездом на горки к Северному 10 и 15 и спуском с них в любую погоду не имею. Шипики рулят.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 01 апр, 2015 13:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
У меня шипы, так то Наверное, я один такой дурак в городе выискался и мне скользко было:) А 3 аварии по городу и куча машин в кювете по красноармейке - это так, случайность:)
|
Ср 01 апр, 2015 13:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
lucky bastard писал(а): У меня шипы, так то Наверное, я один такой дурак в городе выискался и мне скользко было:) Ну это вы сами себя охарактеризовали. За язык вас никто не тянул. Ну а те, кто притулился в кюветах красноармейки - какого лешего лететь, если погода не летная.
|
Ср 01 апр, 2015 14:06 |
|
 |
webmines
гуру
|
EAGLE писал(а): Живу в 10-м доме в Северном, зимой езжу на гвоздях, никаких проблем с въездом на горки к Северному 10 и 15 и спуском с них в любую погоду не имею. Шипики рулят. Я и на моноприводе с полулысым нешипом не испытываю проблем с вьездом... На полном приводе или на шипах даже не задумываюсь))
Ср 01 апр, 2015 14:13 |
|
 |
Большой
гуру
|
Смотрим в календарь - сегодня 1 апреля, какие шипы? Вы летом тоже с ними ездите?
|
Ср 01 апр, 2015 14:31 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ожидал я экспертов, но не в таком количестве. Письками мериться нет желания...кто там, куда и на чем заезжал:) Был факт, потащило на медленной скорости вниз, на шипованной резине. Версии диванных разбились о кафель. Сейчас вот ради эксперимента взял да заехал, кстати. Но, тут уже нечестно получилось, там все песком засыпали. Тоже, вероятно, случайно... И случайно насыпали его на повороте у Родничка, где авария была:) Но настроение приподняли, реверансик за это 
|
Ср 01 апр, 2015 14:31 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Дело не в письках, а манере езды. Я каждый день утром и вечером иду вдоль этой дороге и вижу кого заносит, а кого нет.
|
Ср 01 апр, 2015 15:05 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да я понял. Просто, говорю ж, ну не гнал я, не гнааал!:) Просто скользко:)
|
Ср 01 апр, 2015 15:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard писал(а): Да я понял. Просто, говорю ж, ну не гнал я, не гнааал!:) Просто скользко:) Да вееерим, веееерим))) бывает))) помню и на околонулевой скорости в поворотах прямо проходил)))
Ср 01 апр, 2015 15:24 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Ожидал я экспертов, но не в таком количестве. Письками мериться нет желания...кто там, куда и на чем заезжал:) Был факт, потащило на медленной скорости вниз, на шипованной резине. Версии диванных разбились о кафель. Сейчас вот ради эксперимента взял да заехал, кстати. Но, тут уже нечестно получилось, там все песком засыпали. Тоже, вероятно, случайно... И случайно насыпали его на повороте у Родничка, где авария была:) Но настроение приподняли, реверансик за это  Взяли и заехели вы лишь для самоуспокоения, но и то не совсем удачно - уже все зазыпали песком. Кстати "посыпалка" наверняка заезжала и спускалась с этих горок на обычной повседневной резине Большой писал(а): Смотрим в календарь - сегодня 1 апреля, какие шипы? Вы летом тоже с ними ездите? А у нас в России сухая весна без снега начинается четко первого апреля??? Раз, и сухо и тепло стало! Красава! Что касается меня, меняю шипы тогда, когда считаю нужным, и от того, что я проезжу на шипах до середины апреля, ничего им не сделается. А всем, кто говорит, чтто шипами дороги портятся, скажу что дороги надо нормальные делать.
|
Ср 01 апр, 2015 15:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
EAGLE писал(а): Кстати "посыпалка" наверняка заезжала и спускалась с этих горок на обычной повседневной резине Ага, и с 1 колесом и шестью таджикскими ногами и не поднималась а спускалась EAGLE писал(а): Большой писал(а): Смотрим в календарь - сегодня 1 апреля, какие шипы? Вы летом тоже с ними ездите? А у нас в России сухая весна без снега начинается четко первого апреля??? Раз, и сухо и тепло стало! Красава! Что касается меня, меняю шипы тогда, когда считаю нужным, и от того, что я проезжу на шипах до середины апреля, ничего им не сделается. А всем, кто говорит, чтто шипами дороги портятся, скажу что дороги надо нормальные делать. В прошлом году первого апреля снега еще больше выпало. Я лично переобуваюсь где то в мае на лето.
Ср 01 апр, 2015 16:08 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Посыпка бегала пешком, кстати. Webmines прав! Причем, зигзагами бегала. Снова мимо 
|
Ср 01 апр, 2015 16:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard писал(а): Посыпка бегала пешком, кстати. Webmines прав! Причем, зигзагами бегала. Снова мимо  Конечно прав, я это видел своими глазами  И "бегала" это пожалуй не то слово...
Ср 01 апр, 2015 16:17 |
|
 |
|