Автор |
Сообщение |
pchel
новичок
|
 Re: Помощник главы
Помощник,можно решить уже проблему с дорогой у бани, одолела честное слово уже.
|
Вт 07 апр, 2015 22:46 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
pchel писал(а): Помощник,можно решить уже проблему с дорогой у бани, одолела честное слово уже. да ладно.у нас ещё хорошо,если с этим сравнивать http://www.youtube.com/watch?v=vkb2F6QY ... e=youtu.be
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 08 апр, 2015 01:09 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
или один раз украсть много , или много раз по малу
_________________ нессущийся в ночи
|
Ср 08 апр, 2015 01:23 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Я опять по поводу катка, теперь уже стадиончика, на котором можно кататься на роликах, играть в футбол. Одна проблема - там куча битого стекла. В городе же есть физическое лиц, которое следит за порядком на этом кусочке земли? Почему это лицо бездействует?!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 10 апр, 2015 10:20 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Пт 10 апр, 2015 11:48 |
|
 |
solomon
новичок
|
Sin, а вам тов.Овч. давал разрешение выкладывать его интервью ?
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Пт 10 апр, 2015 13:00 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Забавно и даже по теме , помощник тоже фигурирует в интервью 
|
Пт 10 апр, 2015 13:21 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
Помощник, если Вы тут бываете, убедительная просьба решить проблему БРОДЯЧИХ СОБАК. Страшно гулять с ребенком!
|
Пт 10 апр, 2015 19:18 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Ржунимагу. Вот ведь третья российская беда: две предыдущие слились в объятиях в каждой гор. администрации.
_________________ ВСЕГДА!
|
Пт 10 апр, 2015 20:26 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Шашечка писал(а): Уважаемый помощник главы! Так как Вы особа,приближённая к высшей в городе власти,прошу ответить-мы кто? Поясняю: "мы"-это работники МУП "СКИ". Вроде бы мы работники ЖКХ. И вроде бы у нас завтра профессиональный праздник.Вот только о "настоящих" работниках ЖКХ,которые работают в ЖКО или как это сейчас называется-помнят,а нас как будто бы и нет вовсе. Нам только тычут в глаза,что мы банкроты.Но ведь банкротами не мы себя сделали и от нашего банкротства в домах не стало холоднее и канализация не течёт по улицам рекой. И что самое интересное-денег мы не просим,но поздравление,распечатанное на принтере,можно было на доску объявлений повесить. Заранее,в преддверии праздника. Здравствуйте,Помощник! Сегодня (!!!) на нашем предприятии произошло удивительное,просто чрезвычайно удивительное событие  .Не Вы ли руку приложили?
|
Пт 10 апр, 2015 22:29 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Помощник главы писал(а): Харитонов Павел Александрович. Общаюсь исключительно в деловом поле. Заранее прошу прощения на пустую болтовню не отвечаю. Павел, вас наверное пустой болтовнёй с нашими городскими проблемами, что вы слились не выдержав критики? Люди к вам как к представителю власти, от вас один сарказм. Не любите вы наш город, да и за что вам его любить.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 13 апр, 2015 14:21 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Помощник главы писал(а): Харитонов Павел Аврович. Общаюсь исключительно в деловом поле. Заранее прошу прощения на пустую болтовню не отвечаю. Павел, вас наверное пустой болтовнёй с нашими городскими проблемами, что вы слились не выдержав критики? Люди к вам как к представителю власти, от вас один сарказм. Не любите вы наш город, да и за что вам его любить. ООО лунатики опять прилетели. Где пропадали? А про любовь к городу, просто хочу напомнить, что жизнь в городе продолжается не обращая внимания на прогнозы форума.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Пн 13 апр, 2015 21:49 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Не пропадал, в отличие от вас. Как отдохнули?
|
Пн 13 апр, 2015 22:16 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Да я и не отдыхал, покой нам только снится. Впереди девятое мая.
|
Пн 13 апр, 2015 22:33 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Почему именно 9мая? Вы сначала организуйте очистку хлама после вырубки, так же не затягивая до 31 мая кончины мандата. Приготовьте лиственные саженцы, произведите посадку. Надо оставлять позитивный след в истории нашего города, а не "рубить с плеча". Очередной "памятник" раздолбайству обеспечен.
|
Пн 13 апр, 2015 22:51 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Почему именно 9мая? Вы сначала организуйте очистку хлама после вырубки, так же не затягивая до 31 мая кончины мандата. Приготовьте лиственные саженцы, произведите посадку. Надо оставлять позитивный след в истории нашего города, а не "рубить с плеча". Очередной "памятник" раздолбайству обеспечен. Вы прям читаете мысли администрации, и саженцы уже готовы и места определенны. Но все равно спасибо за совет.
|
Пн 13 апр, 2015 23:10 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Павел, что с плотиной? Позитивы есть? Зачем был пиар с водолазами, если ничего не изменилось. Ваш ответ будет в недостаточности финансирования?
|
Пн 13 апр, 2015 23:15 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Павел, что с плотиной? Позитивы есть? Зачем был пиар с водолазами, если ничего не изменилось. Ваш ответ будет в недостаточности финансирования? Зачем спрашивать, и самому отвечать? Как в анекдоте, тыже умный, придумай сам что нибудь.
|
Пн 13 апр, 2015 23:18 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Зачем спрашивать, и самому отвечать? Как в анекдоте, тыже умный, придумай сам что нибудь. Почему-то на вопрос о вырубке в Банном лесу ответа от Вас, помощник Главы, до сих пор нет. Между тем, там уже начали жечь завалы. Т.е. то, что не вырубили, теперь погибнет от этих "санитаров"?
|
Вт 14 апр, 2015 00:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Помощник, а как поживают мои вопросы?
как дела с аукционом по ремонту теплотрассы около танка? я смотрю, трубы уже поменяли и частично закопали еще до окончания подачи заявок. Прокомментируете сие действие, или вы соучастник?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 14 апр, 2015 02:30 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
а собаки, Павел? Как собаки?
|
Вт 14 апр, 2015 10:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Честно сказать, я далеко не Павел) Но информацией обладаю: собаки уже покусали двух граждан с ул. Морозова ( один из пострадавших , в настоящее время. собирает подписи для подачи в суд на городскую администрацию). Относительно виновника торжества ( отчего в нашем городе нет отлова, и ( вероятнее всего) и не будет) - некто , не постеснявшись представиться участником чужой зоозащитной группы и проекта (коим никогда не являлась и не будет) сходила в городскую администрацию и ОГХ, испортила там отношения не только себе , но и той группе, членом которой представилась. В результате визита ( ну как же протестует то ЦЕЛАЯ Группа  (И, причем , зоозащитная!)) у нас в городе нет и не будет отлова бездомных особей и транспортировки их в приюты ( это сказали мне при звонке в ОГХ ) Профиль и телефон, "зоозащитницы" размещен в открытом доступе , велкам пообщаться напрямую  НатЮрлих писал(а): пишите в теме,в личку или звоните 8-903-700-40-03 Наталья
спасибо! Весьма интересная тема, почитайте  - viewtopic.php?f=41&t=32507
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Вт 14 апр, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 апр, 2015 12:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник Главы, помогите, поспособствуйте, размещению в газете "Городок" приведенной ниже информации: В Пушкинском районе действует проект льготной стерилизации владельческих ( и бездомных) животных. Участвовать могут ВСЕ люди ( и малоимущие и не малоимущие). Выгода проекта: человек оплачивает лишь 50% стерилизации /кастрации своего животного. Остальные 50% - доплачивает Фонд стерилизации. Желающие подают заявку по купону , прерогатива предоставляется малоимущим. Немалоимущие ставятся в очередь на стерилизацию, которая двигается довольно быстро. Группа помощи бездомным животным "МАРТ" Пушкинский район МО http://vk.com/club47215457ЗАЯВКУ на льготную стерилизацию/кастрацию отправляйте на почту ivanovate@yandex.ru или звоните 910-466-34-41 Можно через группу ВК: http://vk.com/club47215457информацию в Городок уже отправила
Вложения:
заявка в фонд стерилизации.jpg [ 230.21 Кб | Просмотров: 18192 ]
|
Вт 14 апр, 2015 13:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 (забыла написать) ВЫГОДА ЗООЗАЩИТНИКОВ: - они надеются, что, благодаря действующему проекту льготной стерилизации на улицах города не будет выброшенных пометов владельческих животных , тем самым уменьшая ( а, в идеале, сводя на нет) головную боль о выброшенных неприспособленных бывшедомашних щенках и котятах.
|
Вт 14 апр, 2015 14:08 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
И еще про Площадь Победы. Помощник, от людей близких к администрации стало известно, что ремонт на площади проводит известная фирма ООО Зорро, скажите, зачем два раза на одни и те же грабли ?
|
Вт 14 апр, 2015 14:39 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
Помощник главы писал(а): ООО лунатики опять прилетели. Где пропадали? Ооооооооо! Уважаемый Харитонов Павел Александрович, который общается исключительно в деловом поле! А мы Вас уж и не ожидали здесь увидеть! Вы хоть обозначьте границы Вашего делового поля, а то нас постоянно за него выносит. Получается как-то некрасиво: игнорируете конкретные вопросы, а отвечаете пустой болтовней вроде этой: Помощник главы писал(а): Как в анекдоте, тыже умный, придумай сам что нибудь. Это и есть Ваше "деловое поле"? Признаться, я его несколько иначе представлял.
|
Вт 14 апр, 2015 18:02 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
zobzel писал(а): Помощник главы писал(а): ООО лунатики опять прилетели. Где пропадали? Ооооооооо! Уважаемый Харитонов Павел Александрович, который общается исключительно в деловом поле! А мы Вас уж и не ожидали здесь увидеть! Вы хоть обозначьте границы Вашего делового поля, а то нас постоянно за него выносит. Получается как-то некрасиво: игнорируете конкретные вопросы, а отвечаете пустой болтовней вроде этой: Помощник главы писал(а): Как в анекдоте, тыже умный, придумай сам что нибудь. Это и есть Ваше "деловое поле"? Признаться, я его несколько иначе представлял. Уважаемый zobzel, на вопросы жителей я в личку отвечаю. А с такими юмористами вроде вас здесь настроение поднимаю.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Вт 14 апр, 2015 20:26 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
F o X писал(а): Честно сказать, я далеко не Павел) Но информацией обладаю: собаки уже покусали двух граждан с ул. Морозова ( один из пострадавших , в настоящее время. собирает подписи для подачи в суд на городскую администрацию). Относительно виновника торжества ( отчего в нашем городе нет отлова, и ( вероятнее всего) и не будет) - некто , не постеснявшись представиться участником чужой зоозащитной группы и проекта (коим никогда не являлась и не будет) сходила в городскую администрацию и ОГХ, испортила там отношения не только себе , но и той группе, членом которой представилась. В результате визита ( ну как же протестует то ЦЕЛАЯ Группа  (И, причем , зоозащитная!)) у нас в городе нет и не будет отлова бездомных особей и транспортировки их в приюты ( это сказали мне при звонке в ОГХ ) Профиль и телефон, "зоозащитницы" размещен в открытом доступе , велкам пообщаться напрямую  НатЮрлих писал(а): пишите в теме,в личку или звоните 8-903-700-40-03 Наталья
спасибо! Весьма интересная тема, почитайте  - viewtopic.php?f=41&t=32507А мы пойдем другим путем, есть идейка .
|
Вт 14 апр, 2015 20:34 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
у администрации стоит начать прикармливать собак , сбегутся все - собаки тоже
_________________ нессущийся в ночи
|
Вт 14 апр, 2015 20:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
У адмистрации эта свора и бегает... Помощник говорит, задолбали, мол , зоозащитники, не дают заключить контракт на отлов. В личке ему ответила, что в качестве "зоозащитников", в администрацию ходит всего один человек, представляющийся "группой" ) и , что угрозы и прочий бред можно не принимать в расчет ибо за "ходоком", никто не стоИт, ссылку на профиль я дала , телефон - тоже, так что велкам пообщаться и задать интересующие вопросы.) Более того, хозяйка участка, где уже построен Дом для животных, весьма убедительно попросила сию даму ни её, ни участников действующей на территории Пушкинского района зоозащитной группы - больше не беспокоить)
Я ЗА отлов и транспортировку отловленных в действующие приюты, поскольку:
1. Про укусы людей печатает КАЖДЫЙ номер городка. 2.Лично нашла своего растерзанного кота. 3. У моего (второго) большого белого выставочного кота собаки вырвали пол верхней губы и поранили лапу ( кот огромный и смог за себя постоять, жив остался, но сильно пострадал) 4. По адресу Чкалова дом 5, у пожилой женщины на её глазах свора перекусила хребет маленькой собачке, её любимице Лаки, в клинике потратили уйму средств, но Лаки спасти не удалось. Собачку очень любили, пожилая женщина убивается уже год.
Проблему бездомных собак зоозащитная группа, может решить лишь частично, забирая к себе на участок и уже забрали сколько смогли. Причина, по которой не можем забрать всех - банальна - нет финансования, только собственные средства. Нужны финансы на расширение строительства, на прокорм животных, на зарплату работника, ухаживающего за довольно уже приличным количеством кошек и собак. Если всё наладить, то, в идеале, в городе больше не будет бездомников.
Желающие помочь - пишите в личку, дам прямой номер владельца Дома для животных.
|
Вт 14 апр, 2015 20:57 |
|
 |
|