Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 15:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
 Что с Булгаковым? 
Автор Сообщение
завсегдатай

Ты случаем в редакции Вестника не подрабатываешь??

В РЕДАКЦИИ ВЕСТНИКА =))) не спс я учюсь мальца (все свое время)

Kattani писал(а):
Уважаемый, успокойтесь. Есть факты, от которых не уйдешь. И несмотря на бурное строительство в городе, за плечами у БМБ хватает грязных делишек. Еще раз рекомендую вам ознакомится со всей веткой целиком.

с удовольствие но в свободное время которого к сожалению нету даже сейчас =( Обязательно ознакомлюсь.

Кстате на примере нашего форума я смотрю что у нас в городе есть небольшой интерес к политики что несравнненно радует! :wink:

Пн 02 апр, 2007 22:11
Профиль ICQ
завсегдатай

To Fors:
Проще всего - создать себе кумира, молиться на него, уверовать в пиаровские мифы. На Булгакова работала целая писучая рать областного и местного разлива, создав лучезарный образ всеобщего благодетеля-чудотворца, чьими стараниями, де, город благоукрашается. Вы бы в Балашиху съездили, где вотчина "Боевого братства". Город украсился. Как какая-нибудь Претория или другой колониальный город. Только туземцам перепадают жалкие крохи, а жируют саблинцы. Лозунг "Нам здесь жить" на поверку оказался не "Нам всем здесь хорошо жить", а "Только нам, боевым браткам, тут жить". Посулов много, но задайтесь вопросом: а что в новостройках перепало очередникам города? Ответ будет - практически НУЛЬ. Значит, внешние признаки процветания (жилые дома, спортивные объекты) - это всего лишь плоды взаимовыгодных отношений подрядчиков и городской администрации без всякой реальной пользы для нуждающихся горожан.
Если Вам действительно 18, то Вы этой наивностью переболеете и перестанете "покупаться" на показуху. Надеюсь, быстро.

НЕ СОТВАРИ СЕБЕ КУМИРА! зачем просто нельзя подходить ко всем вещам одназначно ВОТ РЕБЯТ слухи слухами а есть у кого нить ФАКТЫ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? давайте поделитесь найдем им законное применение!!!! что ВЫ
P.S. Выражаю сугубо личную точку зрения, а также не отвергаю други ! 8)

Пн 02 апр, 2007 22:13
Профиль ICQ
завсегдатай

Если Вам действительно 18, то Вы этой наивностью переболеете и перестанете "покупаться" на показуху. Надеюсь, быстро.

Ребят а Вы знаете что такое демократия Это власть народа! давайте как то реализовывать демократию. Кстати могу представится если хотите но только при условии что вы тоже представитесь 8)

Пн 02 апр, 2007 22:20
Профиль ICQ
новичок

Факт в том, что человек брал взятку. Иначе чем обусловлено молчание его преспешников? Если бы не брал, то тут бы уже на каждом углу кричали бы: " НЕ БРАЛ! Не брал!" А так молчок.
Вот скажи, еслиб тебя незаслуженно обвинили, ты бы наверное не молчал бы и не говорил "Без комментариев" ?

Пн 02 апр, 2007 22:24
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Факт в том, что человек брал взятку. Иначе чем обусловлено молчание его преспешников? Если бы не брал, то тут бы уже на каждом углу кричали бы: " НЕ БРАЛ! Не брал!" А так молчок.
Вот скажи, еслиб тебя незаслуженно обвинили, ты бы наверное не молчал бы и не говорил "Без комментариев" ?

НУ е мае вам сказали вы верите я верю Закону и Суду (хотя и тот бывает нечист в смсле суд)

Пн 02 апр, 2007 22:26
Профиль ICQ
новичок

А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток.
Ты лучше расскажи на какие нетрудовые доходы так неплохо живет на БМБ? Домик имеет, машинки не самые плохие и т.п. Неужели жена подкидывает, которая сама на иждевении?

Последний раз редактировалось Aflame Пн 02 апр, 2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02 апр, 2007 22:31
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Aflame

Мне почему то стало интересно Кто ВЫ?

Aflame писал(а):
Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник?

Могу сказать а я принципиально не даю и не буду давать никогда! 8)
а про Пашенцева это отдельная тема

Пн 02 апр, 2007 22:35
Профиль ICQ
ветеран

Но у меня к вам такой вопрос Вам не нравится политика проводимая
Михаилом Борисовичем и в целом Администрации?

Не нравится. Если говорить кратко - это политика эксплуатации территории захватчиком. Наезды на предпринимателей, распродажа и разворовывание собственности и бюджетных средств. Ориентация в первую очередь на показуху и пиар.

Пн 02 апр, 2007 22:39
завсегдатай

Ну-ка, ну-ка, давай че нить и про Пашенцева. Он хоть и бывший, но все же мэр.

Пн 02 апр, 2007 22:39
завсегдатай

Пн 02 апр, 2007 22:40
Профиль ICQ
новичок

Кто я не принципиально. Я не чиновник, однозначно.
Я просто говорю о том, что просто так, никого не станут обвинять.

Вот пример, Ходорковского разве не законно обвинили? Законно. Дейсвительно нарушал. Вот только несправедливо. Потому что, в этом случае нужно было сажать практически всех наших миллиардеров, т.к. в те времена все жили вне закона. Но только Ходор влез куда не надо, вот и сел. Так и Булгаков, просто, с кем-то не поделился. Преподнесли урок, возможно, выпустят и он поймет, что сделал не так и станет делиться :)
Но только честностью здесь и не пахнет, здесь пахнет воровской "справедливостью".

Fors писал(а):
а что было хорошо?

А хорошо было хотя бы то, что он прислушивался даже к такому мнению, как твое.
И человек действительно болел за город. А за что болеет Булгаков? Как часто он здесь появляется? Мы ему такие же чужие, как люди живущие в каком-нибудь Урюпинске. Ему все равно с какого города деньги доить.

Последний раз редактировалось Aflame Пн 02 апр, 2007 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02 апр, 2007 22:41
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Мне интересно, чем он тебе насолил?

Пн 02 апр, 2007 22:44
завсегдатай

Ходорковского разве не законно обвинили?

А тебе не кажется что его устранили по полит мотивам?

блин будет время напишу вам все свои мысли. на сегодня надуюсь все пошел я трудится мозгами ) а то сккоро работу защищать надо. Так что все Поки спс за компанию! И за мысли!

Пн 02 апр, 2007 22:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Мне интересно, чем он тебе насолил?

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ чем может насолить бывший мэр ребенку в 13-14 лет? ммм... а то что его политика была нерациональной говорили многие. Может взяток он и не брал не спорю но всетаки.

Пн 02 апр, 2007 22:49
Профиль ICQ
завсегдатай

Все-таки что? И что ты вообще знаешь о его политике лично, а не с чужих слов?

Пн 02 апр, 2007 22:51
ветеран

Прошу добавить специальный смайл для Forsa ему он явно не хватает - Изображение

Пн 02 апр, 2007 22:54
ветеран

Проделайте, пожалуйста простую вещь. Оцените благосостояние своей семьи 4 года назад и сейчас. Наверняка Ваше материальное положение улучшилось раза в два. Тоже самое происходит и с городами да и со всей страной. Что бы не говорили оппоненты, но страна развивается. Деньги из стабфонда не знают куда девать. Поэтому объективно городу перепадает существенно больше чем 4 года назад. И это не есть заслуга БМБ. И без него бы город пошел на подъем. Только начали возможно бы с развития производств, а не с показушных ремонтов, на которых проще всего отбить откаты.

Последний раз редактировалось Shef Пн 02 апр, 2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02 апр, 2007 22:55
завсегдатай

Прошу добавить специальный смайл для Forsa ему он явно не хватает -

Спс за заботу 8)

Mirror писал(а):
Все-таки что? И что ты вообще знаешь о его политике лично, а не с чужих слов?

о политеке в городе? или в маштабах побольше?

Мне кажется знаете что- что тут много людей которые работают в администрации щас модно читать городские форумы а еще теперь модно в суд подавать если на форуме что то не так написано или затронуло человека поэтому я буду писать сбалансированно чтоб потом небыло предъяв! 8)

Пн 02 апр, 2007 22:58
Профиль ICQ
новичок

Кто я не принципиально. Я не чиновник, однозначно.
Я просто говорю о том, что просто так, никого не станут обвинять.

Вот пример, Ходорковского разве не законно обвинили? Законно. Дейсвительно нарушал. Вот только несправедливо. Потому что, в этом случае нужно было сажать практически всех наших миллиардеров, т.к. в те времена все жили вне закона. Но только Ходор влез куда не надо, вот и сел. Так и Булгаков, просто, с кем-то не поделился. Преподнесли урок, возможно, выпустят и он поймет, что сделал не так и станет делиться :)
Но только честностью здесь и не пахнет, здесь пахнет воровской "справедливостью".

Fors писал(а):
а что было хорошо?

А хорошо было хотя бы то, что он прислушивался даже к такому мнению, как твое.
И человек действительно болел за город. А за что болеет Булгаков? Как часто он здесь появляется? Мы ему такие же чужие, как люди живущие в каком-нибудь Урюпинске. Ему все равно с какого города деньги доить.

А в чем собственно проявлялась забота Пашенцева о городе??? Фонтан, который он начал строить - строится до сих пор, а больше ничего что-то не припомню. Город каким был, таким и оставался...

Пн 02 апр, 2007 22:59
Профиль ICQ
завсегдатай

Анюточка

КРАСАВА! =) спс что мысли доводишь до логической точки 8)

Пн 02 апр, 2007 23:02
Профиль ICQ
ветеран

Анюточка Нельзя сравнивать несравнимые вещи! Уже писал, что условия в которых работали Ковшов и Пашенцев были ОБЪЕКТИВНО другими. Читайте предыдущие страницы!

Пн 02 апр, 2007 23:04
завсегдатай

В диологе работаешь да??? на пару вопросов не по теме ответить сможешь?

Пн 02 апр, 2007 23:06
Профиль ICQ
мудрец

Shef

В диологе работаешь да???

Я бы сказал наоборот! :lol:

Пн 02 апр, 2007 23:11
ветеран

В диологе работаешь да??? на пару вопросов не по теме ответить сможешь?
Если почитали предыдущие страницы - выяснили бы, что Генеральным директором. Вопросы в личку, чтобы не захламлять форум

Пн 02 апр, 2007 23:12
гуру

не -еш а -ете ибо смотри все таки на возразт. А во вторых читай тему внимательно.Shef - руководитель сей организации...

Пн 02 апр, 2007 23:12
новичок

ВЫ на новом стадионе поиграть можете ???? НЕТ !
да и в бассейн так же наврятли попадёте !!!!!!
дворцы культуры были отремонтированы так же не из-зи заслуг Булгакова.
а вы сидите и рассуждаете на сколько же он хорошь...
был бы прилив денег в момент правления В.В.П. я думаю сделано было бы на много больше !!!!
с тов. Shef ом я соглашусь !

Пн 02 апр, 2007 23:17
Профиль ICQ
завсегдатай

как говорится осуждать и критиковать легче чем способствовать развитию и творить реальные дела, реальную политику 8)

Пн 02 апр, 2007 23:22
Профиль ICQ
гуру

gnus писал(а):
Что-то не нравится мне это высказывание... Подхалимством попахивает...

Ничем не попахивает я ввыражаю свое мнение ! ведь в соответствии с 29 статьей Конституции я реализовываю свое право на свободу мысли :!: Причем я непонимаю все осуждают, а попали бы в аналогичную ситуацию осуждали бы вас вот это называется волчья стая в которой вы товарищи готовы сожрать друг друга.

Не важно что произошло что сделано надо оценивать поступки которые произощли в течении длительного времени! посмотрите на наш город вам не нравится? Новый клуб скоро второй доделают Строится Стадион через месяц обещали открыть. Еще слышал что территорию недостроенного стадиона выкупила ФК Россиянка и будет строить там свою базу. и вообще много еще чего. К примеру наконецто пошли деньг и федерального бюджета привличение инвесторов и это заслуга конкретных людей.

Aflame писал(а):
Вот чудак человек. Как же, недоразумение! У него случайно оказались в кабинете, как раз те самые 750 тыс $. Я специально нашел на сайте 1-канала тот репортаж о задержании. Лично я себе с трудом представляю, чтобы, например, ко мне в кабинет незаметно пронесли 3 пакета по 250 тыс $ каждый. Я бы как минимум уточнил, что это. Да и 300000$ в сейфовой ячейке у меня не хранится, к сожалению .
Репортаж конечно говно, видно, что сделан на заказ. Однако, Михал Борисыч не выглядел удивленным тем, что у него есть такие деньги. А значит, даже если эти деньги не он брал, то уж точно для него.
Меня просто, смущает, что мэр отнюдь не самого, даже среднего, городка в Московской области, может иметь такие средства (300 тыс в сейфовой ячейке). Интересно, это у него оклад такой или научной и преподавательской деятельностью заработал? Потому что, других доходов у чиновника быть не может, по закону!

Смотрел я вижео и не одно и пакет с деньгами валялся в коридоре. Я считаю суд примит правельное решение.

Но у меня к вам такой вопрос Вам не нравится полити Михаил Борисовича и в целом Администрации? 8)

Браво Fors !!! Такие люди всегда были нужны в 37-х годах.

Пн 02 апр, 2007 23:42
мегамонстр

я хотел заплатить сегодня за квартиру а бухгалтерия где выдают квитанции ( я имею ввиду ЖКО на полигоне) оказалась закрыта до 5 числа, как мне пояснили в связи с переращетом платы за квартиру(!) скорее всего там работают следаки. не удивительно если окажется что мы платим завышаную кварплату. хотя может наш ЖЕК и вправду хочет нам повысить плату, шефа то надо вызволять.

Пн 02 апр, 2007 23:56
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

пока вина не доказана человека, не надо грязи, свои догадки оставь при себе, умник

Последний раз редактировалось Дима Вт 03 апр, 2007 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02 апр, 2007 23:59
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.