Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: МОУ СОШ №2
Вчера Овчинников с Кучеровым заставили Тронину Н.Н. написать заявление об уходе с занимаемой должности. Уже сегодня должны были привести в школу свою директрису(не знаю, приводили ли). Не местную тётю, которой уже показывали школу в июне. Правда, тогда коллективу наврали, что это проверяющая из министерства.
---------------------------------------------------------- Только мне кажется, что Овчинников умышленно привёл и продолжает приводить в город людей, которых ничего не связывает с нашим городом, кроме бизнеса? Их бизнеса...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 19 авг, 2015 18:44 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpson писал(а): Вчера Овчинников с Кучеровым заставили Тронину Н.Н. написать заявление об уходе с занимаемой должности. Уже сегодня должны были привести в школу свою директрису(не знаю, приводили ли). Не местную тётю, которой уже показывали школу в июне. Правда, тогда коллективу наврали, что это проверяющая из министерства.
---------------------------------------------------------- Только мне кажется, что Овчинников умышленно привёл и продолжает приводить в город людей, которых ничего не связывает с нашим городом, кроме бизнеса? Их бизнеса... Неужели директор школы такое сладкое место? А то что убрали Тронину, это я за. А вот насчет того кого туда посадят - пока ничего не могу сказать. Но чую вторая школа станет самой дорогой для родителей)
Ср 19 авг, 2015 19:17 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Колектив Губаревича слил, теперь получили.
|
Ср 19 авг, 2015 19:39 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Ну не знаю дорогой или нет , но попытка ввести батальон по армейской привычке вроде прокатила. Интересно ,а вечерние поверки после окончания рабочего дня в администрации проводяться.
|
Ср 19 авг, 2015 20:44 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Stachel писал(а): Колектив Губаревича слил, теперь получили. Коллектив его не сливал, поэтому и сняли Тронину. Возможно, дамочку готовят на место Лазаревой, но ей для того нужен опыт работы, зафиксированный в трудовой книжке. Но ей его(опыта), уверен, не дождаться, т.к. числиться в директорах ей недолго - лишь до восстановления незаконно уволенного Губаревича.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 19 авг, 2015 20:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|

офф
валерий пучков писал(а): ... Интересно ,а вечерние поверки после окончания рабочего дня в администрации проводяться. Валер, давай про Администрацию города писать в их теме. Вот здесь про их гадюшник: viewtopic.php?f=43&t=20490
|
Ср 19 авг, 2015 20:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpson писал(а): Stachel писал(а): Колектив Губаревича слил, теперь получили. Коллектив его не сливал, поэтому и сняли Тронину. Возможно, дамочку готовят на место Лазаревой, но ей для того нужен опыт работы, зафиксированный в трудовой книжке. Но ей его(опыта), уверен, не дождаться, т.к. числиться в директорах ей недолго - лишь до восстановления незаконно уволенного Губаревича. Да не будет никакого восстановления. Как бы и кому этого не хотелось.
Ср 19 авг, 2015 22:15 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Слово можно и другое подобрать. Но если бы одновременно со снятием Губаревича на стол легло бы 20 , сколько там по штату учетилей ? заявлений по собственному , я. Вас уверяю , в министерстве образования МО, не говоря про местный отдел , мягко говоря забоялись бы. А так, промолчали , значит слили. Ладно, проехали эту тему.
|
Ср 19 авг, 2015 23:40 |
|
 |
Большой
гуру
|
Stachel писал(а): Вас уверяю , в министерстве образования МО, не говоря про местный отдел , мягко говоря забоялись бы. А так, промолчали , значит слили. Ладно, проехали эту тему. Даже не заметили бы.
|
Чт 20 авг, 2015 00:30 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Учителя - люди подневольные. Слили в первую очередь ученики школы. А все потому, что директор - чиновник и ученикам фиолетово кто там будет в кабинете сидеть или заборы красить. Учителем надо было оставаться, а не в директора лезть.
|
Чт 20 авг, 2015 00:44 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Большой писал(а): Даже не заметили бы. Уверяю Вас, протест учеников заметили бы все и на всех уровнях.
|
Чт 20 авг, 2015 00:48 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Чт 20 авг, 2015 15:18 |
|
 |
satrap
ветеран
|
livefastdieyoung писал(а): Да был я там, на этом митинге. Еще тогда бросилось, что учеников мало и были они какие то заорганизованные что ли, все чинно, формально: "Выступает такой-то, ..скажи пару слов". Не по детски как-то, не от них это исходило. Ну вот, помню в детстве нас (несколько классов) отправили в подшефный совхоз убирать яблоки. Нас там плохо кормили, тогда на завтрак мы перевернули тарелки с едой на столы и ВСЕ ушли домой, пешком, за 30 километров. И ничего, только в этот совхоз нашу школу больше никогда не посылали. В нашем случае никакой единодушной инициативы со стороны учеников я не увидел. Может я чего не знаю? Мои двое сыновей учились у Губаревича и во многом благодаря его таланту преподавателя стали такими, какие они есть. Мне очень жаль.
|
Чт 20 авг, 2015 20:02 |
|
 |
Большой
гуру
|
satrap писал(а): Уверяю Вас, протест учеников заметили бы все и на всех уровнях. Да тоже никто особо не переживал бы. И как Вы себе это представляете, ученики жгли бы покрышки у школы, не ходили бы в нее? Я себе вот слабо представляю. Но есть здесь одна проблема - ученикам глубоко пофигу кто там директор, как что и почему. В мою бытность в школе, мне было абсолютно без разницы, несмотря на то, что я виделся с директором чаще остальных.
|
Чт 20 авг, 2015 20:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Сатрап, у детей - детство. И то ведь пришли и высказались. А у детей родителей нет? Или им всё-равно, что Овчинников сливает не только НАШУ школу, но и НАШ город вместе с нами. Всем насрать? Почему эту московскую дамочку, наверняка, не имеющую ни педагогического образования, ни опыта административной работы, ставят директором школы БЕЗ КОНКУРСА(на все законы плюют, вот какая уверенность в безнаказанности)!? Ответ, на мой взгляд очевиден - в своей "пилораме" все "пильщики" должны быть своими. Поработает годик директором, получит соответствующую запись в трудовой и заменит, например, Лазареву. И когда нормальных людей в администрации не будет, вот тогда и крути-верти городским бюджетом как серому кардиналу Т. вздумается...
|
Чт 20 авг, 2015 20:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Симпсон, я говорил о Губаревиче, Учителе по фамилии Губаревич. Кого там поставят директором школы, по конкурсу или без конкурса и как без Губаревича будут пилить бюджет мне, так же как и ученикам школы, фиолетово. Я не народный контроль, на это есть специальные службы. Государственная машина самодостаточна и контролеров там с лихвой. Когда народ сам начинает контролировать государство, тогда получается Майдан со всеми последствиями. Оно нам надо? 
|
Чт 20 авг, 2015 21:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ваша позиция мне понятна. А мне вот не фиолетово, пока во второй школе я занимаю общественную должность, пока там учится мой сын и пока я живу в Красноармейске!
|
Чт 20 авг, 2015 21:10 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Почему эту московскую дамочку, наверняка, не имеющую ни педагогического образования, ни опыта административной работы, ставят директором школы БЕЗ КОНКУРСА(на все законы плюют, вот какая уверенность в безнаказанности)!? Соглашусь, неправильно. Но вот "закон", как раз на такой случай как этот, нашей администрацией был изобретён. В прошлом июле глава подписал Положение о назначении руководителей муниципальными организациями (дословно не помню, неважно). Согласно тому, что там понаПИсали, на вакантную должность руководителя глава назначает единолично понравившуюся ему кандидатуру. И только в том случае, если в результате смотрин, ему никто не понравится, то только тогда, администрация объявляет конкурс, как положено, по всем правилам и победит сильнейший. По этому Положению уже были назначения руководителей..."Изобретение" администрации действует и есть уверенность в безнаказанности. ps: Такое ощущение, что Красноармейск - 101 километр для московских "залётчиков". Сколько надо еще руководящих мест освободить, чтобы столичных трудоустроить?
|
Чт 20 авг, 2015 21:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Simpson писал(а): Сатрап, у детей - детство. И то ведь пришли и высказались. А у детей родителей нет? Или им всё-равно, что Овчинников сливает не только НАШУ школу, но и НАШ город вместе с нами. Всем насрать? Ну вот тут однобоко так писать не надо. Понятное дело, что сняли вашего друга, однако город никто не сливает. Выйдите из дома, и задайтесь вопросом - при каком мере вам дорогу починили? При главах от какой партии в городе проводили ремонты, делали облагораживания и т.п.? Не нужно однобокости, освещайте все стороны, а не только плохие. Понятное дело, что при лидирующей позиции общеизвестной партии на управляющие места тащат порой всяких бездарей, однако и финансирование приходит в город.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 20 авг, 2015 22:28 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace писал(а): ...Понятное дело, что при лидирующей позиции общеизвестной партии на управляющие места тащат порой всяких бездарей, однако и финансирование приходит в город. Позвольте не согласиться по поводу финансирования города.За последние годы вследствии удачного финансирования город избавился от роддома,налоговой,газовой службы,БТИ,Мосэнергосбыта(Возможно что-то не названо),больница дышит на ладан,один из офисов Сбербанка закрывается,что следующее.Зато идет полномасштабное многоэтажное строительство в нарушение принятых областными властями законов,а инфраструктура города дохнет год от года.С деньгами в бюджете города хреновато,даже на простейшие вещи(не буду давать цитату из ответа Помощника Главы,так писалось в личку,но не доверять ему не вижу оснований).Что мы хотим создать из города-спальную и столовую с туалетом?Ведь по большому счету ничего,кроме устаревшего жилья и кучи магазинов в городе уже не осталось.А маниловские фантазии действовавших и действующей городской администрации хороши для изложения в "Городке" и для отчета перед вышестоящим руководством.Для их воплощения нужны средства,а их нет,как нет их и в области(выступление вице-губернатора МО по поводу льгот и социально-экономического сектора http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35083) Город Красноармейск превращается в деревню(простите,храм есть)в село,если убрать из статистики всех "гостей с Юга",то боюсь численность городского населения упадет раза в 1,5-2.Хотя, может быть, и ошибаюсь.
|
Пт 21 авг, 2015 00:41 |
|
 |
Trace
мудрец
|
За последние годы я не припомню ни роддома, ни налоговой, а ИНН в Пушкино я получал очень давно. Я не знаю, зачем нужно БТИ, но совсем недавно открылся МФЦ. Кстати, в бывшем роддоме на 2 этаже не видоизмененное БТИ? энергетики, как и газовики - областные монопольные структуры, жалуйтесь на них сразу в спортлото, администрация тут совсем не при чем. Сбербанк не так давно открыл восхитительный филиал по соседству с нашим офисом, более того, в этом году открылось еще одно отделение. Но опять подход однобокий, плюсов не замечаем, да?
Ремонт дорог не замечаем, ремонт теплотрасс не замечаем, мелкие облагораживания не замечаем, более прозрачную работу по сбору квартплат не замечаем, детские площадки не замечаем, а уж по спортивным площадкам так вообще против. Ладно там специфику не замечать, но остальное то на глазах у всех.
|
Пт 21 авг, 2015 00:56 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace,у Вас замечательная избирательная амнезия.Если уж заговорили о спортивных площадках,вспомните о корте на Спортивной,и что вместо него сделали.Но рубаху пред избирателями на себе кто-то рвал клялся не допустить..произвола.Полагаете пластиковый конструктор,который именуется детской площадкой, может полноценно заменить хоккейный корт?Для карапузов возможно,а подросткам куда податься,пивка попить?
|
Пт 21 авг, 2015 01:19 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
З Trace писал(а): Ремонт дорог не замечаем, ремонт теплотрасс не замечаем, мелкие облагораживания не замечаем, более прозрачную работу по сбору квартплат не замечаем, детские площадки не замечаем, а уж по спортивным площадкам так вообще против. Ладно там специфику не замечать, но остальное то на глазах у всех. ремонт дорог замечаем.недоремонт дорог тоже замечаем,причём замечаем сразу,как,съезжаем с отремонтированного участка.и прозрачное увеличение квартплаты тоже замечаем,даже ощущаем на своём кармане.и площадки детские замечаем.и алкашню по ночам на них тоже.только наш мер её не замечает.видать у нашего главы крепкий сон,что является залогом хорошего здоровья.и это хорошо. и про остальное,что на глазах у всех.......микрорайону "Южный" поговариваю того,отстроился.контора,что продавала квартиры в последнем строящемся доме,ну том самом,где кран снали,говорят накрылась меднымржавым тазом.банкрот.с уставным капиталом 15 000 руб.у меня знакомый,а даже не знакомый,а человек,которого знал "постольку-поскольку" чуть больне 4 лямов за квартиру отслюнявил голову пеплом посыпает.говорит с концами ушли денежки.а фамилию,того,при ком пришли в город эти застройщики,я думаю все знают. Ах,да.ты еще про одну благодать забыл упомянуть-детский садик,ну тот,на двести сорок мест,в микрорайоне "Южный".
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 21 авг, 2015 01:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Злая Мэгги писал(а): Trace,у Вас замечательная избирательная амнезия.Если уж заговорили о спортивных площадках,вспомните о корте на Спортивной,и что вместо него сделали.Но рубаху пред избирателями на себе кто-то рвал клялся не допустить..произвола.Полагаете пластиковый конструктор,который именуется детской площадкой, может полноценно заменить хоккейный корт?Для карапузов возможно,а подросткам куда податься,пивка попить? Неужели строительство высотки на Спортивной затеял нынешний глава? 4Серый писал(а): ремонт дорог замечаем.недоремонт дорог тоже замечаем,причём замечаем сразу,как,съезжаем с отремонтированного участка. Ага, т.е. все таки хорошо стали ремонтировать, ну хоть это признал  Подождем - увидим, помимо "федерального шоссе" начали и наиболее трудные места в городе капитально ремонтировать, глядишь, к следующим выборам у местной партии будет прекраснейший послужной список в этом направлении 4Серый писал(а): и прозрачное увеличение квартплаты тоже замечаем,даже ощущаем на своём кармане.и площадки детские замечаем.и алкашню по ночам на них тоже.только наш мер её не замечает.видать у нашего главы крепкий сон,что является залогом хорошего здоровья.и это хорошо. А где-то квартплата не растет? Или она должна быть на одном уровне, если даже зарплаты поднимают? Давай уже тогда конкретику, чем наш город здесь выделился, и какая тут заслуга администрации. А так, лично у меня взнос за капремонт раза в два ниже среднего, но почему-то я непротив, чтобы он приподнялся - при должном желании жить станет комфортнее. Администрация кстати и здесь немного помогает, но это уже жуткий оффтоп, можем выделить в отдельный тред, вместе с коммунистическими идеями Зеленого 4Серый писал(а): и про остальное,что на глазах у всех.......микрорайону "Южный" поговариваю того,отстроился.контора,что продавала квартиры в последнем строящемся доме,ну том самом,где кран снали,говорят накрылась меднымржавым тазом.банкрот.с уставным капиталом 15 000 руб.у меня знакомый,а даже не знакомый,а человек,которого знал "постольку-поскольку" чуть больне 4 лямов за квартиру отслюнявил голову пеплом посыпает.говорит с концами ушли денежки.а фамилию,того,при ком пришли в город эти застройщики,я думаю все знают. Компания пришла свыше, и жители нового дома вполне им довольны. Кстати, ты в цифрах путаешься, в одном случае на три порядка ошибся, во втором скорее всего в два-четыре раза. Хотя да, я же помню, у тебя мало времени чтобы самому зайти на сайт этой компании и посмотреть все цены. Поэтому: в последнем строящемся доме были лишь студии, за 1,2 и 1,4 (примерно), возможно на ранних порах - дешевле. 4Серый писал(а): Ах,да.ты еще про одну благодать забыл упомянуть-детский садик,ну тот,на двести сорок мест,в микрорайоне "Южный". А что с ним? Вроде в этом году запускают, не? Не сильно интересуюсь садами южной части, слишком далеко.
|
Пт 21 авг, 2015 02:03 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace писал(а): Неужели строительство высотки на Спортивной затеял нынешний глава? А при чем тут нынешний глава?Вы утверждаете,что финансирование города улучшается,я с этим не соглашаюсь.Отдельные заплатки,поставленные в городе, в виде упомянутых вами детских и спортивных площадок,не закрывают огромных прорех в общей инфраструктуре города.Зачем было выходить из подчинения Района,становиться отдельным территориальным образованием,если тут нет ничего,что обеспечивало бы нормальную жизнедеятельность данного городского округа.Можно съездить в Пушкино,Королев и далее, по адресам,только почему в автономной территориальной единице областного подчинения(если у нас так здорово с финансированием  )нет собственной инфраструктуры. Trace,городскому жителю,чтобы поменять газовые системы ваша фирма не нужна.
|
Пт 21 авг, 2015 08:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 И ведь, что самое главное, Трейс опять прав: никакая другая партия не смогла заручиться народной поддержкой и поставить своего Главу города. Только "Единая Россия" всегда хоть что-то, хоть и в чем-то, может, и не очень хорошо, но делает. А оппозиционеры могут только критиковать, не имея всенародной поддержки, как у "Единой России".
|
Пт 21 авг, 2015 08:49 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Trace писал(а): Выйдите из дома, и задайтесь вопросом - при каком мере вам дорогу починили? При главах от какой партии в городе проводили ремонты, делали облагораживания и т.п.? Не нужно однобокости, освещайте все стороны, а не только плохие. Понятное дело, что при лидирующей позиции общеизвестной партии на управляющие места тащат порой всяких бездарей, однако и финансирование приходит в город. А что это было очень сложно взять деньги из бюджета города и занести дорожникам ? Кстати , я не нашёл тендера на работы по замене внутригородских дорог. Честно, может невнимательно искал, вдруг у Вас лучше получится. Про облагораживание поподробней , что и где , я разницы не вижу- было/стало. Ну и на сладкое , ремонты , ремонты чего и когда ? + лично вопрос, ответьте прежде всего для себя, все эти вышеописанные "улучшения" начались как только Овчинников вступил в должность или ... ?
|
Пт 21 авг, 2015 11:11 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Stachel писал(а): Trace писал(а): Выйдите из дома, и задайтесь вопросом - при каком мере вам дорогу починили? При главах от какой партии в городе проводили ремонты, делали облагораживания и т.п.? Не нужно однобокости, освещайте все стороны, а не только плохие. Понятное дело, что при лидирующей позиции общеизвестной партии на управляющие места тащат порой всяких бездарей, однако и финансирование приходит в город. А что это было очень сложно взять деньги из бюджета города и занести дорожникам ? Кстати , я не нашёл тендера на работы по замене внутригородских дорог. Честно, может невнимательно искал, вдруг у Вас лучше получится. Про облагораживание поподробней , что и где , я разницы не вижу- было/стало. Ну и на сладкое , ремонты , ремонты чего и когда ? + лично вопрос, ответьте прежде всего для себя, все эти вышеописанные "улучшения" начались как только Овчинников вступил в должность или ... ? Все по закону,
|
Пт 21 авг, 2015 21:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Злая Мэгги писал(а): А при чем тут нынешний глава?Вы утверждаете,что финансирование города улучшается,я с этим не соглашаюсь.Отдельные заплатки,поставленные в городе, в виде упомянутых вами детских и спортивных площадок,не закрывают огромных прорех в общей инфраструктуре города.Зачем было выходить из подчинения Района,становиться отдельным территориальным образованием,если тут нет ничего,что обеспечивало бы нормальную жизнедеятельность данного городского округа.Можно съездить в Пушкино,Королев и далее, по адресам,только почему в автономной территориальной единице областного подчинения(если у нас так здорово с финансированием  )нет собственной инфраструктуры. Вспомните последние 15 лет, когда в городе что-либо делали, и соотнесите, кто выдвигал меров. Я что-то не припомню, чтобы за это время город вышел из пушкинского района. Более того, я не припомню предвыборной программы, где главным пунктом было бы согласованное с соседними районами положение о ликвидации самостоятельности. Так что лучше исходить из реальности и фактов, а наша ярая оппозиция никак не хочет этого делать. Злая Мэгги писал(а): Trace,городскому жителю,чтобы поменять газовые системы ваша фирма не нужна. Открою вам секрет, для этого и облгаз из Братовщины тоже не нужен. Ну а те, кто заплатят лишние 5тр и потратят кучу времени на заявку, чтобы им поменяли колонку официально, и на такси туда покатаются без проблем. Но это не рядовые жители. Они позвонят одному из городских мастеров, кто это сделает в день звонка. Весной услуга стоила 3тр, в Братовщине за все про все попросили 9тр. Ваш пример опять мимо, вы бы хоть не писали о том, чего не знаете. Про газ в частном секторе можете спросить у вышеотписавшегося пользователя, там он знает больше, и я сомневаюсь, что опять потребуется мособлгаз под боком. Stachel писал(а): А что это было очень сложно взять деньги из бюджета города и занести дорожникам ? Кстати , я не нашёл тендера на работы по замене внутригородских дорог. Честно, может невнимательно искал, вдруг у Вас лучше получится. А я вот не знаю, почему у нас деньги на нормальную замену асфальта во дворах и на дорогах находятся только при отличившейся партии. Может дело и не в том, что город заходит в разные федеральные программы (а для этого главе надо быть хорошо одетым, на свежем автомобиле и от партии, иначе общение в области будет очень трудным ), а юпитер например ближе к земле пролетал - но других совпадений я не прослеживаю. Искать тендеры сейчас нет ни желания, ни времени. Stachel писал(а): Про облагораживание поподробней , что и где , я разницы не вижу- было/стало. Ну и на сладкое , ремонты , ремонты чего и когда ? Да хотя бы вспомните подставной тендер на облагораживание площади Победы - там и облагораживание территории, и реконструкция теплотрассы. Кстати, кто там ворчал, что власть дураки и от деревьев только пеньки оставили? Вот вам экскурс в прошлое, такие же уродливые пеньки:  Stachel писал(а): + лично вопрос, ответьте прежде всего для себя, все эти вышеописанные "улучшения" начались как только Овчинников вступил в должность или ... ? А мне для себя даже отвечать не надо, я кое-что оттуда знаю. Никаких или.
|
Пт 21 авг, 2015 22:30 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace писал(а): Я что-то не припомню, чтобы за это время город вышел из пушкинского района. http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?tid=12 Закон Московской области от 25 февраля 2005 г. N 57/2005-ОЗ "О статусе и границе городского округа Красноармейск"(принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2005 г. N 6/128-П) Если вы считаете,что изменение подчинения с районного на областное не есть выход из района,то поинтересуйтесь хотя бы этим фактом у своего начальника. Trace писал(а): Открою вам секрет, для этого и облгаз из Братовщины тоже не нужен. Ну а те, кто заплатят лишние 5тр и потратят кучу времени на заявку, чтобы им поменяли колонку официально, и на такси туда покатаются без проблем. Но это не рядовые жители. Они позвонят одному из городских мастеров, кто это сделает в день звонка. Весной услуга стоила 3тр, в Братовщине за все про все попросили 9тр. Ваш пример опять мимо, вы бы хоть не писали о том, чего не знаете... Что я знаю,а чего нет лучше не пишите.Если полагаете,что я не в курсе того,что слесарь "имярек"может установить колонку быстрее и дешевле официальных лиц,то вам надо к доктору.Но местные умельцы не выдают официальных документов на факт установки,того или иного оборудования и договора у вас с ними нет,со всеми вытекающими последствиями.И не путайте возможность получения услуги и удобство ее получения.Это разные критерии. Как пример ваша фирма: она находится в городе,и что бы мне не потребовалось,будь то помощь в интернет-связи,ремонте компьютера,домофона или подключения телевизора я имею возможность и что самое главное мне удобно! получать необходимую помощь не меняя(или практически не меняя) свой трудовой график. Я и задаю вопрос-почему мы должны ездить в Братовщину или Королев,если мы отдельное городское образование и к тому же(согласно вашему же утверждению)неплохо финансируемому.Открою вам маленький секрет из области экономики - из стран и городов со стабильным финансовым положением не бежит капитал и не выводятся структуры жизнедеятельности.
|
Сб 22 авг, 2015 00:18 |
|
 |
|