Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 21:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
 Объективно 
Автор Сообщение
ветеран

terh, картинки такие куданить в рупки или на мясо свое пости пожста. ЦСКА не любишь- людей хотя бы уважай, в общечеловеческом плане так сказать...

Andr ты прав,пероборщил я. эмоции+алкоголь=не лучшие партнеры. каюсь и извиняюсь.
Andr писал(а):
Одно но - не кажется ли, что самая народная и веселая команда сегодня сыграла очень прагматично и "академично"

на счет прагматичности...давно нам такие комплименты не делали. Григорьевич угадал :!:

Сб 31 мар, 2007 21:33
Профиль ICQ
завсегдатай

sterh писал(а):
эмоции+алкоголь=не лучшие партнеры. :

Ну почему же? Для просмотра хорошего матча любимой команды -оч даже ничего так партнеры.... :wink:

Сб 31 мар, 2007 21:45
мудрец

Andr, не будь так придирчив к Sterh'у! Радость должна рождать великодушие. А у нас радость - что у коняшек, что у вепрюшек. И Вагнер - кросавчег, и Титов хорош. Игра была в обоих случаях на уровне. Где-то на среднеевропейском. Смотрел "Фулхэм" - "Портсмут", так у нас ничуть не хуже.
А год-то наш - Вепря! Так что быть "Спартаку" чемпионом!

Сб 31 мар, 2007 21:48
ветеран

Так что быть "Спартаку" чемпионом!

+11.
Andr надеюсь как нибудь пива вместе попить :D

Сб 31 мар, 2007 21:52
Профиль ICQ
ветеран

Сб 31 мар, 2007 21:53
Профиль ICQ
завсегдатай

Да уладили фсё уж.
ЗЫ. А Фулхэм как пишется по-аглицки - с одной "l" или двумя. А то получается Fullham, т.е. "абсолютная свинина". :lol:
P.S. My apologies for the incovinience...-см. пост выше про эмоции и алкоголь :lol:

Сб 31 мар, 2007 21:56
ветеран

sterh, дружочччек, давай на 12 мая забъём пари на победу ЦСКА?

А?

Моя ставка - 20 000 рублей , для начала , можно больше... Хочешь - штуку евро? Хочешь, 5 штук евро? А?
Десять - не могу. Не позволяют моральные принципы разорять земляка.....
Давай, приятель, поставь на сраптак, а? Ну ты же веришь в свою любимую команду :))))))))))))

Обязуюсь, в случае выигрыша отдать её тем, кому деньги нужны........

ыгыг.Радист +1.даже нет + 10000000000..
очко то у мясных жим -жим.:))))))не верят в свою команду...а это диагноз...
жалко что sterh не согласился....я бы мог быть судьёй в вашем пари...бутылка вайт хорс - вот мои услуги :)))))

Сб 31 мар, 2007 23:18
ветеран

к тому же мой брат из ваших

это не отмаз...не зачот .:)))

Сб 31 мар, 2007 23:19
ветеран

к тому же мой брат из ваших

да уж.. у такого хорошого человека как Костик- такой брат.:))))))))))

Последний раз редактировалось Конь Вс 01 апр, 2007 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 23:19
ветеран

кони епут паровозов-обалдеть! мир сошел с ума :lol: Изображение

кстати а почему на даной карикатуре нет Рамона и Чиди Одиа?..не зачот ни куя..

а еще хотелося бы вам уважаемые парасята напомнить скока у вас играло ( да и щас играет) легионеров..если мне не изменяет память то в заявке у вас их даже больше чем у нас.. если кто не верит- могу тоже поспорить..слабо?????

Сб 31 мар, 2007 23:22
ветеран

:lol: :lol: :lol:

то то кули е в питере?

Сб 31 мар, 2007 23:23
Администратор
Администратор

Команду ЦСКА сняли с чемпионата России по футболу...

Вс 01 апр, 2007 09:24
ветеран

Команду ЦСКА сняли с чемпионата России по футболу...

тебя тоже с 1 апреля.

Вс 01 апр, 2007 09:52
ветеран

Конь писал(а):
а еще хотелося бы вам уважаемые парасята напомнить скока у вас играло ( да и щас играет) легионеров..если мне не изменяет память то в заявке у вас их даже больше чем у нас.. если кто не верит- могу тоже поспорить..слабо?????
Миш, давай лучше считать у кого русских больше в основе? Это только вы считаете гастеров и наверно еще долго будете это делать.

основа понятие растяжимое..я вот смотрю вы начали своим легионерам паспорта российские делать....гыггы

Вс 01 апр, 2007 09:53
завсегдатай

Вс 01 апр, 2007 13:47
ветеран

чьО я там не видал в питере? :D

всё с тобой понятно.... а еще Дж андрея обзывал домофанатом.. а сам то :(((((

Вс 01 апр, 2007 22:38
завсегдатай

всё с тобой понятно.... а еще Дж андрея обзывал домофанатом.. а сам то ((((

ну-ну миш ну-ну было бы время и деньги..(просто за универ все отдаю) мишань поверь гонял бы +)) на выезды а дж ваш не опсуждаецо :lol: Мииш ты то у нас ультрас со стажОм :D гы
домашние стараюсь регулярно посещать правда не всегда... но как все ГУД так я с радостью гоняю в лужи, динамо, зил...(впрочем как и ваши все!)) так что ненада меня окрещивать домофанатом пусть ваши ходят в таком чине :lol: :lol:
ах да Миш вы мне там АбОнЕмЕнТ Купили ???? :lol: ааа? ))))
так что не зачьОт те :D

Пн 02 апр, 2007 15:29
завсегдатай

пари... в букмеккерскую контору отнесите деньги свои, всего и делов.
а прогноз на матч сделать можно будет только дня за два до него, когда определятся судьи и примерные составы.
скажу одно, если кудряш будет в основке и наконец схему выберет Федот с одним опорником и двумя напами, мы как минимум не проиграем.

P.S. Андрюх у тебя юбилейное 330е сообщение :D :D :D :D

Вт 03 апр, 2007 18:06
ветеран

поздравляю реальных пацанов с реальной ничьей в химках.......
как бы тебе повезло...(мумий троль) :lol:

Вс 08 апр, 2007 17:22
Профиль ICQ
завсегдатай

ЭЭЭ-ЭЭЭ. ГМ-м. Поскоку тут у нас опъективная рубрика постараюсь не шуметь. Но тем не менее. Мне не по душе многие последние высказывания Газзаева... Но если сегодня он свалит все на поле, я его пойму. Я все понимаю, у каждой команды своя стратегия на чемпионат. И Химки, которые на своем огороде наверняка собираются по весне собрать себе какой-никакой очковый бонус, ни в чем не обвиняю. Но если 2 (в скобках прописью - два) не самых последних в нашем футболе человека - Тихонов и Жирков не могут подать угловой из одной и той же клоаки - это уже не футбол! У нас на уэмбли и то играть проще!
Я все это к чему. Не спешите господа красно-белые горланить по поводу того, ка кплохо сыграли кони, и какие вы малацы, что раскатали Луч на лужевском ковре. Дождемся объективных результатов!
ЗЫ. Кстати, Тихонов, единственный, по-моему, кого уважает даже наши красно-синие, после игры с Кубанью честно признался, что счет не по игре и что спасибо родному болоту. Интетресно, что он скажет сейчас.

Вс 08 апр, 2007 21:20
завсегдатай

На луже снег сошел - ивсе забыли что он был. А стадион "Родина" вполне соответствовал своему гордому названию - т.е. был....Ну сами все про нашу Родину знаете :D .
ЗЫ. Одно смущаить. У том годе мясо все отдавало в концовке, а теперь - все под себя гребет... Тревожно...
ЗЗЫ. Все равноо малацы. Похоже в чемпе у нас - один соперник. Традиционный.

Вс 08 апр, 2007 21:57
ветеран

ДИм ты совсем что ли ку-ку???? не сравнивай снег на синтетике и реальное болото( поверь мне я был на матче в химках)...
кстати обьективно у химок тоде были неплохие моменты в матче..но как Красич не забил выход 1на1 я не знаю, но было видно что мячик у него в ногах прыгал как сумашедший...всё из за этих ёбаных кочек..кстаити перед матчем газон казался более-менее ввиду того что насыпали нкоторое кол-во опилок..но после 20 минут игры поле наоменалореальное болото...какой идиот разрешил принимать дом.матчи подмосковного клуба на таком огороде? я хз...убил бы того мудака..

З.Ы. у меня на даче газон щас РЕАЛЬНО лучше чем на стадионе Родина .г. химки..
2 З.Ы. местные менты- пидарасы конченые..

Вс 08 апр, 2007 22:04
завсегдатай

Миш, а у тебя газон на даче какого размера?....

Вс 08 апр, 2007 22:06
мудрец

Реально высшие медали разойдутся среди тех же команд, участники суперкубка будут те же. Но надеюсь на инверсию прошлогодней пары наверху.

Вс 08 апр, 2007 23:35
ветеран

Красич: ЦСКА обязан побеждать "Химки" на любом газоне

Полузащитник армейцев Милош Красич, гол которого спас от поражения ЦСКА, после игры с "Химками" рассказал о причинах неудачной игры своей команды корреспонденту "Спорт-Экспресс":

"Вы сами видели: поле очень, очень плохое. Можно даже сказать – ужасное! Но это ни в коем случае не должно служить оправданием того, что мы не выиграли. ЦСКА обязан побеждать "Химки" на любом газоне! Но что делать, если другого у подмосковного клуба нет? Мы потеряли сегодня два очка, но очки-то принято считать по осени, не так ли?"

Вскоре после забитого гола у сербского полузащитника была возможность вывести свою команду вперёд, однако гол не состоялся. Красич рассказал, что ему помешало в том эпизоде:

"Всё то же поле. Пришлось опустить глаза на мяч, который "дробил", скакал, а я старался под него подстроиться. На вратаря не смотрел. Хотя, конечно, и сам отчасти виноват. Пожалуй, стоило пробить сразу. Эх, будь газон хоть чуточку лучше, наверняка послал бы мяч в сетку".

"Вместо привычных одного-двух касаний приходилось делать минимум три-четыре, а то и больше. А уж в пас толком играть не получалось вовсе. Тем более в быстрый, свойственный нашей команде и зачастую обеспечивающий нам преимущество".

На вопрос о том, как завершилась бы игра с "Химками", если бы проходила в Лужниках, Милош ответил:

"Думаю, мы забили бы больше. И выиграли бы. Сто процентов!"

Пн 09 апр, 2007 08:49
Профиль ICQ
ветеран

Юрий Жирков обработал мяч привычным движением. Глазами он искал продолжение, открывающихся партнеров. Когда понял, что именно нужно сделать, мяча под ногой уже не было. Он ушел под землю – газон не выдержал давления.

Сергей Аксенов, пресс-атташе ЦСКА, тоже не выдержал.

- Хочешь, продам идею? – предложил он журналисту.

Репортер полез за кошельком.

- Не надо, - отмахнулся Аксенов. - Почему бы в нашем чемпионате, коль уж играем на таких газонах, хозяевам не выбирать покрытие, как в теннисе. Кто-то пусть хард выбирает, кто-то – грунт, кто-то – траву.

Его гневу не было предела. И стало немного тревожно. Зная, кто руководит армейской командой, скоро можно ждать небольших изменений в регламенте.

- Нельзя же на таком поле играть! Ну, согласитесь…

Нельзя играть не только на таком поле, но и на таком стадионе, как «Родина».

Временные трибуны опасно качались под болельщиками. Не обустроена микст-зона, где телеоператоры толкали локтями коллег, а не держали картинку. Страшна пресс-ложа с грязными столами и креслами в фанатском секторе, пусть и с выделенной линией интернета.

А что творилось в той части города, где расположен стадион! Милиционеры стояли практически от Ленинградского шоссе, через каждые пять метров. Машины не пропускали к арене ближе, чем на километр.

- Там пьяные болельщики ЦСКА, - добродушно объясняли работники автоинспекции водителям. - Вы же не хотите, чтобы вашу машину разбили? Поезжайте в другую сторону.

«Пьяные болельщики» - это, видимо, установка. После матча милиция арестовала практически всю трибуну и увезла в отделение. За вопросом, по какому праву, последовало лаконичное объяснение:

- Вы стояли на креслах, мы засняли это на видео.

В отделении, правда, никого не били, а формально переписывали имена и фамилии, после чего отпускали. Получается, что поход на футбол – это противоправное действие? Пусть кто-то и стоял на кресле (кстати, такие пластиковые сидения, как на «Родине», лопаются от мороза), но, по большому счету, это даже не административное нарушение. Стоять можно на чем угодно.

Итак, Химки с организацией игры чемпионата России не справились. Но вопрос не в том, зачем команда неподготовленного города выходила в премьер-лигу, а в том, кто допустил город до турнира.

На послематчевой пресс-конференции было невесело.

Валерий Газзаев, объясняя неудачный результат, вспомнил о переходе на систему «осень-весна».

- Надо перейти на эту систему, чтобы летом готовили газоны, - объяснил он. - И тогда не будут говорить о плохих полях.

Тренер ЦСКА играет с огнем. А если тогда начнут говорить об игре?

Владимир Казаченок был немного огорчен тем, что не показали вторую желтую карточку Элверу Рахимичу.

- Рахимич должен голову кому-нибудь снести, чтобы его удалили, - посетовал он.

Из событий на поле отметим поведение Андрея Тихонова, который попытался наладить контакт с армейскими фанатами. :!:

- Мя-со, мя-со! - стали скандировать они, когда футболист приблизился. :evil:

Полузащитник поднял руки и поаплодировал. :lol:

Цитировать здесь фанатов армейского клуба не стоит. Кстати, может быть, поэтому столь многих и забрали в милицию. :!: :!: :!: Ведь Тихонов в Химках - святой.

Пн 09 апр, 2007 10:15
Профиль ICQ
ветеран

Владимир Казаченок был немного огорчен тем, что не показали вторую желтую карточку Элверу Рахимичу.

- Рахимич должен голову кому-нибудь снести, чтобы его удалили, - посетовал он.

Вот гандооон,видно же было что там 30 см было до головы и этот пидр симклировал :!:
Andr писал(а):
ЗЫ. Кстати, Тихонов, единственный, по-моему, кого уважает даже наши красно-синие,

:lol: :lol: :lol: Посидел бы ты с нами за воротами и посмарел как его уважают,кстать там трибуна фанерная,вся качаецца трещит,разваливаецца,так что на заметку мясничкам которые туда поедут,лучше останьтесь дома,удовольствия мало...

Пн 09 апр, 2007 10:39
ветеран

Посидел бы ты с нами за воротами и посмарел как его уважают

так Andr я думаю не про придурков писал

Пн 09 апр, 2007 10:44
Профиль ICQ
ветеран

Придурок это ты понял :!: заебал со сваими шуточками дибильными, лучшеб на матчи ходил :evil:

Пн 09 апр, 2007 11:00
ветеран

Придурок это ты понял

за слова отвечать нужно-запомни это мальчик
sterh писал(а):

и где здесь я шутил? это вопрос.
и ты хочешь сказать что не придурками являются люди, кричащие Тихонову всякую херню? хотя он давно не в Спартаке. или вам обидно что его до сих пор любят и уважают болельщики Спартака и он отвечает им взаимностью.
sterh писал(а):
Полузащитник поднял руки и поаплодировал.

или вам нужно факи показывать? вот в чем разница между придурками и нормальным мужиком :!:
Infected_Angel писал(а):
заебал со сваими шуточками дибильными

не хватает фантазии ответить в том же стиле-ну что я могу поделать.ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ
Infected_Angel писал(а):
лучшеб на матчи ходил

у меня семья.двое детей и скоро третий появится.мне нужно деньги зарабатывать.на рыбалку пару раз в год еле удается вырватся

Пн 09 апр, 2007 11:20
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.