Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 01:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 1368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
 когда гордиться нечем.... 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: когда гордиться нечем....
Все эти блумберги и т.д. не понятно как и что считали. Кто им данные дает?
На них не следует обращать внимание, когда у Вас под боком достовернейший материал. Чем спорить неизвестно о чем, сходите на городское кладбище и сами посчитайте.
Мои данные – выборка произведена подряд (четыре полных ряда на новых захоронениях городского кладбища, 126 захоронений):
Общее количество прожитых этими 126 людьми лет – 8460.
Из чего следует их средняя продолжительность жизни 8460/126 = 67,14 лет

Кто не верит, может пойти и проверить. У меня это заняло, в общей сумме, времени - 2 часа.

Вт 04 окт, 2016 13:05
гуру

Trace писал(а):
B-52 писал(а):
Нет я должен верить фрицу моргену, и вам! вы же всегда "проверяете" информацию с таких "чудесных" источников! :troll:

Вы кстати угадали, фрицморген тоже про это отписался :troll: Что приятно, я также угадал, что статистику подогнали, убрав неудобные страны.

Вот еще один авторитетный источник:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... snil-mesto

Так что вывод правильный: «Россия заняла в рейтинге эффективности место рядом с Бразилией и США».

B-52 писал(а):
И потом, почему я не должен доверять таким авторитетным СМИ как Интерфакс, РБК, ТАСС? Может потому,что они пишут правду, которая вам как кость в горле? :)

Может потому, что эти СМИ только пересказали позицию Блумберга, не утверждая себя проверками? А вы, банально повелись на вброс? И даже в этом случае, разве вас не устраивает то, что мы на уровне "оплота демократии"? :troll:

И Что с того, что Салагай оправдывается? Он чиновник при властях, а им болтовней заниматься - не привыкать! Забавляет Трейс ваша жалкая попытка ввести народ в заблуждение! :D Но для вас оправдание госчиновника так же как и болтовня фрица моргена пишущего за бабло, верх правдивости! :troll:
Цитата:
«Прежде всего необходимо отметить, что рейтинг эффективности систем здравоохранения, опубликованный Bloomberg, основывается на данных за 2014 г., которые существенно отличаются от сегодняшней картины дня», - заявил «Интерфаксу» директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай.
По его словам, продолжительность жизни в России по сравнению с 2014 г. выросла и составляет не 70,37 г., а 72,06 г. Кроме того, не соответствуют действительности данные о доле расходов на здравоохранение: составители рейтинга, отметил Салагай, использовали цифру в 7,07% ВВП, «в то время как она не превышает 5,7% ВВП».
"Если бы в рейтинге были учтены эти данные, то занимаемое место было бы иным", - подчеркнул представитель Минздрава.

Вт 04 окт, 2016 21:16
ветеран

B-52 писал(а):
«Прежде всего необходимо отметить, что рейтинг эффективности систем здравоохранения, опубликованный Bloomberg, основывается на данных за 2014 г., которые существенно отличаются от сегодняшней картины дня», - заявил «Интерфаксу» директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай.
По его словам, продолжительность жизни в России по сравнению с 2014 г. выросла и составляет не 70,37 г., а 72,06 г. Кроме того, не соответствуют действительности данные о доле расходов на здравоохранение: составители рейтинга, отметил Салагай, использовали цифру в 7,07% ВВП, «в то время как она не превышает 5,7% ВВП».
"Если бы в рейтинге были учтены эти данные, то занимаемое место было бы иным", - подчеркнул представитель Минздрава.

Я, приведенные мной доказательства, снимал в, точно не помню, апреле-мае нынешнего 2016.
За прошедшее время могли быть совершены другие захоронения на эти, уже существующие, выделенные, места захоронений.
Но они не могут принципиально поменять основной вывод - НАМ ВРУТ. ... не не не ... нам врет ... не кто ни-будь, а Президент РФ, г-н Путин, когда утверждает, что есть какая-то прибыль населения, ... и это факт. Президент - врет. Конечно, это он не сам считал, а какие-то службы. Да, безусловно! Но врет ОН. И врет постоянно и не принужденно, ну как он обычно это делает.

Вт 04 окт, 2016 22:30
завсегдатай

председатель писал(а):
Мои данные – выборка произведена подряд (четыре полных ряда на новых захоронениях городского кладбища, 126 захоронений):
Общее количество прожитых этими 126 людьми лет – 8460.
Из чего следует их средняя продолжительность жизни 8460/126 = 67,14 лет

Кто не верит, может пойти и проверить. У меня это заняло, в общей сумме, времени - 2 часа.

председатель писал(а):
Я, приведенные мной доказательства, снимал в, точно не помню, апреле-мае нынешнего 2016.
За прошедшее время могли быть совершены другие захоронения на эти, уже существующие, выделенные, места захоронений.
Но они не могут принципиально поменять основной вывод - НАМ ВРУТ. ... не не не ... нам врет ... не кто ни-будь, а Президент РФ, г-н Путин, когда утверждает, что есть какая-то прибыль населения, ... и это факт. Президент - врет. Конечно, это он не сам считал, а какие-то службы. Да, безусловно! Но врет ОН. И врет постоянно и не принужденно, ну как он обычно это делает.

Врут то,нам врут.Это привычно.Но тут врете вы,а вернее заблуждаетесь,когда выдаете статистику погребений(за какой период не указано) городского кладбища Красноармейска за показатели всей страны.Нужна нормальная статистика?Обратитесь в городской ЗАГС(хотя бы).Ну нужны показатели за конкретный период ,это первое.Второе- наш городской округ не самый крупный населенный пункт в МО,и то Вы потратили два часа!! на пустую работу,а на территории 79 муниципальных районов Московской области расположено 1655 кладбищ.Итого,по самым скромным прикидкам, вам потребуется полгода чтобы собрать ногами статистику непосредственно на кладбищах только лишь МО.Вот когда обойдёте их все,и ещё оставшиеся 84 субъекта федерации,то вы смело сможете сказать:-"можете пойти и проверить,я сделал выборку". И,то,это будут не совсем точные данные,так как вы не учитываете в своих изысканиях множество сопутствующих факторов.

Вт 04 окт, 2016 23:44
ветеран

Я где-то догадывался, что г.Красноармейск это и есть жопа всей страны, но Вы меня окончательно в этом убедили.
Как же хорошо и прекрасно быть идиотом.

Ср 05 окт, 2016 03:36
завсегдатай

не обижай красик , а то будешь гавном в этой жопе ... нытик

Ср 05 окт, 2016 10:16
мудрец

B-52 писал(а):
И Что с того, что Салагай оправдывается? Он чиновник при властях, а им болтовней заниматься - не привыкать!

Есть две версии, изначальная пропаганда и уже потом аргументированное опровержение. Вы не проверили ни одну, ни другую, вместе с тем свято веря, что у нас все плохо. Продолжайте ныть, вас уже не исправить.

Ср 05 окт, 2016 11:03
Профиль ICQ WWW
гуру

Как забавно читать вас Трейс. :D Все у вас ноют и СМИ в том числе выкладывая правдивые новостную информацию, о том что Россия имеет слабую экономику и здравохранение, большую коррупционную составляющую и прочие "прелести"! Может по тому что вы все безуспешно, снова и снова пыжитесь доказать обратное, вам не стоит так реагировать на новости выкладываемые другими? Тог да уж точно не будете выглядеть смешным! Достаточно вспомнить наши споры о том как правящая партия и солнцеликий приведут нас к процветанию, как вы с "пеной у рта" пытались тут всем внушать! Я же утверждал обратное и оказался прав! Достаточно почитать тему о падении в экономическую пропасть, открытую мной еще при хороших ценах на углеводороды! Да понимаю, тяжело вам признаваться, что вы облажались!
Кроме того, что вы еще и клеветник! :evil:
Trace писал(а):
Сообщения B-52 имеют заказной, платный характер - уже доказано. Только вбросы, причем в основном - цитаты, даже своего мнения нет.

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=43&t=29446&start=600
Если вы делаете такие заявления, потрудитесь выложить сканы документов и прочие как вы выразились "доказательства" где я якобы получаю деньги за свои посты. Тогда вы сможете доказать свою добропорядочность форумчанам! В противном случае будете выглядеть болтуном и клеветником, что в прочем меня никогда не удивляло!

Ср 05 окт, 2016 15:38
мудрец

B-52 писал(а):
Trace писал(а):
Сообщения B-52 имеют заказной, платный характер - уже доказано. Только вбросы, причем в основном - цитаты, даже своего мнения нет.

И где здесь клевета? Перепостили непонятную статью, на аргументированное уличение во лжи от вас идут какие-то нелепые отмазки и обвинения. И даже разобраться не желаете. Вы хотя бы количество стран в статье видели? Неужели вы поверили, что в мире их около полтинника? :facepalm:

Ср 05 окт, 2016 15:54
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

председатель писал(а):
Как же хорошо и прекрасно быть идиотом.

Да за что же вы себя так? :facepalm: Хотя,самокритика приветствуется.

Ср 05 окт, 2016 17:02
ветеран

Да нет это критика, но некоторым она даже очень нравится.
Говорю я значит ... ну, одному, скажем так индивиду: Владик ты дурак. А он мне: Да я дурак и мне хорошо!
Ну и этот тоже
bob55 писал(а):
не обижай красик , а то будешь гавном в этой жопе ... нытик

Прям как ты? ... Ну, что ты все ноешь?
Понимаю, тяжело. Но надо терпеть. Ты в такой стране живешь. Не нравится езжай за границу к Обаме или Пересу.

Ср 05 окт, 2016 17:35
гуру

Вброшу.

http://vashmnenie.ru/blog/43101742526/L ... toniy-rass

Ср 05 окт, 2016 18:54
мудрец

И что-то знакомой мне показалась фраза "А Америка сделала айфон". И вправду, вот первоисточник. Ну и вот скомпилированный цикл статей: https://aftershock.news/?q=node/404577

Ср 05 окт, 2016 19:25
Профиль ICQ WWW
ветеран

Я конечно не специалист по ядерному распаду, но прочитав рекомендованный материал, чисто интуитивно вспомнил старый анекдот.

Мужик приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!

p.s. Сидят кровососы-америкосы и думают – как еще нагадить России. Можно было-бы у русских эту гадость-то и не покупать. На кой она нам? Детки ихние все тут, в заложниках.
Вова, ты такой умный, ну придумай что-нибудь!
А нате гады!

Ср 05 окт, 2016 21:21
гуру

Trace писал(а):
B-52 писал(а):
Trace писал(а):

И где здесь клевета?

Не включайте дурака! "Слово не воробей выпустил не поймаешь"! И если факт доказанный, потрудитесь ответить за слова! Ваше обвинение голословно, а стало быть пока не будут доказательства о которых вы лапочите, вы болтун и клеветник! Надо было думать головой, когда постили вранье о моих якобы проплаченых заказных постах, и ложь что это доказано! Жду доказательств, или вы все таки болтун и проще в этом признаться! :evil:

Ср 05 окт, 2016 21:51
гуру

Trace писал(а):
Перепостили непонятную статью, на аргументированное уличение во лжи от вас идут какие-то нелепые отмазки и обвинения. И даже разобраться не желаете. Вы хотя бы количество стран в статье видели? Неужели вы поверили, что в мире их около полтинника? :facepalm:

"Умнейший" вы наш! "Как хорошо", что вы все "проверили"! Может вам в прессекретари или советники к незаменимому податься! :troll: А то все добропорядочные СМИ "ложь" написали, а вот Трейс взял и всех "на место поставил"!
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/09/29/125310-rossiya-zanyala-poslednee-mesto-v-mezhdunarodnom-reytinge-zdravoohraneniya

Ср 05 окт, 2016 22:02
мудрец

вы даже логическую цепочку, откуда пошла информация, не можете построить. о чем с вами говорить?

Чт 06 окт, 2016 01:02
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
вы даже логическую цепочку, откуда пошла информация, не можете построить. о чем с вами говорить?

Не надо омазываться от прямых вопросов!
Признайтесь Трейс, что вы жидко обделались объявляя на весь форум о доказательствах моей проплаченности и заказной писанины!
Trace писал(а):

Я всегда знал, что вы врун. Но не думал что опуститесь до грязной клеветы! Если это не так, представьте доказательства на форум! Или оставайтесь болтуном и клеветником! Одно дело подозревать и троллить, другое обвинять и объявить о доказательствах! И это уже не шутки! :evil:

Вс 09 окт, 2016 15:48
мудрец

Вот сначала вы аргументируете все свои вбросы, а их ой как много накопилось, и уже только потом будем говорить про мои сообщения. Но я уверен, что и в этот раз вы сольетесь.

Пн 10 окт, 2016 00:11
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Вот сначала вы аргументируете все свои вбросы, а их ой как много накопилось, и уже только потом будем говорить про мои сообщения. Но я уверен, что и в этот раз вы сольетесь.

Пока я вижу как сливается Трейс, который не привык отвечать за свои слова! Я же в отличии от вас никогда не писал о доказательствах в вашу сторону! Посему пустить пыль в глаза людям и очернить меня не вышло, а только показал свою сущность - двуличие и грязные технологии вруна! Теперь всем стало ясно кто вы!

Чт 13 окт, 2016 18:44
гуру

Вброшу.
Правительство на треть сокращает расходы на медицину
, правительство предлагает резко снизить расходы на медицину по сравнению с 2016 годом
: если сейчас, в уточненной росписи бюджета 2016 года, на эти цели тратится 544 миллиарда рублей, то в следующем году на них же предполагается выделить лишь 362 миллиарда рублей.

Сокращены будут, в частности, траты государства на амбулаторную помощь: со 113,4 до 68,995 миллиарда: в 1,7 раза.

Затронет сокращение и расходы на стационарную помощь, хотя здесь оно окажется меньше: всего «урежут» траты на 39%, с 243 до 148 миллиардов рублей.

Также государство меньше станет направлять денег на «обеспечение санитарно-эпидемического благополучия» россиян: вместо 17,473 миллиарда на эти цели предлагают выделить 14,68 миллиарда рублей.

Затронет сокращение, по сравнению с текущим годом, и медицинские исследования, в результате на них могут направить 16,028 миллиарда рублей, урезав тем самым на 21%.

Отметим, что расходы на оборону при этом в разы превышают расходы на здравоохранение, в 2016 году составив 3,009 триллиона рублей. В следующем году Минфин предлагает сократить их лишь на 6%.

Напомним, что бюджет будущего года сверстан с дефицитом в 2,74 триллиона рублей, в связи с чем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не раз напоминал о необходимости «жить по средствам».
http://www.mk.ru/economics/2016/10/13/p ... icinu.html

Чт 13 окт, 2016 19:08
мудрец

Сейчас геополитическая ситуация тяжелая, враги ополчились на нашу Россию, им, видите ли, не нравится, что российское руководство, поддерживаемое нашим народом, делает. Поэтому надо перековать орала на мечи, а для этого урезать другие расходы и подумать об увеличении налоговой нагрузки. Российские граждане как истинные патриоты выразили на выборах всемерную поддержку проводимомому партией и правительством курсу и готовы затянуть пояса!

Пт 14 окт, 2016 07:04
гуру

Зелёный, наоборот надо радоваться что городская оборонка не будет простаивать как в 90-х :troll:

Пт 14 окт, 2016 10:58
шут

новые хищения при строительстве космодрома "Восточный"
http://tass.ru/proisshestviya/3705969

Пт 14 окт, 2016 21:00
ветеран

Пройду по Мотороловской
Сверну на мост Кадырова
И у Ивана Грозного
Я постою в тени
https://www.youtube.com/watch?v=1ymp3oOlT_Q
Вот тут некоторым либерастам не ндравятся наши герои. Мол, какие-то они не такие, типа чуть ли не уголовники, нет, ни чуть ли, а уголовники и некоторые из них даже в крупном и особо крупном размере.
Ну, товарищи, дорогие Вы мои агенты Обамы, ну нет у нас щас других. Вот начнется война, закроете своей мощной и благородной грудью какую-нибудь амбразуру врага, и благодарная Родина назовет Вашим чистым и незапятнанным именем отдельный красивейший уголок России.

Вс 23 окт, 2016 14:14
ветеран

председатель писал(а):
какие-то они не такие, типа чуть ли не уголовники

Возможно. Как Вы или я. Доказательства? Статьи, состав преступления? ( Павлов, Кадыров, Рюриков) Доказательную базу представьте, пжлст.

Последний раз редактировалось ArtAltus Пн 24 окт, 2016 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Пн 24 окт, 2016 00:54
ветеран

Так их, так их либерастов, правильно! Пусть представят доказательства, особенно по Ивану Грозному!
Еще претенденты на героев есть?!

Пн 24 окт, 2016 01:02
ветеран

ArtAltus писал(а):
Доказательную базу представьте, пжлст.

И ещё: кандидаты на нац.героев от "либерастов", пжлст! Страна должна их знать!

Пн 24 окт, 2016 01:12
ветеран

Согласен, пусть записываются здесь. Передадим их спискИ прямо в военкомат!

Пн 24 окт, 2016 01:45
ветеран

Вот то-то! :)

Пн 24 окт, 2016 01:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 1368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.