А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями?
Вот-вот,о чем я и говорю. Полковники с тоннами денег и какая-нибудь голодающая старушка--это вообще из РАЗНЫХ опер. Ежели рассуждать,что все в этом мире взаимосвязано,то придется при покупке хлеба доказывать теорему Пифагора.
А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями?
Вот-вот,о чем я и говорю. Полковники с тоннами денег и какая-нибудь голодающая старушка--это вообще из РАЗНЫХ опер. Ежели рассуждать,что все в этом мире взаимосвязано,то придется при покупке хлеба доказывать теорему Пифагора.
из разных?ну нет....если быть принципиальной то ко всем и во всём!судя по вашим текстам воровство должно быть наказано,в чем же разница для Вас между старушкой и Сердюковым?оба воры! Бедную старушку за ТРИ!!!!куска хлеба судят!Сердюкову за миллиарды-ничего!(и сейчас не плохо пристроился)
Почему ничего? Его разве не судили? Или может бабушка уже на нары уехала?
Такую вещь, как суд присяжных, у нас только-только начинают формировать. Возможно, скоро такие мелкие преступления и вправду будут спускаться на тормозах с первого суда. Однако любой из здесь комментирующих никогда в жизни не найдет ни одного греха тех, кто ворует миллиарды - там хватает мозгов скрыть любую причастность. Это будут честные налогоплательщики с идеальным послужным списком, ведь журналистские высеры насчет миллиардов не являются доказательством. Да и суды нельзя будет обвинить в том, что они состоят в правящей партии. Задумайтесь над этим.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Почему ничего? Его разве не судили? , кто ворует миллиарды - там хватает мозгов скрыть любую причастность. .
Значит не хватило мозгов.Напомните пожалуйста какой там срок Сердюкову дали?может условно есть? У него даже условного срока нет,а старушка теперь уголовник
из разных?ну нет....если быть принципиальной то ко всем и во всём!судя по вашим текстам воровство должно быть наказано,в чем же разница для Вас между старушкой и Сердюковым?оба воры! Бедную старушку за ТРИ!!!!куска хлеба судят!Сердюкову за миллиарды-ничего!(и сейчас не плохо пристроился)
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите,что ВОРОВСТВО должно быть наказано. А потом,что ВОРОВСТВО старушки и Сердюкова--это разные вещи. Железная логика.
Значит не хватило мозгов ... У него даже условного срока нет,а старушка теперь уголовник
Сами себе противоречите. Либо он вообще невиновен, либо хватило ума скрыть преступление, раз даже условный срок не дали. Взятки, при таком резонансе и освещении дела, как вы понимаете, уже не работают.
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите,что ВОРОВСТВО должно быть наказано. А потом,что ВОРОВСТВО старушки и Сердюкова--это разные вещи. Железная логика.
Почитайте мои посты внимательно,где я такое писала? Тут один товарищ очень выступает что старушка ворюга последняя,что воровать нельзя!Что в деревне урожайный год,а она подлянка такая в свои 75 картошку не может посадить,да ещё кредит взяла на свою мизерную пенсию! p.s Слышит звон,да не знает где он!Это про Вас
Последний раз редактировалось людмил@чка Сб 25 фев, 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Значит не хватило мозгов ... У него даже условного срока нет,а старушка теперь уголовник
Сами себе противоречите. Либо он вообще невиновен, либо хватило ума скрыть преступление, раз даже условный срок не дали. Взятки, при таком резонансе и освещении дела, как вы понимаете, уже не работают.
С вами спорить-пообедать надо из пустого в порожнее.Сначала свой бред в теме перечитайте,пишите мозгов хватает чтоб скрыть любую причастность,нет не хватило мозгов у него!условного нет потому что амнистия специально под него была написана!(выше уже писала)Пусть под старушку тоже амнистию напишут чтоб условного не было
Вы перечитайте хотя бы википедию про Сердюкова, чтобы бред не писать. Предъявили обвинение в халатности, но видимо не хватило доказательной базы, и дело решили закрыть. Заметьте - в хищениях его не обвиняли.
И я все же хочу узнать - какие должны быть критерии, позволяющие старушке безнаказанно воровать у соседей?
" При этом из перечня статей УК РФ, не подлежащих амнистии, оказалась исключена статья 293 «Халатность», которая вменяется сейчас Анатолию Сердюкову. Максимально предусмотренное наказание по этой статье - до пяти лет лишения свободы. На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны, а руководство войсками во время пятидневной войны между Грузией и Южной Осетией в 2008 году дает Сердюкову право считаться участником боевых действий. Таким образом, в случае принятия депутатами проекта амнистии уголовное дело в отношении бывшего чиновника действительно будет прекращено."
Конечно не знаю, да и не особо это интересно. Смотрите лучше за своей злостью - а то не совсем понятно, почему должны страдать соседи. По поводу суда - я согласен с его решением. И бабулька на свободе, и если воровство повторится, уже пойдет на зону как рецидив. Или по-доброму попросить батон хлеба - западло?
Оттуда же, откуда вы знаете, что она не злоупотребляет алкоголем, хорошо общается с соседями, и сожитель ее вообще прекрасный человек, просто сейчас не повезло. А, кредит то ее вы как оправдаете? Я не могу придумать...
Сб 25 фев, 2017 23:26
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: когда гордиться нечем....
это не я в цирк пришёл....это цирк сам ко мне приехал
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
у них тоже год наверное не урожайным был градом всё побило раз за три кусочка хлеба на соседку в суд подали,видать последнее забрала...
А при чем здесь это?! Важен сам принцип. Или,может быть,Вам понравится,ежели я к Вам буду заявляться за хлебом,ссылаясь на крайне нелегкое финансовое положение?
по моему вы тут о принципах писали,а не я
ApocalipticA писал(а):
Trace писал(а):
Ну почему же, еще как лучше - сначала говорить, что закон един для всех, а потом предлагать в этот закон исключения
Как я и говорил выше,некоторым при покупке хлеба нужно доказывать теорему Пифагора. Речь шла о РАЗНЫХ принципах в РАЗЛИЧНЫХ областях жизни. Не надо все валить в одну кучу.
Как я и говорил выше,некоторым при покупке хлеба нужно доказывать теорему Пифагора. Речь шла о РАЗНЫХ принципах в РАЗЛИЧНЫХ областях жизни. Не надо все валить в одну кучу.
На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны, а руководство войсками во время пятидневной войны между Грузией и Южной Осетией в 2008 году дает Сердюкову право считаться участником боевых действий.
Новое расследование ФБК. 50 минут смотреть, но оно того стоит! Интересно чем ответят те в отношении которого оно направлено!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
http://www.ng.ru/politics/2017-03-06/1_ ... valny.html Любопытно, что и некоторые упомянутые Навальным в расследовании персонажи тоже отделались ответами «сам дурак». Хотя к ним, похоже, есть вопросы прежде всего по поводу их так называемой благотворительной деятельности. Напомним, что в России действует соответствующий закон. В его статье 2 имеется конечный список целей, для достижения которых эта деятельность и осуществляется. Если посмотреть на этот перечень, то ни один из его пунктов к тем операциям с дорогостоящей недвижимостью, которые проводили компании «Соцгоспроект», «Дар», «Градислава» и пр., вроде бы как не относится.
В том же Федеральном законе, кстати, есть и статья 12, описывающая, что может делать благотворительная организация. «Благотворительная организация вправе осуществлять благотворительную деятельность, направленную на достижение целей, ради которых она создана, а также благотворительную деятельность, направленную на достижение предусмотренных настоящим Федеральным законом целей», – написано в самом первом пункте этой статьи. Будто эта строка позволяет какому-то фонду, если он не занимается сиротами, жертвами ЧС, охраной здоровья граждан и т.д., определить какие-то другие собственные задачи и именно их решать. Но в этом случае российскому обществу, наверное, было бы интересно узнать, упоминается ли среди них создание комфортных условий для работы главы правительства.
Пока ответа на это недоумение не последовало, такое молчание наводит на мысль, что власть сильно обескуражена расследованием ФБК. Прежде всего потому, что обеспокоена реакцией общества на разоблачения со стороны вроде бы не самого кристально чистого персонажа. Напомним, что именно судимости Навального в немногочисленных комментариях прежде всего и ставятся ему в вину. Однако фильм о Медведеве уверенно набирает огромное количество просмотров в Интернете.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1