Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 10:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 1368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.
 когда гордиться нечем.... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: когда гордиться нечем....
B-52 писал(а):

А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями?

Вот-вот,о чем я и говорю.
Полковники с тоннами денег и какая-нибудь голодающая старушка--это вообще из РАЗНЫХ опер.
Ежели рассуждать,что все в этом мире взаимосвязано,то придется при покупке хлеба доказывать теорему Пифагора.

Сб 25 фев, 2017 10:59
завсегдатай

ApocalipticA писал(а):
B-52 писал(а):

А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями?

Вот-вот,о чем я и говорю.
Полковники с тоннами денег и какая-нибудь голодающая старушка--это вообще из РАЗНЫХ опер.
Ежели рассуждать,что все в этом мире взаимосвязано,то придется при покупке хлеба доказывать теорему Пифагора.

из разных?ну нет....если быть принципиальной то ко всем и во всём!судя по вашим текстам воровство должно быть наказано,в чем же разница для Вас между старушкой и Сердюковым?оба воры!
Бедную старушку за ТРИ!!!!куска хлеба судят!Сердюкову за миллиарды-ничего!(и сейчас не плохо пристроился)

Сб 25 фев, 2017 12:06
мудрец

Почему ничего? Его разве не судили? Или может бабушка уже на нары уехала?

Такую вещь, как суд присяжных, у нас только-только начинают формировать. Возможно, скоро такие мелкие преступления и вправду будут спускаться на тормозах с первого суда. Однако любой из здесь комментирующих никогда в жизни не найдет ни одного греха тех, кто ворует миллиарды - там хватает мозгов скрыть любую причастность. Это будут честные налогоплательщики с идеальным послужным списком, ведь журналистские высеры насчет миллиардов не являются доказательством. Да и суды нельзя будет обвинить в том, что они состоят в правящей партии. Задумайтесь над этим.

Сб 25 фев, 2017 13:23
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Почему ничего? Его разве не судили?
, кто ворует миллиарды - там хватает мозгов скрыть любую причастность. .

Значит не хватило мозгов.Напомните пожалуйста какой там срок Сердюкову дали?может условно есть?
У него даже условного срока нет,а старушка теперь уголовник :D

Сб 25 фев, 2017 15:29
завсегдатай

людмил@чка писал(а):
B-52 писал(а):

из разных?ну нет....если быть принципиальной то ко всем и во всём!судя по вашим текстам воровство должно быть наказано,в чем же разница для Вас между старушкой и Сердюковым?оба воры!
Бедную старушку за ТРИ!!!!куска хлеба судят!Сердюкову за миллиарды-ничего!(и сейчас не плохо пристроился)

:D :D :D :D :D

Вы сами себе противоречите.
Сначала говорите,что ВОРОВСТВО должно быть наказано.
А потом,что ВОРОВСТВО старушки и Сердюкова--это разные вещи.
Железная логика.

Сб 25 фев, 2017 17:10
мудрец

людмил@чка писал(а):
Значит не хватило мозгов ...

Сами себе противоречите. Либо он вообще невиновен, либо хватило ума скрыть преступление, раз даже условный срок не дали. Взятки, при таком резонансе и освещении дела, как вы понимаете, уже не работают.

Сб 25 фев, 2017 21:00
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

ApocalipticA писал(а):
людмил@чка писал(а):
B-52 писал(а):

:D :D :D :D :D

Вы сами себе противоречите.
Сначала говорите,что ВОРОВСТВО должно быть наказано.
А потом,что ВОРОВСТВО старушки и Сердюкова--это разные вещи.
Железная логика.

Почитайте мои посты внимательно,где я такое писала? :shock: Тут один товарищ очень выступает что старушка ворюга последняя,что воровать нельзя!Что в деревне урожайный год,а она подлянка такая в свои 75 картошку не может посадить,да ещё кредит взяла на свою мизерную пенсию!
p.s Слышит звон,да не знает где он!Это про Вас :D

Последний раз редактировалось людмил@чка Сб 25 фев, 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сб 25 фев, 2017 21:28
завсегдатай

Trace писал(а):
людмил@чка писал(а):
Значит не хватило мозгов ...

Сами себе противоречите. Либо он вообще невиновен, либо хватило ума скрыть преступление, раз даже условный срок не дали. Взятки, при таком резонансе и освещении дела, как вы понимаете, уже не работают.

С вами спорить-пообедать надо :D из пустого в порожнее.Сначала свой бред в теме перечитайте,пишите мозгов хватает чтоб скрыть любую причастность,нет не хватило мозгов у него!условного нет потому что амнистия специально под него была написана!(выше уже писала)Пусть под старушку тоже амнистию напишут чтоб условного не было :D

Сб 25 фев, 2017 21:45
мудрец

Вы перечитайте хотя бы википедию про Сердюкова, чтобы бред не писать. Предъявили обвинение в халатности, но видимо не хватило доказательной базы, и дело решили закрыть. Заметьте - в хищениях его не обвиняли.

И я все же хочу узнать - какие должны быть критерии, позволяющие старушке безнаказанно воровать у соседей?

Сб 25 фев, 2017 21:56
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

" При этом из перечня статей УК РФ, не подлежащих амнистии, оказалась исключена статья 293 «Халатность», которая вменяется сейчас Анатолию Сердюкову. Максимально предусмотренное наказание по этой статье - до пяти лет лишения свободы. На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны, а руководство войсками во время пятидневной войны между Грузией и Южной Осетией в 2008 году дает Сердюкову право считаться участником боевых действий. Таким образом, в случае принятия депутатами проекта амнистии уголовное дело в отношении бывшего чиновника действительно будет прекращено."

от сюда
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/13/1211129.html

Сидеть бы ему пять лет.Доказательной базы как раз хватило.Но амнистия была принята.

Сб 25 фев, 2017 22:10
завсегдатай

Trace писал(а):
И я все же хочу узнать - какие должны быть критерии, позволяющие старушке безнаказанно воровать у соседей?

батон белого хлеба :lol:

Сб 25 фев, 2017 22:15
мудрец

Единожды, или раз в день? Или еще какие-то условия?

Кстати, а чем провинился сосед то? Может вместо предложения бреда, будете ежемесячно несколько десятков батонов отправлять малоимущим?

Сб 25 фев, 2017 22:17
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Единожды, или раз в день? Или еще какие-то условия?

Кстати, а чем провинился сосед то? Может вместо предложения бреда, будете ежемесячно несколько десятков батонов отправлять малоимущим?

Вы же не знаете сколько батонов я раздаю в месяц малоимущим и не только батонов.
Сколько в вас злости.....

Сб 25 фев, 2017 22:22
мудрец

Конечно не знаю, да и не особо это интересно. Смотрите лучше за своей злостью - а то не совсем понятно, почему должны страдать соседи. По поводу суда - я согласен с его решением. И бабулька на свободе, и если воровство повторится, уже пойдет на зону как рецидив. Или по-доброму попросить батон хлеба - западло?

Сб 25 фев, 2017 22:29
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Может вместо предложения бреда, будете ежемесячно несколько десятков батонов отправлять малоимущим?

Давно это делаю.
Trace писал(а):
Конечно не знаю, да и не особо это интересно.

На фига советовать если не интересно?
Trace писал(а):
по-доброму попросить батон хлеба - западло?

Откуда вы знаете что она не просила?
Единственное оправдание такому соседу,который в суд не неё подал,что он бедняга сам голодный.

Сб 25 фев, 2017 22:48
мудрец

людмил@чка писал(а):
Откуда вы знаете что она не просила?

Оттуда же, откуда вы знаете, что она не злоупотребляет алкоголем, хорошо общается с соседями, и сожитель ее вообще прекрасный человек, просто сейчас не повезло. А, кредит то ее вы как оправдаете? Я не могу придумать...

Сб 25 фев, 2017 23:26
Профиль ICQ WWW
шут

это не я в цирк пришёл....это цирк сам ко мне приехал :mrgreen:

Вс 26 фев, 2017 00:10
завсегдатай

4Серый писал(а):
это не я в цирк пришёл....это цирк сам ко мне приехал :mrgreen:

+
тут клоун распинается и я не лучше :oops: пытаясь ему что то объяснить

Вс 26 фев, 2017 00:16
мудрец

Ну почему же, еще как лучше - сначала говорить, что закон един для всех, а потом предлагать в этот закон исключения :D :D :D

Вс 26 фев, 2017 00:29
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

:facepalm:

Вс 26 фев, 2017 00:41
завсегдатай

Trace писал(а):
Ну почему же, еще как лучше - сначала говорить, что закон един для всех, а потом предлагать в этот закон исключения :D :D :D

+1000

Вот о чем я и говорю.

Вс 26 фев, 2017 10:58
завсегдатай

ApocalipticA писал(а):
людмил@чка писал(а):
Trace писал(а):

у них тоже год наверное не урожайным был :Dградом всё побило :D раз за три кусочка хлеба на соседку в суд подали,видать последнее забрала...

А при чем здесь это?!
Важен сам принцип.
Или,может быть,Вам понравится,ежели я к Вам буду заявляться за хлебом,ссылаясь на крайне нелегкое финансовое положение?

по моему вы тут о принципах писали,а не я

ApocalipticA писал(а):
Trace писал(а):

+1000

Вот о чем я и говорю.

что за народ,сами сказали,потом стрелки переводят
:facepalm:

Вс 26 фев, 2017 12:16
завсегдатай

Как я и говорил выше,некоторым при покупке хлеба нужно доказывать теорему Пифагора.
Речь шла о РАЗНЫХ принципах в РАЗЛИЧНЫХ областях жизни.
Не надо все валить в одну кучу.

Вс 26 фев, 2017 17:41
завсегдатай

ApocalipticA писал(а):
Как я и говорил выше,некоторым при покупке хлеба нужно доказывать теорему Пифагора.
Речь шла о РАЗНЫХ принципах в РАЗЛИЧНЫХ областях жизни.
Не надо все валить в одну кучу.

здесь мы тоже не поняли друг друга :D

Пн 27 фев, 2017 22:05
мудрец

Цитата:
На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны, а руководство войсками во время пятидневной войны между Грузией и Южной Осетией в 2008 году дает Сердюкову право считаться участником боевых действий.

А он руководил войсками какой страны?

Вт 28 фев, 2017 17:51
завсегдатай

Грузии :troll:

Вт 28 фев, 2017 19:59
гуру

Новое расследование ФБК. 50 минут смотреть, но оно того стоит! Интересно чем ответят те в отношении которого оно направлено!

Чт 02 мар, 2017 23:32
ветеран

Продолжение - Сколько надо было отмыть, чтобы Димон получил свою долю?
https://www.youtube.com/watch?v=us_yMBCwrtE#t=6m50s
Есть мнение, что денег стало настолько мало, что для того, чтобы иметь возможность жить как раньше нужно ограничить запросы конкурента.
https://www.youtube.com/watch?v=_C7KzK4MBwE#t=7m18s
Для заинтересованных лиц - сегодня я еще не пил.

Вт 07 мар, 2017 12:45
завсегдатай

председатель писал(а):
Для заинтересованных лиц - сегодня я еще не пил.

Иногда лучше выпить.

Вт 07 мар, 2017 17:48
гуру

http://www.ng.ru/politics/2017-03-06/1_ ... valny.html
Любопытно, что и некоторые упомянутые Навальным в расследовании персонажи тоже отделались ответами «сам дурак». Хотя к ним, похоже, есть вопросы прежде всего по поводу их так называемой благотворительной деятельности. Напомним, что в России действует соответствующий закон. В его статье 2 имеется конечный список целей, для достижения которых эта деятельность и осуществляется. Если посмотреть на этот перечень, то ни один из его пунктов к тем операциям с дорогостоящей недвижимостью, которые проводили компании «Соцгоспроект», «Дар», «Градислава» и пр., вроде бы как не относится.

В том же Федеральном законе, кстати, есть и статья 12, описывающая, что может делать благотворительная организация. «Благотворительная организация вправе осуществлять благотворительную деятельность, направленную на достижение целей, ради которых она создана, а также благотворительную деятельность, направленную на достижение предусмотренных настоящим Федеральным законом целей», – написано в самом первом пункте этой статьи. Будто эта строка позволяет какому-то фонду, если он не занимается сиротами, жертвами ЧС, охраной здоровья граждан и т.д., определить какие-то другие собственные задачи и именно их решать. Но в этом случае российскому обществу, наверное, было бы интересно узнать, упоминается ли среди них создание комфортных условий для работы главы правительства.

Пока ответа на это недоумение не последовало, такое молчание наводит на мысль, что власть сильно обескуражена расследованием ФБК. Прежде всего потому, что обеспокоена реакцией общества на разоблачения со стороны вроде бы не самого кристально чистого персонажа. Напомним, что именно судимости Навального в немногочисленных комментариях прежде всего и ставятся ему в вину. Однако фильм о Медведеве уверенно набирает огромное количество просмотров в Интернете.

Пт 10 мар, 2017 10:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 1368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.