|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Заказываете ли вы воду бутилированную?
Автор |
Сообщение |
Barmaley
новичок
|
 Заказываете ли вы воду бутилированную?
День добрый. Заказываете ли вы воду бутилированную? Я вот думаю что лучше, у кого-то её заказывать или лучше взять для воды фильтр?
_________________ Быстрая индексация ссылок и страниц сайта в Яндекс и Гугл
|
Ср 23 ноя, 2022 19:15 |
|
 |
Enotov
новичок
|
 Re: Заказываете ли вы воду бутилированную?
Я покупаю бутилированную, но думаю что удобнее будет все же купить фильтр. Они разные бывают, но могу точно сказать что дешевые модели плохо фильтруют воду.
|
Ср 23 ноя, 2022 20:08 |
|
 |
Lanin
проходил мимо
|
Здравствуйте. Я думаю что лучше заказывать, хотя это и дороже. Дело в том что вода, которую бутилируют другая, не та что течет по водопроводным трубам, она качественней изначально. Причем советую вам посмотреть, вот тут предлагается доставка воды качественной.
|
Ср 23 ноя, 2022 21:06 |
|
 |
Ryt
новичок
|
Я бы на вашем месте выбрал доставку воды, так как это удобнее. Хотя и в фильтрации тоже ничего сложного нет, но фильтры да, дорогие.
|
Ср 23 ноя, 2022 22:11 |
|
 |
script_zarplata
проходил мимо
|
Я раньше заказывала такую бутилированную воду, а сейчас нашла один магазинчик, где постоянно заказываю чешскую минеральную воду, вот как раз недавно решила и сумку шоппер купить там же, посмотрите, там действительно много различных курсов, каждый для себя что-нибудь да найдёт, была рада помочь
|
Вт 31 янв, 2023 16:37 |
|
 |
StTehnik
новичок
|
Недавно мне стало необходимо заказать доставку воды киев https://molodo.com.ua/ я долго искал доставку воды, что бы было хорошее качество. Много перебрал различных компаний и скажу так лучше качество чем в компании molodo я еще не пробовал. Вода мягкая и реально вкусная! Всем советую.
|
Чт 02 мар, 2023 15:54 |
|
 |
Amira
новичок
|
Да на заказе воды сейчас разориться можно. Я вот собираюсь уже фильтр поставить домой, чтобы не зависеть ни от какой доставки и можно было не только пить и готовить на этой воде, но и купаться ей, чтобы без вреда для кожи.
|
Чт 17 июл, 2025 17:13 |
|
 |
Moris
проходил мимо
|
Давно перешли на фильтрованную воду — и удобнее, и в долгосрочной перспективе выходит дешевле. Всё зависит от того, какая у вас вода изначально. Если с водопровода идёт более-менее нормальная, то можно обойтись обычной системой фильтрации. А вот если нужна очистка воды в частном доме или у вас скважина — тут уже надо подходить основательно. У нас, например, своя скважина, и ставили комплексную систему — сначала механическая очистка, потом фильтр от железа, угольный картридж, и только потом питьевой фильтр на кухне. Всё заказывали через сайт фирмы "Московские фильтры", там и цены вменяемые, и выбор хороший. Подбирали по анализу воды, так что получилось максимально точно.
|
Пт 18 июл, 2025 12:21 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|