Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 02 сен, 2025 22:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Добрый день, где вы покупаете геотестиль для сада? Мне сказала соседка, что сейчас можно купить даже в строительных магазинах и там выходит гораздо дешевле, чем в магазинах для сада. Буду рада, если вы мне подскажите, где можно купить вообще такой материал?

Чт 28 авг, 2025 16:47
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Здравствуйте, я укрывной материал вообще не покупаю уже в магазинах для сада. Покупаю в торговой компании «Бикра». Вообще, данная компания специализируется на геотекстиля разного вида, предлагает даже для сада и огорода. Можете тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ сами посмотреть какой большой ассортимент предлагается. Можно выбрать как под брусчатку, от сорняков, для укрытия растений. В этой компании по крайней мере предлагается большой ассортимент геотекстиля, разной плотности и самое главное от разных производителей. Ценник на материал разный, вы смотрите сами какой вам нужен и заказывайте. Компания с доставкой на дом вам привезет если вы находитесь в пределах Москвы или Московской области. А так доставит вам транспортная компания, если вы в регионе находитесь.

Чт 28 авг, 2025 22:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]