Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 19 июн, 2025 22:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
завсегдатай

Вс 12 авг, 2007 21:44
завсегдатай

Игорь писал(а):
давайте я вам сдам этих людей,которые сделали этот баннер и вы им в лицо все скажете? или тока в инете пи..ть хорошо? хоть один из вас был там?

не вопрос-говори

Ко всем вывешанным черно-белым банерам в Самаре организация фратрия отношения не имеет.
Ответственность за данные банеры берет на себя весь красно-белый хардкор.
Это их железная позиция, которую они вещают и готовы отстаивать!
(с) Олд скулл Кб

подходи к любому и спрашивай,друг, тока не думаю, что ты сможешь тогда своими ногами уйти со стадика...мне пох на этот баннер, просто толку от того, что вы в инете панос разиливаете, если что-то не нравится говорите кокретным людям.

Вс 12 авг, 2007 22:11
Профиль WWW
завсегдатай

Да чё вы кипишуете,просто человеку нужен был повод что б рассказать о том что он ездил на выезд.

ещё один любитель Спартака. Покажи-ка мне где я написал, что я ездил туда???

Вс 12 авг, 2007 22:15
Профиль WWW
завсегдатай

блин, не заметил как вы сами это уже нашли)) тогда в принципе мой первый пост уже неактуален, вы и сами я смотрю смышленые)) нет толерантности на трибунах!!!

Вс 12 авг, 2007 22:17
Профиль WWW
ветеран

мне пох на этот баннер, просто толку от того, что вы в инете панос разиливаете, если что-то не нравится говорите кокретным людям.

ты писал
давайте я вам сдам этих людей,которые сделали этот баннер и вы им в лицо все скажете? или тока в инете пи..ть хорошо? хоть один из вас был там?

и где эти люди? я скажу что до хрена ПРИДУРКОВ на трибунах.
надо футбол смотреть, а не херней заниматся.игрока СВОЕЙ команды так обсерать

Вс 12 авг, 2007 22:26
Профиль ICQ
завсегдатай

я уже сказал подойди к любому человеку из мясного хардкора и скажи ему в лицо что он придурок...если не знаешь могу показать тебе их на трибуне. И не сидя на диване можно что-то предъявлять этим людям...

Вс 12 авг, 2007 23:13
Профиль WWW
ветеран

ещё один любитель Спартака. Покажи-ка мне где я написал, что я ездил туда???

Да ладно,я шутя :wink: там же россиянка в купке уефа ирает,куда же ты уедешь)))

Пн 13 авг, 2007 01:19
ветеран

В Подмосковье зверски убиты двое фанатов «Спартака»
Двоих 15-летних подростков забили до смерти из-за майки с символикой московского клуба «Спартак».

В этом уверены представители фан-клуба красно-белых, а прокуратура отрабатывает версию причастности убийц к группировкам футбольных хулиганов.

«Твой ДЕНЬ» уже писал о жестоком убийстве, которое произошло в Ногинском районе Подмосковья. Изуродованные тела Димы Тимофеева и Кирилла Хромушина обнаружили в лесополосе недалеко от поселка Воровского, в котором они отдыхали вместе с семьями.

Неизвестные преступники избивали несчастных подростков руками и ногами — на телах школьников не было живого места, лица превратились в кровавое месиво. Удалось установить, что убийцы украли у жертв сотовые телефоны, один из аппаратов был включен до двух часов ночи, с его помощью удалось установить примерное местоположение преступников. А вчера милиция задержала подозреваемых в убийстве — 17-летнего Алексея И., 22-летнего Рустема Г. и 15-летнего Михаила Р.

Версии

Между тем на следующий день после убийства на одном из форумов фанатов «Спартака» появилось сообщение от Павла Ш.: «Многие из вас помнят двух малолетних пацанов, которых я приводил на футбол в прошлом году. Так вот — их больше нет. Один из них — мой родственник. Ребята безобидные. Два очкарика-интернетчика. Я там был. Один из них умер на моих руках. Оба парня были в спартаковских футболках. Их будут хоронить в закрытых гробах — так изуродовали».

Информация мгновенно распространилась по множеству околофутбольных ресурсов, а через некоторое время появились и первые версии о причастности к убийству представителей конкурирующих футбольных «фирм».

— Допросы задержанных только начались, — сообщили корреспонденту «Твоего ДНЯ» в прокуратуре Ногинска, которая расследует это дело. — Сейчас мы проверяем их причастность в том числе и к группировкам футбольных хулиганов.

Клуб

Ровесники Кирилл и Дима дружили уже около трех лет. На летних каникулах они были не разлей вода и вместе проводили время на даче.

Кирилл очень любил футбол и болел за московский «Спартак».

— Сын хотел стать футболистом, — рассказывает почерневший от горя отец мальчика. – Вот только худоват и маловат был для этого вида спорта. Конечно, он мечтал тренироваться и стать похожим на своего кумира Рому Павлюченко. Но никогда наш мальчик не вступал ни в какие конфликты с фанатами других команд. Я всегда говорил ему: если чувствуешь неприятности, когда силы неравные, лучше сразу беги. Но вот, видно, не удалось.

— В тот вечер бабушка позвонила ему на сотовый и позвала ужинать, — сквозь слезы говорит мама. — Минут через 30 я сама перезвонила сыну, а на том конце трубки услышала звук электрички и гул непонятных разговоров. Оказывается, эти звери уже убили ребят и, забрав у них мобильники, куда-то ехали.

Майка

Оба погибших мальчика были единственными детьми у своих родителей. Мама Димы, Валентина Александровна, не может прийти в себя после трагедии и почти не встает с кровати.

— Димочка был очень спокойным и домашним мальчиком, — рассказывает подруга семьи Наталья. — Он увлекался компьютерами и всем, что с ними связано. Год назад дядя сводил его на матч, где играл «Спартак». А недавно этот же дядя Павел подарил ему красную футболку с эмблемой «Спартака». Дима носил ее дома или гулял в ней на даче. В тот страшный день он вышел на улицу в этой футболке — красной с логотипом команды. Неужели она стоила мальчику жизни?

Статья из номера 283
от 13 августа 2007

Авторы: Карина Болдеско, Надежда Гладченко, Татьяна Красильникова, Анна Фирсова

Пн 13 авг, 2007 11:49
завсегдатай

Пн 13 авг, 2007 13:10
завсегдатай

Спартаковские болельщики осудили провокаторов..

Последний раз редактировалось Amphetamine Пн 13 авг, 2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Пн 13 авг, 2007 13:11
завсегдатай

- Мне не нравится такая вещь, как расизм, - заявил «Твоему ДНЮ» 36-летний Тихонов. – Что касается меня, то я нуждаюсь в любой поддержке спартаковских болельщиков, которые меня помнят и любят. Но когда поддержка в мой адрес перемежается оскорблениями в адрес футболистов с другим цветом кожи, это меня возмущает. Я никогда не был фашистом и мне неприятно, что мое имя вольно или невольно замешано в этом скандале.

Пн 13 авг, 2007 13:16
завсегдатай

без манки вполне можно было бы обойтись просто некоторым иногда стоит включать голову, оригиналы..

Пн 13 авг, 2007 23:48
чемпион по скоростной печати

если на кубань без зрителей, то на стадо не попадем скорее всего, сестра не успеет приехать

Ср 15 авг, 2007 10:19
Профиль WWW

Ср 15 авг, 2007 15:35
ветеран

Это тебя ипать :twisted:

Ср 15 авг, 2007 16:48
Профиль ICQ
гуру

Такое ощущение, что играли волейболисты с распЫСтяями! Это надо умудрится, чтоб не использовать столько моментов, сыграть так в защите, столько не замеченно сыграть руками, а судейская бригада вне всяких похвал! :evil:

Ср 15 авг, 2007 22:21
ветеран

ГЕРМАНСКИЙ СУДЬЯ НЕ ПОЗВОЛИЛ "СПАРТАКУ" ОБЫГРАТЬ "СЕЛТИК".

15 августа. Москва. Стадион "Лужники". 55,000 зрителей.
Судья - Херберт Фандель (Германия).

СПАРТАК - СЕЛТИК - 1:1 (1:1)
Хартли, 21 (0:1). Павлюченко, 42 (1:1).

Большим разочарованием для игроков и поклонников столичного "Спартака" завершился первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов с шотландским "Селтиком". Искусственный газон "Лужников" не помешал гостям сыграть вничью 1:1, которая сделала "Селтик" фаворитом в борьбе за выход в групповой раунд Лиги Чемпионов. На своем поле, как показали матчи прошлого розыгрыша турнира, "Селтик" не проигрывает и почти не пропускает. Однако за ничью в первом поединке гости должны благодарить германского арбитра Херберта Фанделя, который устроил в "Лужниках" настоящий беспредел в отношении "Спартака". Фандель не назначил в ворота гостей три стопроцентных пенальти, а на 9-й минуте не засчитал чистый гол Романа Павлюченко. Кроме того, когда на 21-й минуте Пол Хартли в результате первой опасной атаки открыл счет, по всей видимости в офсайде находился Скотт Макдональд. Однако на 42-й минуте "Спартак" все же сравнял счет, когда подачей Романа Шишкина воспользовался все тот же Павлюченко. После перерыва команда Станислава Черчесова доминировала на поле, но Егор Титов и бразильский нападающий Веллитон, ставший лучшим в составе "Спартака", своими шансами не воспользовались. А вот на последних минутах уже шотландцы дважды могли вырвать победу, но великолепно сыграл хорватский вратарь Стипе Плетикоса, нейтрализовавший выходы один на один Яна Веннегора оф Хесселинка и Скотта Брауна. Таким образом, результат 1:1 стал уже не столь удручающим для московского клуба. Напомним, что ответный поединк состоится через две недели в Глазго

Чт 16 авг, 2007 08:19
Профиль ICQ
ветеран

Вчера в Лужниках в матче "Спартак" - "Селтик" немецкий арбитр Херберт Фандель установил уникальное достижение - в четырех случаях не наказал шотландцев за игру рукой в своей штрафной, а заодно не засчитал чистый гол Романа Павлюченко.

Первое, что хотелось сделать после вчерашнего матча - не проклясть судью Фанделя ныне, присно и во веки веков, нет. И не восхититься Веллитоном. И, не посетовать на невезучесть, вечную спутницу всех недополучивших свое, законное.

Первое, что хотелось сделать, - поблагодарить "Спартак". Не столько за игру даже, потому что ничья - она и есть ничья, а за его, "Спартака", горячность, живость, неравнодушие. За его "спартаковость", если хотите, за то, что команда, наконец, самоидентифицировалась и поняла, для чего и для кого она существует.

Такой футбол нам нужен. Футбол проснувшихся, зубастых, не вальяжных, думающих. Футбол для чувствующих и любящих. К лешему счет - когда нам вообще везло, в конце концов?! Дайте нам еще такого футбола, без него неинтересно!

Едва ли не половина российских еврокубковых вылазок в последние годы неизбежно натыкается в самом начале на какую-нибудь "Герту" или "Рапид". Те удручают не сами по себе - они всего лишь иллюстрируют наш уровень, как лопнувшие ноябрьские трубы ежегодно иллюстрируют хроническую российскую неготовность к зиме. Готовимся, храбримся, а как доходит до дела - много мучений, мало искр. Тем ценнее настрой "черчесовцев" - не могу отказать себе в удовольствии назвать вчерашний "Спартак" именно так. Ноль скучищи, скидок, поправок, оправданий. Вот поле, вот мяч, вот наши ноги - и вот ваши. Вперед, поехали, разберемся, кто круче! И разобрались. Наши были круче, что бы там ни светилось на табло в десять вечера! Спасибо им за это.

А вот теперь можно и остальным сестрам раздать по серьгам. Серьга номер один вонзается в ухо арбитру Фанделю. Этот немец, если помните, умудрился даже спокойных датчан вдохновить своей работой на мордобой во время недавнего матча Дания - Швеция в Копенгагене. Мы, конечно, говорим насилию: "Вон из футбола!" - однако Фанделя, музыканта по профессии, призываем впредь более ревностно заботиться о собственном здоровье. Хорошо, что народ у нас в стране не по-датски спокойный и терпеливый. Да и далековато через беговые дорожки с трибун на поле скакать, хотя мысль такая в Лужниках, полагаю, кое-кого вчера посещала после серии эпизодов в шотландской штрафной, не допускавших вроде бы двоякого толкования.

Серьгой номер два награждается Веллитон. Тут у нас собираются штрафовать "Спартак" за баннеры определенного содержания. Так, может, не надо теперь? Может, лучше найти пару-тройку конкретных кретинов да наказать их пофамильно? Ведь и так ясно уже, что своей игрой Веллитон суть размещенной на баннере надписи низвел до малозначимой чуши, к которой и возвращаться-то лишний раз - себя не уважать. Пусть авторы пишут еще, если им так хочется. Однако их за это и наказывать надо. За что штрафовать труппу, на спектакль которой приперлись деклассированные элементы?

Наконец, серьга номер три - Черчесову. Что бы там ни говорили про разные тактики и расстановки, про кадровые и прочие тренерские воззрения, а керосину куда следует плеснул "Спартаку" именно он. И - загорелось!

СЭ

Чт 16 авг, 2007 09:13
Профиль ICQ
ветеран

4-я минута. Мяч после удара Шоавэ попадает в руку С. Брауна. Пенальти не назначен. Почему?
9-я минута. Помощник Фанделя, работавший на дальней бровке, не успевает за развитием спартаковской атаки и ошибочно фиксирует положение "вне игры" у Павлюченко. Гол не засчитан. Почему?

11-я минута. Ошибается главный арбитр: в штрафной площади гостей Быстров успевает сыграть в мяч, после чего Макманус левой ногой врезается в левый голеностоп спартаковца. Фандель нарушения правил не видит. Почему?

36-я минута. В штрафной площади "Селтика" Павлюченко делает передачу, мяч попадает в руку Макмануса. Снова нет пенальти. Почему?

52-я минута. Мяч после выполнения штрафного Титовым попадает в локоть С. Брауна. Пенальти не назначен. Почему?

68-я минута. Быстров, войдя в штрафную площадь "Селтика", пытается обыграть Нэйлора, но защитник преграждает путь мячу рукой. Эпизод прекрасно видит с ближней бровки помощник Фанделя, но вместо пенальти назначается угловой. Почему?

СЭ

Чт 16 авг, 2007 09:14
Профиль ICQ
завсегдатай

...Серьгой номер два награждается Веллитон. Тут у нас собираются штрафовать "Спартак" за баннеры определенного содержания. Так, может, не надо теперь? Может, лучше найти пару-тройку конкретных кретинов да наказать их пофамильно? Ведь и так ясно уже, что своей игрой Веллитон суть размещенной на баннере надписи низвел до малозначимой чуши, к которой и возвращаться-то лишний раз - себя не уважать. Пусть авторы пишут еще, если им так хочется. Однако их за это и наказывать надо. За что штрафовать труппу, на спектакль которой приперлись деклассированные элементы?

Чт 16 авг, 2007 12:25
гуру

Я не понял а комиссия экспертно-судейская разбираться будет?
Вон с бомжами до сих пор разбираются, а у Аршавина 8 гол ужо, 7 так и не сняли :(

Чт 16 авг, 2007 12:49
гуру

Черчесов попросил хорватов не приглашать Плетикосу в сборную

Голкипер "Спартака" Стиле Плетикоса не примет участия в товарищеском матче сборной Хорватии с Боснией, который намечен на 22 августа и пройдёт в Сараево. Наставник московской команды Станислав Черчесов обратился к главному тренеру сборной Хорватии Славену Биличу с просьбой оставить вратаря в расположении клуба в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком". Хорваты пошли навстречу "Спартаку", вызвав вместо Плетикосы 30-летнего вратаря "Панатинаикоса" Марио Галиновича, который составит пару Ведрану Рунье из "Ланса", сообщает "Спорт-экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Чт 16 авг, 2007 13:33
завсегдатай

Для ненавистников Веллитона ))
...Серьгой номер два награждается Веллитон. Тут у нас собираются штрафовать "Спартак" за баннеры определенного содержания. Так, может, не надо теперь? Может, лучше найти пару-тройку конкретных кретинов да наказать их пофамильно? Ведь и так ясно уже, что своей игрой Веллитон суть размещенной на баннере надписи низвел до малозначимой чуши, к которой и возвращаться-то лишний раз - себя не уважать. Пусть авторы пишут еще, если им так хочется. Однако их за это и наказывать надо. За что штрафовать труппу, на спектакль которой приперлись деклассированные элементы?

из всей этой бредятины правильно только то, что надо найти этих людей и наказать их)) удачи в поиске "пары-тройки кретинов", гыгыгыг

Чт 16 авг, 2007 22:20
Профиль WWW
ветеран

из всей этой бредятины правильно только то, что надо найти этих людей и наказать их)) удачи в поиске "пары-тройки кретинов", гыгыгыг

и к чему этот сарказм?
ТЫ ЖЕ ИХ СДАТЬ ОБЕЩАЛ! НАСТУЧАТЬ ТАК СКАЗАТЬ НА НИХ( смотри ниже-твои слова)

давайте я вам сдам этих людей,которые сделали этот баннер и вы им в лицо все скажете?или тока в инете пи..ть хорошо? хоть один из вас был там?

подходи к любому и спрашивай,друг, тока не думаю, что ты сможешь тогда своими ногами уйти со стадика...мне пох на этот баннер, просто толку от того, что вы в инете панос разиливаете, если что-то не нравится говорите кокретным людям.

я уже сказал подойди к любому человеку из мясного хардкора и скажи ему в лицо что он придурок...если не знаешь могу показать тебе их на трибуне. И не сидя на диване можно что-то предъявлять этим людям...

на работе трое суток был-ответить тебе не мог

Infected_Angel писал(а):
там же россиянка в купке уефа ирает,куда же ты уедешь)))

нормально парень сказал :lol:

Чт 16 авг, 2007 22:29
Профиль ICQ
гуру

А дело между прочим серьёзные обороты наберает! Вчера в новостях слышал! Не в спортивных, а в простых.... Там сказали, что как минимум
Спартак сыграет при пустых трибунах/ заплатит штраф.

Чт 16 авг, 2007 22:35
ветеран

Игорь-есть притензии, пиши.только за базаром следить надо.
через пару суток домой приеду-отвечу.

Чт 16 авг, 2007 22:36
Профиль ICQ
гуру

ftp://neptune.degunino.net/uploads/main ... ow-celtic/

Кстате если посматреть как сельтик забил гол, то можно увидеть что скорей всего, тот кто навесил, получил мяч в оффсайде :evil:

Чт 16 авг, 2007 22:56
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Во кто хочет посмотреть волейбол?
ftp://neptune.degunino.net/uploads/main ... ow-celtic/

!!!

Чт 16 авг, 2007 23:12
гуру

А прикиньте щаб вместо Веллинтона был бы конь-негр с российским паспортом.

Чт 16 авг, 2007 23:16
завсегдатай

если бы Спартак кубил бы роналдиньО! я думаю игорек ты бы молчал и ни слова бы не пискнул что он черножопый go home..... и никаких бы бнеров не былоо..
все элементарно и просто...
имхо.

Чт 16 авг, 2007 23:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113  След.