Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 23:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 господа, помогите с телефоном такси (которые на новых Рено) 
Автор Сообщение
новичок

У них не только машины грязные,а еще и побитые. А некоторые водители у них вообще по мойму без выходных работают, какой после зтого водитель?

Ср 15 авг, 2007 18:57
новичок

Я вообще не понимаю, зачем нужно было открывать в городе новое такси, чтобы сделать его таким же как и другие? Зато рекламу делали... Новые иномарки, все дела, а толку? Машины грязные, водители носятся как ненормальные, улицы города толком не знают, расценки тоже! Почему руководство Дилижанса не следит за состоянием машин и водителей? Зачем нужно было обманывать людей по поводу качества ихнего такси? :twisted:

Чт 16 авг, 2007 10:38
ветеран

Честно говоря ни разу не видел грязных и побитых "Дилижансов"

Чт 16 авг, 2007 10:40
новичок

Честно говоря ни разу не видел грязных и побитых "Дилижансов"
А мне довелось еще на них и ездить! Получается тоже самое, что и в других такси! Не очень приятно!

Чт 16 авг, 2007 10:52
мудрец

Не знаю не знаю, есть знакомые, которые работает в дилижансе, так машинки у них целые и чистые.

Чт 16 авг, 2007 11:57
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

По поводу чистоты: утром при пересменке напарник-напарнику передает чистую машину. а уж как он ее там моет - сам или на мойке - его дело. раз в сутки их моют, это факт.
На счет состояния авто: после аварии - по каско, то - за счет водителей... так что это водилы следят за состоянием, а не руководство.
Руководство только деньги считает :)

Чт 16 авг, 2007 12:20
новичок

Не знаю не знаю, есть знакомые, которые работает в дилижансе, так машинки у них целые и чистые.

Я соглашусь, есть парочка машин, которые чистые, ухоженные, в них вкусно пахнет и т.д.! А есть и такие, в которых через лобовое стекло можно с трудом разглядеть дорогу, вся машина пыльная и пепел по всему салону, даже страшно сидеть, может и сиденье в чем нибудь еще испачкано! Вот сегодня утром мне довелось на такой машинке прокатиться! Безобразие! :evil:

Чт 16 авг, 2007 12:26
новичок

На счет состояния авто: после аварии - по каско, то - за счет водителей... так что это водилы следят за состоянием, а не руководство.

Машины у них все на гарантии, водители за состоянием как раз и не следят, им далеко фиолетово до этого! А на счет руководства, Вы правы им без разницы на состояние машин, лишь бы только им был доход от них, а клиенты могут и на грязных машинах доехать!

Чт 16 авг, 2007 12:35
ветеран

Ну так огласите номера этих машин, а то может это и не Дилижанс вовсе?

Чт 16 авг, 2007 12:54
новичок

Ну так огласите номера этих машин, а то может это и не Дилижанс вовсе?
Черные рено логан, в городе такси только - дилижанс! Могу Вам и номерочек оставить: 8-903-018-46-хх.

Чт 16 авг, 2007 13:02
ветеран

Ну так огласите номера этих машин!

Чт 16 авг, 2007 13:11

angelasha писал(а):
На счет состояния авто: после аварии - по каско, ТО- за счет водителей... так что это водилы следят за состоянием, а не руководство.

Машины у них все на гарантии, водители за состоянием как раз и не следят, им далеко фиолетово до этого! А на счет руководства, Вы правы им без разницы на состояние машин, лишь бы только им был доход от них, а клиенты могут и на грязных машинах доехать!

Вы знаете что такое гарантия на авто? Это каждые N км - Тех осмотр (ТО) с проведением работ (негарантийных, типа замена масла, колодок и проч.) за счет клиента. К примеру, первое ТО на логанах - на 15тыс км - около 150$ (если не ошибаюсь). И вот эти деньги выкладывают сами водилы. Кроме того оплачивают сами бензин туда-обратно и теряют полдня (за которые могли бы бабла заработать).

Чт 16 авг, 2007 13:42
новичок

angelasha а Вы случайно не из дилижанса? :lol:

Чт 16 авг, 2007 14:04

angelasha а Вы случайно не из дилижанса? :lol:

нет... чур меня. Просто знаю людей, которые там одно время работали. Так что все плюсы и минусы, можно сказать, знаю изнутри.
Водил тоже можно понять. Например, сейчас Петя пойдет работать. Дадут ему тачку: скажут - вперед, мачо!
Через неделю он поймет, что пора проходить ТО (прошлый то водитель вовремя слинял) - ему скажут - ну иди, плати... на резонные возмущения "какого хрена я должен за все прошлые 15 тыщ платить" - он будет послан лесом.. хочешь ездить - плати.
Плати за мойку, плати за освежители воздуха и чистку салона... плати за бензин, за прочую лабуду... Но ПЕРЕД этим отдай половину заработанного начальнику - а дальше - плати. + еще покушать надо, пока работаешь. :roll: + превращаешься в зомби, потому как сутки пашешь (реально не поспать... урываешь по 5-10 минут между заказами, дабы подремать)... следующие сутки - отсыпаешься и на каторгу.
канешна никто не обещал, что будет легко... я сейчас не об этом.
Просто каждый старается сэкономить свое кровно заработанное. Кто на освежителе воздуха, кто на уборке в салоне, кто на мойке...
А Вам бы хотелось после суток тако работы отдать 300р за мойку что бы твой сменщик ездил на чистой тачке? меня бы тоже жаба душила... подъехала бы в гараж, опрокинула ведро воды сверху - нихай помыто.
Все таки эти деньги слишком тяжело достаются, что бы с ними так легко расставаться.

Я не говорю, что давайте теперь ездить в говне и понимать бедных таксистов... НО, ИМХО, об этом должна думать администрация, а никак не водила... потому как водиле на самом деле пофиг - лишь бы заказы были и деньги шли.
Например, можно было заключить договор с мойкой и оплачивать им раз в месяц помывку всех авто. (пусть даже наапополам с водилой), но сделать это централизованно. Тогда машины бы 100% мыли. и примеров еще можно привести множество.

Короче, у нас как всегда через ж.

Чт 16 авг, 2007 14:18
новичок

Надо пожаловаться руководству дилижанса, почему оно не следит за чистотой машин! :twisted:

Чт 16 авг, 2007 14:31
ветеран

Не знаю на счет "грязные" и "гоняют",по сравнению с теми,что на площади тусуются у них хоть иномарки какие-никакие,а не убитые "пятерки"....

Чт 16 авг, 2007 14:37

что-то уважаемую(-его) Цветочек из всех тем на форуме только тема про такси интересует и только такси дилижанс плохое :) :) :) странно это все :) :) :)

Чт 16 авг, 2007 14:43
Профиль WWW
новичок

Подождите, скоро и "иномарки" будут убитые, после такой езды! Сколько уже эти "пятерки" ездиют по городу? Поэтому они и убитые!

Чт 16 авг, 2007 14:46
ветеран

что-то уважаемую(-его) Цветочек из всех тем на форуме только тема про такси интересует и только такси дилижанс плохое :) :) :) странно это все :) :) :)

Кстати да, и фактов никаких только вода одна.

Чт 16 авг, 2007 14:48
новичок

Чт 16 авг, 2007 15:02
ветеран

Ну есть же фанаты "езды без правил"....

Чт 16 авг, 2007 15:03

Я просто это такси очень люблю! :lol:

ага. :) Как в рекламе: "любишь - купи"

Чт 16 авг, 2007 15:38
гуру

И как цены у них по сравнению с другими компаниями?

Цветочек писал(а):
Цены то приемлимые...

Я так и не понял, что с ценами? Приемлемые для кого? Может кто сказать: по городу столько, Царево столько, Пушкино столько, Москва столько, вызов (откуда и куда) столько?...

Пт 17 авг, 2007 05:22
новичок

По городу - 60: Царево - 90? : Пушкино - 420 : Москва смотря куда. До ВДНХ - 840 , а до Северянинского моста было 960 :shock: :shock: :shock: . У них в каждой машине должен быть прайс с ценами, но порой они бывают не земные :roll:

Пт 17 авг, 2007 18:35
новичок

Сегодня где-то часа в 4 дня около 4 магазина состороны деревянного домика была овария с участием такси дилижанс в которого врезалась машина. И как после этого можна ездить на таком авто. Причем ГАИ с начало аварии приехало где-то часа через 1ч 30м. И наверняка эта машина так и продолжит принемать заказы и развозить люде дальше. И тогда можно смело сказать ,что начальству на своих подчененных пох....... им лижбы была прибыль в свой карман. :!: :!: :!: :!: :!:

Сб 18 авг, 2007 18:48

Сегодня где-то часа в 4 дня около 4 магазина состороны деревянного домика была овария с участием такси дилижанс в которого врезалась машина. И как после этого можна ездить на таком авто. Причем ГАИ с начало аварии приехало где-то часа через 1ч 30м. И наверняка эта машина так и продолжит принемать заказы и развозить люде дальше. И тогда можно смело сказать ,что начальству на своих подчененных пох....... им лижбы была прибыль в свой карман. :!: :!: :!: :!: :!:
ну разрисовали, пипец, забыли добавить страшнейшая авария с участием машины, далее самыми крупными буквами ДИЛИЖАНС :))) на самом деле слегка в зад поддали ей, бампер поцарапали :)))
кстати в 20 метрах от этой аварии еще одна была :))) а почему газель мусорская так долго ехала? потому что она оформляла волгу вначале красноармейского шоссе :))) да и потом 1-30 это не так и долго скажу вам, были случаи когда люди по полдня ждали :)))

и хочу еще добавить, у вас либо часы не верно ходят либо что-то другое здесь, наверное с секундомером в кустах сидели засекали :))))да 4 часа это вроде как вечер уже считается :))) но я проезжал пол 5, как раз газель гайцовская подъехала

Последний раз редактировалось Дима Сб 18 авг, 2007 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 18 авг, 2007 18:50
Профиль WWW

И наверняка эта машина так и продолжит принемать заказы и развозить люде дальше.

если все основные узлы не задеты и не нарушены, то почему авто должно пойти под списание???
Тори писал(а):
И тогда можно смело сказать ,что начальству на своих подчененных пох....... им лижбы была прибыль в свой карман. :!: :!: :!: :!: :!:
а причем тут начальство???? это оно чтоли въезжало в зад такси??? или оно должно было лично рвануЦа за гаишником??? Машины наверняка застрахованы, так что начальству здесь надо проследить чтобы оформили все бумаги правильно и получить компенсацию со страховой компании и отремонтировать повреждение.

Последний раз редактировалось Дима Сб 18 авг, 2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сб 18 авг, 2007 19:01
Профиль WWW

кстати у нас реношки в городе не только дилижанс закупил, но и витесик :))) если честно не обратил внимания чья это была, хотя витесовские отличаются тем, что вместо шашек у них телефон написан, вроде так

Сб 18 авг, 2007 19:03
Профиль WWW
новичок

Я могу отличить черный цвет от серого металика .Но если иметь ввиду, что они гоняют как ошалелые, то можно подумать, что виновато такси.А есле брать начальство, то им вообще на все авто очень даже пофиг.Они сидя у своих компов наблюдают за всеми авто по GPRS и не дай бог, чтоб они уехали дальше города без предупреждения (птичка нашептала)

Сб 18 авг, 2007 20:29

Но если иметь ввиду, что они гоняют как ошалелые, то можно подумать, что виновато такси.

задом чтоли гоняют? :) а по существу кто прав кто виноват установит группа разбора.

Тори писал(а):
А есле брать начальство, то им вообще на все авто очень даже пофиг.Они сидя у своих компов наблюдают за всеми авто по GPRS и не дай бог, чтоб они уехали дальше города без предупреждения (птичка нашептала)
ну если начальство так пристально наблюдает за своими авто (даже на гпрс потратились), значит им не пофиг :)

Последний раз редактировалось Дима Сб 18 авг, 2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сб 18 авг, 2007 20:34
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.