Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 17:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
 Пьянство 

Выпиваете ли Вы?
Опрос закончился Чт 13 сен, 2007 15:29
Да, дешевые спиртсодержащие напитки 2%  2%  [ 2 ]
Да, предпочитаю пиво/коктейли 23%  23%  [ 25 ]
Да, но беру подороже 22%  22%  [ 24 ]
Изредка 33%  33%  [ 35 ]
Нет 20%  20%  [ 21 ]
Всего голосов : 107

Пьянство 
Автор Сообщение
Симпсон

Ты не понял - она таковыми считает всех кроме себя. Д'артаньян блин

валерьяночки? Та тема закрыта.Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ХАМИТЬ,НЕ НАДО МЕНЯ ВЫНУЖДАТЬ, ВАШУ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ КО МНЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, иначе это просто детский сад.Всё, я разговариваю только по теме.

Вт 21 авг, 2007 15:50
гуру

Самая живописная алкскамеечка у дома номер 5, что по микрорайону Северный, напротив аптечного киоска. Очень часто наблюдаются лежачие экземпляры в луже нечистот с отстегнутыми тапочками, ну может по жаре так оно и приятней. Замечено, некоторые завсегдатаи являются жителями из подъезда напротив.
Замечена стая синяков, разнокалиберного возраста, даже парами за ручку ходят. Своя жизнь по своим интересам. Почти шведская семья.

Вт 21 авг, 2007 16:00
завсегдатай

еще раз повторюсь я живу в титанике и у меня напротив окон лавочка, про спящих и гуляющих за и под ручку синяков, синячек и синячков лучше и не говорить и так все понятно!!!! каждый день картины

Вт 21 авг, 2007 16:09
Симпсон

еще раз повторюсь я живу в титанике и у меня напротив окон лавочка, про спящих и гуляющих за и под ручку синяков, синячек и синячков лучше и не говорить и так все понятно!!!! каждый день картины

Очень сочувствую, честно говоря, даже не представляю, как там жить.

Вт 21 авг, 2007 16:12
завсегдатай

Всякое забулдыжьё, не желающее лечиться и "завязать", надо отправить в помощь голодающим папуасам. :D
Говорил я с одним шведом. Тот мне: "У пьяниц тоже есть права, их надо охранять". Я ему: "Ни у кого нет права причинять другому неудобства и опасность. Алкоголик - сам и пространство вокруг него - зона опасности. У кого есть право создавать для других такую зону?" Тот так и не врубился, всё опять - "право, право!" Сытый голодного не уразумеет, а швед - нашего. Закоренелый алкаш, бомж и наркоман должны быть законодательно признаны носителями опасности для окружающих и посягателями на безопасность других. Тогда появится возможность ограничения их в правах. Не хочешь быть поражённым в правах - лечись. Не хочешь считаться с правами других - отправляйся в необитемые места и ни шагу оттуда.
По каким еше признакам предлагается отсеивать,огласите весь список.А может отправить на острова тех ,кто их такими сделал.Ах ,да пардон,они уже там.

Вт 21 авг, 2007 16:15
Симпсон

,кто их такими сделал.Ах ,да пардон,они уже там.

О ком речь?

Вт 21 авг, 2007 16:35
чемпион по скоростной печати

А может отправить на острова тех ,кто их такими сделал.Ах ,да пардон,они уже там.

Остров дураков (с) новые приключения незнайки на луне

Опять же, что бы решить проблему надо лечить причину, а не следствие.
Проще всего всех неугодных выслать за 101й и думать, что вот-вот настанет счастье.
Глупо, ой как глупо.

Вт 21 авг, 2007 16:50
завсегдатай

А где она, причина? На Руси пьют с тех пор, как изобрели водку. Да и раньше медком злоупотребляли. Мне рассказывали один эпизод на одном из предприятий: в 90-х приехали американцы, и наши не знали, как они отнесутся к выпивке, поскольку предприятие было закрытое, и иностранцев там не нюхали. Ну, вот: сауна, как положено, бутылка виски скромненько... В итоге америкосы (их было двое белых и один негр) ухайдокали немеряное количество водки, после чего наши сделали вывод: на халяву пьют все :lol:

Вт 21 авг, 2007 17:07

А где она, причина? На Руси пьют с тех пор, как изобрели водку. Да и раньше медком злоупотребляли. Мне рассказывали один эпизод на одном из предприятий: в 90-х приехали американцы, и наши не знали, как они отнесутся к выпивке, поскольку предприятие было закрытое, и иностранцев там не нюхали. Ну, вот: сауна, как положено, бутылка виски скромненько... В итоге америкосы (их было двое белых и один негр) ухайдокали немеряное количество водки, после чего наши сделали вывод: на халяву пьют все :lol:

да не в пьянстве дело. Пьют на улице, на детских площадках - потому как там удобно. НО это совсем не значит, что их все надо нах снести.
Вот, например, раньше в каждом дворе стар и млад за бутылочкой и без сидели, например, за отдельным столиком - в домино рубились. И никому не мешали. Это только как пример.
Правильно, пить пили, пьют и будут пить. Вопрос в окультуривании мероприятия.

А вообще, что б чел не бухал (меньше бухал) - надо его заинтересовать. но это уже сугубо индивидуально.

Вт 21 авг, 2007 17:24
Симпсон

причин в нашей жизни миллион, только вот спиваются не все.Да, кого-то оставляют на улице без жилья, кого-то сократили после того, как отработал на одном месте всю жизнь.Я не виню этих людей, я просто хочу, что бы детские площадки были местом(безопасным) для игр детей, а дворы чистыми. Вот о чём сейчас был разговор,Ох.

Вт 21 авг, 2007 17:26
завсегдатай

Уважаемые, чё вы тут парите друг другу...
Хотите, чтобы не было пьяни на лавочках и на детских площадках - ну так капайте ментам... это их работа - охрана общественного порядка, мать его...
Здесь-то на форуме чё тереть?

КОАП РФ:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.

Вт 21 авг, 2007 17:51
Симпсон

на бумаге всё так и есть, только в жизни милиции до этого нет дела.

Вт 21 авг, 2007 17:56
завсегдатай

на бумаге всё так и есть, только в жизни милиции до этого нет дела.
Смешно...

Тогда, хрена ли вы тут обсуждаете!? Разговоры эти: "Надо оградить...", "Надо лишить...", и т.д., и т.п. - ботва...

Есть Закон, всё уже на бумаге - исполняйте...
Фся фигня...

Вт 21 авг, 2007 18:06
завсегдатай

Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.[/i][/quote] Ну и причем здесь милиция.Глеб Жиглов застрелился бы :lol:

Вт 21 авг, 2007 19:14
Симпсон

Тема о пьянстве или о выполнении милицией своих обязанностей?

Вт 21 авг, 2007 20:38
завсегдатай

Всякое забулдыжьё, не желающее лечиться и "завязать", надо отправить в помощь голодающим папуасам.
Говорил я с одним шведом. Тот мне: "У пьяниц тоже есть права, их надо охранять". Я ему: "Ни у кого нет права причинять другому неудобства и опасность. Алкоголик - сам и пространство вокруг него - зона опасности. У кого есть право создавать для других такую зону?" Тот так и не врубился, всё опять - "право, право!" Сытый голодного не уразумеет, а швед - нашего. Закоренелый алкаш, бомж и наркоман должны быть законодательно признаны носителями опасности для окружающих и посягателями на безопасность других. Тогда появится возможность ограничения их в правах. Не хочешь быть поражённым в правах - лечись. Не хочешь считаться с правами других - отправляйся в необитемые места и ни шагу оттуда.

Большой любитель кавказких вин И.В.Сталин был бы Вами очень доволен. Выросла его достойная смена.

Вт 21 авг, 2007 20:46
завсегдатай

Тема о пьянстве или о выполнении милицией своих обязанностей?
Эт о жисти.

Вт 21 авг, 2007 20:50
Симпсон

Вт 21 авг, 2007 20:51
новичок

не пью почти 2 года. но раньше употреблял, поэтому поставил изредко. не курю. из вредных привычек - только характер. =)

Изображение

Вт 21 авг, 2007 21:29
Симпсон

Вт 21 авг, 2007 21:32
мудрец

из вредных привычек - только характер. =)

а это всё от того, что не пьешь! :lol:

Вт 21 авг, 2007 22:50
мудрец

Читик писал(а):
Всякое забулдыжьё, не желающее лечиться и "завязать", надо отправить в помощь голодающим папуасам.

Большой любитель кавказких вин И.В.Сталин был бы Вами очень доволен. Выросла его достойная смена.

Вы блестяще проявили себя в качестве извращателя. Во-первых, почему-то убрали из цитаты смайлик - указатель шутки. Во-вторых, ненавистный мне Сталин был любитель не столько кавказских вин, сколько неправовых форм управления. Вы что - отрицаете, что агрессивный алкаш представляет опасность и посягает на право других жить в безопасности? Их, между прочим, везде, во всём мире изолируют в специальных лечебницах. Только толку от этого мало. Наука ещё не научилась эффективно лечить алкоголизм и наркоманию. Проблема ущемления прав не подверженных этим порокам наркоманами остаётся. А что предлагаете Вы кроме общих осуждающих лозунгов? Сухой закон? Он показал полную неэффективность и даже вред. Может, изложите что-нибудь дельное вместо позы праведника?

Вт 21 авг, 2007 23:51
гуру

baXter писал(а):
из вредных привычек - только характер. =)

а это всё от того, что не пьешь! :lol:

Эт точно! :D

Ср 22 авг, 2007 06:44
завсегдатай

Вы блестяще проявили себя в качестве извращателя. Во-первых, почему-то убрали из цитаты смайлик - указатель шутки. Во-вторых, ненавистный мне Сталин был любитель не столько кавказских вин, сколько неправовых форм управления. Вы что - отрицаете, что агрессивный алкаш представляет опасность и посягает на право других жить в безопасности? Их, между прочим, везде, во всём мире изолируют в специальных лечебницах. Только толку от этого мало. Наука ещё не научилась эффективно лечить алкоголизм и наркоманию. Проблема ущемления прав не подверженных этим порокам наркоманами остаётся. А что предлагаете Вы кроме общих осуждающих лозунгов? Сухой закон? Он показал полную неэффективность и даже вред. Может, изложите что-нибудь дельное вместо позы праведника?

Ваш "усатый" собутыльник тоже был забавный шутник и проказник. Яблоко от яблони не далеко падает.
Я против всякой рекламы и пропаганды полезности алкоголя,внедрения алкоголя в традиции людей и т.д. Считаю,что это наносит не меньший вред,чем употребление алкоголя,так как рекрутирует невольно новых сторонников бахуса.
Р.S.
Ваш смайлик я не крал,не имею такой надобности. ПК не копирует ваши шуточки.

Ср 22 авг, 2007 09:23
мудрец

Михаил, судя по Вашей одержимости, Сталин скорее Ваш. Он тоже любил всё ради своих изуверских идей поизвращать. Между словами "вино" и "алкоголь" лежит пропасть. Если в центре Вашего тела пупок, то Вы будете против того, чтобы Вас называли пупком. В состав вина действительно входит алкоголь, как, кстати, и в состав желудочного сока ЛЮБОГО человека, происходящего от земледельческих народов. В состав чеснока входит мышьяк. Может, Вы тоже объявите чеснок ядом? Вы пытаетесь отрицать науку, давно доказавшую пользу от умеренного и строго индивидуально дозированного потребления качественных марочных вин. Повторюсь: есть даже санаторий винного и виноградного лечения. По Вашей логике вообще человеку жить вредно.
Вы - вульгарный критикан: ничего не предлагаете, а лишь фарисейски порицаете, причём с позиций дремучего невежества. Спорить с таким твердолобым фанатиком бесполезно, поэтому можете и дальше поливать меня своими неиссякаемыми помоями, реагировать на них - много Вам чести.

Ср 22 авг, 2007 11:41
ветеран

Mixail
Прекратите ругаться на форуме, как две бабки на базаре с переходом на личные оскорбления! Еще повторится - получите предупреждения!

Ср 22 авг, 2007 12:18

Ср 22 авг, 2007 12:29
Профиль WWW
мегамонстр

Читик
Mixail
Прекратите ругаться на форуме, как две бабки на базаре с переходом на личные оскорбления! Еще повторится - получите предупреждения!

правильно Shef.
Давайте пить дружно :lol:

Ср 22 авг, 2007 12:46
Профиль WWW
завсегдатай

Михаил, судя по Вашей одержимости, Сталин скорее Ваш. Он тоже любил всё ради своих изуверских идей поизвращать. Между словами "вино" и "алкоголь" лежит пропасть. Если в центре Вашего тела пупок, то Вы будете против того, чтобы Вас называли пупком. В состав вина действительно входит алкоголь, как, кстати, и в состав желудочного сока ЛЮБОГО человека, происходящего от земледельческих народов. В состав чеснока входит мышьяк. Может, Вы тоже объявите чеснок ядом? Вы пытаетесь отрицать науку, давно доказавшую пользу от умеренного и строго индивидуально дозированного потребления качественных марочных вин. Повторюсь: есть даже санаторий винного и виноградного лечения. По Вашей логике вообще человеку жить вредно.
Вы - вульгарный критикан: ничего не предлагаете, а лишь фарисейски порицаете, причём с позиций дремучего невежества. Спорить с таким твердолобым фанатиком бесполезно, поэтому можете и дальше поливать меня своими неиссякаемыми помоями, реагировать на них - много Вам чести.

Вот и слетела вся ваша тшятельно маскируемая демократическая шелуха,обнажилась действительная сущность потомка Джугашвили.
Ложь,обман,передергивание фактов,оскорбления-вот весь ваш арсенал
из прошлого. Настаиваю на сатисфакции.
Р.S.
Shef почему вы допускаете нарушение законов "О рекламе алкогольной и табачной продукции..." и"О противодействии террорестической деятельности на территории Р.Ф.".

Ср 22 авг, 2007 22:18
Симпсон

Почему сегодня в городе так весело, все такие патриоты или кроме дня российского флага ещё какой праздник?

Ср 22 авг, 2007 23:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.