Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Коль, там кстати без хорошей шиповки в плохую зиму в горку можно и не вползти... просто вместо того, что бы сделать РЯДОМ пешеходную дорожку и пару лежачих - огород городите. дурдом.
у меня во дворе вчера пьяный му*к на классике катался полчаса... я думала убью нафиг, если машину заденет. благо поздно было, дети вроде не гуляли уже, а то ведь и сбить кого мог...
Что теперь, давай шлагбаум городить???
Предлагаю решить проблему проще - один шлагбаум на въезде в город. проезд только спецтранспорту. Что, проблема решится???
надо РЕШАТЬ проблему а не последствия постоянно ликвидировать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Последний раз редактировалось angelasha Ср 10 окт, 2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 10 окт, 2007 11:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Дима удобней чем отпрыгивать от каждого гудка! я думаю мерт грязи лучше чем постоянный мат в свой адрес.
|
Ср 10 окт, 2007 11:22 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Дима писал(а): Николай, сейчас речь не об этом. Почему элементарно не продумали и не предусмотрели проход для пешеходов? Или бабулям на костылях тоже теперь выбирать маршруты передвижения? чтобы понятнее было, бог с ним шлагбаумом есть он и есть, но пешеходы то чем провинились? или они по ночам своими каблуками и костылями так отстукивают, что не возможно спать с открытым окном? 
|
Ср 10 окт, 2007 11:31 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Коль, там кстати без хорошей шиповки в плохую зиму в горку можно и не вползти... просто вместо того, что бы сделать РЯДОМ пешеходную дорожку и пару лежачих - огород городите. дурдом.
у меня во дворе вчера пьяный му*к на классике катался полчаса... я думала убью нафиг, если машину заденет. благо поздно было, дети вроде не гуляли уже, а то ведь и сбить кого мог... Что теперь, давай шлагбаум городить??? Предлагаю решить проблему проще - один шлагбаум на въезде в город. проезд только спецтранспорту. Что, проблема решится??? надо РЕШАТЬ проблему а не последствия постоянно ликвидировать.
Саш отвечу на твой вопрос так. у нас город тупик. А в тупике как известно все ссут. проблнемы решаются с момента их появленя. в царево сколько бабушек полягло? а в нагорном? терь ежжу каждый день и вижу у мортаделя разбитые машины на лежаках с московскими номерами и радуюсь! на знаки смотреть надо а не жать на акселиратор на полную! а по поводу пьяного мужика... вот тебе телефончик 8496-538-21-12. звони и будет тебе счастье! 
|
Ср 10 окт, 2007 11:39 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj, нафик мне телефончик - сами вчера "попросили" его в другое место прогуляться - пешочком. утром уже пришел - машину забрал.
Сравнил тоже мне красноармейское ш. и проезд мимо 9-10 домов!
чем плохи лежачие? уж в сравнении с шлагбаумом то?
кстати, там есть пешеходная дорожка? так вот беспорядочное хождение по проезжей части дороги запрещено. вашу бы энергию да в мирных целях.
Что ж, это ваш выбор: хотите войны - будет война. и не мы ее развязали.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 10 окт, 2007 11:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
саш а вы всегда такие смелы против классики? а ессли вдруг бентли? а лежачие плохи тем что многие иномарки(со всеми их независимыми подвесками) просто их не замечают! а войну вы всеравно проиграете, потомучто (как говорил Сергей Бодров) за нами правда! а кто прав тот и сильнее! не поможет мэрия, займемся сами!
|
Ср 10 окт, 2007 12:15 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): саш а вы всегда такие смелы против классики? а ессли вдруг бентли? а лежачие плохи тем что многие иномарки(со всеми их независимыми подвесками) просто их не замечают! а войну вы всеравно проиграете, потомучто (как говорил Сергей Бодров) за нами правда! а кто прав тот и сильнее! не поможет мэрия, займемся сами!
да по мне хоть танк. если за рулем пьяный м*к (а это было видно даже издалека по поведению машины) - то нефиг ему у нас во дворе кататься.
гыыы нюню  у каждой медали две стороны, не забывай это.
Жильцы 9 и 10 дома сами очень скоро будут за снос данного сооружения.
|
Ср 10 окт, 2007 13:42 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Как интересно , всё начиналось с ...
Цитата: Обещают, обещают и что? Как ездили так и ездят, так хочется спать ночью с открытым окном.
Цитата: Сколько метров у вас от окна до дороги? У меня 3. Мимо носятся не только легковушки, но и фуры. Чем дышать?
(с) Simpsons
... а закончилось стрирейсерами, которые гоняют вокруг 10 дома и сбивают бабушек  Я когда по этой дороге проезжал , мне почему-то в голову не приходило жать тапку в пол , может быть потому , что там узкая дорога , 90 градусный поворот, крутая горка и лежачий полицейский посреди неё ? А зимой вообще туду не сувался , т.к. в горку по льду очень тяжело забраца , а вниз не факт что повернёшь ? Так что все разговоры о "лётчиках" - это сказки для бедных. Мешают спать - вот основная причина почему закрыли проезд.
А идея с замком и ключами для спец служб повеселила  Вы когда-нибуть зимой навесные замки открывали ? Судя по всему нет. Надеюсь пока пожарные/скорая/милиция будут объезжать вокруг , ни кто не сгорит/умрёт/убъют , иначе это будет на ВАШЕЙ совести - "умников" , которым мешают спать.
ЗЫ ёщё пара ЛП решила бы проблему превышения скорости на этом участке , если дейсвительно она существует....
|
Ср 10 окт, 2007 13:50 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
давайте может около всех домов ш-мы поставим? и бродвей перегородим? там же дома рядом в конце концов! и много пьяных рож, и много запозднившихся девушек. а может машины все подорвем нах? спокойно будет всем. ваш шлагбаум этот, это бред! неудобный ни кому, ни водителям, ни службам, ни пешеходам! эгоисты.
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Ср 10 окт, 2007 14:11 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
заебись с окнами-то открытыми спать теперь?могу заявить лично. живу тут же. с закрытыми окнами ни-че-го не слыш-но! а то,что блять, сдетьми,Юможет лень гулять и смотреть за ними-это,конечно,да. выпускатьт малыша на попечении мопса, конечно приятно.дома можно поваляться..но..ах.собачка дорогу не может перейти..вот и решили вы перегородитьэту чёртову дорогу.разоряйтесь теперь наасфальтовые дорожки,как минимум.а чтобы их положить,вам,кстати,придётся сносить деревьякоторые живут подольше вас...уважаемые.будьте умнее... посмотрите,что вы натворили-то...теперь,чтобы от 10го дома проехать до 5-го, надо проехать пол города.это нормально?!
или вы предлагаете играть в южную игру и на полусогнутых переползать этот чёртов шлагбаум?! хер.химчистку вы мнеоплачивать будете?!взрослые люди,а ведёте себя,как идиоты полнейшие!мне тут с сумками приходилось лазить по какой-то грязи в эту погоду,чтобы обойти эту чёртову палку.извините,конечно..но хорошую порцию жвачки я ещё засуну вам в замок.
а там и до лебёдки не далеко...  готовимся,граждане... удачной скорой вам, если что))))(не дай бог..)
будьте прокляты... 
|
Ср 10 окт, 2007 14:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
лен ты здорова? может скорую?
|
Ср 10 окт, 2007 14:38 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
и ещё , перегораживать нужно , но только пешеходные дорожки, что бы по ним не ездили доблоёбы на своих помойках , естественно оставляя места для нормального прохода . Всё остальное это натуральное жлобство жильцов. Им видите-ли мешают машины и прикрываются все чём угодно от задавленных бабушек , до детей , которые сидят дома из-за страха быть сбитыми машиной.
Как тут выше уже заметили , перекрывая дороги , вы ,неуважаемые жлобы , перераспределяете поток машин , от которого в свою очередь страдают жители других домов , сами того не зная....
Это относится и к новостройке на Комсомольской 4 и к Северному 21А?
|
Ср 10 окт, 2007 14:54 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): лен ты здорова? может скорую?
теперь,пока ко мне доедет скорая, я умру раз 100.:\
|
Ср 10 окт, 2007 14:57 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): лен ты здорова? может скорую?
ага, как раз до нее она вряд ли теперь доедет.
У меня лебедка есть  )) могу поделицо 
|
Ср 10 окт, 2007 15:01 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): лен ты здорова? может скорую? ага, как раз до нее она вряд ли теперь доедет. У меня лебедка есть  )) могу поделицо 
ок. сегодня, в 2:00 у шлакбаума;))))
|
Ср 10 окт, 2007 15:05 |
|
 |
angelasha
|
кстати сварочный аппарат (он же режущий) и болгарка тоже в наличии  )
предлагаю заварить двери что б бабули не выбегали на проезжую часть и дети с собаками не выпрыгивали на дорогу. так же можно заколотить окна - что б спать никто не мешал.
Для особо одаренных могу привезти намордники по сходной цене. \
Заказы можете оставлять тут.
|
Ср 10 окт, 2007 15:07 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
|
Ср 10 окт, 2007 15:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
милиция!!!!!!!!! 
|
Ср 10 окт, 2007 15:18 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): милиция!!!!!!!!! 
что, хулиганы зрения лишают??
вот как мы запели, когда вас в правах решили урезать? а как остальные 30тыщ жителей в правах урезать - так это во благо?
нюню
|
Ср 10 окт, 2007 15:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha мы вас как граждан в правах не урезали, мы просто остановили разгул танков по улицам и разрушение асфальта вытекающим маслом. терь хоть дышать полегче станет и в спину паровозными гудками "стрелять" не будут
|
Ср 10 окт, 2007 15:36 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
итак не стреляли... идите, закройте плешку.там тоже дома прям у дороги!вообще из города не выйдем)))какой ужас...ах.. кстати. там тоже можно жить.при том,что это, главная,в принципе, автобусная станция. а тут вы прям оглохли? заявляюсо всей ответственностью-брехня.и скажите честно.вам самим-то удобно это? удобно круги такие делать? удобно по грязи шарахаться? боюсь подумать, что будет зимой.. когда в 7 утра детишки будут протаптывать дорожки в сугробах по колено...идиоты,всё же.)
|
Ср 10 окт, 2007 15:43 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
депутата Кряжову на кол, можно на остатки труб от этого шлагбаума 
|
Ср 10 окт, 2007 16:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha писал(а): кстати сварочный аппарат (он же режущий) и болгарка тоже в наличии  ) предлагаю заварить двери что б бабули не выбегали на проезжую часть и дети с собаками не выпрыгивали на дорогу. так же можно заколотить окна - что б спать никто не мешал. Для особо одаренных могу привезти намордники по сходной цене. \ Заказы можете оставлять тут.
+1000 
Ср 10 окт, 2007 16:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
саш лен если его сегодня срежут к вам к первым придут 
|
Ср 10 окт, 2007 16:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
А у них будет 100% алиби;)
Ср 10 окт, 2007 16:12 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
хаха) доказательств не будет.. а если серьёзно.. ну правдо же надо что-то делать...неужели правда браться за лебёдку балгарку и напильники)
|
Ср 10 окт, 2007 16:22 |
|
 |
angelasha
|
Max писал(а): А у них будет 100% алиби;)
О! теперь я знаю кто нам его обеспечит  )
nikolaj, ты в курсе что нельзя ограничивать проезд спецтранспорта? уверен, что в каждой машине пожарной\скорой\милиции\газ-служб есть ключик? и тем более что они будут услужливо закрывать за собой?? а препятствование, кстати, проезду таких служб - уже уголовно наказуемо.
Если кто ко мне решит придти по поводу срезания шлагбаумов или еще чего - милости прошу. я как-то не скрываюсь и не прячусь. и уж тем более не боюсь.
вот смотри как бы тебе дверь пеной монтажной ночью не залили - выбраться будет очень трудно... особенно если учесть что пожарка с лестницей теперь фиг доедут.
|
Ср 10 окт, 2007 16:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
ладно пеной, а то ведь можно дверь заварить и окна забетонировать;)
Ср 10 окт, 2007 16:27 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
это мы скорее,предложим уважаемой simpsons...чтобы машин не видно было..не слышно..сидела бы она одна одинёшенька и никто ей не мешал...
|
Ср 10 окт, 2007 16:33 |
|
 |
angelasha
|
Pride писал(а): это мы скорее,предложим уважаемой simpsons...чтобы машин не видно было..не слышно..сидела бы она одна одинёшенька и никто ей не мешал...
коляна можно к ней подсадить что б им было не скучно, а нам на расходники сильно не тратиццо.
|
Ср 10 окт, 2007 16:38 |
|
 |
|