Автор |
Сообщение |
Игорь
завсегдатай
|
22 июня. Едем в Штутгарт. Хорватия-Австралия.
По дороге неожиданно наткнулись на Хокенхаймринг. Остановились, зашли на него, пофоткались, забрали там всякой ерунды и сувениров. Приехали в Штутгарт к стадиону. Паркова оказалась платной, поэтому решили на ней и остаться на ночь. Билетов и тут не оказалось, но нас это не обломало, пошли в фан-кемп рядом со стадионом. Куча палаток, почему-то куча англичан, которые были по моему всегда и во всех городах, таже как мексиканцы. Походили в общем по этому кемпу, поняли , что ловить там сейчас нечего и поехали как всегда в центр. Нашли прикольный бар прям на улице у фан-феста с телевизором. Сели там, вокруг полно хорватов, не думал, что их столько приедет. Австралийцев тоже немало, все ходят с надувными кенгуру, я так понял это у них вместо резиновых женщин. Как всегда какие-то англичане бомжеватого вида пели песни про Англию. В общем, всё как везде, весело. В баре сзади нас опять сели типы хулиганского вида, только теперь хорваты. Странный у них состав был, один дед лет под 45 и пятеро моего возраста ничем не выделяющихся парней. В отличие от голландцев никакого впечатления они не произвели. Потом оказалось, что в нашем экране будут показывать Бразилию, а не Хорватию, мы сначала слегка расстроились, но тут появились они...бразильцы. Плотная туса человек 30 с барабанами трещотками и ещё хрен знает какой фигнёй. Вышли из какого-го торгового центра, подолбили, поорали и ушли. Мне стало интересно куда они ушли, пошёл за ними. Оказалось они внутри центра заняли целый бар. Увидев это сразу пошли к ним. Это просто жэсть. Весь матч не останавливаясь долбят в 4 барабана, дудки, трещотки. Куча танцующих грудастых тёток. В общем миникарнавал в Рио. Неплохо накидавашись пивом под конец матча мы уже с ними вовсю пели и орали и танцевали. Потом под такие пляски прошли через весь центр города. Пофоткались со всеми, постучали в барабан и поехали обратно к машине. Пошли в фанкемп, взяли спартаковский флаг, все нас принимали за хорватов, мы им стали заряжать про Олю Ч., на что ВСЕ хорваты нам сказали, что Олич из бэд, мы в принципе были такого же мнения поэтому с ними не спорили, а пошли кушать дешёвые сосиски)) По дороге подрезаем большой баннер фанкемпа и какой-то рекламный флаг. Самый глум. 3 часа ночи, стоянка у стадиона, вокруг всякие фанаты тусят, сидим в машине, слушаем диск, который валялся в машине, всякие песенки. И тут заиграла она...нас просто пробило наглухо и мы в 2 глотки стали орать на весь фанкемп Владимирский централ))))Были бы там русские, я думаю они оценили бы,гыггыгы
|
Чт 29 июн, 2006 14:09 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
23 июня. Баден-Баден
С утра приняв душ в фанкемпе, что нам было очень кстати))) поехали в Баден-Баден, надеясь встретить там на улице какого-нить Бекхема,гыггы. Приехав на самый дорогой курорт Германии вдруг обнаружили, что у нас в карманах только 6 евро))) Пришлось резко искать банк, чтобы снять с карты. Шли мимо какого-то отеля и вдруг увидили двоих типов с фотоаппаратами. Они всё пытались сфоткать кого-то в отеле. Подойдя ближе, увидили там какую-то деваху , гуляющую с ребенком. Спросили у них кто это, окаалось подруга Джерарда. Мы её на всякий слчай тоже сфоткали)) пошли в центр, посмотрели в баре игру хохлов. В центре в кафе увидили каких-то девах, вокруг которых бегали папарацци. Сфоткали и их, хотя так и не узнали кто это))) Потом погуляли по городу. Просто потрясающе. Сюда нужно приезжать помирать. Когда тебе все и всё надоели. Когда будешь старым, нужно брать все деньги и ехать доживать в Баден-Баден)))Красота, тишина, спокойствие. В общем просто идеальное место. Ещё пофокавшись там везде поехали в сторону Мюнхена. Поехали через Шварцвальд. Я всегда думал, что это трасса в НФС, а это оказывается лес))) Ещё одно потрясающее место. Чистый воздух, вокруг красотища, дорога как в НФС, узкая, крутые повороты, реальный шанс улелеть с горы вниз. Проехав до темноты по шварцвальду, посмотрев его, поехали уже по темноте в сторону Мюнхена, не доехав км 50 решли ночевать в какой-то деревне.
|
Чт 29 июн, 2006 14:31 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
24 июня. Мюнхен.
Решив даже не пытаться ехать к Альянс Арене, сразу похеали на фанфест. Оказалось он находится у самого легендарного стадиона Германии Олимпиаштадиона. Так странно, такой стадион, на котором проходили такие события, сейчас стоит никому не нужный. Хотя сам стадион не впечатлил. Чем-то поход на Кирова в Питере. Ничего примечтального. Даже не верится, что на нём Бавария могла Лигу Чемпионов играть. Посмотрели там Германия-Швеция на большом экране. Ощущаешь себя как будто на Чемпионате Мира какого-нить 72 года. Старый легендарный стадион, полная трибуна немецких флагов. Дальше пошли в город. Он, как и стадион как-то не особо впечатлил, как будто по Саратову идёшь))) Посидели в баре посмотрели Аргентину и пошли искать гуляния немецкие. Вроде шли по центру, а тишина, никого нет. Уже думали, что тут полная глушь. Но вдруг попали на улицу полную немцев и всякого прочего сброда. Все орут, пьют, ходят туда сюда. Столько мусора я не видел в Москве ни разу, даже после самых крутых гуляний. Прошли по этой улице, поорали тоже слегка и пошли пешком обратно к машине. Оказалось путь был больше, чем мы думали и мы уже еле дополи до неё. Потом ещё оказалось, что у нас нет даже воды, пришлось просить у каки-то парней бутылку пива, т.к. воды у них тоже не было)))В общем уже всё привычно, 4 ночь в машине...
|
Чт 29 июн, 2006 14:44 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
блин, замахался писать. в общем продолжение следует...)))
|
Чт 29 июн, 2006 14:46 |
|
 |
Конь
ветеран
|
ты - бомж реальный ..гыгы ..пиши есчо.  )))
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пт 30 июн, 2006 16:21 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати..не растраивайся.. журнал где ты позируешь я нашёл .  )
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пт 30 июн, 2006 16:21 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
мда......................... покажи при встрече
|
Пт 30 июн, 2006 19:25 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
да я его тоже нашёл, скоро всем покажу,гыгыгы
|
Сб 01 июл, 2006 01:01 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
итак,продолжение...
25 июня. Маленькая австрийская деревня Гоинг. Спартак-Тироль.
Поехали в Австрию на Спартак, выразить им своё недовольство результатами да и просто поговорить со всеми. Уже при въезде в Австрию сразу видишь Альпы. Ощущения фантастические, красота неральная. Поплутав немного в австрийских деревнях, нашли наконец-то Гоинг. Стали искать там подобие стадиона, но это было тяжело. Спросили у мужика, он нас отправил к стенду информации. Там мы увидели афишу матча. Сначала порадовались, пофоткались вокруг, но потом заметили на афише убийственную вещь:цена билета-8 евро.ААА!!!Это был шок, за такие деньги я НИ РАЗУ в жизни не ходил на Спартак. Даже на всякие Лиги Чемпионов всегда дешевле было. Ну да и фиг с ним, подумали мы, ибо у нас была реальная цель и мы должны были её выполнить. Узнали наконец-то где стадион, хотя стадионом его тяжело назвать. Едем к нему. Опа, по тротуару идёт Войцех с кем-то. От неожиданности и радости чуть не закричали ему из машины, но нельзя....пока нас никто не должен принимать за русских. Смотрим на стадион, покупаем билеты, замечаем подозрительно смотрящих на нас мужиков с ВВ и едем из города в лес рисовать наш баннер. Забираемся на холм, раскладываем полотно и начинаем рисовать. Чуть сверху от нас ездит кругами мужик на тракторе и косо поглядывает на нас, но нам не до него. Дорисовываем, фоткаемся на фоне гор и едем обратно. Перед матчем покупаем билеты, проходим, заходим в бар на стаде и тут же встречаем Павлюченко,Кавенаги и ещё кого-то из дубля. Молча садимся рядом смотреть Англию. Они нас спрашивают время на английском,отлично, мы беспалива))) Идём на подобие трибуны, садиимся рядом с командой, вдалеке от фанатов с ВВ. Никто пока нас не замечает. Команды выходят на поле. По свистку разворачиваем баннер и заряжаем "Спартак Москва!" Потом вешаем его на забор и садимся обратно к команде. Во время игры поворачиваюсь к Войцеху, он сморит на меня и говорит "Хороший плакат!".Ага, отличный, только выиграйте. В перерыве идём со всеми фоткаться и спрашивать, когда обыграем цска. Порадовал Войцех и Федотов. Титов промычал что-то типа когда-нибудь обязательно обыграем, остальные вообще отмолчались, нехорошо это. После матча Васильков стал снимать наш баннер, мы подрываемся к нему. Его слова нам:"Что вы за фанаты такие! Всё, Федотов пришёл, с ним обыграем теперь,и вообще, когда я был в команде мы цска не проигрывали, теперь я вернулся и всё будет отлично. Принесите этот баннер 9-го сентябля и мы посмотрим" На что мы ему пообещали обязательно принести. Вечером посмотрели футбол там в баре с местными мужиками. Потом поиграли немного в футбол с каким-то мальчиком прям на том поле, где команды играли. Так здорово побегать по такому отличному газону...Потом погуляли по Гоингу, загли на поле для гольфа. Пришли ночевать обратно к стадиону. Странное ощущение накатило, сюда мы ехали так долго, рассчитывали всю поездку с учётом этой игры, у нас была реальная цель, а вот теперь всё, мы её достигли, а что делать дальше мы не думали. А теперь пришлось...Позагонявшись, решили на завтра лезть в Альпы)))С этой мыслью и уснули.А местные мужики алкоголики похлеще наших, из бара уже под утро расходились.
П.С.Интересный момент:сидим днём в кафе в Гоинге, официантка говорит нам, что сегодня работают только до 6, т.к. потом Спартак играет и позвала нас на завтра приходить футбол смотреть там.После этого кафе так и не открылось по крайней мере пока мы там были, куда пропали все так и осталось загадкой...
|
Сб 01 июл, 2006 04:12 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
26 июня. Альпы. Ворота Эльмау(1905 метров)
Пошли в горы. Начинали бодро и оптимистично, даже хотели идти пешком прям из Гоинга, но потом решили доехать до подножия. По дороге какой-то дед срубил с нас 4 евро за проезд. Вообще такой развод тут везде, платные стоянки, платный проезд, платное всё. И магазины после 20.00 не работают, а по выходным вообще шляпа полная. Ну да я не об этом. Пошли бодренько в гору, надели майки Спартак, взяли флаг и зашагали. Спросили у женщиный как пройти к Эльмау тор, она на нас посмотрела как на идиотов и спросила:"У вас что нету карты?" Мы сказали нет, она на не нужна и пошли дальше. Это был не последний человек в тот день, который смотрел так на нас))По началу шли вполне весело и радостно, хоть и немного тяжеловато в связи с не очень спортивным образом жизни,гыгы. Первая дикая радость была, когда увидели первый снег. Начали там бегать и фокаться. Думали осталось уже немного(сильно заблуждались). Дойдя до второго снега стало уже не так весело, оказалось, что и там ещё не конец. После третьего снега уже почти сникли. Но встретили людей, которые сказали, что за следующим перевалом как раз и будем то, куда мы шли. На прощание он нам добавил, что у нас неподходящая обувь для таких походов. На что мы сказали, что мы сделаны из мяса, поэтому всем известно что. И наконец-то ещё через один перевал добрались до вершины. Просто фантастика, смотришь сверху вниз и тихо офигеваешь. В общем порадовались мы, поорали, эхо замечательное. Потом заметили таблички о погибших в этих горах и настроение немного упало, потом вдруг поняли, что нам ещё и спускаться надо. Впоследствие это оказалось намного тяжелее, чем подняться, хоть и шли обратно по тропинке, а не напрямик, как вверх. В итоге в горах мы провели 8 часов, а думали, что быстренько сбегаем посмотрим всё))) Вечером сходили искупались в озере и наконец-то помылись в душе))))Ночи в Альпах тоже потрясающие: стоишь в городе, вокруг горы и всю ночь со всех сторон сверкают молнии, а грома нет. Особенно впечатляют в темноте кресты на крышах домов, освещаемые молниями. Чувствуешь себя как в фильмах про вампиров.
|
Сб 01 июл, 2006 05:02 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
27 июня. Едем в Нюрнберг.
До свидания Альпы, когда-нибудь я сюда обязательно вернусь, ибо тут здорово. Уехали из Австрии. Ощущения от неё остались двоякие. С одной стороны всё очень чисто, красиво, аккуратно как в сказке, с другой стороны на фоне чистого воздуха всё время ощущался запах навоза. Подъезжаем к Нюрнбергу. Небо впереди чёрное, по радио передали какой-то чуть ли не ураган. Но нас это не остановит. Едем в центр, дождь заканчивается. По дороге в Нюрнберг заехали в Мюнхен на Альянс Арену сфоткаться, к стадиону не пустили(((В Нюрнберге нашли реальную пивнуху с клёвыми кружками, жестяными тарелками и полной атмосферой Баварии. Поели баварских сосисок, попили баварского пива, позвонили друзьям домой, поздравиили их с ДР, посмтрели там футбол.Потом нам принесли счёт))) Слегка офигев от цены на сосиски, подрезали пепельницу и решили не ночевать тут в машине как всегда, а забить на всё и ехать домой. На выезде из города начался какой-то небывалый прям тропический ливень. Ночь, ливень, молнии вокруг, едем и орём под КВТ)))
28 июня.
5 утра и мы наконец-то дома. Душ и спать....
|
Сб 01 июл, 2006 05:12 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
И так мы поотдыхали 2 дня, погрилили тут, поотмывались))) и завтра с утра снова в дороге: Гельзенкирхен(посмотреть наконец-то на англичан)))-Амстердам-...как пойдёт)))Ждите отчётов и новостей, а пока выложил немного)) новых фоток.
http://gallery.krasno.ru/categories.php ... 2ql1cifab7
Только почему-то там выложены ещё не все,по ходу Трейс уснул прям у компа)))Надеюсь утром доделает всё.
|
Сб 01 июл, 2006 05:17 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Трейс проснулся и выложил оставшиеся фото. Всем фтыкать)))
http://gallery.krasno.ru/categories.php ... 2ql1cifab7
|
Сб 01 июл, 2006 13:38 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
угу посмотрели
|
Пн 03 июл, 2006 17:15 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Только вчера вернулись из мега-тура.Подробности только ограниченному кругу людей,гыггыгыгыг.А вообще Амстердам город, куда надо ехать большой тусой.Вдвоём там глушняк и немного очково вечером по городу ходить))))А англичане уроды полные, они кстати всей толпой после ЧМ поехали как раз в амстер и там все тусили, может и до сих пор зависают
|
Вт 04 июл, 2006 13:52 |
|
 |
Конь
ветеран
|
так бля.....Гарик!!! я передумал!! не нужна мне твоя зажигалка и пепельница с ЧМ!!! привези мне надувную бабу в форме сб.Бразилии или Хорватии..на худой конец сб.Австралии..гыгыгыы..
и это..ты сцуко когда собираешься возвращаться оттуда??или ты насовсем там собрался обосновться?? если так- я тоже хочу..  (((((((((((
|
Ср 05 июл, 2006 01:07 |
|
 |
Конь
ветеран
|
это..кстати ..Игорёк! я 11-го рано утром уезжаюв хохляндию решать с хохлами вопрос о цене на газ..буду в Кыеве где то до 14 июля..
так что без меня никак гулянок в кабаках!!!как приеду так сразу и собирёмся!! ок??
п.с. если узнаю что гуляли без меня разобью всем щщи в кровь!! ан де стэнд бля?????
|
Ср 05 июл, 2006 01:10 |
|
 |
Конь
ветеран
|
последняя мессага - на полном серьёзе... провинившихся буду пиздить жестоко..гыгыгыы
|
Ср 05 июл, 2006 01:12 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати в свою очередь после Кыева:)) заеду на денёк в Приднестровье ( Батальон Днестр !!Батальон Днестр!!)- оттуда привезу домашнего молдавского вина..несколько видов!! так что сцуки без меня не пить!! иначе хуй будете сосать - а не молдавское винище ..гыггыыюю
|
Ср 05 июл, 2006 01:15 |
|
 |
Конь
ветеран
|
какие же итальяшки всё таки пидоры...хотя немцы не лучше..всех в печь нах!!!!!
сб.Ганы- форева!!!! 14\88 всем!! гыггы
|
Ср 05 июл, 2006 01:16 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати Гарик ты тут новости новые ОФ не слышал??? компота вашего по дороге из Е-бурга опустили ,а Ворона взяли в ярославку!! в 3 состав на просмотр..гыггыы..тока он сам пока не знает бо этом .гыггыы
|
Ср 05 июл, 2006 01:18 |
|
 |
Конь
ветеран
|
пизда фрицам..итальяшки в финале.!!!! немчура сосать!!!
|
Ср 05 июл, 2006 01:27 |
|
 |
Конь
ветеран
|
уууууууууууууууууууух бля. 0-2 фашисты проебали!!! гыгы
|
Ср 05 июл, 2006 01:30 |
|
 |
Конь
ветеран
|
так бля..короче..Гарик пока ты там пьёшь пиво басурманское и ешь сосиски я тут один отписываю более мене содержательные мессаги- так что предлагаю всех юзеров тупивших этот месяц, отправить автоматически в разря брака но с правом воостановится в моих глазах путём жыыырной проставы..как идея???
|
Ср 05 июл, 2006 01:33 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Вот ты,Миш,тут разошёлся пока меня не было.До 14-го обещаю не пить, да я думаю и так дней несколько буду мертвым валяться, ибо этот отпуск меня порядком вымотал)))насчёт кампота не слышал, а Ворон теперь с нами даже здороваться наверное не будет,гыгыгы
|
Ср 05 июл, 2006 02:52 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
блин,тут читаю всякие разные сайты типа фулиганские, я думаю,Миш, ты на них же попадёшь если что, такие там все смешные, просто умираю или просто потому что ящик пауланера куда-то исчез,гыгггыгыгыг, в общем пора домой, надоела мне вся эта ивропа нах 
|
Чт 06 июл, 2006 05:40 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
а фсе юзиры тупившие это месяц тупили с самого начала, так что притлагаю их сразу ф печь, а ф тфаихх глазахх пусть васстанвливаюцца как хотят,ыыыыыыы
|
Чт 06 июл, 2006 05:47 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
балин, и вапще фсе сапытия в Рассии мне какими-та смишными кажуцца, пара дамой палюбас))))
|
Чт 06 июл, 2006 05:49 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
и вапще чо та всё смишно, вроди давно из амстера вирнулся, гыгыггыгыыгы
|
Чт 06 июл, 2006 05:55 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
то ли я такой уммный то ли фсе вакруг тупые)))))))Мишань, жду типя с винцом дамашним, думаю мы с тапой найдом опщии темы для биседы,ыыыыыыы
|
Чт 06 июл, 2006 06:03 |
|
 |
|