Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
HELLoRUSh писал(а): Вот уроды  З.Ы. Simpsons +1
ага за глаза то все смелые обзываться. что ж ты лично то не высказал свое мнение? скажешь не слышал не видел? во-во  ) у нас в стране все так.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 27 окт, 2007 17:52 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ур-ра!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 27 окт, 2007 18:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
Simpsons писал(а): Вместо того, чтобы добиться официального признания противозаконности установки заграждения Вот это тоже понравилось.....оказывается, это мы плохо поступили, и должны были доказывать незаконность установки шлагбаума:)
А если, ув. Симпсон повернуть все наоборот??? Может это Вам нужно было, ... добиваться официального признания об установке данного заградительного сооружения??? Пришли бы в суд с иском, с конкретными фактами повышенного травматизма и невозможности спокойного проживания в связи с проносящимися мимо Вашего дома разного рода движущихся средств. То бишь ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!! Получили бы решение суда, прибили бы его нам всем на лоб и вот тогда уже настала бы и наша очередь искать ЗАКОННЫЕ пути решения вопроса!!! А так, простите, но, Вы поставили - Мы спилили, ай эм сорри... 
|
Сб 27 окт, 2007 19:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
|
Сб 27 окт, 2007 19:26 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
angelasha как вы очень прозорливо угадали я был в составе наряда по охране этого *** шлагбаума в ту ночь. Но по причине того что я отошёл пописать его снесли в моё отсутствие..
мозг к кровоснабжению подключайте когда постите  но если бы проходил мимо думаю точно не промолчал бы как минимум
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 27 окт, 2007 20:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): точно не промолчал бы как минимум А что сказал бы? "Не подглядывайте, я тут писааююю!!!" 
|
Сб 27 окт, 2007 21:00 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Скорее пописал бы на этих общественных активистов 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 27 окт, 2007 21:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): Скорее пописал бы на этих общественных активистов 
Ну, тогда, просто ребята оказались проворнее...ты не успел 
|
Сб 27 окт, 2007 21:19 |
|
 |
Конь
ветеран
|
человекам которые произвели демонтаж шлагбаума-респект и уважуха..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вс 28 окт, 2007 01:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я же говорю, пока все охранники ходили писать, ребята по быстрому спилили нах эту трубу:) а охранникам совет - сходите в армию и выучите Устав Караульной Службы 
|
Вс 28 окт, 2007 02:03 |
|
 |
angelasha
|
HELLoRUSh писал(а): Скорее пописал бы на этих общественных активистов 
слушай, дай свой адресок - предложу этим активистам заглянуть на днях к тебе дабы не лишать тебя этой возможности. за свои слова надо уметь отвечать.
правда, я в свою очередь, не ручаюсь в адекватной реакции ребят на твой поступок.
по сабжу: эту редкостную гадость сносили не 5 минут и даже не 30 (думаю, что все это понимают и доказывать не надо..) при этом собралась толпа зевак, которая так же как и сносящие, вели себя достаточно шумно, но, при том никто не размахивал угрожающе битами и арматурой... т.е. подходить к ним было не особо страшно. так что .... если тут нашелся только один-два (точнее, полтора) недовольных, ради которых весь этот сыр бор - это ваши проблемы, ребята.
Повторю, снос шлагбаума согласован с местными властями. сходите снимите замок, пока его не подрезали.... это все, чем вы себя сможете сейчас утешить.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 окт, 2007 08:44 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
angelasha написал адрес в ПМ. Если им спокойно не живется могут зайти
|
Вс 28 окт, 2007 10:25 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Раш. ты бы не сказал ровным счётом ничего. ибо побоялся бы огрести по первое число. ну,или что бы ты сказал?))) просто интересно даже..)))
ребята правильно сделали.ребята молодцы. и какого чёрта вам,ув.Симпсонс надо что-то доказывать? доказали бы сами,что вам мешает дорога. а не так,чтобы "спать с открытым окном не могу". езжайте в путилово и спите. сколько влезет. 
|
Вс 28 окт, 2007 10:36 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Pride я так подзадумался как ты спросила пожалуй и правда особо блистать красноречием я там не стал бы проходи я мимо, всеравно быдло не оценит.. равно как пугаться подходить не стал бы. Подошёл ударил и ушёл  А то что в адекватной реакции этих чернорабочих на происходящее не могут ручаться даже их единомышленники - говорит само за себя. Равно как и о якобы согласованности и законности происходящего говорит не хуже то что они ночью как воры собирались 
|
Вс 28 окт, 2007 10:43 |
|
 |
angelasha
|
HELLoRUSh писал(а): Pride я так подзадумался как ты спросила пожалуй и правда особо блистать красноречием я там не стал бы проходи я мимо, всеравно быдло не оценит.. равно как пугаться подходить не стал бы. Подошёл ударил и ушёл  А то что в адекватной реакции этих чернорабочих на происходящее не могут ручаться даже их единомышленники - говорит само за себя. Равно как и о якобы согласованности и законности происходящего говорит не хуже то что они ночью как воры собирались 
с чего ты взял что это вообще быдло?
я так же не могу ручаться за адекватную реакцию тебя, когда на тебя, пардон, помочатся.
лично у меня была бы явно неадекватная реакция на данный поступок, собственно как и у любого нормального человека.
Адрес передам, а там будь что будет.
|
Вс 28 окт, 2007 10:50 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
Ну-ну
|
Вс 28 окт, 2007 11:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
HELLoRUSh,
я уже писал, что с ними дискуссия невозможна, она превращается в базар, особенно с участием самой главной базарной тёти, которая привыкла всё делать чужими руками.Атаманша, блин.[b]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 28 окт, 2007 13:06 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
а вам тогда, больше подойдет князь  ) типа спать мешают и все такое
|
Вс 28 окт, 2007 13:14 |
|
 |
angelasha
|
Simpsons
ну куда уж нам до вас прынц на горохе. и не спиццо ему, и руки марать приходится и аргументов у вас 0.... какая уж тут дискуссия?  ))  )
|
Вс 28 окт, 2007 14:36 |
|
 |
Gulja
новичок
Зарегистрирован: Пн 29 окт, 2007 16:38 Сообщения: 20 Откуда: грозное слово - МЕСТНЫЙ)
|
Simpsons писал(а): Ну, что можно сказать? Жалко мне этих "героев".Вместо того, чтобы добиться официального признания противозаконности установки заграждения(для чего тогда было устроено голосование в одноимённой теме?), ночью, наверняка, в самое "воровское" время, кучка трусов-переростков(почему бы не днём?) мерилась силой с забетонированной трубой и сваркой.Победили"гераклы"(которые в военкомате числятся дистрофиками и т.п.).Капитан Ульянов должен вам выдать по ордену или хотя бы поблагодарить или поставить вместо знака "Уступи дорогу" на пересечении ул.Комсомольской и ул.Горького.Русский народ очень мудрый и про таких говорил:"Сила есть, ума не надо".И всегда с жалостью относился к блаженным.Вот и мне вас жалко.Лучше б в армию сходили, а то маетесь от скуки, играете в "войнушку" по ночам, господа "белобилетники"(больше, чем уверен).Дай Бог вам здоровья. 
не ты ли это такой умный его туда поставил, раз уж ты там живеш...?
_________________ Любовь как костер - палку некинеш, неразгориться
|
Пн 29 окт, 2007 16:44 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
демонтажникам респект!
несогласные идут лесом
Пн 29 окт, 2007 17:47 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
Когда же наконец, закроется эта тема, про злапалучный шлагбуум? 
|
Пн 29 окт, 2007 18:14 |
|
 |
Gulja
новичок
Зарегистрирован: Пн 29 окт, 2007 16:38 Сообщения: 20 Откуда: грозное слово - МЕСТНЫЙ)
|
Rich писал(а): Когда же наконец, закроется эта тема, про злапалучный шлагбуум? 
просто нехрен тут пальцы гнуть типа я бы на них помочился, типа варвары.., переростки и тому подобное, - и пусть это осознают - неосознают это будит повторяться снова и снова...
железа на шлагбаум ненапосетесь..
я работаю водителем, а не катаюсь у всех под окнами на купленой папой блестящей машинке, и мне ваши доводы по поводу детей и шума вабще до лампочки, у мя водворе тоже ездят машины, некоторые носяться, но почемуто никаких шлакбаумов нету...
|
Пн 29 окт, 2007 19:01 |
|
 |
Gulja
новичок
|
HELLoRUSh , ты на плеху поссать то ходил?
если нет, то навярняка видел, а раз видел чтож неподошел то?
|
Пн 29 окт, 2007 19:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пн 29 окт, 2007 19:09 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Хватит выяснять отношения. Тема переносится во флейм. Ругайтесь далее сколько хотите во флейме
|
Пн 29 окт, 2007 21:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Gulja писал(а): HELLoRUSh , ты на плеху поссать то ходил? если нет, то навярняка видел, а раз видел чтож неподошел то? а че там,на плехе-то?Несостоявшаяся встреча Ангелаши и Хеллораша?:lol:
|
Вт 30 окт, 2007 07:12 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
Gulia
просто нехрен тут пальцы гнуть типа я бы на них помочился, типа варвары.., переростки и тому подобное, - и пусть это осознают - неосознают это будит повторяться снова и снова...
железа на шлагбаум ненапосетесь..
я работаю водителем, а не катаюсь у всех под окнами на купленой папой блестящей машинке, и мне ваши доводы по поводу детей и шума вабще до лампочки, у мя водворе тоже ездят машины, некоторые носяться, но почемуто никаких шлакбаумов нету...
===============================================================================
Обсолютно солидарен! 
|
Вт 30 окт, 2007 12:22 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Ну вот поднакопилось солидарных, можно и послать всех оптом чтобы с каждым отдельно не страмиться (многа чести).  ММ.. ээ.. ну по сути уже сказал - посланы.
Как тут совершенно правильно было замечено вам на базаре семками торговать только при вашей склочности
З.Ы. и не стоит так удивляться в соседних темах что вокруг чтото не так да не эдак, чиновники плохие, гаишники не такие..
В среднем общество достаточно однородно так что если хотите полюбоваться на корни ваших жизненых проблем - гляньтесь в зеркало, припомните хотя бы на данном примере какой путь решения своих проблем вы избираете а потом проявите фантазию и представьте что так же поступает и большинство в том числе и властьимущие..
|
Вт 30 окт, 2007 15:26 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Вот ещё бы дыры залепили, ну и пару полицаев завалили, чтобы не летали!!! И всем было бы хорошо!!! 
|
Вт 30 окт, 2007 18:27 |
|
 |
|