Городская ассоциация предпринимателей
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Гость писал(а): это точно, надо делиться
Нет, Сергей Иванович Тетенок, с Вами делится мы не будем!
А загоните в безвыходную ситуацию - сеть Диалога прекратит свое существование физически, но Вам не достанется!
|
Вс 23 июл, 2006 09:01 |
|
|
Конь
ветеран
|
Алексей писал(а): По сути такая организация должна быть принципом "один за всех и все за одного"... Но вы ведь коммерсанты и вам бы лишь денег побольше срубить, независимо с чего или с кого... У вас это заложено Еврейским духом... Так что все эти взносы за членство в организации попросту ещё один из способов коммерции...
молодой человек ,в вашем понимании все комерсы - бездушные люди ,которым чужды все моральные принципы и которые идут к наживе и прибыли через трупы конкурентов ??? если так- то мне вас безумно жаль..
про еврейский дух это вы как то переборщили...вот лично у меня ,потомственного комерса, в роду не было евреев..честно -честно. Я даже спросил специально у своей бабушки- Сары Израильевны и дедушки Соломона Моисеевича -они говорят что мы все гусские..
|
Вс 23 июл, 2006 10:14 |
|
|
Kuk
|
Алексей писал(а): Так ведь он вроде Центр Муниципального Заказа прибрал к себе к рукам... Теперь он там директор... В директорах там прирученный Сидоров, хорошая утка про Пашенцева, я посмеялся. extrimist писал(а): Лучше Маркса читайте: крупные поглощают мелких - закон капитализма, и ни какая ассоциация не поможет.
|
Вс 23 июл, 2006 11:14 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Shef писал(а): Гость писал(а): это точно, надо делиться Нет, Сергей Иванович Тетенок, с Вами делится мы не будем! А загоните в безвыходную ситуацию - сеть Диалога прекратит свое существование физически, но Вам не достанется!
...Это уже похоже на шантаж... А крайними как всегда останутся добропорядочные пользователи?
|
Вс 23 июл, 2006 12:12 |
|
|
Математюк
|
Katod"у: "У нас" в смысле "горожан", "в городе".
|
Вс 23 июл, 2006 14:43 |
|
|
Shef
ветеран
|
zadoff писал(а): ...Это уже похоже на шантаж... А крайними как всегда останутся добропорядочные пользователи?
Представьте, себе, что вы 10 лет все деньги, которые приносила сеть вкладывали в ее развитие, не копейки не взяв себе, а потом к вам приходят и говорят, вы должны отдать 51%, а иначе мы не дадим вам работать в городе?
Очень не хотелось бы чтобы было то, о чем я написал выше, но если нас поставят в ситуацию необходимости отдать сеть, у меня не дрогнет рука отдать приказ о физическом уничтожении сети. Для пользователей это пункт 10. "Обстоятельства непреодолимой силы" договора.
Но пока не переживайте, до этого еще далеко!
Мы не сдаемся. А если будет ваша поддержка и никогда не сдадимся!
|
Вс 23 июл, 2006 14:48 |
|
|
Бык
|
Насколько я понимаю цель создания ассоциации - предстоящие через полтора года выборы мэра. Так что нас ожидает веселый марафон. Все благодетели: Пашенцев, Ковшов, Булгаков, Дронов начнут усиленно делать нашу жизнь лучше. БМБ уже отреагировал на объединение предпринимателей выпустил вестник торгово-промышленной палаты и развесил рекламу своей программы "Спорт и культура против наркотиков". Ковшов готовится к выставке вооружений. Дронова в "Городке" благодарят за благотворительность. Сейчас и ВВП что нибудь доброе сделает.
|
Вс 23 июл, 2006 15:10 |
|
|
Katod
|
Математюк писал(а): У нас" в смысле "горожан", "в городе". "горожан" сюда впутывать не надо. Мне вообще по барабану у кого колбасу покупать.
|
Вс 23 июл, 2006 15:39 |
|
|
Гость
|
Бык писал(а): Сейчас и ВВП что нибудь доброе сделает. например паштет куриный бесплатно раздавать начнёт..Гы-Гы-Гы ...и приговаривать будет: "Нам гуским ничё для вас не жалко"- Ха-Ха
|
Вс 23 июл, 2006 15:58 |
|
|
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Shef писал(а): zadoff писал(а): ...Это уже похоже на шантаж... А крайними как всегда останутся добропорядочные пользователи? Представьте, себе, что вы 10 лет все деньги, которые приносила сеть вкладывали в ее развитие, не копейки не взяв себе, а потом к вам приходят и говорят, вы должны отдать 51%, а иначе мы не дадим вам работать в городе? Очень не хотелось бы чтобы было то, о чем я написал выше, но если нас поставят в ситуацию необходимости отдать сеть, у меня не дрогнет рука отдать приказ о физическом уничтожении сети. Для пользователей это пункт 10. "Обстоятельства непреодолимой силы" договора. Но пока не переживайте, до этого еще далеко! Мы не сдаемся. А если будет ваша поддержка и никогда не сдадимся!
Мы за свои кабеля грудью встанем.
|
Вс 23 июл, 2006 16:12 |
|
|
Гость
|
Kuk писал(а): [ Я так понял, что власть хочет лишить нас городской сети. Ни вложив ни копейки сесть на шею и сосать кровь? Власть любит сосать всласть. Сетчане! Неужели вас устраивает потеря сети? Неужели вы не видите, что в городе постепенно вытесняют наших предпринимателей чужими? А вы сетуете, что становится все дороже... 1. Сеть не отдадим. 2. Насчет вытеснения предпринимателей не знаю. Если это так, то это не есть хорошо. Дайте информацию. Возможно это ответные действия против вошедших в ассоциацию. 3. Насчет повышения цен. Какие магазины забрали и как там повысились цены? 4.
|
Вс 23 июл, 2006 16:22 |
|
|
Гость
|
Дронову предложили убирать мусор на территории рынка, а также оплачивать вывоз отходов. Он раньше весь хлам выбрасывал в контейнеры за рынком, а свои у него стояли под замком. Тот с начала заартачился, хотя и был не прав. Территорию убирать обязан, за вывоз отходов платить обязан по закону. Но главное конечный результат - рынок переезжает к автовокзалу и рулить им будет кто-то другой. Так что если к вам кто обратится по поводу того, что у вас территория в грязи или договор на вывоз мусора у вас не заключен, будьте бдительны!
|
Вс 23 июл, 2006 16:47 |
|
|
Гость
|
Бык писал(а): Насколько я понимаю цель создания ассоциации - предстоящие через полтора года выборы мэра. Так что нас ожидает веселый марафон. Все благодетели: Пашенцев, Ковшов, Булгаков, Дронов начнут усиленно делать нашу жизнь лучше. БМБ уже отреагировал на объединение предпринимателей выпустил вестник торгово-промышленной палаты и развесил рекламу своей программы "Спорт и культура против наркотиков". Ковшов готовится к выставке вооружений. Дронова в "Городке" благодарят за благотворительность. Сейчас и ВВП что нибудь доброе сделает. Первым делом Пашенцев реанимирует табачную фабрику, что находилась за Химсинтезом. А руководил ею председатель союза армян Московской области( тоже наверно ассоциация). ВВП так ее оберегал, несмотря на протесты жителей и то, что зимой снег вокруг табачки был желтый. А Булгаков ее сразу закрыл и заставил заплатить аренду за землю, которую им до этого разрешали не платить два года. Вот и еще один обиженный предприниматель, тоже бизнес отняли!
|
Вс 23 июл, 2006 18:40 |
|
|
Kuk
|
Гость писал(а): А руководил ею председатель союза армян Круто! Веское основание для закрытия. Национальная политика Булгакова (или Саблина, или Громова) в действии. Гость писал(а): А Булгаков ее сразу закрыл и заставил заплатить аренду за землю Нелогично с точки зрения власти. Надо было заставить заплатить и привести к санитарным нормам, или дать возможность перепрофилировать. Браво! Гони всех в шею - своим место расчищать. А может просто в цене не договорились? Гость писал(а): Вот и еще один обиженный предприниматель, тоже бизнес отняли! В точку, и табачка не единственная. Многим не по карману вымогательства администрации.
|
Вс 23 июл, 2006 19:23 |
|
|
Гость
|
Shef писал(а): потом к вам приходят и говорят, вы должны отдать 51%, а иначе мы не дадим вам работать в городе Бандитизм на уровне власти. Криминал налицо, но не в нашем краю правды искать. Надо обращаться в прокуратуру. Только не к Громову - вероятно, все делается с его ведома.
|
Вс 23 июл, 2006 19:28 |
|
|
extrimist
ветеран
|
Местные власти относятся лояльно только к комерсам, за которыми стоят сами. Например, к ТПП в которой сами и являются учредителями.
А знаете ли Вы, что хотят отобрать или раздавить Диалог?
Милицию во всяком случае уже наслали.(shef)
Идите чистить пушки у "Авроры". Жизненное пространство сокращается на глазах. Обывателю такой процесс не очень заметен. Скоро выживет не тот, кто как хомячок, больше накопил или награбил, а тот, у кого будет автомат и рожки к нему.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 23 июл, 2006 20:05 |
|
|
Гость
|
extrimist писал(а): Скоро выживет не тот, кто как хомячок, больше накопил или награбил, а тот, у кого будет автомат и рожки к нему. Лучше пулемет и - больше в деревне никто не живет...
|
Вс 23 июл, 2006 20:33 |
|
|
Shef
ветеран
|
Katod писал(а): "горожан" сюда впутывать не надо. Мне вообще по барабану у кого колбасу покупать. А Вы и не есть горожанин. Гость писал(а): Бык писал(а): Сейчас и ВВП что нибудь доброе сделает.
например паштет куриный бесплатно раздавать начнёт..Гы-Гы-Гы ...и приговаривать будет: "Нам гуским ничё для вас не жалко"- Ха-Ха
И не нужно менять ники делая видимость, что вас много.
|
Вс 23 июл, 2006 21:20 |
|
|
Гость
|
Kuk писал(а): Гость писал(а): А руководил ею председатель союза армян Круто! Веское основание для закрытия. Национальная политика Булгакова (или Саблина, или Громова) в действии. Гость писал(а): А Булгаков ее сразу закрыл и заставил заплатить аренду за землю Нелогично с точки зрения власти. Надо было заставить заплатить и привести к санитарным нормам, или дать возможность перепрофилировать. Браво! Гони всех в шею - своим место расчищать. А может просто в цене не договорились? Гость писал(а): Вот и еще один обиженный предприниматель, тоже бизнес отняли! В точку, и табачка не единственная. Многим не по карману вымогательства администрации. Основание для закрытия - то, что табачка мягко говоря портила воздух. Несчастный армянин до сих пор арендует участок, только арендную плату платит вовремя. Производство перепрофилировано. Не угадали ни с одним заявлением уважаемый Kuk.
|
Вс 23 июл, 2006 22:14 |
|
|
Katod
|
ники никто не меняет, просто вписать забыл. А ты Анатолий всегда помни, что на каждую хитрую задницу найдёться болт с винтом и лоб себе, на всякий случай зелёнкой помажь. Горожан в городе 26.000 человек, а "озабоченных" таких как ты десяток, максимум другой, которые возобнили себя великими политическими деятелями, борящихся за права и свободу горожан, - уроды вы все недоделанные.
|
Вс 23 июл, 2006 23:03 |
|
|
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Эти горожане и за сеть свою вступятся если надо будет... Особенно студенты, которые всегда бунты поднимали
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 23 июл, 2006 23:27 |
|
|
Kuk
|
Katod писал(а): ...Горожан в городе 26.000 человек, а "озабоченных" таких как ты десяток, максимум другой, которые возобнили себя великими политическими деятелями, борящихся за права и свободу горожан, - уроды вы все недоделанные.
|
Вс 23 июл, 2006 23:57 |
|
|
Kuk
|
Гость писал(а): Несчастный армянин до сих пор арендует участок, только арендную плату платит вовремя. Производство перепрофилировано. Не угадали ни с одним заявлением уважаемый Kuk. Тогда я не понял при чем тут национальность?
|
Пн 24 июл, 2006 00:02 |
|
|
Shef
ветеран
|
Katod писал(а): лоб себе, на всякий случай зелёнкой помажь. А не боитесь, Сергей Иванович Тетенок, заказчиком по делу идти? Это веть публичная угроза, а личная уже была... Katod писал(а): таких как ты десяток, максимум другой, которые возобнили себя великими политическими деятелями, борящихся за права и свободу горожан
Мы боремся прежде всего за свои права и свободы, которые Вы пытаетесь попирать противозаконными методами!
Много нас или мало - время покажет.
А выдержка то, однако, Вам сдала!
|
Пн 24 июл, 2006 00:08 |
|
|
Гость
|
А кто такой Тетенок? Главарь боевиков? Кто он по национальности?
|
Пн 24 июл, 2006 00:16 |
|
|
Shef
ветеран
|
Гость писал(а): А кто такой Тетенок
Президент торгово-промышленной палаты (ТПП).
Очень желающий стать следующим мэром.
|
Пн 24 июл, 2006 00:22 |
|
|
Kuk
|
На 26 тыс. населения еще можно алмазный фонд завести - награбленное прятать; арсенал, армия, как я понял, уже есть. Ну еще и кунсткамеру - на всякий случай. А сколько всего у Булгакова заместителей, советников и помощников? Сколько дармоедов мы кормим? Власть, опубликуй цифры.
|
Пн 24 июл, 2006 00:32 |
|
|
Гость
|
Shef писал(а): zadoff писал(а): ...Это уже похоже на шантаж... А крайними как всегда останутся добропорядочные пользователи? Представьте, себе, что вы 10 лет все деньги, которые приносила сеть вкладывали в ее развитие, не копейки не взяв себе, а потом к вам приходят и говорят, вы должны отдать 51%, а иначе мы не дадим вам работать в городе? Очень не хотелось бы чтобы было то, о чем я написал выше, но если нас поставят в ситуацию необходимости отдать сеть, у меня не дрогнет рука отдать приказ о физическом уничтожении сети. Для пользователей это пункт 10. "Обстоятельства непреодолимой силы" договора. Но пока не переживайте, до этого еще далеко! Мы не сдаемся. А если будет ваша поддержка и никогда не сдадимся! Жаль что мир вокруг постоянно пытается стать хуже.. одни что-то создают, другие в это время ждут момента чтобы заставить "поделиться" этим, уже готовым; мне кажется, что даже заочное,в основном, отношение к администрации г. у пользователей СЕТ
|
Пн 24 июл, 2006 01:58 |
|
|
D_guest
завсегдатай
|
Предыдущий пост написал я.(забыл авторизоваться)
|
Пн 24 июл, 2006 02:00 |
|
|
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Shef писал(а): А загоните в безвыходную ситуацию - сеть Диалога прекратит свое существование физически, но Вам не достанется!
Это меня убьет...
Правильно сказал Трейс - все революции делали студенты. Тронешь студентов - наживешь себе проблем.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 24 июл, 2006 09:03 |
|
|
|