Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
J писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms Мне кажется в этот решающий момент надо отбросить свои амбиции и интересы и проголосовать сердцем, за Андреева. Это же наш город, его нужно строить и украшать во благо людей, а не сажать и давить друг друга. Ха! Что же он его не украшал будучи Замом? А будучи Мэром он будет украшать свою жизнь а не нашу! Плавали-знаем... И почему бы ему не баллатироваться в Пушикно? Там больше фронта для работы строить и украшать  Кто даст гарантию, что он возвращается к нам не с целью отомстить обидчикам? Вон меня он уже пообещал пристрелить. 
|
Пт 29 фев, 2008 13:35 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Ka3us писал(а): J писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms Мне кажется в этот решающий момент надо отбросить свои амбиции и интересы и проголосовать сердцем, за Андреева. Это же наш город, его нужно строить и украшать во благо людей, а не сажать и давить друг друга. Ха! Что же он его не украшал будучи Замом? А будучи Мэром он будет украшать свою жизнь а не нашу! Плавали-знаем... И почему бы ему не баллатироваться в Пушикно? Там больше фронта для работы строить и украшать  Кто даст гарантию, что он возвращается к нам не с целью отомстить обидчикам? Вон меня он уже пообещал пристрелить. 
Угроза жизни  статья УК РФ
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 13:38 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms Мне кажется в этот решающий момент надо отбросить свои амбиции и интересы и проголосовать сердцем, за Андреева. Это же наш город, его нужно строить и украшать во благо людей, а не сажать и давить друг друга. Вячеслав,после Вашего поста,у мя на сердце такие жа чувства,как у деревенских мужиков,чей председатель,разворовавший и сдавши в металлолом все трактора ,и осталную железяку,и теперча решивший до кучи продать и землю,агитирует за строительство по полям автомагистрали  При этом обещая всем заработок,девок на обочину,мужиков играть проезжим на гормошках,а бабкам торговать семечками  Мне так не климатит,развлекать приезжих,раздавая венки из цветов,играть на барабане и трясти пупком  Ну не Таити тут у нас.  Хотя можно на территории ,,Геодезии,,организовать развлекательный центр,для туристов- экстремалов,с прокатом миноискателей для поиска невзорвавшихся мин,снарядов и других сувениров. 
|
Пт 29 фев, 2008 13:53 |
|
 |
Дронов В.Д.
проходил мимо
|
Голосовать нужно за А.Жулепникова!Все остальные кандидаты вольно или в силу своих амбиций сейчас работают в команде П...беда.Ещё раз повторюсь:смотрите где кандидаты печатают свои "агитки"-если там где и "Кр. ворота",дорогие форумчане,включите свои мозги...
|
Пт 29 фев, 2008 13:55 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Народ, у меня тут вопрос возник... А может ли один кандидат, набравший малое количество голосов, отдать их другому кандидату, набравшему больше голосов??? (например Старченко-Жулепникову, в случае нехватки голосов для победы)
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 29 фев, 2008 14:06 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Дронов В.Д. писал(а): Голосовать нужно за А.Жулепникова!Все остальные кандидаты вольно или в силу своих амбиций сейчас работают в команде П...беда.Ещё раз повторюсь:смотрите где кандидаты печатают свои "агитки"-если там где и "Кр. ворота",дорогие форумчане,включите свои мозги...
У форумчан- то мозги работают хорошо, за исключением двух -трех человечков...вот как включить мозги оставшейся части населения 
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 14:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
lamborginia писал(а): Народ, у меня тут вопрос возник... А может ли один кандидат, набравший малое количество голосов, отдать их другому кандидату, набравшему больше голосов??? (например Старченко-Жулепникову, в случае нехватки голосов для победы)
Увы, но нельзя - закон не позволяет. Беда в том, что и сняться уже никому нельзя (третий день идёт досрочное голосование), и это совпало с окончанием судебных тяжб против Жулепникова. Областные хмыри, пропихивающие нам Подобеда, имеют очень квалифицированных юристов. Поэтому они обрекли нас на рискованную выборную конфигурацию. Надеюсь, саблезубые всё-таки просчитаются.
|
Пт 29 фев, 2008 14:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
J писал(а): ...вот как включить мозги оставшейся части населения Оставшаяся часть - это больной вопрос. Такое ощущение, что властям выгодно держать пенсионеров и инвалидов на голодном пайке, чтобы их в любой момент можно было заставить за пирожок родину продать.
|
Пт 29 фев, 2008 14:22 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
 жаль...Будем надеяться, что наш город не достанется чужакам!
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 29 фев, 2008 14:22 |
|
 |
Дронов В.Д.
проходил мимо
|
J писал(а): Дронов В.Д. писал(а): Голосовать нужно за А.Жулепникова!Все остальные кандидаты вольно или в силу своих амбиций сейчас работают в команде П...беда.Ещё раз повторюсь:смотрите где кандидаты печатают свои "агитки"-если там где и "Кр. ворота",дорогие форумчане,включите свои мозги... У форумчан- то мозги работают хорошо, за исключением двух -трех человечков...вот как включить мозги оставшейся части населения 
На форуме более 1000 зарегистрированных пользователей и добрая СОТНЯ активных участников.Время ещё есть,если каждый сумеет убедить своих родных,соседей,сослуживцев-город победит!
|
Пт 29 фев, 2008 14:34 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
|
Пт 29 фев, 2008 14:41 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Неравнодушный писал(а): http://tzh.krasno.ru/infa.htm не могли бы уточнить северный 37 это какой округ?
|
Пт 29 фев, 2008 14:46 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
да уж.. куда Романова и Туржанская лезут???
|
Пт 29 фев, 2008 14:47 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Дима писал(а): не могли бы уточнить северный 37 это какой округ?
Это 10й округ. Голосование в гимназии № 6
|
Пт 29 фев, 2008 14:59 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
спасибо.
опа, теперь в гимназию нас, я ж в 3 школе всю жЫзнь голосовал 
|
Пт 29 фев, 2008 15:03 |
|
 |
starik 100
новичок
|
Дронов В.Д. писал(а): J писал(а): Дронов В.Д. писал(а): Голосовать нужно за А.Жулепникова!Все остальные кандидаты вольно или в силу своих амбиций сейчас работают в команде П...беда.Ещё раз повторюсь:смотрите где кандидаты печатают свои "агитки"-если там где и "Кр. ворота",дорогие форумчане,включите свои мозги... У форумчан- то мозги работают хорошо, за исключением двух -трех человечков...вот как включить мозги оставшейся части населения  На форуме более 1000 зарегистрированных пользователей и добрая СОТНЯ активных участников.Время ещё есть,если каждый сумеет убедить своих родных,соседей,сослуживцев-город победит!
Если проголосуете за Жулепникова, то получите не мера. а предпринимателя у которого есть свой бизнес, который он ни когда не оставит и все интересы мера будут каким то образом совпадать с интересами господина А. Жулепникова, потому что он знает что он хочет и как это заполучить.
|
Пт 29 фев, 2008 15:57 |
|
 |
J
завсегдатай
|
starik 100 писал(а): Дронов В.Д. писал(а): J писал(а): Дронов В.Д. писал(а): Голосовать нужно за А.Жулепникова!Все остальные кандидаты вольно или в силу своих амбиций сейчас работают в команде П...беда.Ещё раз повторюсь:смотрите где кандидаты печатают свои "агитки"-если там где и "Кр. ворота",дорогие форумчане,включите свои мозги... У форумчан- то мозги работают хорошо, за исключением двух -трех человечков...вот как включить мозги оставшейся части населения  На форуме более 1000 зарегистрированных пользователей и добрая СОТНЯ активных участников.Время ещё есть,если каждый сумеет убедить своих родных,соседей,сослуживцев-город победит! Если проголосуете за Жулепникова, то получите не мера. а предпринимателя у которого есть свой бизнес, который он ни когда не оставит и все интересы мера будут каким то образом совпадать с интересами господина А. Жулепникова, потому что он знает что он хочет и как это заполучить.
Глупости! Бизнес Химсинтеза зависит от федерального законодательства, а не от местного. Чтобы интересы совпадали надо баллатироваться в Президенты, а не в Мэры 
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 16:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Неравнодушный писал(а): http://tzh.krasno.ru/infa.htm
Почему по 7-му округу нет Зайцева? Только что люди там голосовали досрочно,звонили,интересовались кто есть кто.И в бюллетене Зайцев есть-кандидат от "Земляков".
|
Пт 29 фев, 2008 16:33 |
|
 |
Holms
гуру
|
starik 100 писал(а): Если проголосуете за Жулепникова, то получите не мера. а предпринимателя у которого есть свой бизнес, который он ни когда не оставит и все интересы мера будут каким то образом совпадать с интересами господина А. Жулепникова, потому что он знает что он хочет и как это заполучить.
Совсем заморочили головы старикам.Сначала starik 100 задавал каверзные вопросы Подобеду,НАШИМ прикидывался,теперь несёт ахинею на уровне газетёнки "Аптека" по поводу Жулепникова.Э....эх,у вас,господа,видать все средства хороши  .Или может земля начинает гореть?Бабки то отрабатывать надо  .
|
Пт 29 фев, 2008 16:38 |
|
 |
loc-sofa
проходил мимо
|
Интересный народ здесь собрался - что за бред про единого кандидата? Хотя я уверена, что агитация за Жулепникова кем-то срежиссирована. Прочитала все страницы - почему вы не рассматриваете Бадёра как реального кандидата? Нет инфы?
|
Пт 29 фев, 2008 17:43 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Holms писал(а): Совсем заморочили головы старикам.Сначала starik 100 задавал каверзные вопросы Подобеду,НАШИМ прикидывался,теперь несёт ахинею на уровне газетёнки "Аптека" по поводу Жулепникова (......,да человек то он хороший,вот только побирается возле рынка,где черносотенцы митингуют,вот и нахватался разной гадости.)  К.Ф.,Небеса обетованные,,,
|
Пт 29 фев, 2008 18:46 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
loc-sofa писал(а): что за бред про единого кандидата? почему вы не рассматриваете Бадёра как реального кандидата?
- почему бред? Вот мы и рассматриваем Жулепникова как единственного реального кандидата! а насчёт Бадёра - 
|
Пт 29 фев, 2008 19:19 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
J писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms Мне кажется в этот решающий момент надо отбросить свои амбиции и интересы и проголосовать сердцем, за Андреева. Это же наш город, его нужно строить и украшать во благо людей, а не сажать и давить друг друга. Ха! Что же он его не украшал будучи Замом? А будучи Мэром он будет украшать свою жизнь а не нашу! Плавали-знаем... И почему бы ему не баллатироваться в Пушикно? Там больше фронта для работы строить и украшать 
Ха, а вы здесь в этот период жили?
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 29 фев, 2008 20:49 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Хех, а я ради этого вчера в редакцию ходила. Хотела знать кто из варягов будеть по моему округу в депутаты избираться. Знаю, что из наших Пашков Кряжова и еще кто-то.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 29 фев, 2008 20:55 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Подскажите Морозова 19 что за округ?
|
Пт 29 фев, 2008 21:28 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Дейсвительно,премудрые может кто объяснит по голосованию,а то я 3 раз в жизни пойду 
|
Пт 29 фев, 2008 21:35 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Ната писал(а): Подскажите Морозова 19 что за округ? Избирательный округ № 14 голосует в ГДК
|
Пт 29 фев, 2008 21:38 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Неравнодушный писал(а): Ната писал(а): Подскажите Морозова 19 что за округ? Избирательный округ № 14 голосует в ГДК
Спасибо, только ничего приличного, к сожалению, нету
|
Пт 29 фев, 2008 21:46 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Ната
Ну, почему? Есть голосование за мэра. А по депутатам - можете испортить бюллетень, перечеркнув его крест на крест.
|
Пт 29 фев, 2008 21:50 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Сноску дайте по делению на округа
|
Пт 29 фев, 2008 21:54 |
|
 |