А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат
Автор |
Сообщение |
Дронов В.Д.
проходил мимо
|
DJ Andrey писал(а): Понятно... я по газете "Городок" ориентировался в этом вопросе, ну а у них до сих пор Дронов кандидат.  Так что ничего удивительного. Очень жаль.
"Городок" выходит один раз в неделю.Хотя,честно говоря,у меня нет решения суда-обещают выдать 5 марта,соответственно его нет и в ТИК. Так что,я формально не имею возможности защищаться,поэтому призываю своих сторонников и всех здравомыслящих избирателей голосовать за ЖУЛЕПНИКОВА!
|
Пт 29 фев, 2008 14:17 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
А это правда, что Жулепникова не пустили на выступление в КНИИМ??? Мне мама рассказала, что он и Подобед должны были выступать (не помню точно когда -26 или 27февраля вроде), но Жулепникова не пустили в КНИИМ, а Подобед не пришёл.
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 29 фев, 2008 14:30 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
lamborginia писал(а): А это правда, что Жулепникова не пустили на выступление в КНИИМ??? Мне мама рассказала, что он и Подобед должны были выступать (не помню точно когда -26 или 27февраля вроде), но Жулепникова не пустили в КНИИМ, а Подобед не пришёл.
Правда  и школы тоже, кроме второй....Люди добра не помнят, забыли,как клянчили деньгив Х-зе...при чем получали их...трусы ! А ведь когда Жлепников Мэром станет..эти же сво...будут улыбать и приклоняться перед ним..
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 15:16 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 29 фев, 2008 15:28 |
|
 |
J
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??...
А в ДЮЦе Овчинников , будучи блевотным педагогом по пению..загадил мозги сотрудникам что те с плакатами Подобеда вышли на улицу......и это в то время когда ДЮЦ бесконечно просил помощи у Жулепникова на разные мероприятия...то танцы, то шматнцы, при чем он никогда не отказывал....Вот где предатели 
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 15:45 |
|
 |
Aborigen
новичок
Зарегистрирован: Чт 12 апр, 2007 19:18 Сообщения: 11 Откуда: местный
|
Господа! То, что Жулепникова не пустили в школы или в КНИИМ, тоже хорошая реклама, знать чего-то боятся... С другой стороны, при совершенно понятных действиях директоров школ (ну в такой стране живем!) - не факт , что они и их коллективы будут голосовать за Подобеда. Чужая душа-потемки.
|
Пт 29 фев, 2008 17:05 |
|
 |
Гера
бывалый
Зарегистрирован: Пт 23 дек, 2005 16:02 Сообщения: 162 Откуда: Местные мы
|
lamborginia писал(а): ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??...
Подобед и по детским садам прошвырнулся уж.
_________________ Что посмеешь, то и пожмёшь!
Всякое смешное...
|
Пт 29 фев, 2008 17:08 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Гера писал(а): Подобед и по детским садам прошвырнулся уж.
ага...деток агитировал! на будущее!  а сагитировал заведующую...
|
Пт 29 фев, 2008 17:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Гера писал(а): Подобед и по детским садам прошвырнулся уж. В рабочее время? На рабочем месте? Это законно?
|
Пт 29 фев, 2008 17:20 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
J писал(а): lamborginia писал(а): ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??... А в ДЮЦе Овчинников , будучи блевотным педагогом по пению..загадил мозги сотрудникам что те с плакатами Подобеда вышли на улицу......и это в то время когда ДЮЦ бесконечно просил помощи у Жулепникова на разные мероприятия...то танцы, то шматнцы, при чем он никогда не отказывал....Вот где предатели 
Что за бред?
Педагог с плакатом - это нонсенс! В ДЮЦ образованные и умные люди. За базар - ответишь!
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пт 29 фев, 2008 17:22 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Pessimist писал(а): J писал(а): lamborginia писал(а): ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??... А в ДЮЦе Овчинников , будучи блевотным педагогом по пению..загадил мозги сотрудникам что те с плакатами Подобеда вышли на улицу......и это в то время когда ДЮЦ бесконечно просил помощи у Жулепникова на разные мероприятия...то танцы, то шматнцы, при чем он никогда не отказывал....Вот где предатели  Что за бред? Педагог с плакатом - это нонсенс! В ДЮЦ образованные и умные люди. За базар - ответишь!
Посмотрите последний номер газеты Городок!
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 17:32 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Pessimist писал(а): В ДЮЦ образованные и умные люди. Образованным и умным людям тоже хочется кушать. А потерять работу из-за каких-то выборов не хочется. Скорее всего причина в этом.
|
Пт 29 фев, 2008 17:37 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Pessimist писал(а): В ДЮЦ образованные и умные люди. Образованным и умным людям тоже хочется кушать. А потерять работу из-за каких-то выборов не хочется. Скорее всего причина в этом.
Образованны, да...но по поводу ума...спорный вопрос...если проголосуют за Подобеда. Конечно это их право, но тогда не фиг ходит к Жулепникову просить помощь для конкурсов т.п., потому что местная власть хоть и обязана финансоровать,да не хочет.
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 17:43 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
J писал(а): Pessimist писал(а): J писал(а): lamborginia писал(а): ну что в 6 и в 1 школу его не пустили-понятно почему... а вот 3 школа тож за Подобеда получается??... А в ДЮЦе Овчинников , будучи блевотным педагогом по пению..загадил мозги сотрудникам что те с плакатами Подобеда вышли на улицу......и это в то время когда ДЮЦ бесконечно просил помощи у Жулепникова на разные мероприятия...то танцы, то шматнцы, при чем он никогда не отказывал....Вот где предатели  Что за бред? Педагог с плакатом - это нонсенс! В ДЮЦ образованные и умные люди. За базар - ответишь!Посмотрите последний номер газеты Городок!
Посмотрели и, что? Хочешь плюнуть в кого-нибудь, посмотри в какую сторону ветер. Дура!
|
Пт 29 фев, 2008 17:57 |
|
 |
J
завсегдатай
|
![/quote]
Посмотрели и, что? Хочешь плюнуть в кого-нибудь, посмотри в какую сторону ветер. Дура![/quote]
И в какую УМНИК  прочитать не забыл?
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 18:04 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Посмотрели и, что? Хочешь плюнуть в кого-нибудь, посмотри в какую сторону ветер. Дура![/quote] И в какую УМНИК  прочитать не забыл?[/quote]
Передо мной №9 газеты "Городок" от 29.02.08. Просмотрела все страницы. Между строк читать не умею. Информации о ДЮЦ - ноль. ( Кошелечек то нашелся, а осадочек остался, не так ли?) Parlez-vous francais, madame?
|
Пт 29 фев, 2008 18:14 |
|
 |
J
завсегдатай
|
[quote="Pessimist[/quote]
Передо мной №9 газеты "Городок" от 29.02.08. Просмотрела все страницы. Между строк читать не умею. Информации о ДЮЦ - ноль. ( Кошелечек то нашелся, а осадочек остался, не так ли?) Parlez-vous francais, madame?[/quote]
Быстро реагируете МОЛОДЦА! испугались-тоже хорошо! Боитесь, значит уважаете! Кошелечек для ДЮЦ будет , если проголосуете за Жулепникова, а Овчинников при любой власти бедт "хорошим" такова натура человека..Се ля ви!
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 18:26 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
J, научитесь правильно цитаты делать
|
Пт 29 фев, 2008 18:27 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
J писал(а): [quote="Pessimist Передо мной №9 газеты "Городок" от 29.02.08. Просмотрела все страницы. Между строк читать не умею. Информации о ДЮЦ - ноль. ( Кошелечек то нашелся, а осадочек остался, не так ли?) Parlez-vous francais, madame?[/quote] Быстро реагируете МОЛОДЦА! испугались-тоже хорошо! Боитесь, значит уважаете! Кошелечек для ДЮЦ будет , если проголосуете за Жулепникова, а Овчинников при любой власти бедт "хорошим" такова натура человека..Се ля ви![/quote]
Ну, уж точно, не тебя!
|
Пт 29 фев, 2008 18:30 |
|
 |
Alien
проходил мимо
|
Александр Станиславович!
Хотелось бы знать Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Допускаете ли Вы размещение в городе новых производств и если да, то где территориально?
2. Можете ли Вы что-нибудь определенное сказать о будущем 35-го дома (м-н Северный, "малосемейка")?
3. Рассматривали ли Вы вопросы возможного возвращения в город ликвидированных раннее отделений МНС, ПФ и газовой службы?
Спасибо.
|
Пт 29 фев, 2008 18:56 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Александр Станиславович!
,Сейчас прочитал,..Красноармейский листок..,Мы выбираем наукоград..,это правда,или опять наш народный рупор,В.Пашков чудит.
|
Пт 29 фев, 2008 19:29 |
|
 |
Умай
новичок
|
Фраза дня( лично слышал):
Избиратель!!!!Голосуй за Жулебникова - убереги Подобеда от Бутырки!!!!!
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Пт 29 фев, 2008 20:26 |
|
 |
Умай
новичок
|
Это глюк. Модеры, плиз, потрите пустышки.
|
Пт 29 фев, 2008 20:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
"пустышки" нужно тереть самому.
|
Пт 29 фев, 2008 20:34 |
|
 |
Умай
новичок
|
не умею...... 
|
Пт 29 фев, 2008 20:36 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Диана писал(а): По 6 округу один кандидат - Овчинников. Подскажите, как голосовать? Он пиарится у Подобеда. Под него даже гринадера не подложили!
На мой взгляд, не стоит за него голосовать. Будет подобед у власти - Овчинников тоже будет в администрации работать и не на низких постах.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 29 фев, 2008 21:01 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Неравнодушный писал(а): Stich Диана С Овчинниковым все просто. Для прохождения ему нужно набрать 50%+1 голос от пришедших на выборы. Но у него в бюллетене не одна клеточка, а две. 1 - вы за кандидата?, 2 - вы против кандидата?. Поэтому, чтобы Овчина не прошел, достаточно поставить галочку в графе "вы против". Совсем не обязательно портить или уносить бюллетень.
Вы еще скажите, что графа "Проив всех есть". Извините, но Вы какую-то фигню несете.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 29 фев, 2008 21:09 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Педагог с плакатом - это нонсенс! В ДЮЦ образованные и умные люди. За базар - ответишь!
Хочешь плюнуть в кого-нибудь, посмотри в какую сторону ветер. Дура!][/quote]
Педагог обзывается- это нонсенс! И эти люди воспытывают наших детей..
Не Вы ли пессимист недавно в соседней теме проповедовали мораль "о том, что такое хорошо и что такое плохо"?
А в название газеты вышла ошибочка , за что незаподло извиниться
В Красных воротах красуется Ваш педагог наивысшего пения... чья это редакция сказать Вам или сами догадаетесь?
_________________ "
|
Пт 29 фев, 2008 21:30 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Tigra писал(а): Извините, но Вы какую-то фигню несете.
Статья 57. Избирательный бюллетень.
часть 8. .... Если в соответствии с частью 32 статьи 28 настоящего Закона голосование проводится по одной кандидатуре ниже предусмотренных частью 4 настоящей статьи сведений о зарегистрированном кандидате указываются варианты волеизъявления избирателей словами "За" и "Против" справа от которых помещаются пустые квадраты (абзац введен ЗАконом МО от 19.09.2006 № 148/2006-ОЗ)
Цитировано по Закону МО "О муниципальных выборах в Московской области" № 101/2006-ОЗ

|
Пт 29 фев, 2008 21:34 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Извините, значит фигню несу я 
|
Пт 29 фев, 2008 21:37 |
|
 |
|