Автор |
Сообщение |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
... писал(а): Да вы, батенька, профессионал, гля... ))
А шо имеете сообщить насчет: Чечни, армии, правосудия, здравоохранения, образования? Шо у нас в стране идет полным ходом по этим направлениям? Каков там баланс спрос/предложение?
Кстати, отвечать не обязательно - вопрос риторический... Не стоит трудов пыжиться и сочинять очередную ботву...
Я и не собираюсь ничего сочинять, ответы на эти вопросы уже столько раз звучали, что уже тошно... Бывает люди задают вопросы не для того чтобы узнать ответ, а чтобы увидеть реакцию. Эти вопросы как раз относятся к подобной категории.
|
Вт 04 мар, 2008 17:43 |
|
 |
Radist
гуру
|
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 04 мар, 2008 18:59 |
|
 |
Авико
гуру
|
KOshei писал(а): sterh писал(а): Вас-может быть. но СТРАНА за 8 лет более-менее в себя пришла после Бори и Миши. Пришла она...тока уж никак не благодаря ВВП, а поднебесным ценам на нефть... Щас если цена упадет до приЕльцинского уровня, то так страну тряханет,тока шляпу держы. Единственное, что погу поставить в + Путину за всё время правления(но в то же время и в минус), то что он более-менее построил вертикаль власти и в какой-то степени удержал страну от распадания на еще более мелкие части. Хотя, скорее всего, это и без него не произошло, а гайки уш больно лихо закрутил...не сорвать рельбу бы.
+10!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 04 мар, 2008 20:04 |
|
 |
Radist
гуру
|
Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет
- Да-да, - ответил бодрый голос.
“Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."
- Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..
«Вот уже и халву ему присылают”
- Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина.
- Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.
Путин не задумывался над этим раньше.
- Премьер?
- А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит.
- Спикер?
- Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ.
- Газпром?
- А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.
Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...»,
«Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»
Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.
Внезапно Медведев вскочил.
- Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.
Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.
- Дима! Ты в своем уме?
Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик.
- Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется.
За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.
|
Вт 04 мар, 2008 20:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Наблюдатель... писал(а): ...Если команда Путина сделала что-то, то скорее всего они знают что делают. Кто выше сидит - тому виднее. ...в Газпроме все-таки не дураки сидят, они знают что делают... Даа, в этом можно не сомневаться:-).
Интересно, а со своими рядовыми сторонниками они хоть делятся?
Последний раз редактировалось Зеленый Вт 04 мар, 2008 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 04 мар, 2008 20:44 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
Radist писал(а): Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет - Да-да, - ответил бодрый голос. “Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз." - Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!.. «Вот уже и халву ему присылают” - Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина. - Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий. Путин не задумывался над этим раньше. - Премьер? - А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит. - Спикер? - Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ. - Газпром? - А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.
Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...», «Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…» Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах. Внезапно Медведев вскочил. - Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского. Путин встал. Его глаза метали зеленые искры. - Дима! Ты в своем уме? Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик. - Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется. За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку. Когда аргументы закончились в бой пошёл народный фольклор: тут и видео монтируют, и истории всякие сочиняют, и анекдоты с сайта КПРФ преносят. ... писал(а): Приходит Медведев после выборов домой, родители его встречают: "Ой Димочка мы так волновались за тебя, вдруг не выиграешь!" "Мама, папа, ну хоть бы вы не подъ...бывали!"
Зюганов на своём сайте утверждает что сам лично этот анекдот сочинил, или это было в его партийной газете, не помню точно.
Что будет дальше? Мне даже интересно стало.
Последний раз редактировалось Наблюдатель... Вт 04 мар, 2008 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт 04 мар, 2008 21:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
Наблюдатель... писал(а): Насчёт жилья: как раз сейчас в стране идёт сройка полным ходом
Я со многим согласен с Вами. Но вот по поводу "стройки ходом"; у нас принято на одного члена семьи 18 кв.м. кажисть так, а в Нью-Йорке, например - 60кв.м. на чел., так вот с такими темпами строительства как у нас , мы догоним Нью-Йорк аж через 102 года  , да...уж..."полным ходом" только ход этот помоему "черный":)
|
Вт 04 мар, 2008 21:16 |
|
 |
Radist
гуру
|
Наблюдатель, а ну-ка про стройку полным ходом, пример приведи, пожалуйста, а?
И не забудь добавить, как счастливые новосёлы радостно осваивают новостройки... 
|
Вт 04 мар, 2008 21:42 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
Такое ощущение, что президент в России - я. А тут прессконференция. Примеры для Radista: в Красноармейске сколько за последние несколько лет домов построили? А за что Булгаков сел? За взятку со строительной компании? Постройку новых домов объявили приоритетной задачей. А насколько она хорошо исполняется - это уже другое дело.
Да и вообще я устал отвечать на вопросы. Обращайтесь не ко мне а в соответствующие инстанции. У меня тут не справочная.
Последний раз редактировалось Наблюдатель... Ср 05 мар, 2008 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 04 мар, 2008 23:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Наблюдатель... писал(а): У меня тут не справочная.

|
Ср 05 мар, 2008 00:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Как-то блёкло смотрится новоизбранный президент на фоне нового премьер-министра...
|
Чт 08 май, 2008 14:45 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Путин на фоне Ельцина тоже никак не смотрелся... Скоро засмотримся.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 09 май, 2008 16:09 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Цитата: - Я медленно снимаю с себя президентские полномочия. Они влажные и пахнут мной..
- Я принял присягу и закурил.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 09 май, 2008 16:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А интересно, публичное, перед телекамерами, целование Д.Медведевым религиозной иконы что должно символизировать? Его зависимость от соответствующей религиозной организации?
|
Пт 09 май, 2008 18:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Странно. Президент вроде уже Медведев, а на вопросы в прямом эфире по прежнему отвечает Путин...
|
Пт 05 дек, 2008 00:13 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Великий кормчий и отвечал на вопросы, всем же сказали, программа расчитана до 25 года и сроки уже подбили, приняли же поправки в Конституцию РФ, 6 лет следующий президент будет, теперь посчитаем: 2008+4(Медведев) до 2112+2Х6(Путин)=12, в итоге получаем 2024 год. Усё просто!!! 
|
Пт 05 дек, 2008 00:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Не похоже, что Медведев смиренно будет исполнять роль статиста, пусть даже почётного. Аппетит приходит во время еды. Два медведя в одной берлоге - это всегда чревато схваткой. Какую форму она примет и как скоро проявится, несмотря на публичные заявления, ещё увидим.
|
Пт 05 дек, 2008 14:09 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Отсутствие оппозиции. Выбирая Медведева, мы знали, что выбираем Путина. Ну кого еще выбирать? Зюганова? Жириновского  ? Я, конечно, понимаю, что Зюганов стремится к великой цели, а Жириновский очень  сурьезный товарищ, но все-таки эти фигуры в бюллетенях как-то поднадоели.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 05 дек, 2008 17:42 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Читик писал(а): Не похоже, что Медведев смиренно будет исполнять роль статиста, пусть даже почётного. Аппетит приходит во время еды. Два медведя в одной берлоге - это всегда чревато схваткой. Какую форму она примет и как скоро проявится, несмотря на публичные заявления, ещё увидим.
А они меняться будут, через одного, чтобы никому не обидно было 
|
Пт 05 дек, 2008 18:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Долго ждать теперь: 6х2=12!
|
Пт 05 дек, 2008 18:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Как варианты:
1.Путина отправляют в отставку за неудовлетворительный вывод экономики из кризиса.
2.Медведеву объявляют импичмент за неудавшуюся авантюру по смещению Саакашвили.
Но это если станет совсем уж плохо.
|
Пт 05 дек, 2008 20:01 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Если только сами себя отправят и объявят:)
|
Сб 06 дек, 2008 10:19 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
в ууумном журнале: Законодательство и право, прочитала, 10 возможных сценариев возвращения В.Путина. Запомнился один: в стране начнется кризис, который охватит все слои населения, Д. Медведев официально снимет с себя полномочия президента (никакой новый год не напоминает?!) и назначит досрочные выборы, а тууууут, угадайте, кого мы выберем?! Одним из подтверждающих эту идею звеном считаю внесенную в Конституцию поправку об увеличении срока президентских полномочий.
З.Ы. Ни на один вопрос о кризисе, о деноминации, дефолте Премьер прямо не ответил (по крайней мере в то время, насколько меня хватило смотреть трансляцию).
З.З.Ы. Самый популярный вопрос: за какое место он хотел подвесить Саакашвили. ОООчень орригинальное у наших сограждан мышление.
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Сб 06 дек, 2008 23:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Blonde
если бы вы посмотрели всю трансляцию, то под конец бы заметили ответ на вопрос "правда ли, что напечатаны новые деньги" - "полная чушь" 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 07 дек, 2008 00:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
Такого откровенного вранья давно не слышал.............
|
Вс 07 дек, 2008 01:50 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
angelasha
простите, не поняла. Ответ Премьера был полной чушью или он ответил, что: "слух про напечатанные новые деньги - полная чушь"?!
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Вс 07 дек, 2008 14:34 |
|
 |
angelasha
|
Blonde
это его ответ.
цитата со стенограммы
Цитата: "Здравствуйте! Правда ли, что напечатаны новые деньги?" Полная чушь.
вся стенограмма тут http://www.government.ru/content/govern ... 699763.htm
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 07 дек, 2008 16:59 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
angelasha вы бутылку коньяка Shef-у уже купили? 
|
Вс 07 дек, 2008 18:43 |
|
 |
angelasha
|
Дима
Слюни текут?
У меня дома существуют еще непочатые запасы различного алкаголя - закупили вместо тушенки на случай кризиса - что б "если что" не так скучно и грустно жить было.
Так что не переживайте за Шефа, при необходимости поделюсь и с ним 
|
Вс 07 дек, 2008 22:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Blonde писал(а): Самый популярный вопрос: за какое место он хотел подвесить Саакашвили. ОООчень орригинальное у наших сограждан мышление. Этот вопрос он сам себе написал, а остальные Димка - он же признался, что с утра в инете зависает, вот еще и видеоблог завел...
|
Вс 07 дек, 2008 22:12 |
|
 |
|