Èç ñåðèè "íàä êåì ñìå¸òåñü.."
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
Я тоже позвонил.
Мастер Андрей , если чего.
2400р. В эту стоимость входит подготовка места 1800р и установка собственно фильта 600р. На всё про всё - 1,6 нормочаса по прайсу. Реально типа , за 30-40 минут сделаем. Фильтр не входит . Д. Ваня погорячился  .
При этом , как я уже писал выше , при следующих обращениях замена фильтра 600р.
Ну и что бы до конца расставить все точки над и . Есть понятие установка фильтра=замена , а есть работы по , допустим , подготовки места . Так это не одно и тоже . И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...
|
Пн 04 май, 2009 19:12 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
сцуко, да за 2400 я себе все фильтра сменю!!!
пипец вы тут развели...
_________________ бабло побеждает зло
|
Пн 04 май, 2009 19:49 |
|
 |
...
завсегдатай
|
9в1 писал(а): ...И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400... Аа-а-а... я тащусь пацталом...
Вот он - чистареальныйпасан!!!
Пришол, увидел... наследил! (ну, в смысле, разобралсо "до конца" и разрушил все мифы...) пять тибе балалалов, чувачог, за разборки "до конца"!!!
как оно там у классика - "господин соврамши"...
нимеровеч, наш, данченкоф... "нивее-е-рю... - дайте две станеслафскаму..."
нет бы по-мужски сказать: "ну да, был не прав" - а он тут дальше мосх парит своими расчетами нелепыми... походу, скоро до маткада дело дойдет... 
_________________ Умрут все.
|
Пн 04 май, 2009 20:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
... писал(а): 9в1 писал(а): ...И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400... Аа-а-а... я тащусь пацталом... Вот он - чистареальныйпасан!!! Пришол, увидел... наследил! (ну, в смысле, разобралсо "до конца" и разрушил все мифы...) пять тибе балалалов, чувачог, за разборки "до конца"!!! как оно там у классика - "господин соврамши"...  нимеровеч, наш, данченкоф... "нивее-е-рю... - дайте две станеслафскаму..." нет бы по-мужски сказать: "ну да, был не прав" - а он тут дальше мосх парит своими расчетами нелепыми... походу, скоро до маткада дело дойдет... 
Давай ссылками где соврал , а то как я погляжу звездить мастеров тут навалом. А какие расчёты мне дали , то и написал.
И чё опять тупим ? Чисто пацан не умеющий читать по русски ?
Садись кол.
Спецом для тебя. Умник. Ещё раз. Мои слова с первого сабжа - установка фильтра 600р. Фсё нах и не кого не влюёт , что там за остальные работы и сколько они стоят , да хоть милион . Выковыривание защёлок это не установка фильтра. Давай ещё раз , читай, только медленно - выковыривание защёлок это не устновка фильра. Усвоил ? Ну и молодец
И эта , выдыхай , бобёр 
|
Вт 05 май, 2009 10:12 |
|
 |
...
завсегдатай
|
9в1 писал(а): Давай ссылками где соврал , а то как я погляжу звездить мастеров тут навалом. )) Вот зануда... Ну на те твои сцылки, мастер звиздежу: 9в1 писал(а): ...ничего толкового от вашего ника здесь ни когда не было... 9в1 писал(а): ...три с половиной однотипных сообщений на статистику ни как не тянет , так , пару раз на глаза попались...
Ну таки и что, любитель разобраться "до конца"? Статистику не собрал, а по двум сообщениям утверждаешь, что ничего толкового никогда не было... )))
Соврамши? Адназначна...
Кстати, ты случаем не тот сцуконах, который орал "ни единого обрыва!!!!"? Нет? А манера общения похожа... 
_________________ Умрут все.
|
Вт 05 май, 2009 10:37 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
9в1 писал(а): Я тоже позвонил. Мастер Андрей , если чего. 2400р. В эту стоимость входит подготовка места 1800р и установка собственно фильта 600р. На всё про всё - 1,6 нормочаса по прайсу. Реально типа , за 30-40 минут сделаем. Фильтр не входит . Д. Ваня погорячился  . При этом , как я уже писал выше , при следующих обращениях замена фильтра 600р. Ну и что бы до конца расставить все точки над и . Есть понятие установка фильтра=замена , а есть работы по , допустим , подготовки места . Так это не одно и тоже . И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...
УРА! ДОШЛО! Дай Бог, здоровья этому Андрею. Не прошло и двух листов
9в1, Слезте уже с танка и снимите каску. С Вами по стоимости замены фильтра никто не спорил - с Вами спорили о сумме его первичной установки.
Неужели так сложно признать, что был не прав???
И ещё - уймите свою фантазию по поводу не существующих моих жалоб об ограблении.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 05 май, 2009 10:41 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Fasha писал(а): сцуко, да за 2400 я себе все фильтра сменю!!! Fasha, обслуживание не так дорого, просто есть отдельно взятые операции над ценами которых и улыбнуло. Fasha писал(а): пипец вы тут развели...
Заметьте, не я это начала (с)
Мальчику хотелось под@ебнуть. Но блин не получилось, а проиграть девчонке спор - фи, глупость какая, да и гордость мешает.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 05 май, 2009 10:53 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Если девачка так хочет от меня услывать эти слова , пожалуйста , был не прав - в части раскладки цен т.к цыфири мне озвучили тоже не верные. Всё.
А подъ@бнул Вас совершенно справедливо, ибо не нада путать "отдельно взятые операции" (с) выполняемые единожды, оплачиваемые однократно и штатную работу по замене расходников.
По-этому остаюсь при своём мнении , ибо всё есть, так, как я сказал.
Всё , замумукали 
|
Вт 05 май, 2009 11:09 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Евгения К. писал(а): Fasha писал(а): сцуко, да за 2400 я себе все фильтра сменю!!! Fasha, обслуживание не так дорого, просто есть отдельно взятые операции над ценами которых и улыбнуло. Fasha писал(а): пипец вы тут развели... Заметьте, не я это начала (с) Мальчику хотелось под@ебнуть. Но блин не получилось, а проиграть девчонке спор - фи, глупость какая, да и гордость мешает.
всё таки жесть. у меня не самая дешёвая машинка, но чтобы так драли - пипец. сход-развал на 2 оси дешевле вышел (2100р)
_________________ бабло побеждает зло
|
Вт 05 май, 2009 11:56 |
|
 |
|