Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Èç ñåðèè "íàä êåì ñìå¸òåñü.." 
Автор Сообщение
ветеран

Мастер Андрей , если чего.
2400р. В эту стоимость входит подготовка места 1800р и установка собственно фильта 600р. На всё про всё - 1,6 нормочаса по прайсу. Реально типа , за 30-40 минут сделаем. Фильтр не входит . Д. Ваня погорячился :twisted: .
При этом , как я уже писал выше , при следующих обращениях замена фильтра 600р.
Ну и что бы до конца расставить все точки над и . Есть понятие установка фильтра=замена , а есть работы по , допустим , подготовки места . Так это не одно и тоже . И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...

Пн 04 май, 2009 19:12
завсегдатай

сцуко, да за 2400 я себе все фильтра сменю!!!

пипец вы тут развели...

Пн 04 май, 2009 19:49
завсегдатай

...И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...
Аа-а-а... я тащусь пацталом... :lol:
Вот он - чистареальныйпасан!!!
Пришол, увидел... наследил! (ну, в смысле, разобралсо "до конца" и разрушил все мифы...) пять тибе балалалов, чувачог, за разборки "до конца"!!!
как оно там у классика - "господин соврамши"... :lol:
нимеровеч, наш, данченкоф... "нивее-е-рю... - дайте две станеслафскаму..."
нет бы по-мужски сказать: "ну да, был не прав" - а он тут дальше мосх парит своими расчетами нелепыми... походу, скоро до маткада дело дойдет... :D

Пн 04 май, 2009 20:28
ветеран

9в1 писал(а):
...И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...
Аа-а-а... я тащусь пацталом... :lol:
Вот он - чистареальныйпасан!!!
Пришол, увидел... наследил! (ну, в смысле, разобралсо "до конца" и разрушил все мифы...) пять тибе балалалов, чувачог, за разборки "до конца"!!!
как оно там у классика - "господин соврамши"... :lol:
нимеровеч, наш, данченкоф... "нивее-е-рю... - дайте две станеслафскаму..."
нет бы по-мужски сказать: "ну да, был не прав" - а он тут дальше мосх парит своими расчетами нелепыми... походу, скоро до маткада дело дойдет... :D

Давай ссылками где соврал , а то как я погляжу звездить мастеров тут навалом. А какие расчёты мне дали , то и написал.
И чё опять тупим ? Чисто пацан не умеющий читать по русски ?
Садись кол.
Спецом для тебя. Умник. Ещё раз. Мои слова с первого сабжа - установка фильтра 600р. Фсё нах и не кого не влюёт , что там за остальные работы и сколько они стоят , да хоть милион . Выковыривание защёлок это не установка фильтра. Давай ещё раз , читай, только медленно - выковыривание защёлок это не устновка фильра. Усвоил ? Ну и молодец :)

И эта , выдыхай , бобёр :lol:

Вт 05 май, 2009 10:12
завсегдатай

Давай ссылками где соврал , а то как я погляжу звездить мастеров тут навалом.
))
Вот зануда...

Ну на те твои сцылки, мастер звиздежу:
9в1 писал(а):
...ничего толкового от вашего ника здесь ни когда не было...

9в1 писал(а):
...три с половиной однотипных сообщений на статистику ни как не тянет , так , пару раз на глаза попались...

Ну таки и что, любитель разобраться "до конца"? Статистику не собрал, а по двум сообщениям утверждаешь, что ничего толкового никогда не было... )))
Соврамши? Адназначна...

Кстати, ты случаем не тот сцуконах, который орал "ни единого обрыва!!!!"? Нет? А манера общения похожа... :lol:

Вт 05 май, 2009 10:37
завсегдатай

Я тоже позвонил.
Мастер Андрей , если чего.
2400р. В эту стоимость входит подготовка места 1800р и установка собственно фильта 600р. На всё про всё - 1,6 нормочаса по прайсу. Реально типа , за 30-40 минут сделаем. Фильтр не входит . Д. Ваня погорячился :twisted: .
При этом , как я уже писал выше , при следующих обращениях замена фильтра 600р.
Ну и что бы до конца расставить все точки над и . Есть понятие установка фильтра=замена , а есть работы по , допустим , подготовки места . Так это не одно и тоже . И если уж пытаетесь разобраться , разбирайтесь до конца, а не пишите , караул , грабят , установка фильтра 2400...

УРА! ДОШЛО! Дай Бог, здоровья этому Андрею. Не прошло и двух листов :twisted:
9в1, Слезте уже с танка и снимите каску. С Вами по стоимости замены фильтра никто не спорил - с Вами спорили о сумме его первичной установки.

Неужели так сложно признать, что был не прав???

И ещё - уймите свою фантазию по поводу не существующих моих жалоб об ограблении.

Вт 05 май, 2009 10:41
завсегдатай

Fasha,
обслуживание не так дорого, просто есть отдельно взятые операции над ценами которых и улыбнуло.
Fasha писал(а):
пипец вы тут развели...

Заметьте, не я это начала (с)
Мальчику хотелось под@ебнуть. Но блин не получилось, а проиграть девчонке спор - фи, глупость какая, да и гордость мешает.

Вт 05 май, 2009 10:53
ветеран

Если девачка так хочет от меня услывать эти слова , пожалуйста , был не прав - в части раскладки цен т.к цыфири мне озвучили тоже не верные. Всё.
А подъ@бнул Вас совершенно справедливо, ибо не нада путать "отдельно взятые операции" (с) выполняемые единожды, оплачиваемые однократно и штатную работу по замене расходников.
По-этому остаюсь при своём мнении , ибо всё есть, так, как я сказал.

Всё , замумукали :)

Вт 05 май, 2009 11:09
завсегдатай

Fasha писал(а):

Fasha,
обслуживание не так дорого, просто есть отдельно взятые операции над ценами которых и улыбнуло.
Fasha писал(а):
пипец вы тут развели...

Заметьте, не я это начала (с)
Мальчику хотелось под@ебнуть. Но блин не получилось, а проиграть девчонке спор - фи, глупость какая, да и гордость мешает.

всё таки жесть. у меня не самая дешёвая машинка, но чтобы так драли - пипец. сход-развал на 2 оси дешевле вышел (2100р)

Вт 05 май, 2009 11:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2