Автор |
Сообщение |
perezzzzz
завсегдатай
|
 Re: Тех.поддержка через форум [3]
У меня тоже кстати "прокинут" с крыши в окно. А какая собственно цена вопроса если монтажники "проложили" кабель в несоответствии с нормами и еще категорией кабеля 5, без экрана без ничего. Одна сетевуха во время грозы вылетела один раз уже.
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Ср 22 сен, 2010 11:00 |
|
 |
hornet
ветеран
|
монтажники обычно говорят либо по улице, либо никак. спасибо скажите тем кто пятиэтажки проектировал в прошлом
|
Ср 22 сен, 2010 20:30 |
|
 |
Максим
новичок
Зарегистрирован: Ср 03 окт, 2007 15:34 Сообщения: 20 Откуда: Из внутренней эмиграции
|
Тех.поддержка, объясните в чём дело? При загрузке страницы соединение с сервером сбрасывается, причём при работе любыми браузерами, а когда не сбрасывается, то грузит каждую страницу по полчаса. Скорость вообще не определяется, поскольку близка к нулю. И продолжается всё это со второй недели сентября. Такого у меня не наблюдалось с 2005г. Поскольку прямой доступ в "Диалог-К" теперь осуществляется через паспортный контроль, пришлось обращаться к Вам по телефону, но такое общение ситуацию не улучшило. Убедительная просьба: Верните нормальную скорость! Адрес: Испытателей 7.
|
Ср 29 сен, 2010 16:13 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Во народ... Две недели сидит с нулевой скоростью и ждет чего-то:) А в офис позвонить, а заявку оставить не дано?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 29 сен, 2010 16:16 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Как удалить почтовый ящеГ у диалога?)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 29 сен, 2010 21:12 |
|
 |
Максим
новичок
Зарегистрирован: Ср 03 окт, 2007 15:34 Сообщения: 20 Откуда: Из внутренней эмиграции
|
 Re: lucky bastard
Я же пишу, что в офис звонил. Ответили, что могут установить причину, но если окажется, что причина в моём ПО, то возьмут за вызов 300 руб. Но их наладчикам я не доверяю, поскольку считаю, что они заинтересованы, свалить всё на пользователя, и за рубли придумают как это сделать. Больше заявок — больше прибыль. В сказки про вирусы не верю. У вирусов другие симптомы. Браузер выводит сообщение «Internal Server Error» — внутренняя ошибка сервера. Интернет день летает два висит. Посоветуйте, каким бесплатным способом можно эффективно взбодрить провайдера?
|
Чт 30 сен, 2010 10:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вызвать провайдера и если ошибка по вашей вине, заплатить указанную сумму. Либо зовите других спецов, что в итоге может привести к куда худшим последствиям.
|
Чт 30 сен, 2010 11:27 |
|
 |
Максим
новичок
|
Ну вот! Встретился с президентом "Диалог-К", нормально поговорили. 15 мин. шёл домой. Когда пришёл был приятно удивлён - всё заработало с прежней скоростью и на той же сетевой карте с теме же браузерами, анитвирусами, фаерволами и прочей фигнёй и настройками. И самое главное никаких спецов не потребовалось. Заказ на бригаду теперь придётся отменять. Делайте выводы.  
|
Чт 30 сен, 2010 12:49 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
Максим! у меня к вам просьба от всей России... Встретьтесь пожалуйста с президентом нашей страны, у вас видимо талант.
|
Чт 30 сен, 2010 13:26 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
|
Чт 30 сен, 2010 14:44 |
|
 |
tonic
завсегдатай
|
Взрыв болотного газа, никак иначе, ибо сотрудниками компанией за время вашего пути от офиса до дома не было нажато ни одной кнопки )) При возникновение проблем, настоятельно рекомендую обратиться в службу технической поддержки, если проблема не по вине оператора, то деньги с вас спишут согласно регламенту проведенных работ по прейскуранту, исключительно за устранение данной проблемы,а не за её обнаружение!!!
|
Чт 30 сен, 2010 16:01 |
|
 |
Rus
завсегдатай
|
Максим писал(а): Браузер выводит сообщение «Internal Server Error» — внутренняя ошибка сервера. При обращение на какой url(он же интернет-адрес)?
_________________ [img]http://www.speedtest.net/result/1763681532.png[/img]
|
Чт 30 сен, 2010 20:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня по телефону беседовал с президентом Афганистана, обещал к новому году провести в Красноармейск высокоскоростной интернет 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 30 сен, 2010 21:30 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Ordalion писал(а): Как удалить почтовый ящеГ у диалога?) 
|
Чт 30 сен, 2010 22:46 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Rus писал(а): Максим писал(а): Браузер выводит сообщение «Internal Server Error» — внутренняя ошибка сервера. При обращение на какой url(он же интернет-адрес)? Ну судя по ошибке это портал.красно.ру 
|
Чт 30 сен, 2010 23:23 |
|
 |
tonic
завсегдатай
|
Цитата: Как удалить почтовый ящеГ у диалога?) Написанием соответствующего заявления в офисе компании 
|
Пт 01 окт, 2010 09:35 |
|
 |
Максим
новичок
|
 Тех.поддержка через форум
Студент писал(а): Rus писал(а): Максим писал(а): Браузер выводит сообщение «Internal Server Error» — внутренняя ошибка сервера. При обращение на какой url(он же интернет-адрес)? Ну судя по ошибке это портал.красно.ру  Yes it is. 
Последний раз редактировалось Максим Пт 01 окт, 2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 окт, 2010 10:47 |
|
 |
Максим
новичок
|
zadoff писал(а): Сегодня по телефону беседовал с президентом Афганистана, обещал к новому году провести в Красноармейск высокоскоростной интернет  Задов, всем понятно, что "президент" это Анатолий Юрьевич - очень хороший человек - всегда поможет!
|
Пт 01 окт, 2010 10:49 |
|
 |
Максим
новичок
|
tonic писал(а): Взрыв болотного газа, никак иначе, ибо сотрудниками компанией за время вашего пути от офиса до дома не было нажато ни одной кнопки ))
Тоник, это Ваше мнение, а я в чудеса не верю. tonic писал(а): если проблема не по вине оператора Проблема ведь в том, как это достоверно установить и наглядно показать пользователю.
|
Пт 01 окт, 2010 11:08 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Максим писал(а): zadoff писал(а): Сегодня по телефону беседовал с президентом Афганистана, обещал к новому году провести в Красноармейск высокоскоростной интернет  Задов, всем понятно, что "президент" это Анатолий Юрьевич - очень хороший человек - всегда поможет! А "президент" Анатолий Юрьевич, кроме высокоскоростного интернета, ничего больше из Афганистана не обещал помочь привезти? 
|
Пт 01 окт, 2010 11:17 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
tonic писал(а): Цитата: Как удалить почтовый ящеГ у диалога?) Написанием соответствующего заявления в офисе компании  Тоесть мне надо ехать в офис? Удалённо нельзя сделать? К примеру я Вам логин, пасс и номер договора для идентификации что это мой ящеГ 
|
Пт 01 окт, 2010 11:23 |
|
 |
Aspirin
новичок
|
недавно была проблема со скоростью,тоже ждал почти две недели,думал может так оно бывает у диалога да еще и на фабрике:)вообщем позвонил,приехали,проверили сказали что или роутер глючит или компьютер,кароче как только уехали залез я проверить скорость и неожиданно все стало летать,так вот я думаю может это диалог просто подрезает клиентов с какой то целью??
_________________ Устал смотреть как корчит себя волком каждый шакал, с характером подлой лисы...
|
Пт 01 окт, 2010 11:53 |
|
 |
Максим
новичок
|
Aspirin писал(а): я думаю может это диалог просто подрезает клиентов с какой то целью?? Вот и я тоже так думаю. Во всяком случае провайдер явно не торопится убедить нас в обратном. По их мнению всё как-то само собой налаживается.  Если причина в них, то цель очевидна! Есть такая схема: формирование спроса на собственную услугу. Народ не хочет разбираться в причинах, многим проще заплатить.
|
Пт 01 окт, 2010 12:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вас с тов. Аспирином почитать, так плакать хочется... Поделитесь опытом пожалуйста, каким образом можно иметь выгоду с того, чтобы подрезать вас или кого-то другого? Ведь в данном случае имеет место быть проблема на стороне ПРОВАЙДЕРА, но никак не пользователя, какой тогда смысл резать вас во вред себе скажите?! А деньги ЗА ВЫЯВЛЕНИЕ причины неисправности с вас никто брать не собирается и, как я понял, не собирался! В случае же, когда выявленная проблема на стороне пользователя, тогда есть смысл взять с вас деньги (только с вашего личного согласия) за устранение данной неполадки. Не хотите платить? Ремонтируйте сами... Все до боли логично и более того законно!
|
Пт 01 окт, 2010 16:43 |
|
 |
tonic
завсегдатай
|
Цитата: Проблема ведь в том, как это достоверно установить и наглядно показать пользователю. Не порите горячку, при выявлении неисправности у абонента, линия связи проверяется "монтажником-устраненцем" заведомо рабочем оборудованием. Если на заведомо рабочем оборудовании услуга доступа в сеть Интернет не предоставляется в полном объеме, проверяется физическое соединение (переобжимаются разъемы, тестируется кабель, проверяется порт на коммутационного оборудования). После того как работоспособность линии восстанавливается до рабочего состояния на оборудовании "монтажника-устраненца", подключается оборудование абонента и проводится повторное тестирование качества услуги связи. Еще раз повторяю, деньги списываются с лицевого счета согласно регламенту выполненных работ по устранению неисправности исключительно на стороне абонента. Как правило к таким проблемам относиЦо: - Окисленный/вывалившийся/испорченный разъем - Порезанный/погрызанный/измятый/затоптанный кабель - Неисправная/отключенная/сгоревшая сетевая карта - Кривая ОС/Кривые Драйвера/Вирусы - не корректные настройки на оборудовании Абонента - устаревшие прошивки на домашних роутерах - не совместимость оборудования (бывало и такое) Более того, если у Вас нет всего выше перечисленного, то вероятней всего проблема доступа может быть только по нескольким причинам: - Отсутствует электропитание на чердачном помещении вашего дома - Обрыв на магистральной линии связи - Выход из строя оборудования оператора - Глобальное отсутствие доступа в сеть Интернет Поверьте ежели так, то с вашего дома/района будет стопицотмиллиардов заявок.... Пока их нет... Да и система мониторинга компании молчит.... Значит "взрыв болотного газа"  Цитата: Тоесть мне надо ехать в офис? Удалённо нельзя сделать? К примеру я Вам логин, пасс и номер договора для идентификации что это мой ящеГ Пришлите сканы письменного заявления и паспорта на почту admin@dialog-k.ru
Последний раз редактировалось tonic Пт 01 окт, 2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 окт, 2010 17:25 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
есть элементарный способ проверить работоспособность своего оборудования. Берем ноутбук, который отличной выходит в интернет, прописываем ему мак адрес компа(роутера), и включаем непосредственно в него сетевой кабель. ну а дальше уже видно, что и как.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 01 окт, 2010 17:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
А я лично доволен работой ваших "монтажников-устранивцев". Как-то вызывал их по проблеме отсутствия нета, все починили и даже денег не взяли( хотя предлагал). Надеюсь в вашей компании достойная зарплата, просто не хотелось бы лишиться таких профессионалов...
|
Пт 01 окт, 2010 17:52 |
|
 |
Aspirin
новичок
|
Уважаемый lucky bastard по поводу выгоды провайдера от подрезания клиентов ничего не могу вам сказать так как незнаю,а как вы мне тогда объясните то что у меня скорость была в 10 раз ниже заявленой провайдером на протяжении двух недель?? и после звонка и приезда специалиста случилось чудо и скорость вернулась,хотя специалист как я уже писал нашел проблему в моих компьютерах или роутере но никак не у себя
_________________ Устал смотреть как корчит себя волком каждый шакал, с характером подлой лисы...
|
Пт 01 окт, 2010 18:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Аспирин, могу объяснить это лишь вашей некомпетентностью в данном вопросе. А также голословными обвинениями в адрес сотрудников компании "Диалог-К".
З.Ы. Я не являюсь сотрудником данной компании. Просто адекватный клиент, не более.
|
Пт 01 окт, 2010 19:28 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
инет действительно шалит иногда.. например сегодня пинг до йа.ру прыгал от 2мс до 325мс, в основном в большую сторону это бывает 
Пт 01 окт, 2010 19:35 |
|
 |
|