Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
 Выборы)))))))) 

Будущий мэр города - кто он??
1. Жулепников 18%  18%  [ 39 ]
2. Задоff 17%  17%  [ 37 ]
3. Гуртовой 9%  9%  [ 19 ]
4. Читик 16%  16%  [ 35 ]
5. Пашенцев 9%  9%  [ 19 ]
6. Черноусова 4%  4%  [ 8 ]
7. Овчинников 4%  4%  [ 9 ]
8. Свой ответ 25%  25%  [ 56 ]
Всего голосов : 222

Выборы)))))))) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы))))))))
Ну, не знаю, может кому и Лада Калина нравится, но настоящие фронтовики предпочитают Опель и обязательно черного цвета.
Да и потом не я это придумал, я только исполняю желания заказчиков.

Вс 03 июл, 2011 10:18
чемпион по скоростной печати

Я про другое немного, машины марки опель не сочетаются с виллами на лазурном берегу :)

Вс 03 июл, 2011 10:40
Профиль WWW
ветеран

О вкусах не спорят, но если встретите zadoffа на новом черном Опеле, то знайте - вилла с яхтой у него тоже имеется.

Вс 03 июл, 2011 10:45
чемпион по скоростной печати

Давно пора было машину сменить, а то в теме автозапчастей для машин был самым активным.

Вс 03 июл, 2011 11:10
Профиль WWW
мудрец

Вячеслав Иванович, я в отличие от Вас этого не стесняюсь и не от кого не скрываю. Стыдно быть бедным в богатой стране :wink:

Вс 03 июл, 2011 14:25
ветеран

Машину чтоль перекрасить...
А что надо, чтобы вступить в ЕдРо? Или туда всех берут?

Пн 04 июл, 2011 17:08
ветеран

Перекрасьте, но сначала лавку у подъезда состряпайте. Лавка - это условный знак. Когда наступит час икс - горе тому у кого лавки не будет.
Потом можете просто написать заявление на форуме о приеме на фронт и получите у завхоза талоны на виллу с яхтой и мулатками.
Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки.

Пт 08 июл, 2011 07:06
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки.

И Вы поэтому решили в кресле мэра городка на Воре найти тихую гавань?

Пт 08 июл, 2011 08:49
ветеран

zadoff писал(а):

И Вы поэтому решили в кресле мэра городка на Воре найти тихую гавань?

А сам то Вы что? Наелись? Или Вы теперь над схваткой? Быстро же Вы забыли, кто Вас в люди вывел. :evil:
Не оставляите нас одних на съедение волкам беспартийным. Вы же видите с кем на форуме приходится иметь дело. Это же просто звери! Пропадем мы без Вас, ей богу пропадем. :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Пт 08 июл, 2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Пт 08 июл, 2011 13:07
мудрец

Быстро же Вы забыли, кто Вас в люди вывел. :evil:

Единственное что я перенял от Вас, Вячеслав Иванович, это постоянный бардак на столе. Думаю что пора и от этого наследия избавляться.

Пт 08 июл, 2011 13:52
ветеран

zadoff писал(а):
Единственное что я перенял от Вас, Вячеслав Иванович, это постоянный бардак на столе. Думаю что пора и от этого наследия избавляться.

Так это Вы побывали в моем кабинете в мое отсутствие? А я думаю, куда подевалась со стола почти новая гелевая авторучка с символикой ЕР и ластик импортный??
Имейте ввиду, я после этого уволил начальника своей охраны и он пообещал найти того, кто его так подставил. Очень злой был. :evil:

Пт 08 июл, 2011 14:33
мудрец

А что, ЕдРо разве выпускает ручки со своей символикой? Хм.. не знал. Приходится пользоваться ручкой MontBlanc.

Пт 08 июл, 2011 15:56
ветеран

zadoff писал(а):
А что, ЕдРо разве выпускает ручки со своей символикой? Хм.. не знал. Приходится пользоваться ручкой MontBlanc.

Выпускает. Перевернешь ее - всплывает Путин. Поставишь вертикально - всплывает Медведев. Очень удобно на выборах.

Пт 08 июл, 2011 18:00
гуру

zadoff писал(а):
В таком случае, Вячеслав Иванович, возглавить направление ОНФ в Красноармейске придется Вам. С удовольствием поддержу Вашу кандидатуру на ближайшей встрече с однопартийцами. Николая и Холмса также призываю присоединиться к идеям Общероссийского народного фронта, такие активные граждане, на мой взгляд, могут стать опорой России.

Ффффууууууу..........

Вт 12 июл, 2011 22:20
завсегдатай

Перекрасьте, но сначала лавку у подъезда состряпайте. Лавка - это условный знак. Когда наступит час икс - горе тому у кого лавки не будет.
Потом можете просто написать заявление на форуме о приеме на фронт и получите у завхоза талоны на виллу с яхтой и мулатками.

А если у меня возле подъезда народ сам, причем единогласно эту лавку убрал, то мне что бы вступить в ЕдРо нужно против народа пойти? :mrgreen:

Вт 12 июл, 2011 23:30
ветеран

poligraf писал(а):

А если у меня возле подъезда народ сам, причем единогласно эту лавку убрал, то мне что бы вступить в ЕдРо нужно против народа пойти? :mrgreen:

Тут придется выбирать: либо с народом, но с голым задом, либо без народа, но с яхтой.

Ср 13 июл, 2011 05:27
мудрец

poligraf писал(а):

Тут придется выбирать: либо с народом, но с голым задом, либо без народа, но с яхтой.

И если фронт НАРОДНЫЙ, тогда голозадый. Но во главе с владельцем вилл. А может и яхт.

Ср 13 июл, 2011 10:42
ветеран

Читик писал(а):
И если фронт НАРОДНЫЙ, тогда голозадый. Но во главе с владельцем вилл. А может и яхт.

Не следует так обобщать. Наш, Красноармейский Голозадовый Народный Фронт в скором времени объединит в своих рядах и предпринимателей и просто неравнодушных горожан. Он будет представлять ту политическую силу города с которой будет считаться и Совет и администрация. Это вам не какая-нибудь ОПа.

Ср 13 июл, 2011 11:36
завсегдатай

Не ну я могу вступить в Народный Фронт и пойти с Задыффым строить лавочки у подъездов и песочниц что бы там по ночам могла тусить тупарылая молодешш и засерала все вокруг, ведь она же и потдерживает в основном план Путина и вступает в НФ всякие, че жалко штоли для своих 8) . Но вот один вопрос вполне суръёзный, могу ли я будучи в НФ голосовать против Путина или Медведева и вступить в партию ЛДПР? :)

Ср 13 июл, 2011 11:44
мудрец

Читик писал(а):

Не следует так обобщать. Наш, Красноармейский Голозадовый Народный Фронт в скором времени объединит в своих рядах и предпринимателей и просто неравнодушных горожан. Он будет представлять ту политическую силу города с которой будет считаться и Совет и администрация. Это вам не какая-нибудь ОПа.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" Грейтесь дальше.
Помню, лет 12-14 назад спасителем всего и вся объявлялся "Наш дом - Россия". И помню свистопляску с формированием местного отделения НДР. Где теперь эта партия? На свалке истории.
Затем начался ор "Осанна!" в адрес "ЕР". А сейчас выяснилось, что ей нужен мощный костыль в виде ОНФ. Вчера приезжал его представитель из облдумы. Вас на встречу не пригласили. Дали оценку Вашей значимости в городе, включая политическую жизнь. Так на мой вопрос "Что такое ОНФ с точки зрения действующего законодательства?" визитёр ничего толком сказать не смог, признался, что это нечто не вписывающееся в рамки законодательства. Конечно, дело вкуса. Нравится гальванизировать труп мертворождённого - гальванизируйте. Только других не пихайте делать то же.

Ср 13 июл, 2011 13:00
ветеран

Читик писал(а):
Нравится гальванизировать труп мертворождённого - гальванизируйте

Какие умные Вы слова знаете, Читик, почти как Фима Собак из 12 стульев:
"Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Вообще тема про выборы. Ваша ОПа - это Ваш выбор. Сидите на ней и дальше, гальванизируйте не очень громко и не суйте свой нос на заседания, куда Вас никто не приглашал.

Ср 13 июл, 2011 14:16
проходил мимо

А кто вообще все эти тела? Где можно с их подноготной ознакомится???

Ср 13 июл, 2011 16:47
мудрец

Вообще тема про выборы.

Хорошо про Вас Шнур спел:
"Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". У Вас с Задоффом то и дело мысли на гомосексуализм сбиваются. При любой теме.

Ср 13 июл, 2011 18:37
ветеран

Читик писал(а):
Вообще тема про выборы.

"Выборы, выборы... Кандидаты - пидары".

Надеюсь это не предвыборный лозунг политической партии, которую Вы представляете в нашем городе? И как к этому отнесутся реальные кандидаты, которые в общем уже известны? :)

Ср 13 июл, 2011 23:27
ветеран

Читик писал(а):
Вообще тема про выборы.

Надеюсь это не предвыборный лозунг политической партии, которую Вы представляете в нашем городе? И как к этому отнесутся реальные кандидаты, которые в общем уже известны? :)

Ну, В ы не лучше лозунги и партию представляете!!!!!!!!!!!!

Ср 13 июл, 2011 23:30
ветеран

Апельсиновод писал(а):
Читик писал(а):

Ну, В ы не лучше лозунги и партию представляете!!!!!!!!!!!!

Нет, конечно не лучше. Это вообще очень прикольная кричалка. Читик может ее выкрикивать на заседаниях Совета - среди депутатов есть будущие кандидаты. Или повесить на живот плакат с этим лозунгом и встать у танка в одиночном пикете.
Это будет его реальное дело в борьбе с ненавистной ему властью, народным фронтом и страной.
Вот еще лозунги Читика:
Сподвижники и соратники! Сделайте свой выбор, поддержите своего лидера в его благородном деле! Не дадим загнать волю американского народа в Народный Фронт Путина - Медведева! Свобода или смерть!!

Чт 14 июл, 2011 12:03
мудрец

Читик писал(а):
Вообще тема про выборы.

"Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". У Вас с Задоффом то и дело мысли на гомосексуализм сбиваются. При любой теме.

Ну я не знаю как Вы, Читик, но я гетеросексуал до мозга костей, женат, воспитываю сына. Гуртовой вроде тоже с виду на "заднеприводного" не похож, женат, двое сыновей. Я конечно понимаю Ваши, Читик, попытки выдать желаемое за действительное, но заманить нас в свое сообщество Вам не удастся! Не смотря на мое толерантное отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, все же это чувство перерастает в неприязнь, когда какой-то как Вы, Читик, выразились "пид@р", начинает окутывать окружающих своими голубыми сетями или открыто демонстрировать неприемлимые в обществе проявления однополой любви.

Чт 14 июл, 2011 12:51
ветеран

Конечно это Ваш выбор, zadoff, но я категорически не согласен с Вами. Вместо слова "какой-то" нужно было написать "такой", а слово "выразились" - вычеркнуть. Вещи надо называть своими именами.

Чт 14 июл, 2011 13:20
гуру

zadoff писал(а):
Читик писал(а):
Вообще тема про выборы.

Ну я не знаю как Вы, Читик, но я гетеросексуал до мозга костей, женат, воспитываю сына. Гуртовой вроде тоже с виду на "заднеприводного" не похож, женат, двое сыновей. Я конечно понимаю Ваши, Читик, попытки выдать желаемое за действительное, но заманить нас в свое сообщество Вам не удастся! Не смотря на мое толерантное отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, все же это чувство перерастает в неприязнь, когда какой-то как Вы, Читик, выразились "пид@р", начинает окутывать окружающих своими голубыми сетями или открыто демонстрировать неприемлимые в обществе проявления однополой любви.

Хорошо что мы не на западе каком то живем?! Да? А то бы ни у кого из кандидатов, с такой риторикой шансов избраться бы и не было :)

Чт 14 июл, 2011 22:42
ветеран

poligraf писал(а):
Но вот один вопрос вполне суръёзный, могу ли я будучи в НФ голосовать против Путина или Медведева и вступить в партию ЛДПР? :)

Конечно можете, тем более, что члены ЛДПР уже сделали свой выбор и сейчас в массовом порядке вступают в ОНФ:
http://lenta.ru/news/2011/07/14/defectors/

Пт 15 июл, 2011 10:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.