Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Выборы))))))))
Ну, не знаю, может кому и Лада Калина нравится, но настоящие фронтовики предпочитают Опель и обязательно черного цвета. Да и потом не я это придумал, я только исполняю желания заказчиков.
|
Вс 03 июл, 2011 10:18 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Я про другое немного, машины марки опель не сочетаются с виллами на лазурном берегу 
|
Вс 03 июл, 2011 10:40 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
О вкусах не спорят, но если встретите zadoffа на новом черном Опеле, то знайте - вилла с яхтой у него тоже имеется.
|
Вс 03 июл, 2011 10:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Давно пора было машину сменить, а то в теме автозапчастей для машин был самым активным.
|
Вс 03 июл, 2011 11:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, я в отличие от Вас этого не стесняюсь и не от кого не скрываю. Стыдно быть бедным в богатой стране 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 03 июл, 2011 14:25 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Машину чтоль перекрасить... А что надо, чтобы вступить в ЕдРо? Или туда всех берут?
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 04 июл, 2011 17:08 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Перекрасьте, но сначала лавку у подъезда состряпайте. Лавка - это условный знак. Когда наступит час икс - горе тому у кого лавки не будет. Потом можете просто написать заявление на форуме о приеме на фронт и получите у завхоза талоны на виллу с яхтой и мулатками. Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки.
|
Пт 08 июл, 2011 07:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки. И Вы поэтому решили в кресле мэра городка на Воре найти тихую гавань?
|
Пт 08 июл, 2011 08:49 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки. И Вы поэтому решили в кресле мэра городка на Воре найти тихую гавань? А сам то Вы что? Наелись? Или Вы теперь над схваткой? Быстро же Вы забыли, кто Вас в люди вывел. Не оставляите нас одних на съедение волкам беспартийным. Вы же видите с кем на форуме приходится иметь дело. Это же просто звери! Пропадем мы без Вас, ей богу пропадем. 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Пт 08 июл, 2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 08 июл, 2011 13:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Быстро же Вы забыли, кто Вас в люди вывел.  Единственное что я перенял от Вас, Вячеслав Иванович, это постоянный бардак на столе. Думаю что пора и от этого наследия избавляться.
|
Пт 08 июл, 2011 13:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Единственное что я перенял от Вас, Вячеслав Иванович, это постоянный бардак на столе. Думаю что пора и от этого наследия избавляться. Так это Вы побывали в моем кабинете в мое отсутствие? А я думаю, куда подевалась со стола почти новая гелевая авторучка с символикой ЕР и ластик импортный?? Имейте ввиду, я после этого уволил начальника своей охраны и он пообещал найти того, кто его так подставил. Очень злой был. 
|
Пт 08 июл, 2011 14:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А что, ЕдРо разве выпускает ручки со своей символикой? Хм.. не знал. Приходится пользоваться ручкой MontBlanc.
|
Пт 08 июл, 2011 15:56 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): А что, ЕдРо разве выпускает ручки со своей символикой? Хм.. не знал. Приходится пользоваться ручкой MontBlanc. Выпускает. Перевернешь ее - всплывает Путин. Поставишь вертикально - всплывает Медведев. Очень удобно на выборах.
|
Пт 08 июл, 2011 18:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): В таком случае, Вячеслав Иванович, возглавить направление ОНФ в Красноармейске придется Вам. С удовольствием поддержу Вашу кандидатуру на ближайшей встрече с однопартийцами. Николая и Холмса также призываю присоединиться к идеям Общероссийского народного фронта, такие активные граждане, на мой взгляд, могут стать опорой России. Ффффууууууу..........
|
Вт 12 июл, 2011 22:20 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Перекрасьте, но сначала лавку у подъезда состряпайте. Лавка - это условный знак. Когда наступит час икс - горе тому у кого лавки не будет. Потом можете просто написать заявление на форуме о приеме на фронт и получите у завхоза талоны на виллу с яхтой и мулатками. Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки. А если у меня возле подъезда народ сам, причем единогласно эту лавку убрал, то мне что бы вступить в ЕдРо нужно против народа пойти? 
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Вт 12 июл, 2011 23:30 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
poligraf писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Перекрасьте, но сначала лавку у подъезда состряпайте. Лавка - это условный знак. Когда наступит час икс - горе тому у кого лавки не будет. Потом можете просто написать заявление на форуме о приеме на фронт и получите у завхоза талоны на виллу с яхтой и мулатками. Сейчас на фронте тяжело, поэтому у нас карточная система: одна яхта - в одни руки. А если у меня возле подъезда народ сам, причем единогласно эту лавку убрал, то мне что бы вступить в ЕдРо нужно против народа пойти?  Тут придется выбирать: либо с народом, но с голым задом, либо без народа, но с яхтой.
|
Ср 13 июл, 2011 05:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): poligraf писал(а): А если у меня возле подъезда народ сам, причем единогласно эту лавку убрал, то мне что бы вступить в ЕдРо нужно против народа пойти?  Тут придется выбирать: либо с народом, но с голым задом, либо без народа, но с яхтой. И если фронт НАРОДНЫЙ, тогда голозадый. Но во главе с владельцем вилл. А может и яхт.
|
Ср 13 июл, 2011 10:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): И если фронт НАРОДНЫЙ, тогда голозадый. Но во главе с владельцем вилл. А может и яхт. Не следует так обобщать. Наш, Красноармейский Голозадовый Народный Фронт в скором времени объединит в своих рядах и предпринимателей и просто неравнодушных горожан. Он будет представлять ту политическую силу города с которой будет считаться и Совет и администрация. Это вам не какая-нибудь ОПа.
|
Ср 13 июл, 2011 11:36 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Не ну я могу вступить в Народный Фронт и пойти с Задыффым строить лавочки у подъездов и песочниц что бы там по ночам могла тусить тупарылая молодешш и засерала все вокруг, ведь она же и потдерживает в основном план Путина и вступает в НФ всякие, че жалко штоли для своих  . Но вот один вопрос вполне суръёзный, могу ли я будучи в НФ голосовать против Путина или Медведева и вступить в партию ЛДПР? 
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Ср 13 июл, 2011 11:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): И если фронт НАРОДНЫЙ, тогда голозадый. Но во главе с владельцем вилл. А может и яхт. Не следует так обобщать. Наш, Красноармейский Голозадовый Народный Фронт в скором времени объединит в своих рядах и предпринимателей и просто неравнодушных горожан. Он будет представлять ту политическую силу города с которой будет считаться и Совет и администрация. Это вам не какая-нибудь ОПа. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" Грейтесь дальше. Помню, лет 12-14 назад спасителем всего и вся объявлялся "Наш дом - Россия". И помню свистопляску с формированием местного отделения НДР. Где теперь эта партия? На свалке истории. Затем начался ор "Осанна!" в адрес "ЕР". А сейчас выяснилось, что ей нужен мощный костыль в виде ОНФ. Вчера приезжал его представитель из облдумы. Вас на встречу не пригласили. Дали оценку Вашей значимости в городе, включая политическую жизнь. Так на мой вопрос "Что такое ОНФ с точки зрения действующего законодательства?" визитёр ничего толком сказать не смог, признался, что это нечто не вписывающееся в рамки законодательства. Конечно, дело вкуса. Нравится гальванизировать труп мертворождённого - гальванизируйте. Только других не пихайте делать то же.
|
Ср 13 июл, 2011 13:00 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Нравится гальванизировать труп мертворождённого - гальванизируйте Какие умные Вы слова знаете, Читик, почти как Фима Собак из 12 стульев: "Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." Вообще тема про выборы. Ваша ОПа - это Ваш выбор. Сидите на ней и дальше, гальванизируйте не очень громко и не суйте свой нос на заседания, куда Вас никто не приглашал.
|
Ср 13 июл, 2011 14:16 |
|
 |
Sabaka
проходил мимо
|
А кто вообще все эти тела? Где можно с их подноготной ознакомится???
|
Ср 13 июл, 2011 16:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вообще тема про выборы. Хорошо про Вас Шнур спел: "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". У Вас с Задоффом то и дело мысли на гомосексуализм сбиваются. При любой теме.
|
Ср 13 июл, 2011 18:37 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вообще тема про выборы. "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". Надеюсь это не предвыборный лозунг политической партии, которую Вы представляете в нашем городе? И как к этому отнесутся реальные кандидаты, которые в общем уже известны? 
|
Ср 13 июл, 2011 23:27 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вообще тема про выборы. "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". Надеюсь это не предвыборный лозунг политической партии, которую Вы представляете в нашем городе? И как к этому отнесутся реальные кандидаты, которые в общем уже известны?  Ну, В ы не лучше лозунги и партию представляете!!!!!!!!!!!!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 13 июл, 2011 23:30 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): Читик писал(а): "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". Ну, В ы не лучше лозунги и партию представляете!!!!!!!!!!!! Нет, конечно не лучше. Это вообще очень прикольная кричалка. Читик может ее выкрикивать на заседаниях Совета - среди депутатов есть будущие кандидаты. Или повесить на живот плакат с этим лозунгом и встать у танка в одиночном пикете. Это будет его реальное дело в борьбе с ненавистной ему властью, народным фронтом и страной. Вот еще лозунги Читика: Сподвижники и соратники! Сделайте свой выбор, поддержите своего лидера в его благородном деле! Не дадим загнать волю американского народа в Народный Фронт Путина - Медведева! Свобода или смерть!!
|
Чт 14 июл, 2011 12:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вообще тема про выборы. Хорошо про Вас Шнур спел: "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". У Вас с Задоффом то и дело мысли на гомосексуализм сбиваются. При любой теме. Ну я не знаю как Вы, Читик, но я гетеросексуал до мозга костей, женат, воспитываю сына. Гуртовой вроде тоже с виду на "заднеприводного" не похож, женат, двое сыновей. Я конечно понимаю Ваши, Читик, попытки выдать желаемое за действительное, но заманить нас в свое сообщество Вам не удастся! Не смотря на мое толерантное отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, все же это чувство перерастает в неприязнь, когда какой-то как Вы, Читик, выразились "пид@р", начинает окутывать окружающих своими голубыми сетями или открыто демонстрировать неприемлимые в обществе проявления однополой любви.
|
Чт 14 июл, 2011 12:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Конечно это Ваш выбор, zadoff, но я категорически не согласен с Вами. Вместо слова "какой-то" нужно было написать "такой", а слово "выразились" - вычеркнуть. Вещи надо называть своими именами.
|
Чт 14 июл, 2011 13:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вообще тема про выборы. Хорошо про Вас Шнур спел: "Выборы, выборы... Кандидаты - пидары". У Вас с Задоффом то и дело мысли на гомосексуализм сбиваются. При любой теме. Ну я не знаю как Вы, Читик, но я гетеросексуал до мозга костей, женат, воспитываю сына. Гуртовой вроде тоже с виду на "заднеприводного" не похож, женат, двое сыновей. Я конечно понимаю Ваши, Читик, попытки выдать желаемое за действительное, но заманить нас в свое сообщество Вам не удастся! Не смотря на мое толерантное отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, все же это чувство перерастает в неприязнь, когда какой-то как Вы, Читик, выразились "пид@р", начинает окутывать окружающих своими голубыми сетями или открыто демонстрировать неприемлимые в обществе проявления однополой любви. Хорошо что мы не на западе каком то живем?! Да? А то бы ни у кого из кандидатов, с такой риторикой шансов избраться бы и не было 
|
Чт 14 июл, 2011 22:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
poligraf писал(а): Но вот один вопрос вполне суръёзный, могу ли я будучи в НФ голосовать против Путина или Медведева и вступить в партию ЛДПР?  Конечно можете, тем более, что члены ЛДПР уже сделали свой выбор и сейчас в массовом порядке вступают в ОНФ: http://lenta.ru/news/2011/07/14/defectors/
|
Пт 15 июл, 2011 10:54 |
|
 |
|