Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
poligraf писал(а): Вообщет, больше половины щипачей в электричках и на рынках Московии это ну очень старенькие бабушки и дедушки. Знал одну в Москве которая года 2 щипала, но спалилась. В нашей электричке деда лично за руку поймал. Я их просто быстро вычисляю  2 недели назад в отпуске, не у нас, двоих, правда не пенсионеров отвадил от своей тетки. Просто таким стареньким сейчас тяжело, а молодыми они как раз этим и промышляли, время тогда еще тяжелее было, вот и вспоминают молодость. Да и никто из вас в случае пропажи мобилы-кошелька в жизнь не подумают на рядом стоящую ~80 бабушку  Конкретно про эту бабульку ни чего не говорю, но у них часто "случайно" в сумочках разные вещи оказываются, есть у них и другие способы, более изощренные  внешность ой как обманчива, а святых бабулек единицы  Да-да в метрополитене, знаю не по наслышке такие бабульки стоят.Правда не щипачки,а просто попрощайки.Так у них там зря плата равняеться зряплате дежурного по станции либо начальника станции.Иной раз обходишь станцию и думаешь неужели кто то еще ведеться на подобный спектакль.Оказываеться ведеться.
|
Вт 06 сен, 2011 00:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
В олимпе продают поддельный фери. Сначала думал что просто ошибочка вышла. Но второй раз попалась бутылка, которая нифига не пенит... А сейчас уверен что это не случайность! Вот 2 бутылки, купленные в олимпе и на рынке. Угадайте, какая из них настоящая?
Вложения:
102_1911.JPG [ 1.54 Мб | Просмотров: 12148 ]
Последний раз редактировалось nikolaj Чт 15 сен, 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 15 сен, 2011 17:48 |
|
 |
9в1
ветеран
|
nikolaj писал(а): Угадайте, какая из них настоящая? Левая. А вот выкладывать фотки, не представляющие ХЦ по 1,5 мега - моветон .
|
Чт 15 сен, 2011 18:12 |
|
 |
Kazanova
новичок
|
вообще походу настоящая справа, если снизу посмотреть на левой написано Ленинфзадское шоссе, а справа Ленинградское
_________________ Born to give pleasure
|
Чт 15 сен, 2011 18:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Kazanova молодец! Тока дело не в адресе, а в пропечатке срока изготовления. Это же так очевидно!
|
Чт 15 сен, 2011 18:31 |
|
 |
Kazanova
новичок
|
да и это тоже понятно, просто ещё один аргумент привел
_________________ Born to give pleasure
|
Чт 15 сен, 2011 19:02 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Может пора открыть ветку "Качественный товары в нашем городе"? Потому что это уже такая редкость...
|
Чт 15 сен, 2011 20:04 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
nikolaj тоже попадалась на "левый" фейри,но по мне лучше ушастого няня нет))
|
Пт 16 сен, 2011 02:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Resident писал(а): В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Может пора открыть ветку "Качественный товары в нашем городе"? Потому что это уже такая редкость... Если бы магазины хотели бы торговать качественными товарами, они бы ими торговали! Все везут паразиты-перекупщики, причем перекупают со складов по несколько раз + аппетиты владельцев самих магазинов. В итоге, чтобы закупить тот же фери, который для покупателя должен стоить не дороже 50р, его надо заменить дешевой подделкой! Вчера поймал себя на мысли, что лучше я пройду в горку, но куплю хлеб на рынке, куплю макароны на рынке, колбасу там же и куплю аджику, потому что она в магазине стоит 58р а в палатке 26!
|
Пт 16 сен, 2011 06:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ленинфзадское шоссе  ))))))))))))) Задофф чтоли подсуетился?  )))
|
Пт 16 сен, 2011 08:55 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Скорее зад, "ф" который Ленина...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 16 сен, 2011 21:19 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
nikolaj писал(а): Resident писал(а): В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Может пора открыть ветку "Качественный товары в нашем городе"? Потому что это уже такая редкость... Если бы магазины хотели бы торговать качественными товарами, они бы ими торговали! Все везут паразиты-перекупщики, причем перекупают со складов по несколько раз + аппетиты владельцев самих магазинов. В итоге, чтобы закупить тот же фери, который для покупателя должен стоить не дороже 50р, его надо заменить дешевой подделкой! Вчера поймал себя на мысли, что лучше я пройду в горку, но куплю хлеб на рынке, куплю макароны на рынке, колбасу там же и куплю аджику, потому что она в магазине стоит 58р а в палатке 26! предлагаю попросить роспотребнадзор открыть дополнительный офис в городе  кто за  и как это осуществить 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пт 16 сен, 2011 23:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Resident писал(а): В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Торговцы, в большинстве своём, включая меня, стараются закупать товар по минимально предлагаемым ценам, поскольку в нашем городе торговцев развелось гораздо больше, нежели предпринимателей, пытающихся что-либо производить. Однако, ещё в 98-м году я полностью отказался от левых, дешёвых поставок продукции Проктэр энд Гэмбл. А мне тогда Тайд и Ариэль предлагали по цене песка на дороге. И сейчас я работаю только с проверенными поставщиками. Левак, конечно, как и у всех, периодически появляется, но как только я узнаю о его левой принадлежности, сразу отказываюсь от услуг того, кто мне его поставил, независимо от цены. А вот реальная история об этом. Где она случилась, точно не помню, но, по-моему, в Ивантеевке. Приехал в магазин стройматериалов крутой мэн, и сказал, что если будет большая скидка, то он купит 100 мешков цемента. Хозяин магазина не стал заказывать эти 100 мешков поставщику, с которым работал уже лет десять, а заказал тому, кто предлагал очень дёшево, но сразу машину. Результат: стена дачи этого крутого мэна развалилась через неделю, поставщика след простыл, а хозяину магазина пришлось выплатить деньги за эти 100 мешков, и, уже бесплатно, поставить ещё 100 мешков, купив их уже у реального поставщика. Далеко не всегда виноваты торговцы и их наценки, бывают ещё поставщики-мошенники.
|
Ср 21 сен, 2011 19:43 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Dollar писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Dollar писал(а): Всем привет! Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб  !!! Но тут решил пробить их  , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах  Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась..... В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!! Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек... P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что  Да там кассир на алканафта похожая-грубая тетка!! Это факт. АГА  А вчера ей видимо вообще хреново было  прям на лице написано, взяли какую-то хабалку из Совкового магазина, она и тут гнет линию партии  А еще она что-то рассказывая своей напарнице - кассирше постоянно материлась.Ей замечания делали,а ей пофигу все.
|
Чт 22 сен, 2011 00:00 |
|
 |
LIKVIDATOR
бывалый
Зарегистрирован: Чт 08 май, 2008 16:14 Сообщения: 105 Откуда: с луны
|
Хотелось бы дополнить на тему "Монетка на Новой Жизни", т.к. я довольно частый посетитель этой забегаловки. Назвал я это место именно так незря, ибо на это есть причины: 1. Как уже ранее было указано, сдачи у кассирш почти никогда нет, даже если на самом деле она есть. 2. Кассирши не умеют пользоваться кассовым аппаратом. 3. Касс стоит три, но я НИКОГДА не видел, чтобы работали все 3. Да и две функционируют довольно редко. 4. Этот пункт подобен первому. Когда я (или любой другой "обычный" покупатель) протягиваю крупную купюру, глаза кассирши наполняются гневом, а воздух сотрясается от взрыва эмоций, переполнявших её. Однако стоит с подобной купюрой подойти одному из их собутыльников (а знаю я их всех в лицо, ибо все они, включая кассирш, сидят потом у нас во дворе, громко матерясь и, впоследствии, оставляя после себя срач), как от прежнего возмужения не осталось и следа. Дружба, что ж поделаешь... 5. Продукты с надписью "Цена и качество" не советую никому покупать. Не знаю, возможно какие-то товары с этой надписью и можно употреблять, но я сужу по лимонаду и сухарикам, после которых образуется боль в животе. После этого больше не рискую покупать продукты с этой надписью, хотя и дёшево очень. Хотя, честно скажу, если знать все "подвохи" этого магазина и перетерпеть некоторые неудобства, вышеописанные, то статус этого магазина можно поднять до "неплохого", ибо товары реально дешевле. Главное - готовьте мелочь)
_________________ лучше рано, чем никогда.
|
Чт 22 сен, 2011 00:13 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Когда мне говорят, сто сдачи нет, я сейчас делаю проще, иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин, рублей так 250 или 300 двушками и однушками и пускай они мучаются считают.
|
Чт 22 сен, 2011 07:15 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
LIKVIDATOR писал(а): я сужу по лимонаду и сухарикам, после которых образуется боль в животе. А эта дрянь вообще бывает нормальной? Не пробовали нормальную еду употреблять, может дело в этом? LIKVIDATOR писал(а): 3. Касс стоит три, но я НИКОГДА не видел, чтобы работали все 3. Да и две функционируют довольно редко. Ну это проблема многих сетевиков нашего города. Не знаю насколько часто вы там бываете, я пару раз за неделю. Проблем с крупной купюрой и кислым лицом при её виде не наблюдал. LIKVIDATOR писал(а): 2. Кассирши не умеют пользоваться кассовым аппаратом. А это в чём выражается?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 22 сен, 2011 09:31 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Sex писал(а): иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин А ребенок то в курсе? 
|
Чт 22 сен, 2011 09:51 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Sex писал(а): иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин А ребенок то в курсе?  Меняю на одну бумажною купюру.
|
Чт 22 сен, 2011 11:58 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Sex писал(а): Когда мне говорят, сто сдачи нет, я сейчас делаю проще, иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин, рублей так 250 или 300 двушками и однушками и пускай они мучаются считают. +1000
|
Чт 22 сен, 2011 12:47 |
|
 |
Авико
гуру
|
В "Монетке" на Новой жизни продаются протухшие консервы "Горбуша в собственном соку". В "Пятёрочке" на сигареты Winston висит ценник 33р., в действительности они продаются по 38
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 24 сен, 2011 00:50 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
В монетке на Новой жизни продают просроченную пиццу,в прозрачной упаковке. Срок истек аж 10 сентября.
|
Вс 25 сен, 2011 03:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
то что раньше было сроком годности, стало датой изготовления 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 25 сен, 2011 11:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
магазин Монетка на новой жизни, только что чуть было не купил просроченный детский творожок Агуша абрикос-морковь, дата изготовления 04.09.2011 г., срок годности 14 дней. Ради интереса пересмотрел штук десять пачек - все на списание.
|
Ср 28 сен, 2011 20:51 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
магазы норм,рынок тоже,я там даже четыре огурчика покупал за 10 рублей:)кроме "Копейка и Монетка" гомно полное,а не магазы!
Ср 28 сен, 2011 20:52 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
zadoff писал(а): магазин Монетка на новой жизни, только что чуть было не купил просроченный детский творожок Агуша абрикос-морковь, дата изготовления 04.09.2011 г., срок годности 14 дней. Ради интереса пересмотрел штук десять пачек - все на списание. На телефон фоткай и фото сюда, типа доски позора.
|
Ср 28 сен, 2011 21:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сложно фоткать на телефон, по которому можно только звонить 
|
Ср 28 сен, 2011 21:16 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сложно жить нынче с телефоном, по которому можно только звонить ) кстати, детскую молочку все же лучше покупать в магазине при молочной кухне... за 7 лет ни разу не столкнулась м некачественным или просроченным товаром
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 сен, 2011 17:00 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
angelasha писал(а): Сложно жить нынче с телефоном, по которому можно только звонить ) кстати, детскую молочку все же лучше покупать в магазине при молочной кухне... за 7 лет ни разу не столкнулась м некачественным или просроченным товаром Все нормики,с таким таксофоном,носите с собой фото аппарат:)
Чт 29 сен, 2011 23:27 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Знакомые взяли в Дикси красную икру - горчит, одна соль и коричневого цвета... Деньги вернули без проблем.
|
Пт 30 сен, 2011 11:04 |
|
 |
|