Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 19:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92  След.
 Магазины нашего города...жалобы и пожелания 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
poligraf писал(а):
Вообщет, больше половины щипачей в электричках и на рынках Московии это ну очень старенькие бабушки и дедушки. Знал одну в Москве которая года 2 щипала, но спалилась. В нашей электричке деда лично за руку поймал. Я их просто быстро вычисляю :wink: 2 недели назад в отпуске, не у нас, двоих, правда не пенсионеров отвадил от своей тетки. Просто таким стареньким сейчас тяжело, а молодыми они как раз этим и промышляли, время тогда еще тяжелее было, вот и вспоминают молодость. Да и никто из вас в случае пропажи мобилы-кошелька в жизнь не подумают на рядом стоящую ~80 бабушку :) Конкретно про эту бабульку ни чего не говорю, но у них часто "случайно" в сумочках разные вещи оказываются, есть у них и другие способы, более изощренные :) внешность ой как обманчива, а святых бабулек единицы :)

Да-да в метрополитене, знаю не по наслышке такие бабульки стоят.Правда не щипачки,а просто попрощайки.Так у них там зря плата равняеться зряплате дежурного по станции либо начальника станции.Иной раз обходишь станцию и думаешь неужели кто то еще ведеться на подобный спектакль.Оказываеться ведеться.

Вт 06 сен, 2011 00:15
мегамонстр

В олимпе продают поддельный фери. Сначала думал что просто ошибочка вышла. Но второй раз попалась бутылка, которая нифига не пенит... А сейчас уверен что это не случайность!
Вот 2 бутылки, купленные в олимпе и на рынке. Угадайте, какая из них настоящая?

Вложения:
102_1911.JPG
102_1911.JPG [ 1.54 Мб | Просмотров: 12164 ]

Последний раз редактировалось nikolaj Чт 15 сен, 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Чт 15 сен, 2011 17:48
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Угадайте, какая из них настоящая?

Левая.

А вот выкладывать фотки, не представляющие ХЦ по 1,5 мега - моветон .

Чт 15 сен, 2011 18:12
новичок

вообще походу настоящая справа, если снизу посмотреть на левой написано Ленинфзадское шоссе, а справа Ленинградское

Чт 15 сен, 2011 18:24
мегамонстр

Kazanova молодец! Тока дело не в адресе, а в пропечатке срока изготовления. Это же так очевидно!

Чт 15 сен, 2011 18:31
Профиль WWW
новичок

да и это тоже понятно, просто ещё один аргумент привел

Чт 15 сен, 2011 19:02
завсегдатай

В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Может пора открыть ветку "Качественный товары в нашем городе"? Потому что это уже такая редкость...

Чт 15 сен, 2011 20:04
ветеран

nikolaj тоже попадалась на "левый" фейри,но по мне лучше ушастого няня нет))

Пт 16 сен, 2011 02:23
мегамонстр

Resident писал(а):
В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью. Может пора открыть ветку "Качественный товары в нашем городе"? Потому что это уже такая редкость...

Если бы магазины хотели бы торговать качественными товарами, они бы ими торговали! Все везут паразиты-перекупщики, причем перекупают со складов по несколько раз + аппетиты владельцев самих магазинов. В итоге, чтобы закупить тот же фери, который для покупателя должен стоить не дороже 50р, его надо заменить дешевой подделкой! Вчера поймал себя на мысли, что лучше я пройду в горку, но куплю хлеб на рынке, куплю макароны на рынке, колбасу там же и куплю аджику, потому что она в магазине стоит 58р а в палатке 26!

Пт 16 сен, 2011 06:23
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Ленинфзадское шоссе :))))))))))))))

Задофф чтоли подсуетился? :))))

Пт 16 сен, 2011 08:55
Профиль WWW

Скорее зад, "ф" который Ленина...

Пт 16 сен, 2011 21:19
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Resident писал(а):

Если бы магазины хотели бы торговать качественными товарами, они бы ими торговали! Все везут паразиты-перекупщики, причем перекупают со складов по несколько раз + аппетиты владельцев самих магазинов. В итоге, чтобы закупить тот же фери, который для покупателя должен стоить не дороже 50р, его надо заменить дешевой подделкой! Вчера поймал себя на мысли, что лучше я пройду в горку, но куплю хлеб на рынке, куплю макароны на рынке, колбасу там же и куплю аджику, потому что она в магазине стоит 58р а в палатке 26!

предлагаю попросить роспотребнадзор открыть дополнительный офис в городе :!: кто за :?: и как это осуществить :?:

Пт 16 сен, 2011 23:27
гуру

Resident писал(а):
В магазинах нашего города вообще проблематично найти качественную вещь. Весь контрафакт из Москвы (с черкизона и прочих закрытых рынков) расползся по Подмосковью.

Торговцы, в большинстве своём, включая меня, стараются закупать товар по минимально предлагаемым ценам, поскольку в нашем городе торговцев развелось гораздо больше, нежели предпринимателей, пытающихся что-либо производить. Однако, ещё в 98-м году я полностью отказался от левых, дешёвых поставок продукции Проктэр энд Гэмбл. А мне тогда Тайд и Ариэль предлагали по цене песка на дороге. И сейчас я работаю только с проверенными поставщиками. Левак, конечно, как и у всех, периодически появляется, но как только я узнаю о его левой принадлежности, сразу отказываюсь от услуг того, кто мне его поставил, независимо от цены.
А вот реальная история об этом. Где она случилась, точно не помню, но, по-моему, в Ивантеевке. Приехал в магазин стройматериалов крутой мэн, и сказал, что если будет большая скидка, то он купит 100 мешков цемента. Хозяин магазина не стал заказывать эти 100 мешков поставщику, с которым работал уже лет десять, а заказал тому, кто предлагал очень дёшево, но сразу машину. Результат: стена дачи этого крутого мэна развалилась через неделю, поставщика след простыл, а хозяину магазина пришлось выплатить деньги за эти 100 мешков, и, уже бесплатно, поставить ещё 100 мешков, купив их уже у реального поставщика.
Далеко не всегда виноваты торговцы и их наценки, бывают ещё поставщики-мошенники.

Ср 21 сен, 2011 19:43
новичок

Dollar писал(а):
zaika-juli4ever писал(а):
Dollar писал(а):
Всем привет!
Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб :evil: :evil: :evil: !!! Но тут решил пробить их :P , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах :mrgreen: Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась.....
В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!!
Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек...
P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что :shock:

Да там кассир на алканафта похожая-грубая тетка!! Это факт.

АГА :lol: А вчера ей видимо вообще хреново было :twisted: прям на лице написано, взяли какую-то хабалку из Совкового магазина, она и тут гнет линию партии :D

А еще она что-то рассказывая своей напарнице - кассирше постоянно материлась.Ей замечания делали,а ей пофигу все.

Чт 22 сен, 2011 00:00
бывалый

Хотелось бы дополнить на тему "Монетка на Новой Жизни", т.к. я довольно частый посетитель этой забегаловки. Назвал я это место именно так незря, ибо на это есть причины:
1. Как уже ранее было указано, сдачи у кассирш почти никогда нет, даже если на самом деле она есть.
2. Кассирши не умеют пользоваться кассовым аппаратом.
3. Касс стоит три, но я НИКОГДА не видел, чтобы работали все 3. Да и две функционируют довольно редко.
4. Этот пункт подобен первому. Когда я (или любой другой "обычный" покупатель) протягиваю крупную купюру, глаза кассирши наполняются гневом, а воздух сотрясается от взрыва эмоций, переполнявших её. Однако стоит с подобной купюрой подойти одному из их собутыльников (а знаю я их всех в лицо, ибо все они, включая кассирш, сидят потом у нас во дворе, громко матерясь и, впоследствии, оставляя после себя срач), как от прежнего возмужения не осталось и следа. Дружба, что ж поделаешь...
5. Продукты с надписью "Цена и качество" не советую никому покупать. Не знаю, возможно какие-то товары с этой надписью и можно употреблять, но я сужу по лимонаду и сухарикам, после которых образуется боль в животе. После этого больше не рискую покупать продукты с этой надписью, хотя и дёшево очень.
Хотя, честно скажу, если знать все "подвохи" этого магазина и перетерпеть некоторые неудобства, вышеописанные, то статус этого магазина можно поднять до "неплохого", ибо товары реально дешевле. Главное - готовьте мелочь)

Чт 22 сен, 2011 00:13
завсегдатай

Когда мне говорят, сто сдачи нет, я сейчас делаю проще, иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин, рублей так 250 или 300 двушками и однушками и пускай они мучаются считают.

Чт 22 сен, 2011 07:15
гуру

LIKVIDATOR писал(а):
я сужу по лимонаду и сухарикам, после которых образуется боль в животе.

А эта дрянь вообще бывает нормальной? Не пробовали нормальную еду употреблять, может дело в этом?
LIKVIDATOR писал(а):
3. Касс стоит три, но я НИКОГДА не видел, чтобы работали все 3. Да и две функционируют довольно редко.

Ну это проблема многих сетевиков нашего города.
Не знаю насколько часто вы там бываете, я пару раз за неделю. Проблем с крупной купюрой и кислым лицом при её виде не наблюдал.
LIKVIDATOR писал(а):
2. Кассирши не умеют пользоваться кассовым аппаратом.

А это в чём выражается?

Чт 22 сен, 2011 09:31
Профиль ICQ
мегамонстр

Sex писал(а):
иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин

А ребенок то в курсе? :)

Чт 22 сен, 2011 09:51
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Sex писал(а):
иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин

А ребенок то в курсе? :)

Меняю на одну бумажною купюру.

Чт 22 сен, 2011 11:58
новичок

Sex писал(а):
Когда мне говорят, сто сдачи нет, я сейчас делаю проще, иду домой, вытрясаю у ребенка мелочь из копилки и несу в магазин, рублей так 250 или 300 двушками и однушками и пускай они мучаются считают.

+1000

Чт 22 сен, 2011 12:47
гуру

В "Монетке" на Новой жизни продаются протухшие консервы "Горбуша в собственном соку". В "Пятёрочке" на сигареты Winston висит ценник 33р., в действительности они продаются по 38

Сб 24 сен, 2011 00:50
ветеран

В монетке на Новой жизни продают просроченную пиццу,в прозрачной упаковке. Срок истек аж 10 сентября.

Вс 25 сен, 2011 03:12
мудрец

то что раньше было сроком годности, стало датой изготовления :)

Вс 25 сен, 2011 11:48
мудрец

магазин Монетка на новой жизни, только что чуть было не купил просроченный детский творожок Агуша абрикос-морковь, дата изготовления 04.09.2011 г., срок годности 14 дней. Ради интереса пересмотрел штук десять пачек - все на списание.

Ср 28 сен, 2011 20:51
новичок

магазы норм,рынок тоже,я там даже четыре огурчика покупал за 10 рублей:)кроме "Копейка и Монетка" гомно полное,а не магазы!

Ср 28 сен, 2011 20:52

zadoff писал(а):
магазин Монетка на новой жизни, только что чуть было не купил просроченный детский творожок Агуша абрикос-морковь, дата изготовления 04.09.2011 г., срок годности 14 дней. Ради интереса пересмотрел штук десять пачек - все на списание.

На телефон фоткай и фото сюда, типа доски позора.

Ср 28 сен, 2011 21:06
Профиль WWW
мудрец

сложно фоткать на телефон, по которому можно только звонить :)

Ср 28 сен, 2011 21:16

Сложно жить нынче с телефоном, по которому можно только звонить )
кстати, детскую молочку все же лучше покупать в магазине при молочной кухне... за 7 лет ни разу не столкнулась м некачественным или просроченным товаром

Чт 29 сен, 2011 17:00
новичок

angelasha писал(а):
Сложно жить нынче с телефоном, по которому можно только звонить )
кстати, детскую молочку все же лучше покупать в магазине при молочной кухне... за 7 лет ни разу не столкнулась м некачественным или просроченным товаром

Все нормики,с таким таксофоном,носите с собой фото аппарат:)

Чт 29 сен, 2011 23:27
завсегдатай

Знакомые взяли в Дикси красную икру - горчит, одна соль и коричневого цвета... Деньги вернули без проблем.

Пт 30 сен, 2011 11:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92  След.