Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
Заматеревшие "рожи" проталкивают незаматеревшие :) Так что перемен не ждите :)

Ср 11 янв, 2012 17:45
Профиль WWW
ветеран

Пан Тыква писал(а):
extrimist писал(а):
Хочется посмотреть на новые не разъевшиеся рожи в газетах. Предлагаю, ради прикола, проголосовать за новичков. Есть мнение, что «незаматеревшие» в начале ещё могут помочь простым гражданам.

:D Хочется посмотреть, как новые незаматеревшие "рожи" отъедаться будут?

Зачем?

Ср 11 янв, 2012 17:54
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Пан Тыква писал(а):
extrimist писал(а):
Хочется посмотреть на новые не разъевшиеся рожи в газетах. Предлагаю, ради прикола, проголосовать за новичков. Есть мнение, что «незаматеревшие» в начале ещё могут помочь простым гражданам.

:D Хочется посмотреть, как новые незаматеревшие "рожи" отъедаться будут?

Зачем?

extrimist же написал - "ради прикола". У народа похоже других приколов, кроме выборов, уже не осталось

Ср 11 янв, 2012 17:56
ветеран

Когда выборы в России станут похожими на шоу с приколами, тогда будет у нас демократия. :wink:

Ср 11 янв, 2012 18:10
новичок

[quote="Вячеслав Гуртовой"]Когда выборы в России станут похожими на шоу с приколами, тогда будет у нас демократия. :wink:[/qu
Десять лет назад все хотели сильной власти.Про демократию ни кто не вспоминал. Появилась ЕР.На 8 лет все успокоились.Сейчас выборы показали, что демократия победила. И тому подтверждение некоторое понижение ЕР в думе. Но что даст Красноармейску если ЕР опять проиграет? Порядок?Вряд ли.

Чт 12 янв, 2012 17:54
ветеран

Проректор писал(а):
Но что даст Красноармейску если ЕР опять проиграет? Порядок?Вряд ли.

Мне до лампочки их партийные пристрастия. По мне, так я бы внес в бюллетень только две фамилии:
Пашенцев и Андреев. Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты.
К моему сожалению, правящая партия похоже не согласна с моим мнением. :cry:

Чт 12 янв, 2012 18:29
мудрец

Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты.

А мне сегодня другое пели! Или это была лесть?

Чт 12 янв, 2012 19:12
ветеран

zadoff писал(а):
Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты.

А мне сегодня другое пели! Или это была лесть?

Простите великодушно, к сожалению, каждый день в последнее время происходящее напоминает мне хор цыган. Не могу всех упомнить. :cry:
Что Вы просили? Обязуюсь исполнить Вашу просьбу.

Чт 12 янв, 2012 19:32
гуру

Вот почему мне расхотелось принимать участие в этом красноармейском шоу. Балаган, в котором каждый должен обложить другого, и, ни в коем случае ничего по теме. Ребят, название темы (хотя бы) вспомните.

Чт 12 янв, 2012 21:08
Симпсон

Дима писал(а):
В соответствии с решением политсовета Красноармейского городского местного отделения партии «Единая Россия» 22 декабря в ДК имени Ленина прошло голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в органы местного самоуправления городского округа Красноармейск.
...
Кроме того, были определены кандидатуры от местного отделения партии «Единая Россия» для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты городского Совета депутатов.
По следующим одномандатным избирательным округам определены кандидатуры:

Т.А.Мещерина (округ №1); О.Р.Клюева (округ №2); Е.В.Дунаева (округ №3); А.С.Каськов (округ №4); П.Б.Муравьев (округ №5); А.И.Овчинников (округ №6); Ю.Г.Пономаренко (округ №7); И.А.Тарасова (округ №8); А.Ю.Логвенов (округ №9); И.А.Пастухов (округ №10); М.А.Калинкина (округ №11); А.В.Гореликов (округ №12); Т.В.Комарова (округ №13); А.В.Кашин (округ №14); И.И.Зайцев (округ №15).

http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/868/07.pdf

Учитывая полный провал ЕР на декабрьских выборах в Красноармейске, перечисленные выше кандидаты в депутаты, будут афишировать в агитпрограммах свою принадлежность к антинародной партии?
Хотелось бы услышать ответ от форумчан-кандидатов/единороссов.

Пт 13 янв, 2012 14:52
ветеран

Simpson писал(а):
Учитывая полный провал ЕР на декабрьских выборах в Красноармейске, перечисленные выше кандидаты в депутаты, будут афишировать в агитпрограммах свою принадлежность к антинародной партии?
Хотелось бы услышать ответ от форумчан-кандидатов/единороссов.

Учитывая сказанное Вами, можно предположить, что эти кандидаты узнАют содержание своих агитационных материалов из газет и сейчас они Вам ничего не смогут ответить.

Пт 13 янв, 2012 15:02
ветеран

У всех кандидатов от ЕР в материалах, которые размещаются в помещениях избирательных участков, будет строка: "Выдвинут по списку партии "Единая Россия". Лично я ни сколько не собираюсь скрывать своей принадлежности к этой партии и к ее местному руководству (Политсовету), поскольку я считаю, что все, что мы делали эти четыре года и делаем сейчас - на благо города. И никто не может упрекнуть меня в том, что я что-то украл или кого-то обжулил.

Пт 13 янв, 2012 15:11

Shef, а что насчет Ваших предвыборных обещаний 4-х летней давности? Кстати, вы их не забыли? :)

Пт 13 янв, 2012 15:36
Профиль WWW
ветеран

Shef, или лучше отчёт о проделанной работе , что за 4 года было сделано и нет.

Пт 13 янв, 2012 15:46
ветеран

Дима писал(а):
Shef, а что насчет Ваших предвыборных обещаний 4-х летней давности?

По поводу "графских развалин" исполнительная власть не смотря на мои неоднократные обращения отвечает примерно так:

Вложения:
Scanitto_2012-01-13_004.jpg
Scanitto_2012-01-13_004.jpg [ 414.02 Кб | Просмотров: 14542 ]
Пт 13 янв, 2012 15:57
гуру

Shef писал(а):
И никто не может упрекнуть меня

Я могу. Вопросы?

Пт 13 янв, 2012 15:59
ветеран

По поводу видионаблюдения: мы ставили пробную камеру на Комсомольской 4, с Надеждой предлагали Администрации организовать видеонаблюдение за счет заинтересованных предпринимателей в местах интересов этих предпринимателей, гарантировали оплату точки из двух камер-роботов напротив ДК Ленина, брали на себя обязательства по предоставлению каналов для камер. На наш взгляд вопросом координации этой работы должна заниматься Администрация. Но видимо это ей не надо.

Пт 13 янв, 2012 16:04
ветеран

Holms писал(а):
Shef писал(а):

Я могу. Вопросы?

Упрекай. Только те вопросы, которые тебе интересны, либо лежат в области исполнительной власти или силовых органов (опять таки подчиненных исполнительной власти), либо входят в противоречие с интересами других.

Пт 13 янв, 2012 16:17
гуру

Shef писал(а):
По поводу видионаблюдения: мы ставили пробную камеру на Комсомольской 4, с Надеждой предлагали Администрации организовать видеонаблюдение за счет заинтересованных предпринимателей в местах интересов этих предпринимателей, гарантировали оплату точки из двух камер-роботов напротив ДК Ленина, брали на себя обязательства по предоставлению каналов для камер. На наш взгляд вопросом координации этой работы должна заниматься Администрация. Но видимо это ей не надо.

А не по поводу видЕонаблюдения? Администрация, конечно же виновата. Во всём. А Совет депутатов конечно же в шоколаде.Уж Вы меня извините, если я с таким мнением не соглашусь.

Пт 13 янв, 2012 16:19
ветеран

Холмс, прежде чем выдавать суждения, почитайте полномочия Совета в 131 ФЗ

Пт 13 янв, 2012 16:21
ветеран

9в1 писал(а):
Shef, или лучше отчёт о проделанной работе , что за 4 года было сделано и нет.

Формальный отчет публиковался в газете: сколько заключений, сколько заседаний, какие вопросы решались и пр. Это не интересная текучка. Лучше - не формальный: основное, что ставлю себе в заслугу: новая лыжнная трасса на Пышке и все соревнования, которые там проведены (участие в покупке снегохода для подготовки, оплата работ по подготовке, участие непосредственное в согласовании трассы, в организации субботников и т.д. Почти все сделано на мои деньги и деньги энтузиастов (Скворцов, Легков)). Кстати, без поддержки со стороны Овчинникова трасса была бы невозможна.

Пт 13 янв, 2012 16:34

Ага, избирателям вашего округа очень интересно про лыжную трассу на Пышке и приобретенный снегоход слушать. Лучше бы для очистки придомовой территории что-нибудь купили или благоустройства. Вы еще расскажите, может где в других районах Подмосковья что-нибудь открыли и купили?

Пт 13 янв, 2012 16:38
Профиль WWW

Вот конкретный вопрос, почему дороги не прочищены? Например на бул.Зубова уже повторяется прошлогодняя ситуация, напомнить сколько в том году аварий было из-за узких дорог?
А где урны у подъездов? Где лавки? Почему спортплощадки все раздолбанные стоят?

Последний раз редактировалось Дима Пт 13 янв, 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Пт 13 янв, 2012 16:41
Профиль WWW
гуру

Shef писал(а):
Holms писал(а):
Shef писал(а):

Я могу. Вопросы?

Упрекай. Только те вопросы, которые тебе интересны, либо лежат в области исполнительной власти или силовых органов (опять таки подчиненных исполнительной власти), либо входят в противоречие с интересами других.

Толик, извини, что на "ты", но ты первый начал. Тогда вопрос №1 про ставку за ТО в нашем городе. Длинно рассуждать не буду (уже спорили по этому вопросу), скажу грубо- обкакался наш Совет депутатов в этом деле. Вопрос №2: (кстати, ни ты, и никто другой мне здесь на форуме на него не ответили, хотя я его уже задавал.) почему коэффициент К (точно не помню, может К1, может К2 и т.д. не суть важно) в налогообложении Красноармейска такой же, как в налогообложении Пушкино? А этот коэффициент утверждает исключительно Совет депутатов. И я называл номер постановления, когда его утвердили. Ещё раз назвать? А ведь именно от этого и зависят цены на товары в Красноармейске.

Так в какой области лежат эти два вопроса? Исполнительной власти? Силовых органов? Или всё-таки Совета депутатов?

Пт 13 янв, 2012 16:41
гуру

Дима писал(а):
Вот конкретный вопрос, почему дороги не прочищены? Например на бул.Зубова уже повторяется прошлогодняя ситуация, напомнить сколько в том году аварий было из-за узких дорог?

Дим, извини, но здесь ты уже наезжаешь не по делу. Тут ехал из Рязани домой и офигевал-вместо 4-х полос только две, по одной в каждом направлении, приехал в Красик, а тут всё почищено :shock: . Сравни: федеральная трасса и Красноармейск.

Пт 13 янв, 2012 16:46

И что это нормально? Если дорога узкая, а где-то там в российской глубинке не почищено, то это нормально? Давайте со столичными дорогами сравнивать тогда уж. Не дай бог, в протоколе гибдд вы тоже будете писать про Рязань и федеральную трассу?

Пт 13 янв, 2012 16:54
Профиль WWW
ветеран

Да чего уж там , писать сразу главному Рязанскому ГИБДД-шику ,

пока он борется с красивыми номерами , некогда заниматься безопасностью на дорогах.

Пт 13 янв, 2012 16:59
ветеран

Дима, если ты помнишь мою программу, то я в ней ратовал за несколько управляющих компаний в городе. Я боролся против монополизации рынка обслуживания жилфонда сначала под ЦМЗ (Напоминаю, что в Северном 1 я лично обходил квартиры предлагая создать ТСЖ), а затем Максимум Сервиса, ратовал за неправильность изгнания Красноармейскэнерго (хотя именно Титенок наезжал когда-то на меня и казалось бы из чувства мести я должен был бы радоваться его поражению). Но ничего этого сделать не удалось в виду того, что многие депутаты и исполнительная власть в лице Главы против этого. Поскольку жителям и Администрации не нужна конкуренция на этом рынке - постольку придомовые территории будут находится в том состоянии, в каком находятся (скамейки, урны и т.д), кого бы вы не избрали депутатами. Сколько мы не ори на заседаниях Совета, чистота на улицах прежде всего зависит от исполнительной власти. Принятие нами решений о плохой работе Администрации по этим направлениям (А уж поверте - были такие решения) к сожалению не делают улицы чище.

Пт 13 янв, 2012 17:01
гуру

Дима писал(а):
И что это нормально? Если дорога узкая, а где-то там в российской глубинке не почищено, то это нормально? Давайте со столичными дорогами сравнивать тогда уж. Не дай бог, в протоколе гибдд вы тоже будете писать про Рязань и федеральную трассу?

Я не сказал, что это нормально. Я сказал лишь, что Вы, Дима, в данном вопросе не совсем правы. И Рязань это, или Брянск-совершенно не важно.

Пт 13 янв, 2012 17:02
мудрец

Про ТСЖ мы вобще молчим. Уже все сказано.

Пт 13 янв, 2012 17:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.