Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
Заматеревшие "рожи" проталкивают незаматеревшие  Так что перемен не ждите 
|
Ср 11 янв, 2012 17:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Пан Тыква писал(а): extrimist писал(а): Хочется посмотреть на новые не разъевшиеся рожи в газетах. Предлагаю, ради прикола, проголосовать за новичков. Есть мнение, что «незаматеревшие» в начале ещё могут помочь простым гражданам.  Хочется посмотреть, как новые незаматеревшие "рожи" отъедаться будут? Зачем?
|
Ср 11 янв, 2012 17:54 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Пан Тыква писал(а): extrimist писал(а): Хочется посмотреть на новые не разъевшиеся рожи в газетах. Предлагаю, ради прикола, проголосовать за новичков. Есть мнение, что «незаматеревшие» в начале ещё могут помочь простым гражданам.  Хочется посмотреть, как новые незаматеревшие "рожи" отъедаться будут? Зачем? extrimist же написал - "ради прикола". У народа похоже других приколов, кроме выборов, уже не осталось
|
Ср 11 янв, 2012 17:56 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Когда выборы в России станут похожими на шоу с приколами, тогда будет у нас демократия. 
|
Ср 11 янв, 2012 18:10 |
|
 |
Проректор
новичок
|
[quote="Вячеслав Гуртовой"]Когда выборы в России станут похожими на шоу с приколами, тогда будет у нас демократия.  [/qu Десять лет назад все хотели сильной власти.Про демократию ни кто не вспоминал. Появилась ЕР.На 8 лет все успокоились.Сейчас выборы показали, что демократия победила. И тому подтверждение некоторое понижение ЕР в думе. Но что даст Красноармейску если ЕР опять проиграет? Порядок?Вряд ли.
|
Чт 12 янв, 2012 17:54 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Проректор писал(а): Но что даст Красноармейску если ЕР опять проиграет? Порядок?Вряд ли. Мне до лампочки их партийные пристрастия. По мне, так я бы внес в бюллетень только две фамилии: Пашенцев и Андреев. Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты. К моему сожалению, правящая партия похоже не согласна с моим мнением. 
|
Чт 12 янв, 2012 18:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты. А мне сегодня другое пели! Или это была лесть?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 12 янв, 2012 19:12 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Остальные мне не интересны. В том числе и кандидаты в депутаты. А мне сегодня другое пели! Или это была лесть? Простите великодушно, к сожалению, каждый день в последнее время происходящее напоминает мне хор цыган. Не могу всех упомнить. Что Вы просили? Обязуюсь исполнить Вашу просьбу.
|
Чт 12 янв, 2012 19:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вот почему мне расхотелось принимать участие в этом красноармейском шоу. Балаган, в котором каждый должен обложить другого, и, ни в коем случае ничего по теме. Ребят, название темы (хотя бы) вспомните.
|
Чт 12 янв, 2012 21:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Дима писал(а): В соответствии с решением политсовета Красноармейского городского местного отделения партии «Единая Россия» 22 декабря в ДК имени Ленина прошло голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в органы местного самоуправления городского округа Красноармейск. ... Кроме того, были определены кандидатуры от местного отделения партии «Единая Россия» для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты городского Совета депутатов. По следующим одномандатным избирательным округам определены кандидатуры: Т.А.Мещерина (округ №1); О.Р.Клюева (округ №2); Е.В.Дунаева (округ №3); А.С.Каськов (округ №4); П.Б.Муравьев (округ №5); А.И.Овчинников (округ №6); Ю.Г.Пономаренко (округ №7); И.А.Тарасова (округ №8); А.Ю.Логвенов (округ №9); И.А.Пастухов (округ №10); М.А.Калинкина (округ №11); А.В.Гореликов (округ №12); Т.В.Комарова (округ №13); А.В.Кашин (округ №14); И.И.Зайцев (округ №15). http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/868/07.pdfУчитывая полный провал ЕР на декабрьских выборах в Красноармейске, перечисленные выше кандидаты в депутаты, будут афишировать в агитпрограммах свою принадлежность к антинародной партии? Хотелось бы услышать ответ от форумчан-кандидатов/единороссов.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 13 янв, 2012 14:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Simpson писал(а): Учитывая полный провал ЕР на декабрьских выборах в Красноармейске, перечисленные выше кандидаты в депутаты, будут афишировать в агитпрограммах свою принадлежность к антинародной партии? Хотелось бы услышать ответ от форумчан-кандидатов/единороссов. Учитывая сказанное Вами, можно предположить, что эти кандидаты узнАют содержание своих агитационных материалов из газет и сейчас они Вам ничего не смогут ответить.
|
Пт 13 янв, 2012 15:02 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
У всех кандидатов от ЕР в материалах, которые размещаются в помещениях избирательных участков, будет строка: "Выдвинут по списку партии "Единая Россия". Лично я ни сколько не собираюсь скрывать своей принадлежности к этой партии и к ее местному руководству (Политсовету), поскольку я считаю, что все, что мы делали эти четыре года и делаем сейчас - на благо города. И никто не может упрекнуть меня в том, что я что-то украл или кого-то обжулил.
|
Пт 13 янв, 2012 15:11 |
|
 |
Дима
|
Shef, а что насчет Ваших предвыборных обещаний 4-х летней давности? Кстати, вы их не забыли? 
|
Пт 13 янв, 2012 15:36 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shef, или лучше отчёт о проделанной работе , что за 4 года было сделано и нет.
|
Пт 13 янв, 2012 15:46 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Дима писал(а): Shef, а что насчет Ваших предвыборных обещаний 4-х летней давности? По поводу "графских развалин" исполнительная власть не смотря на мои неоднократные обращения отвечает примерно так:
Вложения:
Scanitto_2012-01-13_004.jpg [ 414.02 Кб | Просмотров: 14549 ]
|
Пт 13 янв, 2012 15:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): И никто не может упрекнуть меня Я могу. Вопросы?
|
Пт 13 янв, 2012 15:59 |
|
 |
Shef
ветеран
|
По поводу видионаблюдения: мы ставили пробную камеру на Комсомольской 4, с Надеждой предлагали Администрации организовать видеонаблюдение за счет заинтересованных предпринимателей в местах интересов этих предпринимателей, гарантировали оплату точки из двух камер-роботов напротив ДК Ленина, брали на себя обязательства по предоставлению каналов для камер. На наш взгляд вопросом координации этой работы должна заниматься Администрация. Но видимо это ей не надо.
|
Пт 13 янв, 2012 16:04 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Holms писал(а): Shef писал(а): И никто не может упрекнуть меня Я могу. Вопросы? Упрекай. Только те вопросы, которые тебе интересны, либо лежат в области исполнительной власти или силовых органов (опять таки подчиненных исполнительной власти), либо входят в противоречие с интересами других.
|
Пт 13 янв, 2012 16:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): По поводу видионаблюдения: мы ставили пробную камеру на Комсомольской 4, с Надеждой предлагали Администрации организовать видеонаблюдение за счет заинтересованных предпринимателей в местах интересов этих предпринимателей, гарантировали оплату точки из двух камер-роботов напротив ДК Ленина, брали на себя обязательства по предоставлению каналов для камер. На наш взгляд вопросом координации этой работы должна заниматься Администрация. Но видимо это ей не надо. А не по поводу видЕонаблюдения? Администрация, конечно же виновата. Во всём. А Совет депутатов конечно же в шоколаде.Уж Вы меня извините, если я с таким мнением не соглашусь.
|
Пт 13 янв, 2012 16:19 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Холмс, прежде чем выдавать суждения, почитайте полномочия Совета в 131 ФЗ
|
Пт 13 янв, 2012 16:21 |
|
 |
Shef
ветеран
|
9в1 писал(а): Shef, или лучше отчёт о проделанной работе , что за 4 года было сделано и нет. Формальный отчет публиковался в газете: сколько заключений, сколько заседаний, какие вопросы решались и пр. Это не интересная текучка. Лучше - не формальный: основное, что ставлю себе в заслугу: новая лыжнная трасса на Пышке и все соревнования, которые там проведены (участие в покупке снегохода для подготовки, оплата работ по подготовке, участие непосредственное в согласовании трассы, в организации субботников и т.д. Почти все сделано на мои деньги и деньги энтузиастов (Скворцов, Легков)). Кстати, без поддержки со стороны Овчинникова трасса была бы невозможна.
|
Пт 13 янв, 2012 16:34 |
|
 |
Дима
|
Ага, избирателям вашего округа очень интересно про лыжную трассу на Пышке и приобретенный снегоход слушать. Лучше бы для очистки придомовой территории что-нибудь купили или благоустройства. Вы еще расскажите, может где в других районах Подмосковья что-нибудь открыли и купили?
|
Пт 13 янв, 2012 16:38 |
|
 |
Дима
|
Вот конкретный вопрос, почему дороги не прочищены? Например на бул.Зубова уже повторяется прошлогодняя ситуация, напомнить сколько в том году аварий было из-за узких дорог? А где урны у подъездов? Где лавки? Почему спортплощадки все раздолбанные стоят?
Последний раз редактировалось Дима Пт 13 янв, 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 13 янв, 2012 16:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Holms писал(а): Shef писал(а): И никто не может упрекнуть меня Я могу. Вопросы? Упрекай. Только те вопросы, которые тебе интересны, либо лежат в области исполнительной власти или силовых органов (опять таки подчиненных исполнительной власти), либо входят в противоречие с интересами других. Толик, извини, что на "ты", но ты первый начал. Тогда вопрос №1 про ставку за ТО в нашем городе. Длинно рассуждать не буду (уже спорили по этому вопросу), скажу грубо- обкакался наш Совет депутатов в этом деле. Вопрос №2: (кстати, ни ты, и никто другой мне здесь на форуме на него не ответили, хотя я его уже задавал.) почему коэффициент К (точно не помню, может К1, может К2 и т.д. не суть важно) в налогообложении Красноармейска такой же, как в налогообложении Пушкино? А этот коэффициент утверждает исключительно Совет депутатов. И я называл номер постановления, когда его утвердили. Ещё раз назвать? А ведь именно от этого и зависят цены на товары в Красноармейске. Так в какой области лежат эти два вопроса? Исполнительной власти? Силовых органов? Или всё-таки Совета депутатов?
|
Пт 13 янв, 2012 16:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Вот конкретный вопрос, почему дороги не прочищены? Например на бул.Зубова уже повторяется прошлогодняя ситуация, напомнить сколько в том году аварий было из-за узких дорог? Дим, извини, но здесь ты уже наезжаешь не по делу. Тут ехал из Рязани домой и офигевал-вместо 4-х полос только две, по одной в каждом направлении, приехал в Красик, а тут всё почищено  . Сравни: федеральная трасса и Красноармейск.
|
Пт 13 янв, 2012 16:46 |
|
 |
Дима
|
И что это нормально? Если дорога узкая, а где-то там в российской глубинке не почищено, то это нормально? Давайте со столичными дорогами сравнивать тогда уж. Не дай бог, в протоколе гибдд вы тоже будете писать про Рязань и федеральную трассу?
|
Пт 13 янв, 2012 16:54 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Да чего уж там , писать сразу главному Рязанскому ГИБДД-шику ,
пока он борется с красивыми номерами , некогда заниматься безопасностью на дорогах.
|
Пт 13 янв, 2012 16:59 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Дима, если ты помнишь мою программу, то я в ней ратовал за несколько управляющих компаний в городе. Я боролся против монополизации рынка обслуживания жилфонда сначала под ЦМЗ (Напоминаю, что в Северном 1 я лично обходил квартиры предлагая создать ТСЖ), а затем Максимум Сервиса, ратовал за неправильность изгнания Красноармейскэнерго (хотя именно Титенок наезжал когда-то на меня и казалось бы из чувства мести я должен был бы радоваться его поражению). Но ничего этого сделать не удалось в виду того, что многие депутаты и исполнительная власть в лице Главы против этого. Поскольку жителям и Администрации не нужна конкуренция на этом рынке - постольку придомовые территории будут находится в том состоянии, в каком находятся (скамейки, урны и т.д), кого бы вы не избрали депутатами. Сколько мы не ори на заседаниях Совета, чистота на улицах прежде всего зависит от исполнительной власти. Принятие нами решений о плохой работе Администрации по этим направлениям (А уж поверте - были такие решения) к сожалению не делают улицы чище.
|
Пт 13 янв, 2012 17:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): И что это нормально? Если дорога узкая, а где-то там в российской глубинке не почищено, то это нормально? Давайте со столичными дорогами сравнивать тогда уж. Не дай бог, в протоколе гибдд вы тоже будете писать про Рязань и федеральную трассу? Я не сказал, что это нормально. Я сказал лишь, что Вы, Дима, в данном вопросе не совсем правы. И Рязань это, или Брянск-совершенно не важно.
|
Пт 13 янв, 2012 17:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Про ТСЖ мы вобще молчим. Уже все сказано.
|
Пт 13 янв, 2012 17:21 |
|
 |
|