Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Апельсиновод, это проблемы дорожников.. пусть хоть эвакуаторами их утаскивают В конце концов хотя бы 1 полосу пройтись, срезать эту колею
Ср 18 янв, 2012 11:05 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Sin писал(а): Апельсиновод, это проблемы дорожников.. пусть хоть эвакуаторами их утаскивают В конце концов хотя бы 1 полосу пройтись, срезать эту колею Бояться зацепить, ну или просто не хотят! Бульвар Зубова почистили впервые за зиму вчера и то кое-как.
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 18 янв, 2012 11:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
трактора проходят много где.... только с поднятыми ковшами
Ср 18 янв, 2012 15:35 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
да уже не только чистить надо, но и вывозить снег! Уже на многих дорогах отгребать снег некуда и машины не разъезжаются!
|
Ср 18 янв, 2012 16:15 |
|
 |
B-52
гуру
|
Вчера после похорон тестя, ПАЗ в котором мы ехали, еле разъехался с Газелью напротив Дома пионеров! Зазор между зеркалом ПАЗа и и Газ был всего 2-3см.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 18 янв, 2012 18:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Сейчас смотрели с сыном диафильм из далёкого 1960-го. Уже тогда умели бороться с заснеженными дорогами. То, что происходит сейчас - прогресс со знаком минус?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 18 янв, 2012 20:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
вся техника работает на красноармейском шоссе...... ведь могут,когда захотят))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 18 янв, 2012 21:40 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Diimm писал(а): вся техника работает на красноармейском шоссе...... ведь могут,когда захотят)) Захотят?)) Поступила команда: привести город в порядок. Есть такая наука - искусство решения проблем. И есть люди, способные эти проблемы решать. 
|
Ср 18 янв, 2012 22:02 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Diimm писал(а): вся техника работает на красноармейском шоссе...... ведь могут,когда захотят)) Захотят?)) Поступила команда: привести город в порядок. Есть такая наука - искусство решения проблем. И есть люди, способные эти проблемы решать.  хм.. поздно.... четыре года назад нужно было начинать.... а почему красноармейское шоссе убирают чище и качественнее,чем наш город??)))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 18 янв, 2012 22:30 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Diimm писал(а): вся техника работает на красноармейском шоссе...... ведь могут,когда захотят)) Захотят?)) Поступила команда: привести город в порядок. Есть такая наука - искусство решения проблем. И есть люди, способные эти проблемы решать.  Вы на себя намекаете?
|
Чт 19 янв, 2012 11:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Там люди немножко другого масштаба пинка дали соответствующим службам 
|
Чт 19 янв, 2012 11:37 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
...да...дорога к МСЧ 154 какой день не чиститься....с момента снегопадов... Уж к больнице то могли б расчистить...
|
Чт 19 янв, 2012 13:11 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): я всегда по встречке объезжаю, а что? Вот из свеженького , Ваш случай. http://wwwboards.auto.ru/gai/1413254.htmlЦитирую ПДД: «Препятствие» – неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Обосновать что объезжал выбоины на асфальте по всю полосу (они действительно огромные, сантиметров 15 глубиной) не смог - инспектор сказал, что это - не препятствие, я должен был снизить скорость и проехать? То есть это - не то препятствие, которое реально препятствует проезду? Доводы, что дорога после снега скользкая, оттормозить резко не мог, разметки не видно - не прокатили. Прав инспектор, что не применил часть 3 (объезд приепятствия)?http://wwwboards.auto.ru/gai/1413298.htmlИменно пасли это место!Обсуждение читать полностью !!! И привет адептам ЕР , принявшим такие дибильные законы.
|
Чт 19 янв, 2012 16:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Цитата: Развели - это протокол или бабло дал?
Бабло + протокол за поворот налево через сплошную Ну без лоха и жизнь плоха, законы и партийная принадлежность тут не при чем. Или плохо то, что приняли лишение за встречку? Я вот все не могу понять ваши мысли...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 19 янв, 2012 16:30 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Ну без лоха и жизнь плоха, законы и партийная принадлежность тут не при чем. Эти законы приняла ваша партия , оборотни в погонах антинародными законами ловко пользуются обогащаясь за счёт простого народа. Цитата: Или плохо то, что приняли лишение за встречку? Я вот все не могу понять ваши мысли Там не было того нарушения , которого ему вменили. Надеюсь "на нашей яме" , вас поймают "за встречку" местные оборотни. М.б. тогда до вас дойдут мои мысли .
|
Чт 19 янв, 2012 16:34 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Надеюсь "на нашей яме" , вас поймают "за встречку" местные оборотни.
М.б. тогда до вас дойдут мои мысли . как вседа, такой "добренький"
|
Чт 19 янв, 2012 16:35 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): как вседа, такой "добренький" А_валия , это наш с Трейсом давний спор , в прошлый раз я желал , чтобы у него отобрали права за несуществующую пьянку. Это дела партии , лучше не вмешивайтесь , Трейсу я от всей души желаю добра и скорейшего самоувольнения из членов ЕР , пока молодой , он сможет сокочить с этой иглы.
|
Чт 19 янв, 2012 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
9в1 писал(а): Trace писал(а): Ну без лоха и жизнь плоха, законы и партийная принадлежность тут не при чем. Эти законы приняла ваша партия , оборотни в погонах антинародными законами ловко пользуются обогащаясь за счёт простого народа. Цитата: Или плохо то, что приняли лишение за встречку? Я вот все не могу понять ваши мысли Там не было того нарушения , которого ему вменили. Надеюсь "на нашей яме" , вас поймают "за встречку" местные оборотни. М.б. тогда до вас дойдут мои мысли . Нет, мысли не дойдут, я тут вообще мыслей не вижу, кроме стадного инстинкта перечить против ЕР. Я повторяю вопрос: вы против лишения прав за встречку и пьянку?
|
Чт 19 янв, 2012 16:41 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): Или плохо то, что приняли лишение за встречку? А чего тут хорошего? Количество ДТП, с выездом на встречку сократилось не сильно, ибо все му***и, так и ездят по встречке, а вот другим, более адекватным людям, руки связали. Такой же бред с 0.0% алкоголя. И глупо отрицать, что этот законопроект ГИБДД очень активно лоббировало, а ваша партия просто показала, что на народ ей насрать. Число ДТП с пьянкой, вообще не изменилось. Ибо человек, к примеру, с 0.1% ничем фактически от трезвого не отличается, зато вот количество лишений по этому поповду возросло в разы. Так же появился простор для фантазий со стороны ГАИ на тему разводов.
|
Чт 19 янв, 2012 16:45 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а):
Я повторяю вопрос: вы против лишения прав за встречку и пьянку? Отвечаю в сотый раз - я за лишение за пьянку и встречку. Но законы должны быть понятными и однозначными. Сейчас в них - 99% коррупционной состовляющей.
|
Чт 19 янв, 2012 16:46 |
|
 |
9в1
ветеран
|
2 Aleksey
+100500
но вот Трейс этого не понимает или не хочет понять
Вот отсюда и возникают желания.
|
Чт 19 янв, 2012 16:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
9в1 писал(а): Trace писал(а):
Я повторяю вопрос: вы против лишения прав за встречку и пьянку? Отвечаю в сотый раз - я за лишение за пьянку и встречку. Но законы должны быть понятными и однозначными. Сейчас в них - 99% коррупционной состовляющей. В приведенном примере человек выехал на встречку, его решили развести на деньги. При чем тут закон? Это нарушитель, пусть нарушил он только формально, но это не уменьшает его виновность. Про пьянку я уже говорил, нарисуют и 0.1, и 0.4. Пока народ дает взятки, его будут разводить.
|
Чт 19 янв, 2012 16:52 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Цитата: Ну чего я тебе могу сказать в следующий раз будут разводить на пьянку с китайским калькулятором, а ты если пил с вечера, выложишь им сотню, т.к. торговля от нее начинается. И еще протокол за встречку напишут-) Шутю. Старайся больше не разводится, т.к. другим не охота платить сколько скажут-) Это все оттуда же, про того лоха. Ну так что, где тут вина партии, принявшей такие законы? 
|
Чт 19 янв, 2012 16:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): В приведенном примере человек выехал на встречку, его решили развести на деньги. При чем тут закон? Это нарушитель, пусть нарушил он только формально, но это не уменьшает его виновность.
Про пьянку я уже говорил, нарисуют и 0.1, и 0.4. Пока народ дает взятки, его будут разводить. он нарушил 12.15.3 но ему вменили 12.15.4 и вы упускаете главный момент ! - Оборотни не стояли и не предупреждали о плохом качестве дороги , а специально записывали на видео тех - кто эти ямы объезжал - т.е. в стопервый раз - налицо коррупционная составляющая закона ! про пьянку , в стопервый раз , желаю чтобы вам где-нить в 1000 км от Москвы ( после ополакивателя рта, кефира , кваса , просто от того что вечером съели что-то кислое ) ЧЕСТНО намерили 0,001 и лишили прав.
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 19 янв, 2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 янв, 2012 16:58 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Это все оттуда же, про того лоха. Ну так что, где тут вина партии, принявшей такие законы?  Это адепт ЕР. Серьёзно.
|
Чт 19 янв, 2012 16:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): В приведенном примере человек выехал на встречку, его решили развести на деньги. При чем тут закон? Это нарушитель, пусть нарушил он только формально, но это не уменьшает его виновность.
Дело в том, что закон надо разрабатывать (да и применять) с головой. Совсем недавно один мой знакомый в Москве, дабы избежать наезда на выскочивший автомобиль, применил уход на полосу встречного движения. Итого - у машин незначительные повреждения, обусловленные небольшим ударом по касательной, все живы-здоровы. Но его лишили прав. С моральной точки зрения он поступил правильно, однако с т.з. закона он должен был применить экстренное торможение, вплоть до полной остановки, и произвести-таки наезд на автомобиль, и скорее всего, травм избежать бы не удалось.
|
Чт 19 янв, 2012 17:00 |
|
 |
Trace
мудрец
|
9в1 писал(а): про пьянку , в стопервый раз , желаю чтобы вам где-нить в 1000 км от Москвы ( после ополакивателя рта, кефира , кваса , просто от того что вечером съели что-то килое ) ЧЕСТНО намерили 0,001 и лишили прав. В ответ желаю чтобы в вас приехал алкаш с бодуна и бессонной ночи, но с 0,25 промилле. Далее, закон про объезд препятствия приняла любимая вами партия, совсем недавно. Если бы не она, его бы просто лишили, а так, не будь он лохом, отделался бы штрафом.
|
Чт 19 янв, 2012 17:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
9в1 писал(а): Это адепт ЕР. Серьёзно. Вы адепт противостояния ЕР в пользу анархии. Видимо вам совсем нечего терять, т.е. вы ничего не добились в жизни.
|
Чт 19 янв, 2012 17:04 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Вы адепт противостояния ЕР в пользу анархии. Видимо вам совсем нечего терять, т.е. вы ничего не добились в жизни. Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности (с) непомню чей
|
Чт 19 янв, 2012 17:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Дело в том, что закон надо разрабатывать (да и применять) с головой. Совсем недавно один мой знакомый в Москве, дабы избежать наезда на выскочивший автомобиль, применил уход на полосу встречного движения. Итого - у машин незначительные повреждения, обусловленные небольшим ударом по касательной, все живы-здоровы. Но его лишили прав. С моральной точки зрения он поступил правильно, однако с т.з. закона он должен был применить экстренное торможение, вплоть до полной остановки, и произвести-таки наезд на автомобиль, и скорее всего, травм избежать бы не удалось. Посмотри ролики с тех же фишек, там народ тоже на встречку уходит, и совершает лобовые аварии. У закона не должно быть левых трактовок, к сожалению, там рассматриваются факты, а не здравый смысл.
|
Чт 19 янв, 2012 17:05 |
|
 |
|