Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 10:25

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
 Новая газета "По существу" 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Новая газета "По существу"
Дима писал(а):
Кому-то надо больше отдыхать или от праздников пора отходить :)

Отходить куда? В мир иной?

Ср 16 янв, 2013 22:43
мудрец

Сообщение Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Читик писал(а):
Trace писал(а):
Читик писал(а):
Так все вы одним миром мазаны.

Мда, журнализы такие журнализы. Лишь бы обосрать.

По части "лизы" - это в Ваш лизучий "Городок" с краснофонарной журналистикой. А я буду долбать по прохиндеям всегда.

Мне то не рассказывайте про свои методы работы, я вашу лавочку давно наблюдаю не как простой читатель. Хотя могу "предсказать" - М-С и прошлого мэра вы теперь ругать не будете.

Чт 17 янв, 2013 00:41
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
Trace писал(а):
Читик писал(а):
Так все вы одним миром мазаны.

Мда, журнализы такие журнализы. Лишь бы обосрать.

По части "лизы" - это в Ваш лизучий "Городок" с краснофонарной журналистикой. А я буду долбать по прохиндеям всегда.

Мне то не рассказывайте про свои методы работы, я вашу лавочку давно наблюдаю не как простой читатель. Хотя могу "предсказать" - М-С и прошлого мэра вы теперь ругать не будете.

Вы пальцем даже не в небо попали, а в своё глубокое место.
Наблюдать можно долго, да не всегда уразуметь виденное. Это про Вас. Не знаю какой частью тела Вы наблюдаете, но название моей публикации "Заветам Жулепникова верны?" камня на камне не оставляет от Ваших способностей что-то осмысливать и понимать.

Чт 17 янв, 2013 14:26
мудрец

Simpson писал(а):
Да уж, опять "прославились". Нет бы чем путным...
http://5-tv.ru/news/65174/

А они руководствуются не путным, а Путиным.

Чт 17 янв, 2013 14:28
мудрец

Читик писал(а):
Наблюдать можно долго, да не всегда уразуметь виденное. Это про Вас. Не знаю какой частью тела Вы наблюдаете, но название моей публикации "Заветам Жулепникова верны?" камня на камне не оставляет от Ваших способностей что-то осмысливать и понимать.

Это вы так считаете, точнее пытаетесь так донести до пользователей форума, исказив все в угодном вам ключе. А так ваша статья как раз облизывает Жуликова, показывая, что он не хуже нынешнего мэра, а нынешний мэр плохой.

Ну а так хотелось бы видеть статьи "Преступное дело М-С продолжает жить" и "Удалось изменить типовой договор управления многоквартирным домом УК Восток".

Чт 17 янв, 2013 16:06
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Это вы так считаете, точнее пытаетесь так донести до пользователей форума, исказив все в угодном вам ключе. А так ваша статья как раз облизывает Жуликова, показывая, что он не хуже нынешнего мэра, а нынешний мэр плохой.

Ну а так хотелось бы видеть статьи "Преступное дело М-С продолжает жить" и "Удалось изменить типовой договор управления многоквартирным домом УК Восток".

Вам лучше извращателем работать, а не админом. Я с Жупелниковым бодался вовсю, в то время как Вы тогда помалкивали в тряпочку. Только на меня наезжать смелость есть. Мало того - я продолжаю с ним бороться. Точнее с тандемом Жульников-Ловчильников.

Чт 17 янв, 2013 21:11
мудрец

Читик писал(а):
Вам лучше извращателем работать, а не админом. Я с Жупелниковым бодался вовсю, в то время как Вы тогда помалкивали в тряпочку. Только на меня наезжать смелость есть. Мало того - я продолжаю с ним бороться. Точнее с тандемом Жульников-Ловчильников.

Вот когда увижу в вашей газете прямые слова, что прошлый мэр - вор и взяточник, а М-С наворовали много и до сих пор пытаютс воровать - тогда изменю свое мнение. А пока вы лишь пытаетесь показать ваши статьи в нужном новым покровителям ключе.

Чт 17 янв, 2013 23:41
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Вот когда увижу в вашей газете прямые слова, что прошлый мэр - вор и взяточник

Ну за такую публикацию в газете можно нехилый судебный иск вдудонить :) Т.к. называть человека вором и взяточником, официально в газете, можно только будучи уверенным в этом на 100%, т.е. после признания его судом виновным.

Пт 18 янв, 2013 08:12
мудрец

Ты видимо не читаешь то, что пишет Читик. Он обосрет всех и вся, и еще сумеет доказать, что это он хвалил :) Считаю его первоклассным журнализтом.

Пт 18 янв, 2013 09:24
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Вот когда увижу в вашей газете прямые слова, что прошлый мэр - вор и взяточник, а М-С наворовали много и до сих пор пытаютс воровать - тогда изменю свое мнение. А пока вы лишь пытаетесь показать ваши статьи в нужном новым покровителям ключе.

:D :lol:

Пт 18 янв, 2013 11:56
мудрец

Trace писал(а):
Ты видимо не читаешь то, что пишет Читик. Он обосрет всех и вся, и еще сумеет доказать, что это он хвалил :) Считаю его первоклассным журнализтом.

Ваши дефекты то ли зрения, то ли понимания, это Ваши сложности. В отличие от Вас городская общественность прекрасно во всём разбирается и оценивает публикации адекватно.
Вас понять можно: снова на репутации "ЕР" и её кукловодах с выдвиженцем пятно. Что остаётся делать? Как в старинном анекдоте: на вопрос - правда ли, что советский инженер на зарплату не может купить машину? - партийные чиновники отвечали - А у вас Кеннеди убили! Вы также неуклюже и жалко пытаетесь отвести внимание форумчан от фигуранта уголовного дела в лице мэра на других. И у Вас это не поучается. И не получится. Потому что вновь на подозрении ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ. Не мелкий прохиндей-частник, а руководитель субъекта области. И нет гарантии, что следаки ещё чего-нибудь не "накопают". Раз власть повыше балашихинской дала отмашку на "ату!", то, поверьте историку, будут набирать на обвинение повесомей. Чтобы премии были и медали. Такова наша жизнь.

Пт 18 янв, 2013 16:48
ветеран

Читик писал(а):
... поверьте историку, будут набирать на обвинение повесомей. Чтобы премии были и медали. Такова наша жизнь.

Верните Читику ТЖ, а то хуже будет! :D

Пт 18 янв, 2013 17:35
мудрец

Читик писал(а):
Ваши дефекты то ли зрения, то ли понимания, это Ваши сложности. В отличие от Вас городская общественность прекрасно во всём разбирается и оценивает публикации адекватно.
Вас понять можно: снова на репутации "ЕР" и её кукловодах с выдвиженцем пятно. Что остаётся делать? Как в старинном анекдоте: на вопрос - правда ли, что советский инженер на зарплату не может купить машину? - партийные чиновники отвечали - А у вас Кеннеди убили! Вы также неуклюже и жалко пытаетесь отвести внимание форумчан от фигуранта уголовного дела в лице мэра на других. И у Вас это не поучается. И не получится. Потому что вновь на подозрении ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ. Не мелкий прохиндей-частник, а руководитель субъекта области. И нет гарантии, что следаки ещё чего-нибудь не "накопают". Раз власть повыше балашихинской дала отмашку на "ату!", то, поверьте историку, будут набирать на обвинение повесомей. Чтобы премии были и медали. Такова наша жизнь.

Вы опять перекинули тему про ваших спонсоров и их облизывание. Может перенесем дискуссию тему новой газеты? Чтобы форумчанам было проще ориентироваться, за кого вы теперь?

Пт 18 янв, 2013 17:44
Профиль ICQ WWW
ветеран

Ну так мои предположения верны? А то шавки облаяли.
extrimist писал(а):
Значит новый спонсор найден! Выбор спонсоров у нас в городе не богат. Методом отбраковки богатеньких буратинок можно предположить, что наш герой "лёг" либо под сетевой магазин (малая вероятность), либо под застройщика. Исходя из того, что в теме про стройку на Спортивной он уже ни с кем не судится, то можно с большой уверенностью предположить, что это и есть новые спонсоры. Ещё есть смысл "лечь" под экс кандидата в мэры Андреева или под застройщиков в районе Новой Жизни. Скоро мы увидим вектор усилий нового СМИ и вычислим откуда ветер дует.

Пт 18 янв, 2013 19:45
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Вы опять перекинули тему про ваших спонсоров и их облизывание. Может перенесем дискуссию тему новой газеты? Чтобы форумчанам было проще ориентироваться, за кого вы теперь?

В отличие от Вас, отрабатывающего задание Шефа, у меня спонсор - народ. Приходят люди, дай им Бог здоровья, и жертвуют. Это прекрасное чувство - быть свободным и независимым. Кем Вам не бывать.

Пт 18 янв, 2013 21:13
гуру

Может всё же отдельную тему, а?

Пт 18 янв, 2013 21:48
Профиль ICQ
мудрец

Kattani писал(а):
Может всё же отдельную тему, а?

А это подовчинники специально троллят, отвлекают от сути темы. Опозорились, а фасон пытаются держать - хоть трэйсни!

Пт 18 янв, 2013 23:57
завсегдатай

Да неужели непонятно, что человек обратил внимание на последние некрасивые истории со светочами либерализма в России. Один блоггер, оказался растлителем, другая журналистка убита собственным мужем, третий в Нидерландах оказался честным парнем, но креативный класс все равно найдет в кого плюнуть.

Сб 19 янв, 2013 00:40
гуру

Пора Трейсу вводить третью кнопку в интерфейс форума - "вызов санитаров в студию". :|

Сб 19 янв, 2013 00:56
мудрец

"По существу" N 1(2) писал(а):
Статья "Выбирать придётся всё равно"
... собственник жилья вступает с поставщиками ресурсов и ЖКУ в правоотношения, в том числе в договорном порядке. Можно лично оформить с поставщиком ЖКУ - управляющей компанией. .. Можно заключить и один договор на всех собственников жилья в доме. И тут вновь всплывает вопрос о совете дома. Без него, всё же, не обойтись. Дело, конечно, добровольное. Но подумайте насчёт выгоды. ...
.... Сама по себе идея совета дома хороша. Но вспомним классику: "осчастливить против желания невозможно". ... А может, так оно и было задумано? Народ, дескать, по свойственной ему лени разбираться не будет. .. Не будут люди брать на себя заботу по формированию настоящего совета дома, по выборам его членов. Соберётся с полдюжины пенсионеров, это будет засчитано как общее собрание собственников квартир, которое единогласно "изберёт" предложенные кандидатуры. И получится лепота: "свой" председатель будет с энтузмазмом принимать работу управляющей компании (она же эксплуатирующая), так что потом претензии жильцов приниматься не будут. Ну повозмущаются они чуток. А потом плюнут, махнут рукой и пойдут восвояси, причитая, что плетью обуха не перешибёшь. ...

А у вас, горе-реформаторов, всегда так. Сначала продавливаете реализацию идеи с, мягко говоря, сомнительной эффективностью и работоспособностью, а потом причитаете, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Спрашивается, это у вас от небольшого ума или делаете это с умыслом?
И ещё обращает на себя внимание факт возврата к идее "Экокраса" о заключении одного договора на всех собственников жилья в доме, с "советом дома". Кое у кого может закрасться мысль, что спонсором авторов таких вот публикаций является Экокрас. :troll:

Сб 19 янв, 2013 09:43
мудрец

Зеленый писал(а):
"По существу" N 1(2) писал(а):
Статья "Выбирать придётся всё равно"
... собственник жилья вступает с поставщиками ресурсов и ЖКУ в правоотношения, в том числе в договорном порядке. Можно лично оформить с поставщиком ЖКУ - управляющей компанией. .. Можно заключить и один договор на всех собственников жилья в доме. И тут вновь всплывает вопрос о совете дома. Без него, всё же, не обойтись. Дело, конечно, добровольное. Но подумайте насчёт выгоды. ...
.... Сама по себе идея совета дома хороша. Но вспомним классику: "осчастливить против желания невозможно". ... А может, так оно и было задумано? Народ, дескать, по свойственной ему лени разбираться не будет. .. Не будут люди брать на себя заботу по формированию настоящего совета дома, по выборам его членов. Соберётся с полдюжины пенсионеров, это будет засчитано как общее собрание собственников квартир, которое единогласно "изберёт" предложенные кандидатуры. И получится лепота: "свой" председатель будет с энтузмазмом принимать работу управляющей компании (она же эксплуатирующая), так что потом претензии жильцов приниматься не будут. Ну повозмущаются они чуток. А потом плюнут, махнут рукой и пойдут восвояси, причитая, что плетью обуха не перешибёшь. ...

А у вас, горе-реформаторов, всегда так. Сначала продавливаете реализацию идеи с, мягко говоря, сомнительной эффективностью и работоспособностью, а потом причитаете, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Спрашивается, это у вас от небольшого ума или делаете это с умыслом?
И ещё обращает на себя внимание факт возврата к идее "Экокраса" о заключении одного договора на всех собственников жилья в доме, с "советом дома". Кое у кого может закрасться мысль, что спонсором авторов таких вот публикаций является Экокрас. :troll:

Не путайте Божий дар с яичницей. Я боролся с госдумовским ЖК с начала его обсуждения в Госдупе. Вместе со своими друзьями мы выкладывали и пробивали требования его отзыва и коренной переработки. А что в это время Вы делали, критикан? Сидели тише воды, ниже травы, поджав хвост. С чего это Вы вдруг "осмелели"? С бодуна святочного, что ли?
МКД-"Восток" - это клон "Экокрас", детища "боевых братков". Идея домкома вполне нормальная. Только "Экокрас" с МКД-"Восток" её извращают. Недаром я привёл список назначенцев в старосты по дому. То есть, уповая на Вашу и Вам подобных пассивных и пофигистов, Ловчильников и Ко пытаются подменить реальные правоотношения фиктивными, "управляемыми". А Вы - их пособник.
Я недаром приводил любимую цитату из братьев Стругацких: "Раб может представить себя только на месте хозяина. Но никогда раб не сможет представить себя на месте свободного человека". Вы, Trace, extrimist, просто Иванов и другие, привыкшие к продажности, не способны понять, что возможна независимость и свободомыслие, отвращение к "заказухе". Сколько бы Вы с другими продажными ни гадали про меня, всё будут фальшивые хлопоты. Продолжайте гадать, меня забавлять.

Сб 19 янв, 2013 11:06
мудрец

Нее, их пособники те, кто подкидывает им такие идеи.
Идея домкома не может быть нормальной, поскольку создана для извращения и обречена на него.

Сб 19 янв, 2013 11:48
завсегдатай

Читик, а о какой привычке к продажности вы говорите? Невдомек мне

Сб 19 янв, 2013 14:30
мудрец

Видимо на акцентирование в своих статьях мнения спонсоров?

Сб 19 янв, 2013 15:36
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Читик писал(а):
"Раб может представить себя только на месте хозяина. Но никогда раб не сможет представить себя на месте свободного человека".

Изображение

Сб 19 янв, 2013 16:54
Профиль ICQ WWW
гуру

Раб только и может что представлять себя где угодно, только не на месте раба.

Сб 19 янв, 2013 17:06
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Смотря какой раб. Если это раб человек сломленный, он нигде, кроме места раба, себя представить не сможет. Да и не захочет, уже....

Сб 19 янв, 2013 18:21
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Есть такие свободные люди, которые в глубине души всех остальных считают рабами. К тому же если можно прикрыться фразами известных фантастов.

Сб 19 янв, 2013 18:33
флудерастка

просто Иванов писал(а):
Есть такие свободные люди, которые в глубине души всех остальных считают рабами. К тому же если можно прикрыться фразами известных фантастов.

Это не свободные люди. Это свободные ХАМЫ)
А фраза у фантастов, действительно, неплохая....
немного красоты: (сегодня же Крещение, негоже поминать лихом даже оппонентов) ;)
http://www.playcast.ru/viewFull/2135623 ... 2ed8a3eapl

Сб 19 янв, 2013 18:38
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
А фраза у фантастов, действительно, неплохая...
У них много очень неплохих фраз. Но чтобы понять вложенный в них смысл нужно прочитать всю книгу.

Сб 19 янв, 2013 19:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.