Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 20:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
 уроки украинского кризиса. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: уроки украинского кризиса.
Читику. 3-й разряд к вашему сведению не самый низший. А еще к этому следует добавить что у меня было 2-е место среди молодых специалистов по институту,и я в отличие от некоторых не сидел у мамы с папой на шее пять лет.И к вашему сведению сумарная зарплата родителей была в то время порядка 350 рублей и не кто не виноват что у вас в госплане не платили за ваши одаренные МОЗГИ

Ср 30 апр, 2014 07:07
мудрец

Chuma chumich писал(а):
Читику. 3-й разряд к вашему сведению не самый низший. А еще к этому следует добавить что у меня было 2-е место среди молодых специалистов по институту,и я в отличие от некоторых не сидел у мамы с папой на шее пять лет.И к вашему сведению сумарная зарплата родителей была в то время порядка 350 рублей и не кто не виноват что у вас в госплане не платили за ваши одаренные МОЗГИ

Судя по Вашему посту, "сумарные" способности Ваших мозгов остались на чумном уровне. А что касается Госплана СССР (вынужден Вам, "сумарному", объяснить, что названия госорганов пишутся с большой буквы), то я горжусь тем, что за участие в создании автоматизированной системы плановых расчётов стал лауреатом премии Совета Министров СССР за 1979 год.
При нашей советской выводиловке третий разряд получал при выпуске из ПТУ любой бракодел: нужно было выполнять план по выпуску. А места молодым специалистам давали за активную общественную работу, особенно комсомольскую.

Ср 30 апр, 2014 11:48
шут

http://argumenti.ru/world/2014/04/335260

Ср 30 апр, 2014 23:25
ветеран

4Серый писал(а):
http://argumenti.ru/world/2014/04/335260

Ср 30 апр, 2014 23:53
мудрец

Ради интереса смотрел сегодня украинские телеканалы с хотбердовских спутников (13E), и у меня возникло странное ощущение дежавю: там рассказывают примерно тоже, что тут пишет Ka3us. В связи с этим у меня возникло предположение, что данный форумчанин получает информацию исключительно посредством хохлятского телевидения, не зная про другие, более независимые источники информации :troll:

Чт 01 май, 2014 16:52
Профиль ICQ WWW
гуру

1 мая в Санкт-Петербурге на улицы вышли граждане, которые выступили против политики, которую проводит нынешнее руководство страны по отношению к Украине.
Участники Марша дружбы между Россией и Украиной в руках держали плакаты с надписями «За дружбу с Украиной и евроинтеграцию России», «За демократию!».
Инициатором мероприятия стали представители движения «Демократический Петербург», в состав которой входит политическая партия «Яблоко», Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГТБ и участники движения «Солидарность».

А в это время в Москве члены политической партии «Справедливая Россия» организовали первомайское шествие. В нем принимают участие порядка 3 тысяч человек. Эти активисты держат транспаранты с надписями: «Юго-восток Украины, мы не бросаем своих», «Мы с вами!».

Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/26502-v-sankt-peterb ... -gimn.html

Чт 01 май, 2014 17:02
ветеран

Trace писал(а):
Ради интереса смотрел сегодня украинские телеканалы с хотбердовских спутников (13E), и у меня возникло странное ощущение дежавю: там рассказывают примерно тоже, что тут пишет Ka3us. В связи с этим у меня возникло предположение, что данный форумчанин получает информацию исключительно посредством хохлятского телевидения, не зная про другие, более независимые источники информации :troll:

А я сегодня с интересом наблюдал через интернет штурм прокуратуры в Донецке в прямом эфире (какой-то хороший и мирный человек вел трансляцию с планшета). По мирным и безоружным митингующим была стрельба. Есть пострадавшие средней и легкой тяжести. Обошлось без смертей. Милицию разоружили и прогнали через коридор позора. Над прокуратурой водрузили флаг Донецкой народной республики.

Чт 01 май, 2014 18:03
мудрец

Вслед за этим над зданиями местных Рад подняли знамя Донецкой республики в Амвросиевке, Шахтёрске, Харцызске и в Красном Луче.
Уволен Аваков к великой радости Яроша.

Чт 01 май, 2014 20:10
гуру

Читик писал(а):
Источник можете указать? Я такой информации не нашёл, включая украинское телевидение.

Пт 02 май, 2014 10:10
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
Источник можете указать? Я такой информации не нашёл, включая украинское телевидение.

Очень наивно искать такую информацию на галицийском телевидении. Зато я видел ролик, как Ярош обещал отомстить Авакову за Музычку. А потом с ним торговался насчёт репрессий против "Беркута".

Пт 02 май, 2014 11:59
мудрец

Аваков только отстранён от руководства антитеррористической операцией.

Пт 02 май, 2014 13:45
гуру

Аваков не уволен с поста главы МВД. И не отстранён от АТО как пишут местные лживые СМИ. Командовать армией милиционер не может в принципе. Только у нас командовать армией мог мебельщик и коррупционер. Так что Читик переплюнул едросовскую ложь, и это в то время когда "Яблоко" явно выражает антиправительственную позицию. Умом не понять...

Пт 02 май, 2014 15:13
мудрец

Ka3us писал(а):
Аваков не уволен с поста главы МВД. И не отстранён от АТО как пишут местные лживые СМИ. Командовать армией милиционер не может в принципе. Только у нас командовать армией мог мебельщик и коррупционер. Так что Читик переплюнул едросовскую ложь, и это в то время когда "Яблоко" явно выражает антиправительственную позицию. Умом не понять...

Я тоже не апологет правительственной политики. Она очень рискованная. Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду.
И не передергивайте мои посты. Я не писал, что Аваков уволен с поста министра внутренних дел. Я написал просто "уволен", имея в виду пост руководителя так называемой "антитеррористической операции". Ярош спал и видел, чтобы подсидеть его на том посту, но ему не обломилось.

Пт 02 май, 2014 15:23
гуру

Уволить можно только с занимаемой должности. Априори. Манипуляция терминами тоже входит в информационную войну.

Пт 02 май, 2014 15:34
гуру

Читик писал(а):
... Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду...

Опять врёт. И уже в который раз...

Пт 02 май, 2014 19:28
завсегдатай

Radist писал(а):
Читик писал(а):
... Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду...

Опять врёт. И уже в который раз...

Вы хоть раз встречались вне форума, перетирали? Ощущение, что друг без друга уже не можете, в Вас есть?

Пт 02 май, 2014 19:34
гуру

Уходя, "разожгу" разок ещё одним "фотошопом"
Изображение

Пт 02 май, 2014 19:35
гуру

no soi no negoro писал(а):
...
Вы хоть раз встречались вне форума, перетирали? Ощущение, что друг без друга уже не можете, в Вас есть?

Я не хочу выходить в "реал". :)
-----
Могу пояснить свою позицию более подробно. Больше всего ненавижу в жизни это несправедливость любого рода. Отношение политического руководства современной России к Украине, с моей точки зрения, является подлым, все действия - незаконны с точки зрения любого суда (кроме российского, разумеется). Население, упоённое путинскими "победами", в значительной своей массе утратило критическое отношение к событиям.
К Читику ничего личного, разумеется, у меня нет. Более того, я не раз защищал его позиции здесь, на форуме. И буду делать это впредь, если снова увижу несправедливое к нему отношение...
Вот, как-то так...

Последний раз редактировалось Radist Пт 02 май, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Пт 02 май, 2014 19:36
мудрец

Radist писал(а):
...

Я не хочу выходить в "реал". Ещё вопросы? :)

Конечно, в своём фантастическом мирке Вам жить комфортнее.

Пт 02 май, 2014 19:42
гуру

А тут нет никакой фантастики. Странно, что человек, пользующийся интернетом не первый десяток лет, не знает основные сетевые термины.

Пт 02 май, 2014 19:48
завсегдатай

Radist писал(а):
Изображение

Radist, у них дефляция, у нас рецессия, разницу чувствуете?

Пт 02 май, 2014 19:52
гуру

nva, блеск Изображение
:-)

Пт 02 май, 2014 20:16
гуру

Вот и уволенный проявился. По поводу сравнения с Чечнёй я погорячился, каюсь. Здесь всё намного человечней.

Пт 02 май, 2014 20:16
мудрец

Radist писал(а):
А тут нет никакой фантастики. Странно, что человек, пользующийся интернетом не первый десяток лет, не знает основные сетевые термины.

А я гляжу в корень Ваших постов. Он очень зелёный. Это также цвет Ваших убеждений. Коричневый тоже присутствует у Вас в достаточном количестве.

Пт 02 май, 2014 22:05
мудрец

Radist писал(а):
...

Я не хочу выходить в "реал". :)
-----
Могу пояснить свою позицию более подробно. Больше всего ненавижу в жизни это несправедливость любого рода. Отношение политического руководства современной России к Украине, с моей точки зрения, является подлым, все действия - незаконны с точки зрения любого суда (кроме российского, разумеется). Население, упоённое путинскими "победами", в значительной своей массе утратило критическое отношение к событиям.
К Читику ничего личного, разумеется, у меня нет. Более того, я не раз защищал его позиции здесь, на форуме. И буду делать это впредь, если снова увижу несправедливое к нему отношение...
Вот, как-то так...

Взаимно.
Только в реальности картина сложнее будет.

Пт 02 май, 2014 22:10
мудрец

Radist писал(а):

Катаясь пять лет к ряду в Крым, могу отметить одно - это дороже 4+ Египта, но дешевле Греции. Да, это осознанно "на своей шкуре", а не по интернет-ссылкам.

Сб 03 май, 2014 00:06
Профиль ICQ WWW
гуру

Кстати тоже несколько лет подряд ездили в Феодосию, выходило конечно не совсем дёшево, но.. На то оно и отдых :)

Сб 03 май, 2014 00:08
гуру

Как же они его боятся.
Цитата:
Трассу Армянск-Херсон блокировали четырьмя полосами из автомобилей УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОН и других силовых спецподразделений России. Всего в блокировании границы участвовали, по разным оценкам, до тысячи бойцов различных силовых подразделений России. В том числе бронетехника.

И это всё для того, чтобы не пустить в Крым одного человека - Мустафу Джемилева.
полностью тут...

Вс 04 май, 2014 10:20
завсегдатай

Взгляд под другим углом:
Разбор провокации в Армянске
http://garnach.livejournal.com/319535.html

Вс 04 май, 2014 13:00
гуру

Говорите, "КрымНаш"? Как бы он не стал китайским...

Китайцы войдут в Крым по мосту.
Цитата:
... к строительству транспортного коридора в Крым через Керченский пролив стоимостью $1,2-3 млрд могут быть привлечены китайские строительная госкомпания и частный инвестиционный фонд, а часть проекта будет проинвестирована в юанях...

Пн 05 май, 2014 11:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.