Читику. 3-й разряд к вашему сведению не самый низший. А еще к этому следует добавить что у меня было 2-е место среди молодых специалистов по институту,и я в отличие от некоторых не сидел у мамы с папой на шее пять лет.И к вашему сведению сумарная зарплата родителей была в то время порядка 350 рублей и не кто не виноват что у вас в госплане не платили за ваши одаренные МОЗГИ
Читику. 3-й разряд к вашему сведению не самый низший. А еще к этому следует добавить что у меня было 2-е место среди молодых специалистов по институту,и я в отличие от некоторых не сидел у мамы с папой на шее пять лет.И к вашему сведению сумарная зарплата родителей была в то время порядка 350 рублей и не кто не виноват что у вас в госплане не платили за ваши одаренные МОЗГИ
Судя по Вашему посту, "сумарные" способности Ваших мозгов остались на чумном уровне. А что касается Госплана СССР (вынужден Вам, "сумарному", объяснить, что названия госорганов пишутся с большой буквы), то я горжусь тем, что за участие в создании автоматизированной системы плановых расчётов стал лауреатом премии Совета Министров СССР за 1979 год. При нашей советской выводиловке третий разряд получал при выпуске из ПТУ любой бракодел: нужно было выполнять план по выпуску. А места молодым специалистам давали за активную общественную работу, особенно комсомольскую.
Ср 30 апр, 2014 11:48
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Ради интереса смотрел сегодня украинские телеканалы с хотбердовских спутников (13E), и у меня возникло странное ощущение дежавю: там рассказывают примерно тоже, что тут пишет Ka3us. В связи с этим у меня возникло предположение, что данный форумчанин получает информацию исключительно посредством хохлятского телевидения, не зная про другие, более независимые источники информации
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
1 мая в Санкт-Петербурге на улицы вышли граждане, которые выступили против политики, которую проводит нынешнее руководство страны по отношению к Украине. Участники Марша дружбы между Россией и Украиной в руках держали плакаты с надписями «За дружбу с Украиной и евроинтеграцию России», «За демократию!». Инициатором мероприятия стали представители движения «Демократический Петербург», в состав которой входит политическая партия «Яблоко», Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГТБ и участники движения «Солидарность».
А в это время в Москве члены политической партии «Справедливая Россия» организовали первомайское шествие. В нем принимают участие порядка 3 тысяч человек. Эти активисты держат транспаранты с надписями: «Юго-восток Украины, мы не бросаем своих», «Мы с вами!».
Ради интереса смотрел сегодня украинские телеканалы с хотбердовских спутников (13E), и у меня возникло странное ощущение дежавю: там рассказывают примерно тоже, что тут пишет Ka3us. В связи с этим у меня возникло предположение, что данный форумчанин получает информацию исключительно посредством хохлятского телевидения, не зная про другие, более независимые источники информации
А я сегодня с интересом наблюдал через интернет штурм прокуратуры в Донецке в прямом эфире (какой-то хороший и мирный человек вел трансляцию с планшета). По мирным и безоружным митингующим была стрельба. Есть пострадавшие средней и легкой тяжести. Обошлось без смертей. Милицию разоружили и прогнали через коридор позора. Над прокуратурой водрузили флаг Донецкой народной республики.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Вслед за этим над зданиями местных Рад подняли знамя Донецкой республики в Амвросиевке, Шахтёрске, Харцызске и в Красном Луче. Уволен Аваков к великой радости Яроша.
Источник можете указать? Я такой информации не нашёл, включая украинское телевидение.
Очень наивно искать такую информацию на галицийском телевидении. Зато я видел ролик, как Ярош обещал отомстить Авакову за Музычку. А потом с ним торговался насчёт репрессий против "Беркута".
Аваков не уволен с поста главы МВД. И не отстранён от АТО как пишут местные лживые СМИ. Командовать армией милиционер не может в принципе. Только у нас командовать армией мог мебельщик и коррупционер. Так что Читик переплюнул едросовскую ложь, и это в то время когда "Яблоко" явно выражает антиправительственную позицию. Умом не понять...
Аваков не уволен с поста главы МВД. И не отстранён от АТО как пишут местные лживые СМИ. Командовать армией милиционер не может в принципе. Только у нас командовать армией мог мебельщик и коррупционер. Так что Читик переплюнул едросовскую ложь, и это в то время когда "Яблоко" явно выражает антиправительственную позицию. Умом не понять...
Я тоже не апологет правительственной политики. Она очень рискованная. Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду. И не передергивайте мои посты. Я не писал, что Аваков уволен с поста министра внутренних дел. Я написал просто "уволен", имея в виду пост руководителя так называемой "антитеррористической операции". Ярош спал и видел, чтобы подсидеть его на том посту, но ему не обломилось.
... Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду...
Опять врёт. И уже в который раз...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
... Но мириться с откровенным фашизмом, антисемитизмом и садизмом, каковые демонстрируют майданутые и прочие бандерологи, не желаю. Так что с обожателями бандеровщины ни на форуме, ни в политических кругах, ни где-либо ещё, общего языка не найду...
Опять врёт. И уже в который раз...
Вы хоть раз встречались вне форума, перетирали? Ощущение, что друг без друга уже не можете, в Вас есть?
... Вы хоть раз встречались вне форума, перетирали? Ощущение, что друг без друга уже не можете, в Вас есть?
Я не хочу выходить в "реал". ----- Могу пояснить свою позицию более подробно. Больше всего ненавижу в жизни это несправедливость любого рода. Отношение политического руководства современной России к Украине, с моей точки зрения, является подлым, все действия - незаконны с точки зрения любого суда (кроме российского, разумеется). Население, упоённое путинскими "победами", в значительной своей массе утратило критическое отношение к событиям. К Читику ничего личного, разумеется, у меня нет. Более того, я не раз защищал его позиции здесь, на форуме. И буду делать это впредь, если снова увижу несправедливое к нему отношение... Вот, как-то так...
Последний раз редактировалось Radist Пт 02 май, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
... Вы хоть раз встречались вне форума, перетирали? Ощущение, что друг без друга уже не можете, в Вас есть?
Я не хочу выходить в "реал". ----- Могу пояснить свою позицию более подробно. Больше всего ненавижу в жизни это несправедливость любого рода. Отношение политического руководства современной России к Украине, с моей точки зрения, является подлым, все действия - незаконны с точки зрения любого суда (кроме российского, разумеется). Население, упоённое путинскими "победами", в значительной своей массе утратило критическое отношение к событиям. К Читику ничего личного, разумеется, у меня нет. Более того, я не раз защищал его позиции здесь, на форуме. И буду делать это впредь, если снова увижу несправедливое к нему отношение... Вот, как-то так...
Взаимно. Только в реальности картина сложнее будет.
Катаясь пять лет к ряду в Крым, могу отметить одно - это дороже 4+ Египта, но дешевле Греции. Да, это осознанно "на своей шкуре", а не по интернет-ссылкам.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Трассу Армянск-Херсон блокировали четырьмя полосами из автомобилей УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОН и других силовых спецподразделений России. Всего в блокировании границы участвовали, по разным оценкам, до тысячи бойцов различных силовых подразделений России. В том числе бронетехника.
И это всё для того, чтобы не пустить в Крым одного человека - Мустафу Джемилева. полностью тут...
Вс 04 май, 2014 10:20
nva
завсегдатай
... к строительству транспортного коридора в Крым через Керченский пролив стоимостью $1,2-3 млрд могут быть привлечены китайские строительная госкомпания и частный инвестиционный фонд, а часть проекта будет проинвестирована в юанях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6