Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 00:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
бывалый

Сообщение Re: Помощник главы
Помощник главы писал(а):
Помощник главы писал(а):
woodi писал(а):
Помощник главы писал(а):
Мой почтовый ящик - на мою Ф.И.О., мне скрываться пока нечего. По вашему обращению (про переходы) мы специально в «Городке» выпустили целую статью с разъяснениями. Я посчитал, что обращение выполнено. Или я не прав?

Можно номер "городка" пожалуйста!!

Городок
№45 (1015)
14 ноября 2014 г. И далее в следующих номерах, лично с начальником ОГХ, общались с журналистами по вопросам переходов.. Если вам лень посмотреть газеты. То как вы можете что то добиться?

Просто поймите, да у нас не все получается делать быстро, но обвинять нас в том что мы игнорируем обращения людей, это не совсем верно. Наоборот прикладываем все усилия, чтоб наладить связь с жителями.
Я по моему поблагодарила за ответ. Городок не покупаю, иногда могу зайти на их сайт и почитать в электронном виде, поэтому попросила написать номер газеты.

Чт 04 дек, 2014 16:39
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Уважаемый Лунатик

Специально никнэймы уже стали коверкать?? Самому не стоит ли вежливости подучиться?? Сегодня подавал в суд на администрацию города ( не волнуйтесь Помощник, не на Вас ). Столько интересного услышал от юристов и судей об нашей администрации!!! И на счет прокуратуры посоветовали не задерживать, хоть одному, хоть инициативной группой!!

Чт 04 дек, 2014 19:57
бывалый

Luntik писал(а):
Помощник главы писал(а):
Stachel писал(а):
kopatych2010 не тратьте здесь время. Всё это пустое. Через форум , как показала практика , и через Помощника лично на фоуме, можно решить , как отметили выше, вопросы уровня уборки мусора и замены лампочек. Из практики могу посоветовать обращаться с наболевшими вопросами выше уровня городской администрации, это чтобы не получить очередную отписку - факты не подтвердились или денег нет. С садами и компенсацией забросьте коллективное письмо в министерство образования МО , в прокуратуру если хотите, лично Воробьёву. Тем более подписи собрать не проблема , перед собранием как раз и наберёте. Результат получите быстрее и без демагогии. Только отправляйте бумажной почтой с описью и уведомлением, чтоб наверняка.
Скрытый текст
Куда катится страна :( Вот так почитаешь ответы чиновников , грустно становится , перевёрнутый мир , не они для нас , а мы им должны :?

Stachel я во многом с вами не согласен. Но здесь вы сказали правильно. Надо своего добиваться, а не надеется что кто то другой напишет обращение , пойдет на встречу, соберет подписи. Для меня было поучительно, как жители дома с капитальным ремонтом кровли показали себя. Они переживали за свой дом. И не сидели на форуме плакались, а организовали инициативную группу. Они доставили массу хлопот, но за это я их очень уважаю. Они были в ОГХ подняли все документы, подняли на уши Администрацию и УК. Они проверили все. Проконтролировали все. У нас с ними была постоянная связь. Да хлопот они доставили но и добились своими действиями уважения.

Жители города были против застройки монстра на Спортивной на слушаниях в ДК Ленина, также были пикеты и встречи с главой на месте только обнесённое забором и невнятное его мычание, по типу - "Я тут бессилен". У компа говорите сидим, плачемся? Не плачемся, а выражаем недоверие. 2 крыши перекрыли в старинных домах и уже герои? Мы по полтыщи ежемесячно платим в общаг с однушки, с такими сборами в городском масштабе дома не должны иметь бледный вид.
полностью поддержу!!! А по поводу перекрытия крыш могу сказать одно результат мы увидим весной когда снег начнет таеть и как верхние этажи поплывут(((,

Чт 04 дек, 2014 20:09
завсегдатай

У помощника главы или зрение подводит при чтении ников и их написании, либо троллинг такой. Как лунтика можно попутать с лунатиком :?: :facepalm:

Чт 04 дек, 2014 20:35
шут

Luntik писал(а):
Как лунтика можно попутать с лунатиком
как-как.....глаз до конца влево не скосил,вот и попутал

Чт 04 дек, 2014 21:30
завсегдатай

:D Лунатик!

Чт 04 дек, 2014 22:18
завсегдатай

помощник, подтвердите либо опровергните слухи : в составе руководства администрации города изменения?

Чт 04 дек, 2014 22:20
Симпсон

БИС писал(а):
помощник, подтвердите либо опровергните слухи : в составе руководства администрации города изменения?

Неужто Пронина заменили ещё одним ставленником Титенка? Не удивлюсь.

Чт 04 дек, 2014 22:35
завсегдатай

Как людям мало надо для счастья, просто подкинь тему, на которую можно поболтать. Брось в болото камень и наблюдай, как расходятся круги.

Пт 05 дек, 2014 09:52
завсегдатай

В чём криминал? :troll:

Пт 05 дек, 2014 10:47
Симпсон

Помощник главы писал(а):
Брось в болото камень и наблюдай, как расходятся круги.

Ой, да ладно, в болоте кругов не дождёшься - только на чистой воде. А вот в ваше болото камни бросать, что в стену горох...

Пт 05 дек, 2014 19:02
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию.

Странное у Вас понятие о бескультурье!!! Кланяться в ножки таким как Вы не собираюсь!! Вопрос был задан корректно и четко!! Не боитесь что подадут жалобу в прокуратуру на действия администрации?? З.Ы Надеюсь Вы будете участвовать на встрече мэра с многодетными семьями в эту пятницу!!! Там будут очень много культурных людей!!!

Уважаемый Копатыч, сегодня был на встрече с многодетными семьями. Было действительно много культурных людей, задавали много вопросов. Встреча была долгой, но интересной и продуктивной. И мне пришлось общаться со многими. Договорились создать инициативную группу, с которыми дальше совместно будем работать. Судя по реакции участников, большинство были довольны результатом встречи. Но самое главное Копатыч, там не было вас. Как я понимаю, вас хватает только на то чтоб гадости на заборе писать.

Пт 05 дек, 2014 22:12
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию.

Странное у Вас понятие о бескультурье!!! Кланяться в ножки таким как Вы не собираюсь!! Вопрос был задан корректно и четко!! Не боитесь что подадут жалобу в прокуратуру на действия администрации?? З.Ы Надеюсь Вы будете участвовать на встрече мэра с многодетными семьями в эту пятницу!!! Там будут очень много культурных людей!!!

Уважаемый Копатыч, сегодня был на встрече с многодетными семьями. Было действительно много культурных людей, задавали много вопросов. Встреча была долгой, но интересной и продуктивной. И мне пришлось общаться со многими. Договорились создать инициативную группу, с которыми дальше совместно будем работать. Судя по реакции участников, большинство были довольны результатом встречи. Но самое главное Копатыч, там не было вас. Как я понимаю, вас хватает только на то чтоб гадости на заборе писать.

Чей та??? Сидел в первом ряду!!! И беседовал после с Л.К Лазаревой!! А Вы чего так в сторонке сидели??? практически на галерке, а????? Иногда поглядывал на Вас, чего то конспектировали, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Встреча была неплохой, многое для себя понял. И работать с группой будете не Вы. Не надо тут врать!!! Людей довольных было не очень много, все ждут начало раздачи зем.участков!!! Вот тогда посмотрим ...

Пт 05 дек, 2014 22:26
завсегдатай

Во, объявились. Я общался с людьми, отвечал на вопросы и до встречи и после встречи. Раздавал свои телефоны всем желающим. Я вас не знаю. Вы меня знаете. Что же не подошли, смелый вы наш. Как на заборе гадости писать – герой, а как встретится поговорить – так сидел молча, поглядывал. Женщины и те не боялись подходить вопросы задавать. Так что теперь и дальше сидите у компа, и молча поглядывайте, у вас была возможность пообщаться лично.

Пт 05 дек, 2014 22:35
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Во, объявились. Я общался с людьми, отвечал на вопросы и до встречи и после встречи. Раздавал свои телефоны всем желающим. Я вас не знаю. Вы меня знаете. Что же не подошли, смелый вы наш. Как на заборе гадости писать – герой, а как встретится поговорить – так сидел молча, поглядывал. Женщины и те не боялись подходить вопросы задавать. Так что теперь и дальше сидите у компа, и молча поглядывайте, у вас была возможность пообщаться лично.

А Вы мне нужны??? Чем Вы лично можете помочь в моей проблеме, а??? Оно мне надо подходить к Вам ( молодому специалисту, так сказать ), когда я ( и меня ) знают и мер и начальник отдела образования??? Вы о чем вообще???

Пт 05 дек, 2014 22:39
завсегдатай

Ну вот и славненько, любитель молча смотреть, думаю нам больше не о чем общаться. Кто хочет решать проблемы, тот их решает.

Пт 05 дек, 2014 22:42
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Ну вот и славненько, любитель молча смотреть, думаю нам больше не о чем общаться. Кто хочет решать проблемы, тот их решает.

Ладно, я понимаю ваше молодое рвение ( сам такой был )!!! Предлагаю пари.....задаю вам две решаемые задачи по части города, если справляетесь, на весь форум извиняюсь, лично прихожу на прием и беседуем в теплой дружеской обстановке!!! Если нет.......не знаю даже...Вы мне ставите литр коньяка ( шутка ) :lol: :lol: :lol: Не знаю...придумайте себе сами наказание..

Пт 05 дек, 2014 23:01
завсегдатай

Просьбы реальные и решаемые в течении недели!!

Пт 05 дек, 2014 23:06
завсегдатай

Уважаемый Копатыч. Мне надоело с вами припенаться и тратить на вас время. Условия ставте детям в песочнице.

Пт 05 дек, 2014 23:08
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Просьбы реальные и решаемые в течении недели!!

Вы даже не понимаете, что вы не ПРОСИТЬ меня должны а ТРЕБОВАТЬ решения проблем в городе. Просят только о личном.

Пт 05 дек, 2014 23:13
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Уважаемый Копатыч. Мне надоело с вами припенаться и тратить на вас время. Условия ставте детям в песочнице.

Да я вроде не припеняюсь!!! Хотел попросить наладить свет на Красном поселке, и убрать собаководов оттуда!!! Сами отказались!!! Хотя могли в глазах форумчан подняться...пари недействительно!!!

Пт 05 дек, 2014 23:14
мудрец

Копатыч, извините, Вы сами-то перечитываете то, что пишете? :facepalm:

Пт 05 дек, 2014 23:18
завсегдатай

Зеленый писал(а):

А Вы??? Вы о своей самооценке вообще задумывайтесь??? Испугались простой просьбы??? Вы зачем вообще в администрацию полезли????

Пт 05 дек, 2014 23:20
ветеран

kopatych2010 писал(а):
Зеленый писал(а):

А Вы??? Вы о своей самооценке вообще задумывайтесь??? Испугались простой просьбы??? Вы зачем вообще в администрацию полезли????

Зелёный, поздравляю, Вас повысили!

Пт 05 дек, 2014 23:23
завсегдатай

Зеленый, пардон!!! пишу уже на автомате!!!! завел меня этот товарищ!!!

Пт 05 дек, 2014 23:24
Симпсон

kopatych2010 писал(а):
завел меня этот товарищ!!!

"Тамбовский волк ему товарищ"... :)
Копатыч, не стоит так заводиться, пустое это дело. Он человек временный в нашем городе - обычный гастарбайтер, а нам тут жить. А жить приятней рядом с уравновешенными соседями. :beer:

Пт 05 дек, 2014 23:41
завсегдатай

Simpson писал(а):
kopatych2010 писал(а):
завел меня этот товарищ!!!

"Тамбовский волк ему товарищ"... :)
Копатыч, не стоит так заводиться, пустое это дело. Он человек временный в нашем городе - обычный гастарбайтер, а нам тут жить. А жить приятней рядом с уравновешенными соседями. :beer:

Ату его на вражеский форум к буру и ямайке. :twisted:

Пн 08 дек, 2014 15:56
Симпсон

a_valia писал(а):
ну раз уж тут неразрешимыми занимаются, позвольте и мне, о наболевшем так сказать :) .
в ОГХ по телефону обращалась, даже на радио вопрос задавали в каком-то тематическом эфире.

на пересечении Ленина и Пионерской поперек пешеходной дорожки (у табачной палатки) установлен бетонный блок. По месиву на газоне видно, что от проезда автомобилей он не спасает, а пешеходам, особенно с колясками, очень мешает. Блок там если не ошибаюсь не один, как вариант их можно раздвинуть хотя бы.

Помощник главы писал(а):
В понедельник посмотрю

Посмотрел?

Пн 08 дек, 2014 17:06
завсегдатай

Luntik писал(а):
Ату его на вражеский форум к буру и ямайке.

Слушаемся и повинуемся, властелин мира *смайл в стиле "сама покорность"*.

Помощник главы, помогите связаться с организаторами акции "Дари добро"- есть люди, сильно желающие помочь руками (донести подарки вместе с работниками до адресатов, поучаствовать иным способом посильно). Поможете?

Пн 08 дек, 2014 20:47
новичок

Ямайка писал(а):
Помощник главы, помогите связаться с организаторами акции "Дари добро"

Помощник, подрабатываете гуглом :?: :troll:

Пн 08 дек, 2014 23:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.