Автор |
Сообщение |
woodi
бывалый
|
 Re: Помощник главы
Помощник главы писал(а): Помощник главы писал(а): woodi писал(а): Помощник главы писал(а): Мой почтовый ящик - на мою Ф.И.О., мне скрываться пока нечего. По вашему обращению (про переходы) мы специально в «Городке» выпустили целую статью с разъяснениями. Я посчитал, что обращение выполнено. Или я не прав? Можно номер "городка" пожалуйста!! Городок №45 (1015) 14 ноября 2014 г. И далее в следующих номерах, лично с начальником ОГХ, общались с журналистами по вопросам переходов.. Если вам лень посмотреть газеты. То как вы можете что то добиться? Просто поймите, да у нас не все получается делать быстро, но обвинять нас в том что мы игнорируем обращения людей, это не совсем верно. Наоборот прикладываем все усилия, чтоб наладить связь с жителями. Я по моему поблагодарила за ответ. Городок не покупаю, иногда могу зайти на их сайт и почитать в электронном виде, поэтому попросила написать номер газеты.
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Чт 04 дек, 2014 16:39 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый Лунатик Специально никнэймы уже стали коверкать?? Самому не стоит ли вежливости подучиться?? Сегодня подавал в суд на администрацию города ( не волнуйтесь Помощник, не на Вас ). Столько интересного услышал от юристов и судей об нашей администрации!!! И на счет прокуратуры посоветовали не задерживать, хоть одному, хоть инициативной группой!!
|
Чт 04 дек, 2014 19:57 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Luntik писал(а): Помощник главы писал(а): Stachel писал(а): kopatych2010 не тратьте здесь время. Всё это пустое. Через форум , как показала практика , и через Помощника лично на фоуме, можно решить , как отметили выше, вопросы уровня уборки мусора и замены лампочек. Из практики могу посоветовать обращаться с наболевшими вопросами выше уровня городской администрации, это чтобы не получить очередную отписку - факты не подтвердились или денег нет. С садами и компенсацией забросьте коллективное письмо в министерство образования МО , в прокуратуру если хотите, лично Воробьёву. Тем более подписи собрать не проблема , перед собранием как раз и наберёте. Результат получите быстрее и без демагогии. Только отправляйте бумажной почтой с описью и уведомлением, чтоб наверняка.

Скрытый текст
Куда катится страна  Вот так почитаешь ответы чиновников , грустно становится , перевёрнутый мир , не они для нас , а мы им должны
Stachel я во многом с вами не согласен. Но здесь вы сказали правильно. Надо своего добиваться, а не надеется что кто то другой напишет обращение , пойдет на встречу, соберет подписи. Для меня было поучительно, как жители дома с капитальным ремонтом кровли показали себя. Они переживали за свой дом. И не сидели на форуме плакались, а организовали инициативную группу. Они доставили массу хлопот, но за это я их очень уважаю. Они были в ОГХ подняли все документы, подняли на уши Администрацию и УК. Они проверили все. Проконтролировали все. У нас с ними была постоянная связь. Да хлопот они доставили но и добились своими действиями уважения. Жители города были против застройки монстра на Спортивной на слушаниях в ДК Ленина, также были пикеты и встречи с главой на месте только обнесённое забором и невнятное его мычание, по типу - "Я тут бессилен". У компа говорите сидим, плачемся? Не плачемся, а выражаем недоверие. 2 крыши перекрыли в старинных домах и уже герои? Мы по полтыщи ежемесячно платим в общаг с однушки, с такими сборами в городском масштабе дома не должны иметь бледный вид. полностью поддержу!!! А по поводу перекрытия крыш могу сказать одно результат мы увидим весной когда снег начнет таеть и как верхние этажи поплывут(((,
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Чт 04 дек, 2014 20:09 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
У помощника главы или зрение подводит при чтении ников и их написании, либо троллинг такой. Как лунтика можно попутать с лунатиком 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Чт 04 дек, 2014 20:35 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Luntik писал(а): Как лунтика можно попутать с лунатиком как-как.....глаз до конца влево не скосил,вот и попутал
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 04 дек, 2014 21:30 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
 Лунатик!
|
Чт 04 дек, 2014 22:18 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
помощник, подтвердите либо опровергните слухи : в составе руководства администрации города изменения?
|
Чт 04 дек, 2014 22:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
БИС писал(а): помощник, подтвердите либо опровергните слухи : в составе руководства администрации города изменения? Неужто Пронина заменили ещё одним ставленником Титенка? Не удивлюсь.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 04 дек, 2014 22:35 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Как людям мало надо для счастья, просто подкинь тему, на которую можно поболтать. Брось в болото камень и наблюдай, как расходятся круги.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Пт 05 дек, 2014 09:52 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
В чём криминал? 
|
Пт 05 дек, 2014 10:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Брось в болото камень и наблюдай, как расходятся круги. Ой, да ладно, в болоте кругов не дождёшься - только на чистой воде. А вот в ваше болото камни бросать, что в стену горох...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 05 дек, 2014 19:02 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): Помощник главы писал(а): Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию. Странное у Вас понятие о бескультурье!!! Кланяться в ножки таким как Вы не собираюсь!! Вопрос был задан корректно и четко!! Не боитесь что подадут жалобу в прокуратуру на действия администрации?? З.Ы Надеюсь Вы будете участвовать на встрече мэра с многодетными семьями в эту пятницу!!! Там будут очень много культурных людей!!! Уважаемый Копатыч, сегодня был на встрече с многодетными семьями. Было действительно много культурных людей, задавали много вопросов. Встреча была долгой, но интересной и продуктивной. И мне пришлось общаться со многими. Договорились создать инициативную группу, с которыми дальше совместно будем работать. Судя по реакции участников, большинство были довольны результатом встречи. Но самое главное Копатыч, там не было вас. Как я понимаю, вас хватает только на то чтоб гадости на заборе писать.
|
Пт 05 дек, 2014 22:12 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): kopatych2010 писал(а): Помощник главы писал(а): Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию. Странное у Вас понятие о бескультурье!!! Кланяться в ножки таким как Вы не собираюсь!! Вопрос был задан корректно и четко!! Не боитесь что подадут жалобу в прокуратуру на действия администрации?? З.Ы Надеюсь Вы будете участвовать на встрече мэра с многодетными семьями в эту пятницу!!! Там будут очень много культурных людей!!! Уважаемый Копатыч, сегодня был на встрече с многодетными семьями. Было действительно много культурных людей, задавали много вопросов. Встреча была долгой, но интересной и продуктивной. И мне пришлось общаться со многими. Договорились создать инициативную группу, с которыми дальше совместно будем работать. Судя по реакции участников, большинство были довольны результатом встречи. Но самое главное Копатыч, там не было вас. Как я понимаю, вас хватает только на то чтоб гадости на заборе писать. Чей та??? Сидел в первом ряду!!! И беседовал после с Л.К Лазаревой!! А Вы чего так в сторонке сидели??? практически на галерке, а????? Иногда поглядывал на Вас, чего то конспектировали, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Встреча была неплохой, многое для себя понял. И работать с группой будете не Вы. Не надо тут врать!!! Людей довольных было не очень много, все ждут начало раздачи зем.участков!!! Вот тогда посмотрим ...
|
Пт 05 дек, 2014 22:26 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Во, объявились. Я общался с людьми, отвечал на вопросы и до встречи и после встречи. Раздавал свои телефоны всем желающим. Я вас не знаю. Вы меня знаете. Что же не подошли, смелый вы наш. Как на заборе гадости писать – герой, а как встретится поговорить – так сидел молча, поглядывал. Женщины и те не боялись подходить вопросы задавать. Так что теперь и дальше сидите у компа, и молча поглядывайте, у вас была возможность пообщаться лично.
|
Пт 05 дек, 2014 22:35 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Во, объявились. Я общался с людьми, отвечал на вопросы и до встречи и после встречи. Раздавал свои телефоны всем желающим. Я вас не знаю. Вы меня знаете. Что же не подошли, смелый вы наш. Как на заборе гадости писать – герой, а как встретится поговорить – так сидел молча, поглядывал. Женщины и те не боялись подходить вопросы задавать. Так что теперь и дальше сидите у компа, и молча поглядывайте, у вас была возможность пообщаться лично. А Вы мне нужны??? Чем Вы лично можете помочь в моей проблеме, а??? Оно мне надо подходить к Вам ( молодому специалисту, так сказать ), когда я ( и меня ) знают и мер и начальник отдела образования??? Вы о чем вообще???
|
Пт 05 дек, 2014 22:39 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Ну вот и славненько, любитель молча смотреть, думаю нам больше не о чем общаться. Кто хочет решать проблемы, тот их решает.
|
Пт 05 дек, 2014 22:42 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Ну вот и славненько, любитель молча смотреть, думаю нам больше не о чем общаться. Кто хочет решать проблемы, тот их решает. Ладно, я понимаю ваше молодое рвение ( сам такой был )!!! Предлагаю пари.....задаю вам две решаемые задачи по части города, если справляетесь, на весь форум извиняюсь, лично прихожу на прием и беседуем в теплой дружеской обстановке!!! Если нет.......не знаю даже...Вы мне ставите литр коньяка ( шутка )  Не знаю...придумайте себе сами наказание..
|
Пт 05 дек, 2014 23:01 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Просьбы реальные и решаемые в течении недели!!
|
Пт 05 дек, 2014 23:06 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемый Копатыч. Мне надоело с вами припенаться и тратить на вас время. Условия ставте детям в песочнице.
|
Пт 05 дек, 2014 23:08 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): Просьбы реальные и решаемые в течении недели!! Вы даже не понимаете, что вы не ПРОСИТЬ меня должны а ТРЕБОВАТЬ решения проблем в городе. Просят только о личном.
|
Пт 05 дек, 2014 23:13 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый Копатыч. Мне надоело с вами припенаться и тратить на вас время. Условия ставте детям в песочнице. Да я вроде не припеняюсь!!! Хотел попросить наладить свет на Красном поселке, и убрать собаководов оттуда!!! Сами отказались!!! Хотя могли в глазах форумчан подняться...пари недействительно!!!
|
Пт 05 дек, 2014 23:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Копатыч, извините, Вы сами-то перечитываете то, что пишете? 
|
Пт 05 дек, 2014 23:18 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Копатыч, извините, Вы сами-то перечитываете то, что пишете?  А Вы??? Вы о своей самооценке вообще задумывайтесь??? Испугались простой просьбы??? Вы зачем вообще в администрацию полезли????
|
Пт 05 дек, 2014 23:20 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): Зеленый писал(а): Копатыч, извините, Вы сами-то перечитываете то, что пишете?  А Вы??? Вы о своей самооценке вообще задумывайтесь??? Испугались простой просьбы??? Вы зачем вообще в администрацию полезли???? Зелёный, поздравляю, Вас повысили!
|
Пт 05 дек, 2014 23:23 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Зеленый, пардон!!! пишу уже на автомате!!!! завел меня этот товарищ!!!
|
Пт 05 дек, 2014 23:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
kopatych2010 писал(а): завел меня этот товарищ!!! "Тамбовский волк ему товарищ"... Копатыч, не стоит так заводиться, пустое это дело. Он человек временный в нашем городе - обычный гастарбайтер, а нам тут жить. А жить приятней рядом с уравновешенными соседями. 
|
Пт 05 дек, 2014 23:41 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Simpson писал(а): kopatych2010 писал(а): завел меня этот товарищ!!! "Тамбовский волк ему товарищ"... Копатыч, не стоит так заводиться, пустое это дело. Он человек временный в нашем городе - обычный гастарбайтер, а нам тут жить. А жить приятней рядом с уравновешенными соседями.  Ату его на вражеский форум к буру и ямайке. 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 08 дек, 2014 15:56 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
a_valia писал(а): ну раз уж тут неразрешимыми занимаются, позвольте и мне, о наболевшем так сказать  . в ОГХ по телефону обращалась, даже на радио вопрос задавали в каком-то тематическом эфире. на пересечении Ленина и Пионерской поперек пешеходной дорожки (у табачной палатки) установлен бетонный блок. По месиву на газоне видно, что от проезда автомобилей он не спасает, а пешеходам, особенно с колясками, очень мешает. Блок там если не ошибаюсь не один, как вариант их можно раздвинуть хотя бы. Помощник главы писал(а): В понедельник посмотрю Посмотрел?
|
Пн 08 дек, 2014 17:06 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Luntik писал(а): Ату его на вражеский форум к буру и ямайке. Слушаемся и повинуемся, властелин мира *смайл в стиле "сама покорность"*. Помощник главы, помогите связаться с организаторами акции "Дари добро"- есть люди, сильно желающие помочь руками (донести подарки вместе с работниками до адресатов, поучаствовать иным способом посильно). Поможете?
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пн 08 дек, 2014 20:47 |
|
 |
Simvol
новичок
|
Ямайка писал(а): Помощник главы, помогите связаться с организаторами акции "Дари добро" Помощник, подрабатываете гуглом 
|
Пн 08 дек, 2014 23:21 |
|
 |
|