Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
Stachel писал(а): Назовите дату. Боюсь назвать дату, а то от счастья в обморок упадете .
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Чт 22 янв, 2015 12:52 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Только вчера спросил про Красный поселок, а сегодня отец там ногу сломал!!! ГНИДЫ И ТВАРИ сидящие в администрации, я вас лично засужу и мэра нашего 3,14дараса!!!
|
Чт 22 янв, 2015 12:54 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 22 янв, 2015 13:27 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
kopatych2010 писал(а): Только вчера спросил про Красный поселок, а сегодня отец там ногу сломал!!! ГНИДЫ И ТВАРИ сидящие в администрации, я вас лично засужу и мэра нашего 3,14дараса!!! Здоровья отцу! А со вторым предложением, полностью СОГЛАСЕН!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 22 янв, 2015 14:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Помощник главы писал(а): List писал(а): Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы. Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров. Ну и что, что нет официально тротуаров?
|
Чт 22 янв, 2015 14:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
НатЮрлих писал(а): Злая Мэгги писал(а): НатЮрлих писал(а): количество - 78 голов. если контракт закрыт - значит все отловлены  Сами же выложили условия контракта: выловить,стерилизовать и ВЕРНУТЬ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Возможно их вернули,согласно договору?Но чтобы утверждать,что условия договора не выполнены,необходимо отловить часть собак для проверки их репродуктивных органов на факт отсутствия.  Данные есть? начальнику ОГХ предлагалось провести совместную проверку деятельности исполнителя контракта. не хотят  Оно и неудивительно: картина маслом: наклонившийся начальник ОГХ, заглядывающий под хвост кобелю , или рассматривающий репродуктивные органы у суки) .. И случайный прохожий , увидевший это дело, и набирающий номер в дурку)) По-моему все прозаичнее: намного проще пару раз сходить в администрацию и ОГХ, стукнув себя копытом в грудь и пригрозив работникам ОГХ прокуратурой, и пожинать плоды: собаньки бегают, Натусик пиарится: Единственная по собакам в городе! Вместо того, чтобы совместно с той же администрацией внести в договор занимающейся отловом организации пункт о контроле отлова и транспортировки в приюты с обязательным оповещением зоозащитников о проводимых акциях с целью контроля оных. Но , видимо это не вариант для некоторых, т к. Это тяжёлый и затратный труд, требующий постоянной работы и личного времени, посему проще пару раз в Администрацию, и пару - в ОГХ и копытом в грудь.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 22 янв, 2015 14:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
В результате нашего здесь обсуждения собачьего вопроса мы пришли к выводу, что собак надо травить и отстреливать с неофициальным привлечением соответствующих лиц. Так и администрация законы не нарушит, и проблема бродящих собак будет решаться.
|
Чт 22 янв, 2015 15:40 |
|
 |
List
новичок
|
Помощник главы писал(а): List писал(а): Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы. Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров. То есть асфальтовая дорожка с освещением - это тропинка? Какие же у нас должны быть официальные тротуары? Вопрос остается. Подскажите, по какому официальному тротуару безболезненно добраться до электрички из мкрн. Северный, д. 10?
|
Чт 22 янв, 2015 17:07 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
К выходным и в выходные снегопад прогнозируют. Интересно, он опять для коммунальных служб будет внезапным и убирать снег начнут только в понедельник ?
|
Чт 22 янв, 2015 18:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зеленый писал(а): В результате нашего здесь обсуждения собачьего вопроса мы пришли к выводу, что собак надо травить и отстреливать с неофициальным привлечением соответствующих лиц. Так и администрация законы не нарушит, и проблема бродящих собак будет решаться. А чем не устраивает отлов с транспортировкой в приюты и контролем? Соблюдается законодательство. Бескровно. Зачем крайние меры?
Последний раз редактировалось F o X Чт 22 янв, 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 22 янв, 2015 19:34 |
|
 |
Большой
гуру
|
F o X писал(а): Зачем крайние меры? Затем, что бюджет нерезиновый.
|
Чт 22 янв, 2015 19:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Для того, чтобы отловить 70 особей там достаточно средств.
|
Чт 22 янв, 2015 19:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Можно предусмотреть ещё больше средств, и перед отловом содержать их пятизвёздочном отеле. Но думаю, что незачем.
|
Чт 22 янв, 2015 19:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): А чем не устраивает отлов с транспортировкой в приюты и контролем? Соблюдается законодательство. Бескровно. Зачем крайние меры? Эта схема не работает, нет результата. Да и цель у нее не уничтожение собак, а их отлов с последующим отпуском в прежнюю среду обитания.
|
Чт 22 янв, 2015 19:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
для собачьих тем есть особый раздел, создавайте там тему, и в крайнем случае ссылку (не более 1шт) сюда, чтобы остальные узнали. На этом предлагаю оффтоп прекратить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 22 янв, 2015 20:03 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Stachel писал(а): К выходным и в выходные снегопад прогнозируют. Интересно, он опять для коммунальных служб будет внезапным и убирать снег начнут только в понедельник ? ледок пропорошит снежком -можно будет не посыпать тротуары
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Чт 22 янв, 2015 20:14 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Прогнозируют 10 см снега, это уже почти сугробы на дорогах
|
Чт 22 янв, 2015 20:47 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Злая Мэгги писал(а): Администрация... не с Луны прибыли-свои,местные. Не с Луны, но и не местные. Место постоянного проживания: Мэр - БОМЖ Помощник главы - г.Москва Начальник ОГХ - г. Москва Зам. главы по вопросам ЖКХ и гор. хоз-ва(Теркулов) - с. Каблуково Щелковкого р-на. Страдают они от подобного положения дел городе? Нет - ни физически, ни кадрово, ни финансово. Потому что мэра-хозяйственника нет. Поэтому и живём в "засранном жилье". А мэра кто выбирал?-разве не мы?А совет депутатов-он чей? Сколько наших горожан приходит на выборы?Каким образом мы выбираем того или иного кандидата- я его знаю,он хороший человек,вместе пили водку у двоюродной сестры Леокадии  (это не показатель,что он хороший управленец) или еще какая-нибудь подобная хрень.У всех у них чудесные карамельные обещания,только ни один не может в программе объяснить,как это будет работать и откуда возьмутся деньги. Каждый из нас знает как надо управлять государством,как заключать договора,кому и сколько отстегивать, и как при этом оставаться порядочным человеком  .Возникает вопрос-а почему мы все "живём в "засранном жилье"" вместо того чтобы построить рай,кто нам мешает?Плохая власть,дурак-начальник,Американцы,таджики,украинцы?А сказать самому себе,хотя бы в зеркало,- Я чудак,на букву М,потому что,не сделал того и другого и не добился третьего,и потому я нахожусь там где я есть,а не в кресле главы:города,района,страны,корпорации(каждый может выбрать подходящий пункт для себя или добавить собственный).Что,самокритика уже не котируется,проще спихнуть свои проблемы на кого-либо.То,что власть ответственна за свою область деятельность- да,ответственна(но мы не можем отозвать своих депутатов или мэра досрочно),значит за тех кого мы выбрали(или не выбрали)отвечаем уже мы.
|
Чт 22 янв, 2015 20:53 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Прячьтесь Мэгги, сейчас вас разорвут ....
|
Чт 22 янв, 2015 21:01 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Тогда зачем лезть в мэры,если ты всю жизнь пел романсы под гитару? Потренироваться на кошках? Поверьте,те кто дискутируют здесь- 99% не голосовали за Овчинникова? Может быть только Вы,Мэгги?
|
Чт 22 янв, 2015 21:21 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Все кто здесь дискутирует...... Это пять человек?
|
Чт 22 янв, 2015 21:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Злая Мэгги писал(а): А мэра кто выбирал?-разве не мы?А совет депутатов-он чей? Сколько наших горожан приходит на выборы?Каким образом мы выбираем того или иного кандидата- я его знаю,он хороший человек,вместе пили водку у двоюродной сестры Леокадии  (это не показатель,что он хороший управленец) или еще какая-нибудь подобная хрень.У всех у них чудесные карамельные обещания,только ни один не может в программе объяснить,как это будет работать и откуда возьмутся деньги. Каждый из нас знает как надо управлять государством,как заключать договора,кому и сколько отстегивать, и как при этом оставаться порядочным человеком  .Возникает вопрос-а почему мы все "живём в "засранном жилье"" вместо того чтобы построить рай,кто нам мешает?Плохая власть,дурак-начальник,Американцы,таджики,украинцы?А сказать самому себе,хотя бы в зеркало,- Я чудак,на букву М,потому что,не сделал того и другого и не добился третьего,и потому я нахожусь там где я есть,а не в кресле главы:города,района,страны,корпорации(каждый может выбрать подходящий пункт для себя или добавить собственный).Что,самокритика уже не котируется,проще спихнуть свои проблемы на кого-либо.То,что власть ответственна за свою область деятельность- да,ответственна(но мы не можем отозвать своих депутатов или мэра досрочно),значит за тех кого мы выбрали(или не выбрали)отвечаем уже мы. во всем виноват народ! 
|
Чт 22 янв, 2015 21:39 |
|
 |
Большой
гуру
|
А я поддержу. В последнее время (как только начались эти все массовые желания жить в Европейской цивилизованной стране) с большим интересом наблюдаю, как люди гадят себе под ноги, буквально в прямом смысле этого слова. То наблюют в подъезде, то ручку двери этого подъезда обоссут, то лифте что-нибудь из этой серии натворят. Вот и скажите мне, это что, американские шпионы приезжают или высшее руководство страны, такие диверсии у нас проводит? Нет, это делают те же самые люди, которые потом, за бутылкой водки/пива обсуждают, как в стране плохо живётся. Эти самые люди, потом придя во власть, продолжают заниматься тем же самым, но немного в других масштабах: согласовал установку палатки за откат, из которой потом левым алкоголем барыжат, отдал парк под застройку, согласовал сомнительную стройку. А что надо? Достаточно всего-лишь посмотреть на собственноручно оставленную под собой кучу, убрать её, осознать, что так делать не хорошо, и всё. Всё со временем наладится. Это нас и отличает от той самой Европы, в которую все стремятся - наличие разрухи в головах.
|
Чт 22 янв, 2015 21:46 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Сашенька писал(а): Тогда зачем лезть в мэры,если ты всю жизнь пел романсы под гитару? Потренироваться на кошках? Поверьте,те кто дискутируют здесь- 99% не голосовали за Овчинникова? Может быть только Вы,Мэгги? Могу точно сказать,я за него не голосовал,но данных(кроме ОБС) о нарушениях в выборном процессе у меня нет.Орать :- "я за эту сволочь не голосовал,я голосовал за другую,поэтому требую пересмотра выборов"- не буду.Вы подавали свою кандидатуру в главы города или в депутаты?-если нет,чего возмущаетесь?Руководить -это ответственность,это не "клаву"терзать.Человек взял на себя эту ношу,хорошо получилось,плохо ли решать нам, на выборах мэра,если задницы от дивана оторвем и не будем говорить - от меня все равно ничего не зависит.
|
Чт 22 янв, 2015 22:03 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Злая Мэгги писал(а): Могу точно сказать,я за него не голосовал,но данных(кроме ОБС) о нарушениях в выборном процессе у меня нет.Орать :- "я за эту сволочь не голосовал,я голосовал за другую,поэтому требую пересмотра выборов"- не буду.Вы подавали свою кандидатуру в главы города или в депутаты?-если нет,чего возмущаетесь?Руководить -это ответственность,это не "клаву"терзать.Человек взял на себя эту ношу,хорошо получилось,плохо ли решать нам, на выборах мэра,если задницы от дивана оторвем и не будем говорить - от меня все равно ничего не зависит. ППКС
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Чт 22 янв, 2015 22:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Помощник главы писал(а): Начали в городе сыпать соль. Сегодня звонок, почему сыпите соль, весной все деревья и кусты загнуться. а) напишите список где гоняете хоть.... ну что б знать где ходить? Будьте человеками! Начниче с социальных учреждений: больницы, поликлиники, детсадов, школ, соцзащиты. И не только сыпать (соль на рану???), но и ДОЛБИТЬ (ЛЁД!!!!!) б) вы же (администрация) по закону вправе не реагировать на анонимки. Т.е. ФИО, адрес "звонка" записаны и проверены? Вот теперь у вас ровно 30 дней на ответ. Через 30 дней на 31 можете не сыпать. На 32 снова сыпьте. Де-юро будете чисты. Де-факто с 1 марта можете "пилить" на новые кусты, деревья, озеленение.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 янв, 2015 23:01 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Злая Мэгги писал(а): Сашенька писал(а): Тогда зачем лезть в мэры,если ты всю жизнь пел романсы под гитару? Потренироваться на кошках? Поверьте,те кто дискутируют здесь- 99% не голосовали за Овчинникова? Может быть только Вы,Мэгги? Могу точно сказать,я за него не голосовал,но данных(кроме ОБС) о нарушениях в выборном процессе у меня нет.Орать :- "я за эту сволочь не голосовал,я голосовал за другую,поэтому требую пересмотра выборов"- не буду.Вы подавали свою кандидатуру в главы города или в депутаты?-если нет,чего возмущаетесь?Руководить -это ответственность,это не "клаву"терзать.Человек взял на себя эту ношу,хорошо получилось,плохо ли решать нам, на выборах мэра,если задницы от дивана оторвем и не будем говорить - от меня все равно ничего не зависит. У народа есть власть досрочно отозвать своего КХМ "кандидата". Только эти КХМ экс-кандидаты а ныне-управленцы отлично понимают всю стогнацию и силу инерции данного населенного пункта: отдельно взятые мюнхаузены не в состоянии справиться с ветряком, а массовой революции тут еще до 2025 года ждать: на их век хватит.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 янв, 2015 23:06 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Не хотел писать, чтобы не сказали что пыль в глаза пускаю. На завтра вызвали директора дорожников поеду проверять вместе с ним город и их работу. Буду составлять акты о не выполнение контракта и штрафные санкции. Надеюсь удастся напугать. Начнем с соц. Учреждений.
|
Чт 22 янв, 2015 23:12 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник главы писал(а): Не хотел писать, чтобы не сказали что пыль в глаза пускаю. На завтра вызвали директора дорожников поеду проверять вместе с ним город и их работу. Буду составлять акты о не выполнение контракта и штрафные санкции. Надеюсь удастся напугать. Начнем с соц. Учреждений. Вас вроде уже пугали на прошлой неделе, гос.адм.тех надзор по МО.!!!! Ждите, ещё раз приедут, только уже не пугать!!!
|
Чт 22 янв, 2015 23:22 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Предлагаю закрыть тему. Чем больше " помощников" в администрации, тем хуже дела в городе. И вообще пора их всех во главе с мэром вывести на борьбу с гололедом. С ЛОПАТАМИ!
|
Чт 22 янв, 2015 23:23 |
|
 |
|