Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
 Антифашистский митинг Боевого Братства 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
mahytka: да это Россия проплотила факельные шествия в Киеве и во всей Украине, это россия платит тем , кто кричит , что бандера их герой. А я так понял, что в вашей компании и Макаревич, который любит ругать власть и президента в том числе, только когда ему напихали 100,,,,,,,,,, в спину , он сразу попросил защиту у президента и кричал: "Спасите и Помогите". Только почему же те хохлы , когда запахло жаренным надо было идти на войну, побежали в страну , которая развязала войну на Украине , которая даёт ГАЗ, УГОЛЬ И ОКАЗЫВАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДОНБАСУ, что вы сюда то бежите? Бегите в свою ЕВРОПУ, откройте глаза им, мы всё знаем. А МАРШ МИРА на который вы ходили, был больше похож на шествие пленных фашистов по МОСКВЕ.

Сб 14 фев, 2015 10:04
завсегдатай

когда боевики в грозном напали на дом печать и погибло 14 полицейских ни одна ,,,,,,,,, ть с запада не посочувствовала ,а как в париже расстреляли тех кто начал смеяться над религией ой горе какое давайте на митинг пойдем это я к тому про коррею и прочее ,а чего вам в корее то не жилось че обратно в россию приехали не смогли больше смотреть как угнетают русский народ и решили все переменить

Сб 14 фев, 2015 10:23
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
когда боевики в грозном напали на дом печать и погибло 14 полицейских ни одна ,,,,,,,,, ть с запада не посочувствовала ,а как в париже расстреляли тех кто начал смеяться над религией ой горе какое давайте на митинг пойдем это я к тому про коррею и прочее ,а чего вам в корее то не жилось че обратно в россию приехали не смогли больше смотреть как угнетают русский народ и решили все переменить

Вы когда-нибудь с катушек своих съедите?:) В 2013 году в своём кабинете Сурков повесил карту, на которой Крым был частью России. Конфликт в Украине начался аккурат после Олимпиады, не раньше, не во время, а после. Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть... Следовательно кто-то всех этих психов заказал. Кому всё это было выгодно - мне лично понятно. Есть такое произведение - "Остров Крым", там описаны все события, которые происходят сейчас, вплоть до волчьей сотни, Аксёнов предсказал эту ситуацию задолго, как она произошла, а Вы на всё смотрите своими глазами и в упор не видите очевидного. Кстати, Бандера сражался против фашизма, и он всего лишь, как сейчас ополченцы, сражался за независимость своей земли, за то, чтоб говорить на украинском языке и всё такое...

Кадыров - сам террорист и придурок, я не знаю, кто будет такому идиоту сочувствовать. Я видела его лично и совершенно точно знаю, что он идиот, оставлять такого человека у власти может только больной на всю голову человек.

В Южной Корее не ждут иностранцев, они не понимают, почему они сделали себе для жизни нормальную страну, почему иностранцы так же у себя не сделают, а едут к ним на готовое. И нигде не ждут русских. В процессе жизни, и я сделала вывод: что всегда бежать от проблем не удаётся, они возвращаются, надо не бежать и победить проблему раз и навсегда.

Макаревич. Вот небольшой факт. Макаревич постоянный колумнист журнала "Русский пионер", до сих пор участвует во всех публичных чтениях. Главный редактор журнала - личный журналист Владимира Путина, ездит за ним по всем мероприятиям. В журнале так же публикуется и Сурков, и Чуров... И множество тех, кто раздражает патриотическую публику: Орлуша, Охлобыстин, Ерофеев... Естественно, когда толпа слишком уж наехала на Макаревича, он обратился к Путину, мол, я на тебя работаю, сделай что-нибудь... Для промывания мозгов нашим гражданам нужно вывести людей сначала на эмоции. Для этих целях каждый день показывают по телевизору трупы и ужасы войны, а потом Макаревича, который эти трупы как будто одобряет... Человек покупается, а потом и не замечает, что мозги уже промыты.

Сб 14 фев, 2015 13:36
мудрец

muhytka писал(а):
Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть...

Та вы шо? Неужели не общались с хохлами лично? Там еще со времен газового конфликта мозги уже были промыты, да и революция была не первой. То, что мирные протесты перешли в вооруженные там - это заслуга Америки, вы же верите словам ее президента?

Сб 14 фев, 2015 14:08
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
А МАРШ МИРА на который вы ходили, был больше похож на шествие пленных фашистов по МОСКВЕ.

И чем это? Что общего? То, что какие-то люди хотели всё так представить, думали, что придёт, ну, тысячи три, и всякие идиоты окружат этих пришедших и будут закидывать их помидорами и яйцами, а потом идиоты проедут гордо в конце на поливальной машине с флагами? Но всё вышло не так. Пришло примерно 100 тысяч человек, которые почему-то не ощущали себя пленными, а были очень даже рады тому, что оказалось, что в стране полно нормальных людей. Я, например, не верила, что столько придёт.
У меня было пара товарищей, они были в числе идиотов. Их сообщения были после произошедшего примерно такими: "Нам ничего не оставалось, как пойти на бульвар и там пить". И они были очень злы на людей, которые поддержали марш, потому что не получилось продемонстрировать идиотизм во всей красоте...

Сб 14 фев, 2015 14:14
завсегдатай

Trace писал(а):
muhytka писал(а):
Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть...

Та вы шо? Неужели не общались с хохлами лично? Там еще со времен газового конфликта мозги уже были промыты, да и революция была не первой. То, что мирные протесты перешли в вооруженные там - это заслуга Америки, вы же верите словам ее президента?

Общалась. Никто не хочет из украинцев этой войны. Есть специальные бандформирования, которые там эти конфликты и раздувают, а попутно грабят народ, занимаются рейдерством... По кучке идиотов никогда нельзя судить обо всём народе.

Да, а так же Обама долго говорил про поддержку Путиным сепаратистов, и что именно это приводит Россию к серьёзному кризису и делает её слабее на политической и экономической аренах... Глупо оппонентам не воспользоваться таким сильным промахом. Я, например, верю в то, что Украине гораздо выгоднее дружить с Америкой и Европой, чем с Россией, если уж так Россия ставит вопрос: или с ней, или с Европой. Единственная возможность бывшим советским республикам стать, наконец, нормальными странами - это выйти из-под контроля России, которая, к сожалению, пока работает лишь над ослаблением братских народов, чтоб они, не дай бог, голову не подняли и не начали жить самостоятельно. Никто не хочет ни с кем дружить насильно, любое насилие приводит к обратному результату. Вот даже кризис показал. В России проблемы - и в соседних республиках сразу тоже. В России - власть коррупционеров, и в соседних республиках тоже... Любой, кто не хочет такой ситуации, будет думать, как сделать свою страну независимой от той страны, которая нестабильна и влияет не всегда положительно.

Сб 14 фев, 2015 14:34
мудрец

Ради интереса, вопрос, который я задавал и Хелорашу: а что будут делать хохлы после ссоры с Россией? Дешевого газа не будет, дешевого электричества - тоже. Химический экспорт в Европу прекратится, куча экспорта в Россию - тоже. Сейчас зарплаты "там" ниже, чем даже в Таджикистане. Дальше будет хуже. И как они вырвутся из экономического кризиса, если наша страна им не поможет?

Сб 14 фев, 2015 14:45
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Ради интереса, вопрос, который я задавал и Хелорашу: а что будут делать хохлы после ссоры с Россией? Дешевого газа не будет, дешевого электричества - тоже. Химический экспорт в Европу прекратится, куча экспорта в Россию - тоже. Сейчас зарплаты "там" ниже, чем даже в Таджикистане. Дальше будет хуже. И как они вырвутся из экономического кризиса, если наша страна им не поможет?

Будут думать, как стать самостоятельными, развиваться в том ключе, в котором и России бы не помешало. Например, Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья... Если все откажутся завтра покупать газ и нефть у России, то она окажется мигом в жопе, и русские позавидуют украинским зарплатам.

Сб 14 фев, 2015 15:34
ветеран

А где будут брать энергию? Вроде с альтернативным источником в таком огромном масштабе проблемка.
Михутка, кроме фантазий, есть еще реальность, снимите очки.

Сб 14 фев, 2015 15:49
мегамонстр

muhytka писал(а):
Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья...

А газ европейцы будут добывать из канализации? Только вот проблема, чтобы получить отходы жизнедеятельности, нужно много кушать. А что кушать, если все поля рапсом засеяны, который потом на топливо идет?

Сб 14 фев, 2015 16:06
Профиль WWW
завсегдатай

ну если у вас бандера сражался против фашизма тогда я думаю что многим понятно кто есть кто

Сб 14 фев, 2015 16:08
завсегдатай

бандера всего лишь ополченец вы народ не смешите

Сб 14 фев, 2015 16:10
завсегдатай

кто нибудь подскажите когда макаревич работал на путина если мне не изменяет память ,то он всю жизнь был недовольный во франции высказывали поддержку не президенту а его народу

Сб 14 фев, 2015 17:00
ветеран

Ну что вы на muhytkУ накинулись, ватники.
Дайте уже дочитать пятый сон Веры Павловны. :)

Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 фев, 2015 18:03
завсегдатай

ага это россия берет на работу миллионы таджиков и узбеков ,а хохлы тогда чего к нам едут пусть в америку, то с европой едут мы их не зовем,

Сб 14 фев, 2015 18:37
завсегдатай

про Америку:
http://yandex.ru/video/search?filmId=_5 ... 6&safety=1

Сб 14 фев, 2015 18:52
ветеран

muhytka писал(а):
оппозиционные митинги в Москве уже который раз обходятся без баррикад

Так значит митингующим просто не от кого обороняться. Это ли не свобода?

muhytka писал(а):
Навального вот опять странным образом не посадили... Немцову депутатство подкинули. И их митинги не запрещают. А вот если...

Ну так, ну так... Вы близки к разгадке целей и задач современных революций!

muhytka писал(а):
Видимо, никому не нужны неподконтрольные инициативные.

Браво! Потому что они предлагают не то и не тех.
muhytka писал(а):
А данный антифашисткий митинг организован против так называемого "майдана", одни и те же организаторы.

Все митинги стоят один другого. Будет большой ошибкой туда ходить и тем более водить с собой детей. Это всё равно что по гарлемским трущобам. Захватывает, но можно не вернуться, нарвавшись на провокации и мордобой. Желаю Вам, имеющей среднюю дочь, а следыть, многодетной маме, избежать таких потрясений. Искренне желаю. :beer:

Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 фев, 2015 19:25
ветеран

Зеленый писал(а):
ArtAltus писал(а):
muhytka писал(а):
И в Америке, и в Украине - везде есть свои нормальные активные люди, готовые отстаивать лучшую жизнь.

Никак не могу остановиться. :) muhytka, Как Вы думаете, почему такие разные методы (и результаты) и нормы "отстаивания лучшей жизни" в указанных странах?

Можно предположить, что правительство там более народное, а также не имеется общественной прослойки ура-патриотов, противодействующей изменениям.
АrtАltus писал(а):
Передайте Вашему челу, что эти "рабы" не своих господ защищают, а себя и своих детей, а кто-то и своих внуков. Т.к. - слава спасибо Украине - очень отчетливо видят, во что выливаются всякие "антикоррупционные майданы".
Например, выступать против антикоррупционности могут разве что коррупционеры, иначе говоря, те, кто в доле. Следовательно, прослойка ура-патриотов мешает развитию России не за просто так, а за определенный куш.

То ли в доле, то ли не в доле... Вам, Шура, я скажу как родному: не путайте Божий дар с яичницей.

Сб 14 фев, 2015 19:39
ветеран

muhytka, дочитал до конца Ваши сегодняшние посты. Разочарован. Они доказывают то, что и так даже не лежит, а стоит на поверхности. Мне кажется Вас патриоты сюда заслали(а меня не предупредили))). Молодцы! Ну невозможно же так подставляться... :) Комментировать даже влом... повёлся :) Всего хорошего! :beer:

Сб 14 фев, 2015 19:52
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
ну если у вас бандера сражался против фашизма тогда я думаю что многим понятно кто есть кто

Что ж Вы всё на веру принимаете? Вы бы погуглили, что ли. http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=367

Вс 15 фев, 2015 01:11
завсегдатай

ArtAltus писал(а):
muhytka, дочитал до конца Ваши сегодняшние посты. Разочарован. Они доказывают то, что и так даже не лежит, а стоит на поверхности. Мне кажется Вас патриоты сюда заслали(а меня не предупредили))). Молодцы! Ну невозможно же так подставляться... :) Комментировать даже влом... повёлся :) Всего хорошего! :beer:

Ну всё, всё, Вы меня сделали, раскусили. Зато мне интересно в сотый раз одно и то же читать, очень познавательно, способствует хорошей памяти. Почему заслали патриоты? Я и есть патриот. С патриотами надо дружить, будет кому сигаретку за колючую проволоку передать.

Вс 15 фев, 2015 01:14
завсегдатай

Врач писал(а):
А где будут брать энергию? Вроде с альтернативным источником в таком огромном масштабе проблемка.
Михутка, кроме фантазий, есть еще реальность, снимите очки.

Вот хорошая статья на тему. Весь мир давно готовится, а Россия, как всегда, отстаёт. Кстати, в этой статье есть интересный момент. Россия принимает сейчас ядерные отходы отовсюду и хоронит на своей территории. Но в Германии у власти порядочные люди вполне, они решили, что несправедливо хоронить свои отходы на территории России, неправильно это. Хотя русские были согласны, принимают за бабло всё.

http://www.dw.de/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0% ... 14740953-1

Вс 15 фев, 2015 01:22
завсегдатай

nikolaj писал(а):
muhytka писал(а):
Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья...

А газ европейцы будут добывать из канализации? Только вот проблема, чтобы получить отходы жизнедеятельности, нужно много кушать. А что кушать, если все поля рапсом засеяны, который потом на топливо идет?

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3443/

Вс 15 фев, 2015 01:28
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
кто нибудь подскажите когда макаревич работал на путина если мне не изменяет память ,то он всю жизнь был недовольный во франции высказывали поддержку не президенту а его народу

И чего? Я помню, и журналист Соловьёв в своё время как будто был уволен с телевидения, прикидывался оппозиционером, несправедливо обиженным властью. А потом, ничего, опять за старое принялся, на все лады сейчас лижет жопу Путину. А я сразу сказала, что он не оппозиционер, а засланец, и была права. У меня нюх на такие вещи.

Вложения:
макаревич.jpg
макаревич.jpg [ 103.74 Кб | Просмотров: 14136 ]
Вс 15 фев, 2015 01:55
мудрец

Наталья, а приведите, пожалуйста, цену на возобновляемые источники в Германии с компенсациями, и без. Там просто такой тонкий момент - пока потребителей и поставщиков альтернативной энергии оплачивают простые граждане, все прекрасно, но как только производство альтернативной энергии достигает нескольких процентов от всего производства - система сыпется. На украине, между прочим, тоже самое - пока зеленые источники энергии живут за счет атома и угля, все хорошо, а потом они становятся никому не нужны. Вы не расскажете об этом форумчанам, как ярая фанатка победоносной рЭволюцiи?

Вс 15 фев, 2015 01:56
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

ну вы то наверное одна и больше никто

Вс 15 фев, 2015 02:01
завсегдатай

а вы извиняюсь за чего пиндосам лижите

Вс 15 фев, 2015 02:02
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
а вы извиняюсь за чего пиндосам лижите

Я исключительно из чувства обострённой справедливости, я к украинцам никогда не питала особой любви.

Недавно вот в одном небольшом городе захожу в магазин, там продавщица чешет языком с покупательницей: "Говорит, что и водка у нас не та, и хлеб не тот, не то что у них. Я у неё спрашиваю: "А вы откуда?" А она мне отвечает: "Я из Луганска". Причём, продавщица так смешно букву "г" на украинский манер произнесла...

Вс 15 фев, 2015 02:43
завсегдатай

Trace писал(а):
Наталья, а приведите, пожалуйста, цену на возобновляемые источники в Германии с компенсациями, и без. Там просто такой тонкий момент - пока потребителей и поставщиков альтернативной энергии оплачивают простые граждане, все прекрасно, но как только производство альтернативной энергии достигает нескольких процентов от всего производства - система сыпется. На украине, между прочим, тоже самое - пока зеленые источники энергии живут за счет атома и угля, все хорошо, а потом они становятся никому не нужны. Вы не расскажете об этом форумчанам, как ярая фанатка победоносной рЭволюцiи?

А что, у Вас, Трэйс, поисковик не работает?

Вс 15 фев, 2015 02:45
мудрец

У меня? Как раз таки работает, и я давно проверил факты о том, что зеленая энергетика в нынешнем виде нерентабельна ни в Германии, ни на украине. Впрочем, глобальные закупки данными странами как угля, так и газа в России, намекают на это. А ядерные отходы, между прочим, являются топливом для нового поколения российских атомных станций, или вы об этом в поисковике не поинтересовались? Чтож, гуглите БН-800, прежде чем писать такие глупости. Нам, по сути, отдают топливо, и еще за это деньги платят, а вы против.

Вс 15 фев, 2015 03:06
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.