Антифашистский митинг Боевого Братства
Автор |
Сообщение |
валерий пучков
завсегдатай
|
 Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
mahytka: да это Россия проплотила факельные шествия в Киеве и во всей Украине, это россия платит тем , кто кричит , что бандера их герой. А я так понял, что в вашей компании и Макаревич, который любит ругать власть и президента в том числе, только когда ему напихали 100,,,,,,,,,, в спину , он сразу попросил защиту у президента и кричал: "Спасите и Помогите". Только почему же те хохлы , когда запахло жаренным надо было идти на войну, побежали в страну , которая развязала войну на Украине , которая даёт ГАЗ, УГОЛЬ И ОКАЗЫВАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДОНБАСУ, что вы сюда то бежите? Бегите в свою ЕВРОПУ, откройте глаза им, мы всё знаем. А МАРШ МИРА на который вы ходили, был больше похож на шествие пленных фашистов по МОСКВЕ.
|
Сб 14 фев, 2015 10:04 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
когда боевики в грозном напали на дом печать и погибло 14 полицейских ни одна ,,,,,,,,, ть с запада не посочувствовала ,а как в париже расстреляли тех кто начал смеяться над религией ой горе какое давайте на митинг пойдем это я к тому про коррею и прочее ,а чего вам в корее то не жилось че обратно в россию приехали не смогли больше смотреть как угнетают русский народ и решили все переменить
|
Сб 14 фев, 2015 10:23 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): когда боевики в грозном напали на дом печать и погибло 14 полицейских ни одна ,,,,,,,,, ть с запада не посочувствовала ,а как в париже расстреляли тех кто начал смеяться над религией ой горе какое давайте на митинг пойдем это я к тому про коррею и прочее ,а чего вам в корее то не жилось че обратно в россию приехали не смогли больше смотреть как угнетают русский народ и решили все переменить Вы когда-нибудь с катушек своих съедите?:) В 2013 году в своём кабинете Сурков повесил карту, на которой Крым был частью России. Конфликт в Украине начался аккурат после Олимпиады, не раньше, не во время, а после. Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть... Следовательно кто-то всех этих психов заказал. Кому всё это было выгодно - мне лично понятно. Есть такое произведение - "Остров Крым", там описаны все события, которые происходят сейчас, вплоть до волчьей сотни, Аксёнов предсказал эту ситуацию задолго, как она произошла, а Вы на всё смотрите своими глазами и в упор не видите очевидного. Кстати, Бандера сражался против фашизма, и он всего лишь, как сейчас ополченцы, сражался за независимость своей земли, за то, чтоб говорить на украинском языке и всё такое... Кадыров - сам террорист и придурок, я не знаю, кто будет такому идиоту сочувствовать. Я видела его лично и совершенно точно знаю, что он идиот, оставлять такого человека у власти может только больной на всю голову человек. В Южной Корее не ждут иностранцев, они не понимают, почему они сделали себе для жизни нормальную страну, почему иностранцы так же у себя не сделают, а едут к ним на готовое. И нигде не ждут русских. В процессе жизни, и я сделала вывод: что всегда бежать от проблем не удаётся, они возвращаются, надо не бежать и победить проблему раз и навсегда. Макаревич. Вот небольшой факт. Макаревич постоянный колумнист журнала "Русский пионер", до сих пор участвует во всех публичных чтениях. Главный редактор журнала - личный журналист Владимира Путина, ездит за ним по всем мероприятиям. В журнале так же публикуется и Сурков, и Чуров... И множество тех, кто раздражает патриотическую публику: Орлуша, Охлобыстин, Ерофеев... Естественно, когда толпа слишком уж наехала на Макаревича, он обратился к Путину, мол, я на тебя работаю, сделай что-нибудь... Для промывания мозгов нашим гражданам нужно вывести людей сначала на эмоции. Для этих целях каждый день показывают по телевизору трупы и ужасы войны, а потом Макаревича, который эти трупы как будто одобряет... Человек покупается, а потом и не замечает, что мозги уже промыты.
|
Сб 14 фев, 2015 13:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
muhytka писал(а): Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть... Та вы шо? Неужели не общались с хохлами лично? Там еще со времен газового конфликта мозги уже были промыты, да и революция была не первой. То, что мирные протесты перешли в вооруженные там - это заслуга Америки, вы же верите словам ее президента?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 14 фев, 2015 14:08 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): А МАРШ МИРА на который вы ходили, был больше похож на шествие пленных фашистов по МОСКВЕ. И чем это? Что общего? То, что какие-то люди хотели всё так представить, думали, что придёт, ну, тысячи три, и всякие идиоты окружат этих пришедших и будут закидывать их помидорами и яйцами, а потом идиоты проедут гордо в конце на поливальной машине с флагами? Но всё вышло не так. Пришло примерно 100 тысяч человек, которые почему-то не ощущали себя пленными, а были очень даже рады тому, что оказалось, что в стране полно нормальных людей. Я, например, не верила, что столько придёт. У меня было пара товарищей, они были в числе идиотов. Их сообщения были после произошедшего примерно такими: "Нам ничего не оставалось, как пойти на бульвар и там пить". И они были очень злы на людей, которые поддержали марш, потому что не получилось продемонстрировать идиотизм во всей красоте...
|
Сб 14 фев, 2015 14:14 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Trace писал(а): muhytka писал(а): Если у нас люди чуть что не выходят на улицу с оружием в руках, то и в Украине такие же живут люди, нормальные, инертные люди, которым лишь бы детей накормить-обуть... Та вы шо? Неужели не общались с хохлами лично? Там еще со времен газового конфликта мозги уже были промыты, да и революция была не первой. То, что мирные протесты перешли в вооруженные там - это заслуга Америки, вы же верите словам ее президента? Общалась. Никто не хочет из украинцев этой войны. Есть специальные бандформирования, которые там эти конфликты и раздувают, а попутно грабят народ, занимаются рейдерством... По кучке идиотов никогда нельзя судить обо всём народе. Да, а так же Обама долго говорил про поддержку Путиным сепаратистов, и что именно это приводит Россию к серьёзному кризису и делает её слабее на политической и экономической аренах... Глупо оппонентам не воспользоваться таким сильным промахом. Я, например, верю в то, что Украине гораздо выгоднее дружить с Америкой и Европой, чем с Россией, если уж так Россия ставит вопрос: или с ней, или с Европой. Единственная возможность бывшим советским республикам стать, наконец, нормальными странами - это выйти из-под контроля России, которая, к сожалению, пока работает лишь над ослаблением братских народов, чтоб они, не дай бог, голову не подняли и не начали жить самостоятельно. Никто не хочет ни с кем дружить насильно, любое насилие приводит к обратному результату. Вот даже кризис показал. В России проблемы - и в соседних республиках сразу тоже. В России - власть коррупционеров, и в соседних республиках тоже... Любой, кто не хочет такой ситуации, будет думать, как сделать свою страну независимой от той страны, которая нестабильна и влияет не всегда положительно.
|
Сб 14 фев, 2015 14:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ради интереса, вопрос, который я задавал и Хелорашу: а что будут делать хохлы после ссоры с Россией? Дешевого газа не будет, дешевого электричества - тоже. Химический экспорт в Европу прекратится, куча экспорта в Россию - тоже. Сейчас зарплаты "там" ниже, чем даже в Таджикистане. Дальше будет хуже. И как они вырвутся из экономического кризиса, если наша страна им не поможет?
|
Сб 14 фев, 2015 14:45 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Trace писал(а): Ради интереса, вопрос, который я задавал и Хелорашу: а что будут делать хохлы после ссоры с Россией? Дешевого газа не будет, дешевого электричества - тоже. Химический экспорт в Европу прекратится, куча экспорта в Россию - тоже. Сейчас зарплаты "там" ниже, чем даже в Таджикистане. Дальше будет хуже. И как они вырвутся из экономического кризиса, если наша страна им не поможет? Будут думать, как стать самостоятельными, развиваться в том ключе, в котором и России бы не помешало. Например, Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья... Если все откажутся завтра покупать газ и нефть у России, то она окажется мигом в жопе, и русские позавидуют украинским зарплатам.
|
Сб 14 фев, 2015 15:34 |
|
 |
Врач
ветеран
|
А где будут брать энергию? Вроде с альтернативным источником в таком огромном масштабе проблемка. Михутка, кроме фантазий, есть еще реальность, снимите очки.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 14 фев, 2015 15:49 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
muhytka писал(а): Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья... А газ европейцы будут добывать из канализации? Только вот проблема, чтобы получить отходы жизнедеятельности, нужно много кушать. А что кушать, если все поля рапсом засеяны, который потом на топливо идет?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Сб 14 фев, 2015 16:06 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
ну если у вас бандера сражался против фашизма тогда я думаю что многим понятно кто есть кто
|
Сб 14 фев, 2015 16:08 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
бандера всего лишь ополченец вы народ не смешите
|
Сб 14 фев, 2015 16:10 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
кто нибудь подскажите когда макаревич работал на путина если мне не изменяет память ,то он всю жизнь был недовольный во франции высказывали поддержку не президенту а его народу
|
Сб 14 фев, 2015 17:00 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Ну что вы на muhytkУ накинулись, ватники. Дайте уже дочитать пятый сон Веры Павловны. 
Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 14 фев, 2015 18:03 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
ага это россия берет на работу миллионы таджиков и узбеков ,а хохлы тогда чего к нам едут пусть в америку, то с европой едут мы их не зовем,
|
Сб 14 фев, 2015 18:37 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
|
Сб 14 фев, 2015 18:52 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
muhytka писал(а): оппозиционные митинги в Москве уже который раз обходятся без баррикад Так значит митингующим просто не от кого обороняться. Это ли не свобода? muhytka писал(а): Навального вот опять странным образом не посадили... Немцову депутатство подкинули. И их митинги не запрещают. А вот если... Ну так, ну так... Вы близки к разгадке целей и задач современных революций! muhytka писал(а): Видимо, никому не нужны неподконтрольные инициативные. Браво! Потому что они предлагают не то и не тех. muhytka писал(а): А данный антифашисткий митинг организован против так называемого "майдана", одни и те же организаторы. Все митинги стоят один другого. Будет большой ошибкой туда ходить и тем более водить с собой детей. Это всё равно что по гарлемским трущобам. Захватывает, но можно не вернуться, нарвавшись на провокации и мордобой. Желаю Вам, имеющей среднюю дочь, а следыть, многодетной маме, избежать таких потрясений. Искренне желаю. 
Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 14 фев, 2015 19:25 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Зеленый писал(а): ArtAltus писал(а): muhytka писал(а): И в Америке, и в Украине - везде есть свои нормальные активные люди, готовые отстаивать лучшую жизнь. Никак не могу остановиться.  muhytka, Как Вы думаете, почему такие разные методы (и результаты) и нормы "отстаивания лучшей жизни" в указанных странах? Можно предположить, что правительство там более народное, а также не имеется общественной прослойки ура-патриотов, противодействующей изменениям. АrtАltus писал(а): Передайте Вашему челу, что эти "рабы" не своих господ защищают, а себя и своих детей, а кто-то и своих внуков. Т.к. - слава спасибо Украине - очень отчетливо видят, во что выливаются всякие "антикоррупционные майданы". Например, выступать против антикоррупционности могут разве что коррупционеры, иначе говоря, те, кто в доле. Следовательно, прослойка ура-патриотов мешает развитию России не за просто так, а за определенный куш. То ли в доле, то ли не в доле... Вам, Шура, я скажу как родному: не путайте Божий дар с яичницей.
|
Сб 14 фев, 2015 19:39 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
muhytka, дочитал до конца Ваши сегодняшние посты. Разочарован. Они доказывают то, что и так даже не лежит, а стоит на поверхности. Мне кажется Вас патриоты сюда заслали(а меня не предупредили))). Молодцы! Ну невозможно же так подставляться...  Комментировать даже влом... повёлся  Всего хорошего! 
|
Сб 14 фев, 2015 19:52 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): ну если у вас бандера сражался против фашизма тогда я думаю что многим понятно кто есть кто Что ж Вы всё на веру принимаете? Вы бы погуглили, что ли. http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=367
|
Вс 15 фев, 2015 01:11 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
ArtAltus писал(а): muhytka, дочитал до конца Ваши сегодняшние посты. Разочарован. Они доказывают то, что и так даже не лежит, а стоит на поверхности. Мне кажется Вас патриоты сюда заслали(а меня не предупредили))). Молодцы! Ну невозможно же так подставляться...  Комментировать даже влом... повёлся  Всего хорошего!  Ну всё, всё, Вы меня сделали, раскусили. Зато мне интересно в сотый раз одно и то же читать, очень познавательно, способствует хорошей памяти. Почему заслали патриоты? Я и есть патриот. С патриотами надо дружить, будет кому сигаретку за колючую проволоку передать.
|
Вс 15 фев, 2015 01:14 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Врач писал(а): А где будут брать энергию? Вроде с альтернативным источником в таком огромном масштабе проблемка. Михутка, кроме фантазий, есть еще реальность, снимите очки. Вот хорошая статья на тему. Весь мир давно готовится, а Россия, как всегда, отстаёт. Кстати, в этой статье есть интересный момент. Россия принимает сейчас ядерные отходы отовсюду и хоронит на своей территории. Но в Германии у власти порядочные люди вполне, они решили, что несправедливо хоронить свои отходы на территории России, неправильно это. Хотя русские были согласны, принимают за бабло всё. http://www.dw.de/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0% ... 14740953-1
|
Вс 15 фев, 2015 01:22 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): muhytka писал(а): Европа давно осваивает альтернативные источники энергии, бензин из рапса делают... Россия так же зависима от поставок нефти и газа, как и те страны, которые пока не могут без них, потому что основной источник дохода у России от продажи сырья... А газ европейцы будут добывать из канализации? Только вот проблема, чтобы получить отходы жизнедеятельности, нужно много кушать. А что кушать, если все поля рапсом засеяны, который потом на топливо идет? http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3443/
|
Вс 15 фев, 2015 01:28 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): кто нибудь подскажите когда макаревич работал на путина если мне не изменяет память ,то он всю жизнь был недовольный во франции высказывали поддержку не президенту а его народу И чего? Я помню, и журналист Соловьёв в своё время как будто был уволен с телевидения, прикидывался оппозиционером, несправедливо обиженным властью. А потом, ничего, опять за старое принялся, на все лады сейчас лижет жопу Путину. А я сразу сказала, что он не оппозиционер, а засланец, и была права. У меня нюх на такие вещи.
Вложения:
макаревич.jpg [ 103.74 Кб | Просмотров: 14142 ]
|
Вс 15 фев, 2015 01:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Наталья, а приведите, пожалуйста, цену на возобновляемые источники в Германии с компенсациями, и без. Там просто такой тонкий момент - пока потребителей и поставщиков альтернативной энергии оплачивают простые граждане, все прекрасно, но как только производство альтернативной энергии достигает нескольких процентов от всего производства - система сыпется. На украине, между прочим, тоже самое - пока зеленые источники энергии живут за счет атома и угля, все хорошо, а потом они становятся никому не нужны. Вы не расскажете об этом форумчанам, как ярая фанатка победоносной рЭволюцiи?
|
Вс 15 фев, 2015 01:56 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
ну вы то наверное одна и больше никто
|
Вс 15 фев, 2015 02:01 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
а вы извиняюсь за чего пиндосам лижите
|
Вс 15 фев, 2015 02:02 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): а вы извиняюсь за чего пиндосам лижите Я исключительно из чувства обострённой справедливости, я к украинцам никогда не питала особой любви. Недавно вот в одном небольшом городе захожу в магазин, там продавщица чешет языком с покупательницей: "Говорит, что и водка у нас не та, и хлеб не тот, не то что у них. Я у неё спрашиваю: "А вы откуда?" А она мне отвечает: "Я из Луганска". Причём, продавщица так смешно букву "г" на украинский манер произнесла...
|
Вс 15 фев, 2015 02:43 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Trace писал(а): Наталья, а приведите, пожалуйста, цену на возобновляемые источники в Германии с компенсациями, и без. Там просто такой тонкий момент - пока потребителей и поставщиков альтернативной энергии оплачивают простые граждане, все прекрасно, но как только производство альтернативной энергии достигает нескольких процентов от всего производства - система сыпется. На украине, между прочим, тоже самое - пока зеленые источники энергии живут за счет атома и угля, все хорошо, а потом они становятся никому не нужны. Вы не расскажете об этом форумчанам, как ярая фанатка победоносной рЭволюцiи? А что, у Вас, Трэйс, поисковик не работает?
|
Вс 15 фев, 2015 02:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
У меня? Как раз таки работает, и я давно проверил факты о том, что зеленая энергетика в нынешнем виде нерентабельна ни в Германии, ни на украине. Впрочем, глобальные закупки данными странами как угля, так и газа в России, намекают на это. А ядерные отходы, между прочим, являются топливом для нового поколения российских атомных станций, или вы об этом в поисковике не поинтересовались? Чтож, гуглите БН-800, прежде чем писать такие глупости. Нам, по сути, отдают топливо, и еще за это деньги платят, а вы против.
|
Вс 15 фев, 2015 03:06 |
|
 |
|