Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 15:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 133  След.
 авария в городе 3 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: авария в городе 3
Большой писал(а):
zadoff писал(а):
Своевременно прибывшие сотрудники полиции повязали нарушителей при попытке к бегству.

Что-то как-то ни разу не своевременно они прибыли.

Сразу после звонка

Вт 07 июл, 2015 22:54
Симпсон

Толстого вороги сняли, кто теперь оденет фартук и будет варить заборчик? Овчинников со своей шайкой что ли? Дождёшься от этих бездельников-балаболов.

Вт 07 июл, 2015 23:00
ветеран

zadoff писал(а):
Автомобиль бмв с номерами одной из союзных республик снес ограждение у второй школы и вылетел на газон. Своевременно прибывшие сотрудники полиции повязали нарушителей при попытке к бегству.

Попытка к бегству это из уголовно-процессуального жаргона. Они за камазом бегали, чтобы быстро вытащить свою машину, но патриоты не позволили им это сделать.
Пусть теперь ремонтируют заборчик. :troll:

Вт 07 июл, 2015 23:03
гуру

Так ОСАГо вроде распространяется в т.ч. и на такие заборчики?

Вт 07 июл, 2015 23:26
мудрец

Наконец то этот хлам убрался. Просто прекрасно, что без жертв из числа пешеходов.

Ср 08 июл, 2015 00:03
Профиль ICQ WWW
гуру

Жаль что джигиты так слабо свое ведро разбили. Во дворах летают как на самолете.
Кстати о второй школе.
Директор шк. 2 Тронина Н.Н.!
Верни права туда где купила!
Смотреть нужно не только куда едеш, но и по зеркалам и сторонам.

Чт 09 июл, 2015 01:44
завсегдатай

чуть пыжик не забодали ?

Чт 09 июл, 2015 01:46
гуру

Simpson писал(а):
zadoff писал(а):
Автомобиль бмв с номерами одной из союзных республик снес ограждение у второй школы и вылетел на газон. Своевременно прибывшие сотрудники полиции повязали нарушителей при попытке к бегству.

Эти что ли? Когда я их снимал, что-то они никуда не бежали, а наоборот, пытались мне даже запретить это делать.
Кто-нибудь видел, зачем они туда заехали?

В эфире радио Красноармейска Ульянов А.В.-"...розыск будет непростым", эта армянская бэха летает по городу чуть ли не полгода, постоянно пасётся у "Пятёрки" на плешке и в черёмушках у магазина одежды, да и ремонтируют наверняка у соплеменников. :twisted: Захотят найти- найдут, почему менты не задержали- другое дело, или ждут пока не сшибут кого то горячие черноволосые.

Пт 10 июл, 2015 13:36
ветеран

Розыск будет очень не простым , ага , а наши полицейские что там делали, когда беху на эвакуатор грузили, селфи :mrgreen: ?
Бездействие полиции просто поражает :?

Пт 10 июл, 2015 14:47
гуру

Тогда пускай привлекают к ответственности наряд, который был на месте происшествия (который Задофф кстати хвалил за оперативность и профессионализм).

Пт 10 июл, 2015 15:00
ветеран

Сегодня в районе 13-30 между поворотом на МСЧ и светоформ сбили человека, лежал на дороге, а рядом кокой-то убитый черный вроде жигуль со спойлером и двумя глушителями. Подробностей не знаю.

Пт 07 авг, 2015 16:49
мегамонстр

А сколько успело отскочить и не пополнило список жертв?

Пт 07 авг, 2015 18:12
Профиль WWW
гуру

Тоесть кто то особо одаренный решил перейти четко между двумя переходами но не вышло?

Вс 09 авг, 2015 02:42
новичок

Николай, почему нарушаем?

Вс 09 авг, 2015 12:54
гуру

webmines писал(а):
Тоесть кто то особо одаренный решил перейти четко между двумя переходами но не вышло?

А ты не допускал мысль, что человек мог всё-таки переходить по зебре, либо у автостанции, либо у поворота на Зубова?

Вс 09 авг, 2015 16:05
гуру

Большой писал(а):
webmines писал(а):

А ты не допускал мысль, что человек мог всё-таки переходить по зебре, либо у автостанции, либо у поворота на Зубова?

Если человек оказался между этими переходами - НЕТ.

Вс 09 авг, 2015 19:05
завсегдатай

Пострадавший находился не доезжая поворота на право, до светофора. Переходил дорогу в неустановленном месте.

Вс 09 авг, 2015 20:54
гуру

валерий пучков писал(а):
Пострадавший находился не доезжая поворота на право, до светофора. Переходил дорогу в неустановленном месте.

Напротив стоянки чтоль?

Пн 10 авг, 2015 01:00
мудрец

видимо, самоубийца, раз при переходе дороги не убедился в безопасности и не пропустил автотранспорт.

Пн 10 авг, 2015 07:07
завсегдатай

Уже много раз наблюдала, как пешеходы, слепо уверовав в то, что водители все адекватные и обязаны их пропустить в любом случае, просто выскакивают на пешеходный переход и гордо идут, ни разу не повернув головы, чтобы убедиться, тормозят ли автомобили. Просто бесстрашие какое-то. На днях мадам у Центрального рванула, я ее видела, притормаживала, а по левой полосе мчал внедорожник, он тормозил уже прыжками. Дама же смотрела только вперед.

Пн 10 авг, 2015 18:17
ветеран

Печальнее когда дамы таким образом с детьми переходят. Уставятся в одну точку и прут не глядя по сторонам.

Пн 10 авг, 2015 18:27
гуру

А самое печальное, что сядет водитель. Даже не смотря на то, что правил не нарушал.

Пн 10 авг, 2015 18:30
гуру

А еще печальнее когда переходят вышеописанным образом ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...

Пн 10 авг, 2015 21:37
гуру

lucky bastard писал(а):
Даже не смотря на то, что правил не нарушал.

Если правил действительно не нарушал - то не сядет. В самом худшем варианте, компенсирует по иску родственников расходы на ритуальные услуги (на основании того, что управлял источником повышенной опасности) Но у нас в стране-то как принято думать? Что если пешеход был не на зебре, то водитель ничего не нарушал. И пофиг, что ограничение скорости там 30, что с этой полосы можно только поворачивать налево, световые приборы не были включены, на автомобиле установлены стёкла не соответствующие параметрам допустимой светопропускаемости и т.д. Так ведь, lucky bastard?

Пн 10 авг, 2015 21:43
гуру

lucky bastard писал(а):
А самое печальное, что сядет водитель. Даже не смотря на то, что правил не нарушал.

+100%. Вот многие тут форумчане, видят сколько в городе не уважающих правила движения "приезжих", молодёжи на ревущих мотоциклов несущихся по дворам, сегодня в арку где контора диалог умчались двое с ранцами на загривке. Тем временем гайцы на "девятке" "снашали" водителей у газетной палатки напротив Центральный. 17.25.

Вт 11 авг, 2015 01:46
гуру

Большой писал(а):
lucky bastard писал(а):
Даже не смотря на то, что правил не нарушал.

Если правил действительно не нарушал - то не сядет. В самом худшем варианте, компенсирует по иску родственников расходы на ритуальные услуги (на основании того, что управлял источником повышенной опасности) Но у нас в стране-то как принято думать? Что если пешеход был не на зебре, то водитель ничего не нарушал. И пофиг, что ограничение скорости там 30, что с этой полосы можно только поворачивать налево, световые приборы не были включены, на автомобиле установлены стёкла не соответствующие параметрам допустимой светопропускаемости и т.д. Так ведь, lucky bastard?

Слишком много "если" и ваших фантазий. В правилах четко прописано ЧТО должен сделать пешик перед тем, как ступить на проезжую часть вне зоны перехода. Итог неисполнения правил мы видели на прошлой неделе. Ну а доказать, что скорость авто была не 30, а 50 - сложно, что не были включены фары - еще сложнее, ну а тонировка боковых стекол тут вообще при чем? Пешик должен вбежать в бочину машине, чтобы быть сбитым по причине тонировки?:) Чушь...

Вт 11 авг, 2015 11:29
гуру

lucky bastard писал(а):
В правилах четко прописано ЧТО должен сделать пешик перед тем, как ступить на проезжую часть вне зоны перехода.

В Правилах много чего написано, в т.ч. и в первую очередь для водителей. Нарушение одним из участников дорожного движения Правил, не отменяет нарушений других участников.
lucky bastard писал(а):
Ну а доказать, что скорость авто была не 30, а 50 - сложно

Это Вам сложно.
lucky bastard писал(а):
что не были включены фары - еще сложнее

Вот здесь да, сложновато, но могут помочь показания свидетелей.
lucky bastard писал(а):
ну а тонировка боковых стекол тут вообще при чем?

Я вообще про ветровое.
Но и боковых тоже касается. Эксперт даст заключение, что присутствовала тонировка не по ГоСТу, считай в нарушение закона, которая МОГЛА помещать своевременно заметить движущегося к проезжей части пешехода, и тут начнётся..

Вт 11 авг, 2015 13:44
гуру

Короче. До@баться можно до чего угодно, согласись! Разговор сейчас о конкретном случае, где человек выбежал на ПЧ в неположенном месте, в результате чего оказался под колесами автомобиля. Хорошо, что выжил, но все могло кончиться более плачевно как для водилы, так и для пешика.

Лично я никогда не буду бежать впереди всех на переходе, будучи уверенным, что я прав! Я лучше пропущу автотранспорт и пойду только тогда, когда буду на 200% уверен, что мне ничего не угрожает. Машине, чтобы остановиться нужно около 30 метров! Пешеходу - не сделать 1 шаг!

Вт 11 авг, 2015 17:34
мегамонстр

И к чему мы пришли? А к тому что зебра не гарантия безопасного перехода. И на зебрах могут сбить (на видео это прекрасно видно) и вне зебры пропустить. Какую гарантию может дать зебра на повороте? Может проще найти место где ям больше и переходить? Ночью можно найти где висит фонарь и тоже переходить. У нас по уже 18 зебр от начала, до конца города и что они дают? При таком колличестве это просто разрисованная дорога. Особенно ночью, когда знак весь переливается, но того, кто хочет перейти дорогу, вообще не видно, а многие переходят вообще где-попало. При такой логике взаимных упреков, может их вообще отменить и переходить пешеходам где захочется, предварительно пропустить весь поток транспорта?

Вт 11 авг, 2015 23:02
Профиль WWW
мегамонстр

lucky bastard писал(а):
Лично я никогда не буду бежать впереди всех на переходе, будучи уверенным, что я прав! Я лучше пропущу автотранспорт и пойду только тогда, когда буду на 200% уверен, что мне ничего не угрожает. Машине, чтобы остановиться нужно около 30 метров! Пешеходу - не сделать 1 шаг!

Ну вот насчет конкретного утверждения. Если бы пешеход переходил на 50 метров дальше, именно по пешеходному переходу, что изменилось бы? Какие условия безопасности он создал бы? Да у низко-летящих граждан под 100км/ч эти зебры просто мелькают под колесами. Эта полосатая, сразу преподнимет пешехода над машиной или выстроит бетонную стену?Отсюда вывод. Все пешеходные переходы давно пора ограничить в колличестве и продублировать лежачими полицейскими. Только тогда ими будут пользоваться, как местом относительно безопасного пересечения проезжей части.

Ср 12 авг, 2015 11:23
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 133  След.