Автор |
Сообщение |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
lamborginia писал(а): Получается в "Городке" напечатали непроверенную информацию...ведь, судя по статье, г. Дронов-кандидат в мэры!!
Более того, 23 февраля агитаторы от Дронова с пеной у рта доказывали, что Дронов всех победил, а Жулепников- проиграл. Разъясните людям, пока непоздно.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Вс 24 фев, 2008 20:58 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Holms писал(а): Доходит до смешного (если бы не было так грустно)-ходят по квартирам,предлагая распространять агитлистовки за Подобеда.Тех,кто отказывается-записывают.
А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры!
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 25 фев, 2008 11:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
lamborginia писал(а): Holms писал(а): Доходит до смешного (если бы не было так грустно)-ходят по квартирам,предлагая распространять агитлистовки за Подобеда.Тех,кто отказывается-записывают. А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры! После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! 
Такая же ФИГНЯ!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 25 фев, 2008 11:19 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
А в чем проблема,я так всем агитаторам обещаю голосовать за ихнего кандидата.Люди работают ,че их огорчать 
|
Пн 25 фев, 2008 11:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А ко мне вообще никто не приходит 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 25 фев, 2008 11:44 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
К нам тоже вчера первый раз пришли.
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 25 фев, 2008 11:54 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры!
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания!  [/quote]
Вот люди чудные....ну приходили , спрашивали и что? Это опрос, для статистики, все просто и банально. Кандидаты хотят знать сколько за них приблизителньо голосов, что в этом криминлаьного? Ну поставили минус на против Вашей фамилии..никто же не умер. А нет желания после этого голосвать за того или иного... просто бред сумасшедшего. Вы взрослые люди..при чем здесь минусы, крестики нолики...Вы выбирайте головой! Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...выдимо мало в город понаезхало, понстроили тут дома, заняли теплые места. У нас своих полно умных людей, способных занимать руководящие посты в Администрации города. Ну отдайте ВСЕ приезжим и оствайтесь с голой ж....
_________________ "
|
Пн 25 фев, 2008 12:56 |
|
 |
Polen
новичок
|
по крйней мере с местного можного будет спросить за каждое его обещание !!!
вчера в ящик запихнули газетенку, со смутным содержанием, аля "все местные предприниматели -суки ! воры! продают ослиную мочу, вместо бензина, паленый спирт, от которого поумирало 20000 человек ... " вот это во истину смешно !!!! зачем уж опускаться до такого уровня 
|
Пн 25 фев, 2008 14:03 |
|
 |
Polen
новичок
|
спасибо "уважаемые" - просветили !!!! а то мы про свой город ничего не знали !!!! и как же мы жили раньше ???? оказывается такая грязь вокруг наших горожан твриться !!!! Ужассс!!! только это не мешало половине населения работать в том же "Химсинтезе", закупаться на городском рынке и заправляться на нуримановской заправке!!!
|
Пн 25 фев, 2008 14:15 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Polen писал(а): и заправляться на нуримановской заправке!!! у вас авто то есть? Polen писал(а): только это не мешало половине населения работать в том же "Химсинтезе" о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке 
|
Пн 25 фев, 2008 14:24 |
|
 |
Polen
новичок
|
Авто есть, и я прекрасно знаю о качестве бензина... в некоторых местах !!! и для меня не новость, что на определенных автозапрвках, "кормить" свою машинку не стоит !!! ровно так же как об этом знают многие!! но зачем жезаниматься чернухой ??? разводить писульки ???!!!!
|
Пн 25 фев, 2008 14:43 |
|
 |
Polen
новичок
|
Дима писал(а): о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке
эти слова не означаючт, что мне довелась возможность работать на этом предприятии!!! просто получается, если бы сэр N вдруг решил бы балатироваться в мэры, то появились бы газетенки в которых было бы рассписано, что мясная продукция этй фирмы сделана из "пенопласта"?? в то время как на том педприятии работает вторая половина нашего города !!! Людям пытаются зас...ть мозг, дешевыми методами ! типа выбирайте нас, мы будем заправлять ваш авто высококачесвенным топливом, на рынке каждые две минуты будет проводиться санитарный контроль, а водку будут разливать прям из Царевского Святого источника !
|
Пн 25 фев, 2008 14:57 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Polen писал(а): Дима писал(а): о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке эти слова не означаючт, что мне довелась возможность работать на этом предприятии!!! просто получается, если бы сэр N вдруг решил бы балатироваться в мэры, то появились бы газетенки в которых было бы рассписано, что мясная продукция этй фирмы сделана из "пенопласта"?? в то время как на том педприятии работает вторая половина нашего города !!! Людям пытаются зас...ть мозг, дешевыми методами ! типа выбирайте нас, мы будем заправлять ваш авто высококачесвенным топливом, на рынке каждые две минуты будет проводиться санитарный контроль, а водку будут разливать прям из Царевского Святого источника !  первый раз такое слышу 
|
Пн 25 фев, 2008 15:12 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
J писал(а): Вот люди чудные....ну приходили , спрашивали и что? Это опрос, для статистики, все просто и банально. Кандидаты хотят знать сколько за них приблизителньо голосов, что в этом криминлаьного? Ну поставили минус на против Вашей фамилии..никто же не умер. А нет желания после этого голосвать за того или иного... просто бред сумасшедшего. Вы взрослые люди..при чем здесь минусы, крестики нолики...Вы выбирайте головой! Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...выдимо мало в город понаезхало, понстроили тут дома, заняли теплые места. У нас своих полно умных людей, способных занимать руководящие посты в Администрации города. Ну отдайте ВСЕ приезжим и оствайтесь с голой ж....
J, что за наезды??? я , кажется, нормально писала! и выразила СВОЁ отношение к происходящему. Мне кажется неэтичным такой поквартирный опрос, вот и всё! За кого я буду голосовать-моё дело! давайте ещё бюлетени подписывать! уже получается не анонимное голосование! И откуда в вас столько агрессии?!
P.s. а за мою попу не беспокойтесь! она у меня гладкая и упугая! 
|
Пн 25 фев, 2008 15:45 |
|
 |
J
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): J писал(а): Вот люди чудные....ну приходили , спрашивали и что? Это опрос, для статистики, все просто и банально. Кандидаты хотят знать сколько за них приблизителньо голосов, что в этом криминлаьного? Ну поставили минус на против Вашей фамилии..никто же не умер. А нет желания после этого голосвать за того или иного... просто бред сумасшедшего. Вы взрослые люди..при чем здесь минусы, крестики нолики...Вы выбирайте головой! Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...выдимо мало в город понаезхало, понстроили тут дома, заняли теплые места. У нас своих полно умных людей, способных занимать руководящие посты в Администрации города. Ну отдайте ВСЕ приезжим и оствайтесь с голой ж.... J, что за наезды??? я , кажется, нормально писала! и выразила СВОЁ отношение к происходящему. Мне кажется неэтичным такой поквартирный опрос, вот и всё! За кого я буду голосовать-моё дело! давайте ещё бюлетени подписывать! уже получается не анонимное голосование! И откуда в вас столько агрессии?! P.s. а за мою попу не беспокойтесь! она у меня гладкая и упугая! 
Во-первых,я на Вас не наезжала, а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.? А про Вашу гладкую и упругую я не спрашивала ...когда она будет голая, тогда уже все равно какая 
_________________ "
|
Пн 25 фев, 2008 16:08 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Голой она уж точно не будет, не переживайте!
|
Пн 25 фев, 2008 16:20 |
|
 |
J
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): Голой она уж точно не будет, не переживайте!
Хорошо не буду  Надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор 2 марта! Удачи Вам!
_________________ "
|
Пн 25 фев, 2008 16:21 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
J писал(а): про Вашу гладкую и упругую я не спрашивала ...когда она будет голая, тогда уже все равно какая А че вы за всех то,может вам и не интересно  lamborginia,не слушайте ее,продолжайте пожалуйста
,
|
Пн 25 фев, 2008 16:24 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
J писал(а): а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.? догадываюсь, вот только не понимаю-зачем писать номер квартиры или фамилию?? Ведь можно по-другому всё сделать, не нарушая права человека на анонимность! Вот, что мне не понравилось... По поводу других опросов - ко мне никто больше не приходил! Если бы такое было-написала бы и о других!! J писал(а): Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...
Да, и кроме Жулепникова есть ещё НАШИ кандидаты!!!
|
Пн 25 фев, 2008 16:26 |
|
 |
J
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): J писал(а): а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.? догадываюсь, вот только не понимаю-зачем писать номер квартиры или фамилию?? Ведь можно по-другому всё сделать, не нарушая права человека на анонимность! Вот, что мне не понравилось... По поводу других опросов - ко мне никто больше не приходил! Если бы такое было-написала бы и о других!! Не приходили, потому что не дошли ...еще не вечер 29 февраля) J писал(а): Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда... Да, и кроме Жулепникова есть ещё НАШИ кандидаты!!!
Жулепников Вам ответила зачем, чтобы больше Вас не беспокоить...
А сейчас подумаем вместе...Сколько в городе квартир, сколько домов надо обойти помощникам кандидата (для статистики) в то врмея, когда еще не все дома во время опроса...Представьте себя на месте этого помощника...Вам надо обойти 10 домов...естественно вы будете помечать в какой квартире открыли, ответили..а в какой нет и надо еще раз заглянуть...
По поводу других....знаю что есть...только толку от них..голоса отберут и все, а победы все равно не видать, как собственных ушей. Даже из дискуссий форума, лично мне все ясно, хотя я не нахожусь в городе, что у Жулепникова самый реальный шанс! На мой взгляд, он самя яркая личность среди всех остальных кандидатов и залуживающая Победы на выборах!
Единственная кандидатура, которая может сделать благо для нашего с Вами города !
_________________ "
|
Пн 25 фев, 2008 16:40 |
|
 |
Polen
новичок
|
lamborginia писал(а): Да, и кроме Жулепникова есть ещё НАШИ кандидаты!!!
что же вы так против Жулепникова ??? может поясните, кто достоин места мэра с вашей точки зрения ??
|
Пн 25 фев, 2008 16:49 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Polen, я не против Жулепникова, я просто написала своё мнение, которое вылилось в дискуссию! Как и много , я не хочу видеть в мэрах чужака.
|
Пн 25 фев, 2008 16:55 |
|
 |
Бурят
новичок
|
О! Времена... О! Нравы... (с) 
|
Пн 25 фев, 2008 19:01 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
Byte писал(а): Читик писал(а): А с голосами Дронова Старченко победит. У них была и есть одна программа и одна команда, которая работает уже 8 месяцев. Только что нашел в почтовом ящике листовку в поддержку Зюганова и Старченко. Всю приводить не буду, но один момент заинтересовал. Цитата: " НЕ ЛУЧШЕ и местные предприниматели - представители криминальной буржуазии, рвущиеся к власти. Они создали вредные производства, они виноваты в дороговизне на рынках и в магазине". Хотелось бы услышать от Старченко (или от Читика) что может связывать его с "представителем криминальной буржуазии" Дроновым. Кстати, дня четыре назад, по дому распространялась зюгановская "Правда" с припиской фломастером вверху "Голосуйте за Дронова Владимира". Прокомментируйте, пожалуйста. Да и пора бы уже Старченко самому заявить о себе, а то за всех Читик отдувается. P.S. На подобедовскую провокацию не очень похоже. Отдельные места в листовке почти дословно повторяют лозунги Читика. Если же это все-таки подстава, то ребят можно поздравить - заморочили головы всему городу (если конечно сами понимают, что делают).
Точно знаю, что местное КПРФ к этой листовке никакого отношения не имеет. Наоборот, КПРФ стремится консолидировать жителей города: и людей с оборонки, и местных предпринимателей, и фабричных для победы единого кандидата. Вчера на митинге единым кандидатом был назван Жулепников. За Старченоко голосовать в случае снятия Жулепникова с выборов. А если в бюллетене из них никог не будет, портить бюллетени
|
Вт 26 фев, 2008 19:23 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
Кстати, вчера кото-нибудь из форумчан был на митинге? Shef, а у Вас как впечатление о митинге?
|
Вт 26 фев, 2008 19:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
было дождливо и холодно, куча соглядатаев в ожидании флэшмоба, Читик с нетленной поэзией, Жулепников выступающий под овации коммунистов и безпартийных, полевая кухня с гречневой кашкой... дело было под обед 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 26 фев, 2008 21:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Foma писал(а): Кстати, вчера кото-нибудь из форумчан был на митинге?
Были...Народу было мало(ментов больше  )слышно было плохо,матюгальник наверное ещё сталинских времён.Зато это не помешало Алексикову с Овчинниковым орать на весь квартал так,что эхо гуляло...естественно за подобеда.Я сделал вывод,что вторая часть слова военпред-сокращённое от ПРЕДАТЕЛЬ. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 26 фев, 2008 21:37 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Byte писал(а): P.S. На подобедовскую провокацию не очень похоже. Отдельные места в листовке почти дословно повторяют лозунги Читика Byte,Джардеб мой 
|
Вт 26 фев, 2008 21:47 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): Foma писал(а): ....Зато это не помешало Алексикову с Овчинниковым орать на весь квартал так,что эхо гуляло...естественно за подобеда.Я сделал вывод,что вторая часть слова военпред-сокращённое от ПРЕДАТЕЛЬ. 
даа...эти отставные бояться за свои тепыле места....А когда Жулепников к влати придет, они будут перед ним пресмыкаться, чтобы остаться при своих....работать то не привыкли...
_________________ "
|
Вт 26 фев, 2008 21:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Даа,господин Алексиков,не видать Вам тёплого места в случае победы НАШИХ  .Не могу говорить плохо про Овчинникова.Лично мне он здорово несколько раз помог в прошлом году и в беседах со мной показывал себя истинным патриотом города,видать здорово парня враскоряку поставили.Прошу,будьте снисходительней.
|
Ср 27 фев, 2008 01:31 |
|
 |
|