Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 18:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Выборы Главы 2 

Если бы выборы случились завтра, за кого бы вы проголосовали?
Опрос закончился Вт 26 фев, 2008 17:45
Андреев 11%  11%  [ 9 ]
Бадер 6%  6%  [ 5 ]
Жулепников 40%  40%  [ 33 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 7%  7%  [ 6 ]
Старченко 36%  36%  [ 30 ]
Всего голосов : 83

Выборы Главы 2 
Автор Сообщение
завсегдатай

Получается в "Городке" напечатали непроверенную информацию...ведь, судя по статье, г. Дронов-кандидат в мэры!!

Более того, 23 февраля агитаторы от Дронова с пеной у рта доказывали, что Дронов всех победил, а Жулепников- проиграл. Разъясните людям, пока непоздно.

Вс 24 фев, 2008 20:58
завсегдатай

Доходит до смешного (если бы не было так грустно)-ходят по квартирам,предлагая распространять агитлистовки за Подобеда.Тех,кто отказывается-записывают.

А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры! :evil:
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! :evil:

Пн 25 фев, 2008 11:11
Симпсон

Holms писал(а):
Доходит до смешного (если бы не было так грустно)-ходят по квартирам,предлагая распространять агитлистовки за Подобеда.Тех,кто отказывается-записывают.

А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры! :evil:
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! :evil:

Такая же ФИГНЯ!

Пн 25 фев, 2008 11:19
завсегдатай

А в чем проблема,я так всем агитаторам обещаю голосовать за ихнего кандидата.Люди работают ,че их огорчать :D :D

Пн 25 фев, 2008 11:40
мудрец

Пн 25 фев, 2008 11:44
завсегдатай

Пн 25 фев, 2008 11:54
завсегдатай

После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! :evil:[/quote]

Вот люди чудные....ну приходили , спрашивали и что? Это опрос, для статистики, все просто и банально. Кандидаты хотят знать сколько за них приблизителньо голосов, что в этом криминлаьного? Ну поставили минус на против Вашей фамилии..никто же не умер. А нет желания после этого голосвать за того или иного... просто бред сумасшедшего. Вы взрослые люди..при чем здесь минусы, крестики нолики...Вы выбирайте головой! Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...выдимо мало в город понаезхало, понстроили тут дома, заняли теплые места. У нас своих полно умных людей, способных занимать руководящие посты в Администрации города. Ну отдайте ВСЕ приезжим и оствайтесь с голой ж....

Пн 25 фев, 2008 12:56
новичок

по крйней мере с местного можного будет спросить за каждое его обещание !!!
вчера в ящик запихнули газетенку, со смутным содержанием, аля "все местные предприниматели -суки ! воры! продают ослиную мочу, вместо бензина, паленый спирт, от которого поумирало 20000 человек ... " вот это во истину смешно !!!! зачем уж опускаться до такого уровня :!: :!: :?:

Пн 25 фев, 2008 14:03
новичок

спасибо "уважаемые" - просветили !!!! а то мы про свой город ничего не знали !!!! и как же мы жили раньше ???? оказывается такая грязь вокруг наших горожан твриться !!!! Ужассс!!! только это не мешало половине населения работать в том же "Химсинтезе", закупаться на городском рынке и заправляться на нуримановской заправке!!!

Пн 25 фев, 2008 14:15
чемпион по скоростной печати

и заправляться на нуримановской заправке!!!
у вас авто то есть?

Polen писал(а):
только это не мешало половине населения работать в том же "Химсинтезе"
о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке :)

Пн 25 фев, 2008 14:24
Профиль WWW
новичок

Авто есть, и я прекрасно знаю о качестве бензина... в некоторых местах !!! и для меня не новость, что на определенных автозапрвках, "кормить" свою машинку не стоит !!! ровно так же как об этом знают многие!! но зачем жезаниматься чернухой ??? разводить писульки ???!!!!

Пн 25 фев, 2008 14:43
новичок

о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке

эти слова не означаючт, что мне довелась возможность работать на этом предприятии!!! просто получается, если бы сэр N вдруг решил бы балатироваться в мэры, то появились бы газетенки в которых было бы рассписано, что мясная продукция этй фирмы сделана из "пенопласта"?? в то время как на том педприятии работает вторая половина нашего города !!! Людям пытаются зас...ть мозг, дешевыми методами ! типа выбирайте нас, мы будем заправлять ваш авто высококачесвенным топливом, на рынке каждые две минуты будет проводиться санитарный контроль, а водку будут разливать прям из Царевского Святого источника !

Пн 25 фев, 2008 14:57
чемпион по скоростной печати

Дима писал(а):
о как химсинтез развился, геодезия с книимом нервно курят в сторонке

эти слова не означаючт, что мне довелась возможность работать на этом предприятии!!! просто получается, если бы сэр N вдруг решил бы балатироваться в мэры, то появились бы газетенки в которых было бы рассписано, что мясная продукция этй фирмы сделана из "пенопласта"?? в то время как на том педприятии работает вторая половина нашего города !!! Людям пытаются зас...ть мозг, дешевыми методами ! типа выбирайте нас, мы будем заправлять ваш авто высококачесвенным топливом, на рынке каждые две минуты будет проводиться санитарный контроль, а водку будут разливать прям из Царевского Святого источника !
:) первый раз такое слышу :)

Пн 25 фев, 2008 15:12
Профиль WWW
завсегдатай

Вот люди чудные....ну приходили , спрашивали и что? Это опрос, для статистики, все просто и банально. Кандидаты хотят знать сколько за них приблизителньо голосов, что в этом криминлаьного? Ну поставили минус на против Вашей фамилии..никто же не умер. А нет желания после этого голосвать за того или иного... просто бред сумасшедшего. Вы взрослые люди..при чем здесь минусы, крестики нолики...Вы выбирайте головой! Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...выдимо мало в город понаезхало, понстроили тут дома, заняли теплые места. У нас своих полно умных людей, способных занимать руководящие посты в Администрации города. Ну отдайте ВСЕ приезжим и оствайтесь с голой ж....

J, что за наезды??? я , кажется, нормально писала! и выразила СВОЁ отношение к происходящему. Мне кажется неэтичным такой поквартирный опрос, вот и всё! За кого я буду голосовать-моё дело! давайте ещё бюлетени подписывать! уже получается не анонимное голосование! И откуда в вас столько агрессии?!

P.s. а за мою попу не беспокойтесь! она у меня гладкая и упугая! :lol:

Пн 25 фев, 2008 15:45
завсегдатай

J писал(а):

J, что за наезды??? я , кажется, нормально писала! и выразила СВОЁ отношение к происходящему. Мне кажется неэтичным такой поквартирный опрос, вот и всё! За кого я буду голосовать-моё дело! давайте ещё бюлетени подписывать! уже получается не анонимное голосование! И откуда в вас столько агрессии?!

P.s. а за мою попу не беспокойтесь! она у меня гладкая и упугая! :lol:

Во-первых,я на Вас не наезжала, а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.? А про Вашу гладкую и упругую я не спрашивала ...когда она будет голая, тогда уже все равно какая :wink:

Пн 25 фев, 2008 16:08
завсегдатай

Голой она уж точно не будет, не переживайте!

Пн 25 фев, 2008 16:20
завсегдатай

Голой она уж точно не будет, не переживайте!

Хорошо не буду :wink: Надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор 2 марта! Удачи Вам!

Пн 25 фев, 2008 16:21
завсегдатай

про Вашу гладкую и упругую я не спрашивала ...когда она будет голая, тогда уже все равно какая
А че вы за всех то,может вам и не интересно :evil: lamborginia,не слушайте ее,продолжайте пожалуйста :D
,

Пн 25 фев, 2008 16:24
завсегдатай

а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.?

догадываюсь, вот только не понимаю-зачем писать номер квартиры или фамилию?? Ведь можно по-другому всё сделать, не нарушая права человека на анонимность! Вот, что мне не понравилось...

По поводу других опросов - ко мне никто больше не приходил! Если бы такое было-написала бы и о других!!

J писал(а):
Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...

Да, и кроме Жулепникова есть ещё НАШИ кандидаты!!!

Пн 25 фев, 2008 16:26
завсегдатай

J писал(а):
а пояснила Вам для чего проводиться опрос, если сами не догадываетесь, и кстати, как мне известно, опрос проводиться не только от кандидата в Мэры Жулепникова, почему же Вы не возникаете по поводу других опоросов , грязных листовок и т.п.?

догадываюсь, вот только не понимаю-зачем писать номер квартиры или фамилию?? Ведь можно по-другому всё сделать, не нарушая права человека на анонимность! Вот, что мне не понравилось...

По поводу других опросов - ко мне никто больше не приходил! Если бы такое было-написала бы и о других!!

Не приходили, потому что не дошли ...еще не вечер 29 февраля)

J писал(а):
Не хотите Жулепникова, выберети Пободеда...

Жулепников Вам ответила зачем, чтобы больше Вас не беспокоить...
А сейчас подумаем вместе...Сколько в городе квартир, сколько домов надо обойти помощникам кандидата (для статистики) в то врмея, когда еще не все дома во время опроса...Представьте себя на месте этого помощника...Вам надо обойти 10 домов...естественно вы будете помечать в какой квартире открыли, ответили..а в какой нет и надо еще раз заглянуть...

По поводу других....знаю что есть...только толку от них..голоса отберут и все, а победы все равно не видать, как собственных ушей. Даже из дискуссий форума, лично мне все ясно, хотя я не нахожусь в городе, что у Жулепникова самый реальный шанс! На мой взгляд, он самя яркая личность среди всех остальных кандидатов и залуживающая Победы на выборах!
Единственная кандидатура, которая может сделать благо для нашего с Вами города !

Пн 25 фев, 2008 16:40
новичок

что же вы так против Жулепникова ??? может поясните, кто достоин места мэра с вашей точки зрения ??

Пн 25 фев, 2008 16:49
завсегдатай

Polen, я не против Жулепникова, я просто написала своё мнение, которое вылилось в дискуссию! Как и много , я не хочу видеть в мэрах чужака.

Пн 25 фев, 2008 16:55
новичок

Пн 25 фев, 2008 19:01
новичок

Читик писал(а):

А с голосами Дронова Старченко победит. У них была и есть одна программа и одна команда, которая работает уже 8 месяцев.

Только что нашел в почтовом ящике листовку в поддержку Зюганова и Старченко. Всю приводить не буду, но один момент заинтересовал.
Цитата:
"НЕ ЛУЧШЕ и местные предприниматели - представители криминальной буржуазии, рвущиеся к власти. Они создали вредные производства, они виноваты в дороговизне на рынках и в магазине".
Хотелось бы услышать от Старченко (или от Читика) что может связывать его с "представителем криминальной буржуазии" Дроновым.
Кстати, дня четыре назад, по дому распространялась зюгановская "Правда" с припиской фломастером вверху "Голосуйте за Дронова Владимира".
Прокомментируйте, пожалуйста.
Да и пора бы уже Старченко самому заявить о себе, а то за всех Читик отдувается.

P.S. На подобедовскую провокацию не очень похоже. Отдельные места в листовке почти дословно повторяют лозунги Читика.
Если же это все-таки подстава, то ребят можно поздравить - заморочили головы всему городу (если конечно сами понимают, что делают).

Точно знаю, что местное КПРФ к этой листовке никакого отношения не имеет. Наоборот, КПРФ стремится консолидировать жителей города: и людей с оборонки, и местных предпринимателей, и фабричных для победы единого кандидата. Вчера на митинге единым кандидатом был назван Жулепников. За Старченоко голосовать в случае снятия Жулепникова с выборов. А если в бюллетене из них никог не будет, портить бюллетени

Вт 26 фев, 2008 19:23
новичок

Кстати, вчера кото-нибудь из форумчан был на митинге? Shef, а у Вас как впечатление о митинге?

Вт 26 фев, 2008 19:32
мудрец

было дождливо и холодно, куча соглядатаев в ожидании флэшмоба, Читик с нетленной поэзией, Жулепников выступающий под овации коммунистов и безпартийных, полевая кухня с гречневой кашкой... дело было под обед 8)

Вт 26 фев, 2008 21:29
Симпсон

Кстати, вчера кото-нибудь из форумчан был на митинге?

Были...Народу было мало(ментов больше :D )слышно было плохо,матюгальник наверное ещё сталинских времён.Зато это не помешало Алексикову с Овчинниковым орать на весь квартал так,что эхо гуляло...естественно за подобеда.Я сделал вывод,что вторая часть слова военпред-сокращённое от ПРЕДАТЕЛЬ. :(

Вт 26 фев, 2008 21:37
завсегдатай

P.S. На подобедовскую провокацию не очень похоже. Отдельные места в листовке почти дословно повторяют лозунги Читика
Byte,Джардеб мой :D

Вт 26 фев, 2008 21:47
завсегдатай

Foma писал(а):
....Зато это не помешало Алексикову с Овчинниковым орать на весь квартал так,что эхо гуляло...естественно за подобеда.Я сделал вывод,что вторая часть слова военпред-сокращённое от ПРЕДАТЕЛЬ. :(

даа...эти отставные бояться за свои тепыле места....А когда Жулепников к влати придет, они будут перед ним пресмыкаться, чтобы остаться при своих....работать то не привыкли...

Вт 26 фев, 2008 21:52
гуру

Даа,господин Алексиков,не видать Вам тёплого места в случае победы НАШИХ :wink: .Не могу говорить плохо про Овчинникова.Лично мне он здорово несколько раз помог в прошлом году и в беседах со мной показывал себя истинным патриотом города,видать здорово парня враскоряку поставили.Прошу,будьте снисходительней.

Ср 27 фев, 2008 01:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.